2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

Femida_888

Цитата: ЭД от 23 июля 2025, 12:15:00Здравствуйте коллега,  Прочитав ваше сообщение, первое что пришло в голову, у друга вашего брата на первом месте он, а не семья. Его самолюбие пострадало от вашего непонимания важности его персоны, а прикрываться семьёй - это распространённое дело. Семья - это союз двух и более людей, основанный на взаимном уважении и принятии друг друга. Мой муж вчера в порыве эмоций сказал такую фразу "- Бля...ь, ты когда нибудь угомонишься, в конце то концов,( потом подумал и сказал)  наверное когда помрёшь,  делай что хочешь "
Хотя я ему просто предложила переехать в другой город Общие ценности важны, безусловно, но есть ещё много факторов.
Например медоты достижения целей.

Здравствуйте, коллега.
Да, согласна.
Это было какое-то временное помутнение рассудка. Видимо пошла какая-то подгрузка системы и я не смогла сразу и быстро оценить обстановку. Возможно проверка или провокация системы была. Или эгрегор качнул и хотел перетянуть.... Не знаю, но что-то было интересное. Выводы сделала.
+ Человек не сразу себя показал, а меня же зацепили душевные разговоры. Не с каждым человеком можно быть собой. Наверное это играло роль.

Но! Хватило ума не ввязаться в это всё и затормозить за 2 недели. Кстати, это произошло благодаря пересмотру семинара «Семья». Я думала, что после чистки наоборот закрутятся отношения с ним, но нет, у меня открылись глаза и на ситуацию я уже посмотрела иначе. Твердо решила, что такая головная боль мне не нужна, где человек не уважает чужое пространство, увлечения и не принимает в итоге таким как есть. Под такое я не прогнусь.

Тем более сейчас, почувствовав свое ИЖ, как оно раскрывается в социуме... Я наконец живу полной жизнью и от внутренней свободы не откажусь. Скажу что я подразумеваю под свободой: это смотреть и учиться в ШКМ и наслаждаться этим процессом, читать книги в удовольствие, заниматься спортом, путешествовать и другими хобби, от которых я сейчас только начала «кайфовать». В этом раскрывается моя любовь к самой себе, гордость за себя и за работу над собой « как из несчастливой стать счастливой», я становлюсь лучше и это очевидные изменения. Моя душа парит и летает чувствуя свободу, любовь к действиям, к миру.
От этого я не откажусь ни за что, из-за мужского эго, гордыни, ревности мужчин, который не способен строить здоровые отношения.

Поэтому, я с вами полностью согласна! Все именно так и есть считаю.
Девушку мага, действительно, потянет не каждый.
Я это знала, но решила пойти на риск, проверить)
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Отчет:

Коллеги, если бы вы только знали мою мобытийку... Так хочется поделиться, но к сожалению не могу и всего не описать. Тезисно подчеркну основное:

1. Про несостоявшуюся любовь, о которой я писала: как рукой сняло и ничего не было! Анализировала и поняла,- это была конкретнейщая эгрегориальная подгрузка! От родового эгрегора, который видимо хотела меня увлечь от других эгрегоров, с которыми я сейчас реализую ИЖ ВЛАСТЬ И ИЖ СВОБОДА.
Благо после чисток быстро пришла в себя и бросила этого друга:) Быстро поняв, что это не мое. Но эгрегор тянул и давил на эмоции. Сейчас опять легко и радостно! Я рада, что не поддалась этой провокации и отстояла свои новые ценности, свой новый мир и новую себя. В этот раз я поступила иначе и не откатилась назад, наоборот сейчас пошел рывок вперед с новыми силами. Так же, ситуация показала мои уязвимости в теме ЛЮБОВЬ и СЕМЬЯ. Теперь я более точно понимаю кто и что мне нужно. Что мне нужно улучшать в себе и что убирать .
Эта ситуация с любовью дала интерес к таро))) и я этому рада.

2. Кажется, у меня открываются способности, о которых я так много писала раньше. Вернее об их отсутствии. Почему-то, они у меня все-таки есть. Хотя я никогда этому не училась и по роду ничего вроде не переходило...

Это сложно объяснить, но, я начала видеть разное не во сне, а я наяву!!! Например, вчера видела Тюра с мечом и он шел ко мне. Он был раз в 50 больше обычного человека. С мечом висящем на левом поясе, ноги в каких-то доспехах что ли... это было доли секунды. И он шел ко мне, зная что это я. Тут уже была кинестетика, он ничего не говорил, но я ощущала все его чувства и отношение ко мне. Очень мощная, жесткая, с дикой уверенностью походка! При этом достойная короля! Эту мощь,- пока не увидишь не поймешь. Очень сильное впечатление.
Уже радует то, что не злой) а с защитой и даже заботой что ли обо мне...
Потом я стояла с ним, но видела лишь свою спину. А у меня на спине были маленькие крылья ангела... Думаю потом вот это да! Я и ангел 😂 Но, это было очень красиво и захватывающе.

