2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

ЭД

Цитата: C_l_e_o_999 от 25 апреля 2025, 12:29:58Здравствуйте, коллега,
не могу согласиться с изложенным, адрес прописки страха - все же астральное тело, именно там скапливаются сгустки и блоки, не позволяющие энергии течь беспрепятственно по руслу для нужных целей. В будхиале размещаются информационные программы, заточенные на то, чтобы астрал не отдавал энергию на те цели, которые противоречат ценностям, сформированным в будхиальном теле.
А вот про ярлык страху - на мой взгляд точнее и не скажешь. Вычислить какой именно страх и что за ним стоит - уже половина работы считай сделано.
Что-то не отпускает меня от вашего сообщения  ;D видимо у меня время свободное...страх нло, на мой взгляд это не имя НЛО,  я в детстве тоже его видела, ничего страшного, наоборот прикольно интересно что там кто там. Я уверена, что для части населения(но это только моё субъективное мнение) страх НЛО это страх отсутствия контроля, страх непознанное, неизведанное, нелогично, новое, возможно опасное, страх беспомощности (если украдут что сделают, на опыты пустят) страх перемены сознания(после опытов я буду другим, меня перестанут любить, уважать, пальцем на меня показывать, боятся меня станут)
Вообще что такое НЛО нужно разобрать по косточкам,  потом каждое слово по составляющим и там что тригернет то и страх. А просто НЛО это не имя страха, это жёсткая ментальная сцепка проросшая в будхиал с яркой эмоциональной окраской, по всей видимости негативной.

Be_a_trice

Цитата: Эльвир от 25 апреля 2025, 14:43:33Что-то не отпускает меня от вашего сообщения  ;D видимо у меня время свободное...страх нло, на мой взгляд это не имя НЛО,  я в детстве тоже его видела, ничего страшного, наоборот прикольно интересно что там кто там. Я уверена, что для части населения(но это только моё субъективное мнение) страх НЛО это страх отсутствия контроля, страх непознанное, неизведанное, нелогично, новое, возможно опасное, страх беспомощности (если украдут что сделают, на опыты пустят) страх перемены сознания(после опытов я буду другим, меня перестанут любить, уважать, пальцем на меня показывать, боятся меня станут)
Вообще что такое НЛО нужно разобрать по косточкам,  потом каждое слово по составляющим и там что тригернет то и страх. А просто НЛО это не имя страха, это жёсткая ментальная сцепка проросшая в будхиал с яркой эмоциональной окраской, по всей видимости негативной.
Благодарю вас , Эльвир , за уделенное внимание моему вопросу)
Именно так) До 5 курса мне еще как до Москвы от моего родного города))
Частично начали приходить ответы еще во время написания того сообщения. Следующие - на первой чистке здоровъя :страх смерти, страх неизвестности ,страх будущего,быть распотрошеенной, с изъятыми органами и адренохромом и т.п.)) Потом , на очередная чистка : всплыла великолепная рыжеволосая агент Скалли из X-Files))
Вы правы ,коллега : когда я ее начала ковырять, почувствовала плотность и упругость этой штуковины.
Сделаю пометку,чтоб знать на будущее , какие жмк разбирать. Спасибо за наводку.

ЭД

Цитата: Be_a_trice от 25 апреля 2025, 20:03:42Сделаю пометку,чтоб знать на будущее , какие жмк разбирать. Спасибо за наводку.
Ооо если что обращайтесь,  у меня такая фантазия...если нужно соорудим космолет, вооружимся эфирными патронами и произведём сатисфакцию :D  :D  :D