Потом каких-то существ маленьких, я таких никогда не видела даже в фильмах. Они разглядывали меня и даже пытались пугать. Но я не испугалась. Даже злобно подпрыгивали к моему лицу и разглядывали. Испугаться по идее можно, но я больше держалась от неожиданности а не от страха. Это тоже было 1-3 секунды.

Потом я видела саму себя: я счастливая бегу по полям, прыгаю, бегаю, кружусь просто от счастья. И забежав в поле я подожгла эти поля... они прям резко вспыхнули. И вот в чем дело, я не помню как зажгла их и кажется этот огонь был во мне и от меня сгорели все полям. Но я почему-то была счастлива и меня не беспокоил пожар. Как будто так и надо было. Потом я счастливая села на землю. А дальше почувствовала прям физические ощущения: внутри меня как вихрь пронеся и начало засасывать куда-то. Вот тут я уже сильно испугалась и как резко подскочу от страха! От неожиданности. Но быстро отпустило. И тут я поняла, что я что-то умею и сила во мне есть. Ну или она прям очень рядом со мною идет... Так же поняла, что у меня есть страх смерти и я не расслабляюсь до конца при магических эффектах... Верочтно, это также является тормозящим ступором в медитациях. Но, думаю всему свое время и теперь я не переживаю.... Мне полегчало после моих тестов и отработок ИЖ. Прошло принятие.

Вот такая История.
При этом сама власть мне безразлична, но это все получается само по себе. Началась эта новая событийка, когда я попробовала включить в себе стихию Огня и просто попробовать, рискнуть, проверить, довериться тому что мое ИЖ ВЛАСТЬ. Я отпустила контроль и просто поверила.
Жаль, что я не могу здесь с вами поделиться всем... Мне бы очень хотелось.

Пишу и понимаю, ШКМ, форум - это уже как дом. Здесь я чувствую себя дома. С каждым разом всё больше и больше понимаю почему меня руна Тейваз привела сюда и задержала здесь на форуме. Уже тогда мой Бог знал, где мой дом и кто мои учителя.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Добавлю к отчету:

Да, жизненный путь человека не прост и тернист. Много чего приходится преодолевать ежедневно, а менять самого себя со всем негативным что есть в человеке,- еще сложнее. Пинка дать сложно, оценить самого себя сложно, признать свои слабые точки без иллюзий и главное сделать шаги к изменению.

Однако, возможно в первые жизни я по-настоящему счастлива,  и это благодаря обучению в ШКМ.
Благодарю все моих учителей школы и самого главного учителя Ксению Евгеньевну. Спасибо что вы есть у нас 🖤
_____
1 БК

Светлана Труммель

Добрый день.

Осознала, что с определенного жизненного периода будто попала в "туман" и по сей день нахожусь в нём. Есть ощущение проживания не своей жизни, усталость и отрешенность. Практикуя, событийный ряд начал высвечиваться, но пока что целостности не могу выявить, продолжаю наблюдать и собирать себя из осколков калейдоскопа. Многие вопросы, которые пылились на полках воспоминаний, начали высвечиваться, проявляться.

НО! В последнее время чувствую большую усталость. Могу лечь спать в 10 вечера и проснуться в 9 утра. Всё ли верно я делаю или не соблюдаю технику безопасности?

Regonens (Софья)

Цитата: Светлана Труммель от 31 июля 2025, 12:38:15Всё ли верно я делаю или не соблюдаю технику безопасности?

Не очень понятно, работаете ли вы с какими-то техниками Школы и на каком этапе обучения, чтобы было более понятно как вам дать ответ.
По идее желание спать и усталость, это про не хватку энергии. Т.е. сознание выключается. В чем причина, тут множество вариантов, но, из вашего вопроса сложно понять. На сайте Школы есть много информации на тему "не своей жизни" через поиск на сайте найдете подборку - например О наполнении своей реальности правильной информацией для себя там же есть и про чужое.

Т.е. тут важна ревизия, анализ, понимание где вы отдаете и принимаете (не адекватный энергообмен) и т.д.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Ольга Ятина

Цитата: Светлана Труммель от 31 июля 2025, 12:38:15НО! В последнее время чувствую большую усталость. Могу лечь спать в 10 вечера и проснуться в 9 утра. Всё ли верно я делаю или не соблюдаю технику безопасности?

Скорее всего верно делаете, если соблюдаете методику. Техники 2курса, чистки астрального тела очень и очень энерго затратны, особенно, если многое там спрятано и лежит мертвым грузом, чтобы это достать и вычистить, нужно достаточно энергии и сил. И нужно время на восстановление, возможно, поэтому организм и сознание устают и вы ощущаете усталость и необходимость в этом восстановлении через сон. Давайте себе время на восстановление в период чисток. Помогите себе техникой "здоровье через силу стихий", если есть такая необходимость.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Femida_888

Цитата: Светлана Труммель от 31 июля 2025, 12:38:15Добрый день.

Осознала, что с определенного жизненного периода будто попала в "туман" и по сей день нахожусь в нём. Есть ощущение проживания не своей жизни, усталость и отрешенность. Практикуя, событийный ряд начал высвечиваться, но пока что целостности не могу выявить, продолжаю наблюдать и собирать себя из осколков калейдоскопа. Многие вопросы, которые пылились на полках воспоминаний, начали высвечиваться, проявляться.

НО! В последнее время чувствую большую усталость. Могу лечь спать в 10 вечера и проснуться в 9 утра. Всё ли верно я делаю или не соблюдаю технику безопасности?

Здравствуйте, коллега.
У меня тоже так было. Я могла лечь спать в 20-21 час и могла спать до 4-5 утра, а иногда до обеда. Тогда я набиралась сил, энергии. Как по мне,- это было необходимо. Остановиться, выспаться, наполниться. Тогда шла трансформация и перестройка мышления.
Не скажу что сильно, так как самый мощный сдвиг мировоззрения у меня был лет 6-8 назад. Но периодами накрывает что-то и сейчас... И, когда мне хочется лечь спать рано, то я так и делаю. Сейчас идет очень мощная магическая работа. Подсознание сопротивляется, тяжело отдает энергию, быстро устает, поэтому здоровый сон считаю нужен.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 27 июля 2025, 00:30:38Отчет:

2. Кажется, у меня открываются способности, о которых я так много писала раньше. Вернее об их отсутствии. Почему-то, они у меня все-таки есть. Хотя я никогда этому не училась и по роду ничего вроде не переходило...

Это сложно объяснить, но, я начала видеть разное не во сне, а я наяву!!! Например, вчера видела Тюра с мечом и он шел ко мне. Он был раз в 50 больше обычного человека. С мечом висящем на левом поясе, ноги в каких-то доспехах что ли... это было доли секунды. И он шел ко мне, зная что это я. Тут уже была кинестетика, он ничего не говорил, но я ощущала все его чувства и отношение ко мне. Очень мощная, жесткая, с дикой уверенностью походка! При этом достойная короля! Эту мощь,- пока не увидишь не поймешь. Очень сильное впечатление.
Уже радует то, что не злой) а с защитой и даже заботой что ли обо мне...
Потом я стояла с ним, но видела лишь свою спину. А у меня на спине были маленькие крылья ангела... Думаю потом вот это да! Я и ангел 😂 Но, это было очень красиво и захватывающе.

Потом каких-то существ маленьких, я таких никогда не видела даже в фильмах. Они разглядывали меня и даже пытались пугать. Но я не испугалась. Даже злобно подпрыгивали к моему лицу и разглядывали. Испугаться по идее можно, но я больше держалась от неожиданности а не от страха. Это тоже было 1-3 секунды.

Потом я видела саму себя: я счастливая бегу по полям, прыгаю, бегаю, кружусь просто от счастья. И забежав в поле я подожгла эти поля... они прям резко вспыхнули. И вот в чем дело, я не помню как зажгла их и кажется этот огонь был во мне и от меня сгорели все полям. Но я почему-то была счастлива и меня не беспокоил пожар. Как будто так и надо было. Потом я счастливая села на землю. А дальше почувствовала прям физические ощущения: внутри меня как вихрь пронеся и начало засасывать куда-то. Вот тут я уже сильно испугалась и как резко подскочу от страха! От неожиданности. Но быстро отпустило. И тут я поняла, что я что-то умею и сила во мне есть. Ну или она прям очень рядом со мною идет... Так же поняла, что у меня есть страх смерти и я не расслабляюсь до конца при магических эффектах... Верочтно, это также является тормозящим ступором в медитациях. Но, думаю всему свое время и теперь я не переживаю.... Мне полегчало после моих тестов и отработок ИЖ. Прошло принятие.