Красиmira

Здравствуйте коллеги,

С недавних пор я начала замечать, что вхожу в особое состояние во время медитации, и мне кажется, что на форуме я не встречала обсуждения этого. Иногда это происходит после гармонизации, уже в процессе работы в АТ, а иногда — прямо во время самой гармонизации. Постараюсь описать это состояние. Оно напоминает сонный паралич: ты как бы здесь, но в то же время наблюдаешь себя изнутри, но дистанцированно. Я чувствую себя, как будто только что вышла из общего наркоза: тело неподвижно, а сознание начинает вращаться, появляются яркие и отчетливые, но не связанные между собой образы. Пока это только образы, без голоса, так как я обычно медитирую под голос Ксении Евгеньевны. Однако вчера, во время онлайн-чистки с Петром Александровичем, я также на короткое время попала в это состояние сонного паралича. Он подчеркивал, что нужно быть внимательными и следить за тем, закрыты ли границы нашего астрального тела от общего астрала. Это заставило меня задуматься: не выхожу ли я в общий астрал, когда попадаю в такие состояния? Они действительно напоминают сновидения наяву, как будто я и сплю, и бодрствую одновременно. Кроме того, мне очень трудно сосредоточиться в медитации, когда я начинаю «тонуть» в этих состояниях, и поэтому я встаю и начинаю двигаться, что, в свою очередь, отвлекает меня от глубокого погружения в практику. Испытывали ли вы нечто подобное? Если это действительно выход в общий астрал, как закрыть эти границы?
Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

Наталья Ковалева

Здравствуйте,
На вчерашнем занятии по специфической чистке АТ Петр Александрович несколько раз произнес новую для меня фразу: "Убедитесь, что портал во внешний астрал закрыт" Во время занятия спросить не успела. Подскажите пжлста, что это за портал и как его закрыть? Заранее благодарю

merhanna

добрый день, самостоятельно прохожу 2 базовый курс в записи. когда дошла до медитации о сновидениях, при первом выходе в астральное пространство, было видение (ощущение, приснилось, я не знаю как правильно)) что пространство запорошило слегка снегом, на котором были следы крови. немного. меня это несколько обеспокоило. может ли подобное что-то означать или это все проделки ментала. Спасибо

Regonens (Софья)

Цитата: merhanna от 03 мая 2025, 17:58:55немного. меня это несколько обеспокоило.

С учетом работа на 2 ом курсе, обратить на это внимание и на те эмоции, которые словили. Возможно, так проявился страх какой-то. Образы могут быть, у всех они свои как и ощущения, главное чтобы они не отвлекали от задачи курса.)
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

merhanna

Цитата: Regonens (Софья) от 03 мая 2025, 18:02:34С учетом работа на 2 ом курсе, обратить на это внимание и на те эмоции, которые словили. Возможно, так проявился страх какой-то. Образы могут быть, у всех они свои как и ощущения, главное чтобы они не отвлекали от задачи курса.)
спасибо за ответ. да, вы правы. я не обратила особого внимания на эмоции. словила сильный страх за свою жизнь почему-то. иду копаться

Femida_888

Цитата: Наталья Ковалева от 26 апреля 2025, 20:09:16Здравствуйте,
На вчерашнем занятии по специфической чистке АТ Петр Александрович несколько раз произнес новую для меня фразу: "Убедитесь, что портал во внешний астрал закрыт" Во время занятия спросить не успела. Подскажите пжлста, что это за портал и как его закрыть? Заранее благодарю

Здравствуйте. Есть поле вашего астрального тела, внутренне. А есть еще дальше астральное пространство ( внешнее). Возможно, чтобы не выйти во внешний астрал, ПА вам сказал закрыть пространство своего астрального тела, то есть чтобы не пройти дальше в астрал.

Если не обшибаюсь, то про пространства КЕ говорила на семинаре «осознанные сновидения». Но это не точно)
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

ekaterina_kate

Здравствуйте! Делаю астральную чистку. Однажды подумала о предназначении, об интересном для меня деле и появился образ огромной черной обгоревшей деревяшки, которая уходит вглубь под пространства и вторую половину не видно. Она торчит наполовину. Подскажите, что можно сделать, какую технику применить, чтобы воздействовать на нее.

Ольга Ятина

Цитата: ekaterina_kate от 08 мая 2025, 11:58:17Здравствуйте! Делаю астральную чистку. Однажды подумала о предназначении, об интересном для меня деле и появился образ огромной черной обгоревшей деревяшки, которая уходит вглубь под пространства и вторую половину не видно. Она торчит наполовину. Подскажите, что можно сделать, какую технику применить, чтобы воздействовать на нее.

Это ваш образ, он к вам пришел, попробуйте, в состоянии Я есмь вызвать этот образ и через Я есмь соединиться с этим образом, в Я есмь поспрашивать о чем это, в какую сторону направит, на что укажет, будет ли отклик вообще. Я есмь здесь лучший советчик.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)