Вот такая История.

Отчет-анализ:

Больше «видений» не было, но я не расстраиваюсь и не жду их. Теперь просто понимаю, что «это есть». Теперь понимаю точно, что завеса мне открывается крайне осторожно и за это я благодарна.

Анализировала увиденное и вот что поняла:
Это был другой мир. Полагаю, открылась завеса другого мира. Что это был за мир, я не знаю... Но, могу предположить, что скандинавский мир, так как там был Тюр. Только поэтому я думаю, что это был скандинавский... Но, откуда там феи и какие-то смешные и сказочные существа, этого не знаю... таких я никогда не видела даже в фентези фильмах. Кто они я не знаю...

Теперь я поняла, почему эти феи/эльфы злобно прыгали на меня. Там, я была чужаком. Они дома, а я чужая. Они меня увидели и пытались прогнать, напугать или просто с интересом смотрели на меня. Не покидала это ощущение от них,  « ты кто такая?». ( я).

Но, когда меня увидел Тюр, то он сразу же пошел ко мне на встречу. Потом меня перестали пугать существа, но с огромным интересом следили за мной. Как будто боялись меня, опасались. Теперь я поняла почему... Для них я чужак и поэтому они себя так вели... От чужака неизвестно чего ожидать и они всего лишь защищались. Это было так по-доброму наивно... Я бы не причинила им зла. Возможно они это поняли, не знаю... Возможно из-за Тюра... не знаю.

Но, сейчас, до меня дошло их поведение. Я была не на своей территории. Не они пришли, а я к ним... Как это у меня получилось, я не знаю...

Так же, я рада, что у меня не произошло «зависаний». На следующий день моя социальная и обычная жизнь продолжилась. Не было какие-то бешеных эмоций от увиденного. Все было так, как будто это норма. Вот за это я каждый раз говорю спасибо, что не напугали, что все так осторожно...

Прошла неделя, а я до сих пор помню точь в точь Тюра, существ, мир. Это невозможно описать словами. И точно знаю, что это придумать просто невозможно. Хотя, что-то внутри пыталось сказать «это приснилось, придумала». Но! Я то точно знаю что это не так.

До сих пор не понимаю, почему мне все это открывается... я никогда не мечтала стать магом, ведьмой, я не мечтала о способностях...  я не понимаю, почему я становлюсь «не такой» как все и что я с этим буду делать... но, мне не страшно. Совсем не страшно, почему-то....

Вот еще что вспомнила: тогда, были очень сильные вибрации. Вот их я очень испугалась и даже подпрыгнула с кровати. От неожиданных ощущений. Но, через 1 мин сразу же легла и быстро успокоилась. Таких вибраций еще никогда не было.
_____
1 БК

Баба-Яга

Коллеги, приветствую! Какое-то количество лет назад после прочтения книги Тайши Абеляр «Магический переход. Путь женщины-воина» я долгое время практиковала «Перепросмотр» Кастанеды. Считала эту практику достаточно эффективной. Сейчас, когда обучаюсь на 2БК, понимаю, что фактически «Перепросмотр» - это чистка Астрала, только немного в другой технике? Кто-то кроме меня увлекался данной практикой, как считаете, я права?
С другой стороны, по моим ощущениям, «Перепросмотр» так же работал и с ментальным, и с каузальным планом. Но так как мне пока не знакомы техники 3БК и 4БК, не могу сравнить эффект. Было бы крайне интересно порассуждать на эту тему и узнать опыт коллег.

Ученик Мага

Цитата: Баба-Яга от 02 августа 2025, 22:26:53Коллеги, приветствую! Какое-то количество лет назад после прочтения книги Тайши Абеляр «Магический переход. Путь женщины-воина» я долгое время практиковала «Перепросмотр» Кастанеды. Считала эту практику достаточно эффективной. Сейчас, когда обучаюсь на 2БК, понимаю, что фактически «Перепросмотр» - это чистка Астрала, только немного в другой технике? Кто-то кроме меня увлекался данной практикой, как считаете, я права?
С другой стороны, по моим ощущениям, «Перепросмотр» так же работал и с ментальным, и с каузальным планом. Но так как мне пока не знакомы техники 3БК и 4БК, не могу сравнить эффект. Было бы крайне интересно порассуждать на эту тему и узнать опыт коллег.

Добрый вечер, немного практиковала Перепросмотр на занятиях в другой школе, насколько помню, там все связано с дыханием, честно говоря, уже не могу точно сказать, но энергия освобождается-однозначно! Не совсем похожие практики с чистками АТ, но в одном направлении, в принципе.