2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

Femida_888

Отчет:

Неоднократно говорила о том, что я кинестетик, а то есть тот, кто при закрытых глазах в медитации видит лишь «чёрное» и ощущает ощущениями.

Вчера впервые увидела визуализацию.
Да и не просто какую-то выдумку голограмм, а какую-то киноленту, которая быстро-быстро крутилась. Было очень сложно рассмотреть что нарисовано в киноленте, так как она крутилась с невероятной скоростью и сюжеты менялись. Плюс к этому все длилось несколько секунд и потом пропало.

Единственное как я поняла, то в киноленте крутилась как будто бы моя жизнь, какие-то ситуации или возможно воспоминания. Но, ЧТО-ТО там было. В этот момент я думаю: « вау! Что это? ( пытаясь разглядеть картинки). Это что, перезаписывается вот так компьютер?

Не знаю почему эти мысли пришли первые. Но, смотря на кадры я смотрела на них с ощущением, что это идет будхиальная перезапись. Длилось это всё может несколько секунд, а потом пропало. достаточно интересное явление.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Admin

Ступор в процессе работы со своим сознанием. Как преодолеть?

Давно слушаю все ваши лекции и смотрю ваши видео, мне всё понятно и очень интересно, но я не могу закончить слушать лекции. Я каждое утро планирую и постоянно откладываю и внутри какой-то страх и ощущение, что я упускаю что-то очень важное для себя и нужное, но не могу приступить, как будто каменею. Как мне перебороть это состояние?
Такая реакция не скажу, что очень сильно распространённая, но случается, случается подсознательное отторжение того, что разум как раз наоборот привлекает к себе. Разум понимает надо, разум понимает цель моя, хочу, но только на своем уровне и на уровне первичного желания. Но как только начинает цель реализовываться, возникают как раз те самые эмоциональные реакции, о которых нам рассказала коллега. Это имеет отношение не только к курсу обучения, а вообще к реализации очень многих целей. Если вы повспоминаете свою жизнь, свои какие-то достижения, вы наверняка вспомните, что хотя бы раз в своей жизни вы с нечто подобным сталкивались.
Отчего же так происходит, разум говорит одно, а подсознание категорически против? Кого слушать, разум, целеполагание своё или все-таки подсказки подсознания? Потому как нас довольно часто уверяли, что подсознание оно мудрое и может лучше знать как лучше. С последним я не могу согласиться в полной мере, хотя интуитивные подсказки подсознания со счетов ни в коем случае сбрасывать нельзя, иногда они даже спасают жизнь. Но не применительно к личному целеполаганию, поскольку когда цель возникла, она подразумевает результат. Вам она для чего-то нужна эта цель, вы хотите получить какой-то результат. Но тут вдруг мы сталкиваемся с тем, что сознание, разум имеет своё мнение и выражается это как раз именно в довольно странной эмоциональной реакции. И вот эту эмоциональную реакцию, давайте попробуем понять.

Femida_888

Отчет:

Мне удалось отследить разницу состояний в эгрегорах, а так же разницу эмоций и прочувствовать, когда что значит «эфирка отдает энергию на новые эгрегоры».

1. В новый эгрегор можно себя «запихать»  силком. Но радости это, наврят-ли, принесет. Вот так раньше я и делала. Пыталась, заставляла себя делать.Эфирка в этот момент защищается и не отдаст энергию, ни за что. Поэтому Состояние азарта быстро проходит, так как оно «выдавленное».

2. Когда же ЭТ подкачивается, то оно сама отдает энергию в ЭТ, АТ. Но, тут уже эмоции настоящие, состояние и ощущения другие.
Эгрегор может дать невероятно высокий прилив сил, если это ТВОЙ эгрегор. Если это изначально согласовано с эфиркой, потом идет подъем в АТ и тд.
_____
У меня получилось прочувствовать разницу состояний, которые могут дать эгрегоры. А так же разницу состояний, когда эфирка «не отдает энергию и защищается», а когда «отдает с радостью и легко».
Оказывается, это колоссальная разница состояний человека.
______

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Toriki

Закончила 21 день ИЖ. Потрясающая практика, столько дала. Начиная от дисциплины АТ до наработки понимания процесса чистки и себя в этом процессе. Когда практика выполняется регулярно, проще отследить изменения как в самом АТ так и в сознании в общем и в физ.теле в частности.
Приятно удивило, что в процессе работы сил только прибавлялось. АТ стало энергичнее и мощнее. После самых первых чисток больше года назад я падала в изнеможении. А тут после каждого раза чувствую себя лучше и лучше, энергии прибавляется, хочется так много чего. Усталость появляется только если приходится делать в день по 3-4 чистки и то быстро проходит.
Дисциплинировать себя и знать, что не смотря ни на что я это выполню, и выполнила таки, было не легко и от этого еще ценнее. Для ребенка это жесть. Но все наработанные открытия, наблюдения, опыт - они мои и оно того стОит! Огромное спасибо преподавателям и школе!
Carpe Diem

Toriki

И еще - во время чисток визуальная картинка либо отсутсвует, либо с трудом различается и осознается. Все время присутствует элемент отвлечения внимания. Казалось только уловишь картинку, а тебе подсовывают запах или боль, или иллюзию, или ничего в нигде. Ты во тьму смотришь из себя, а нужно чувствовать, слушать тело.
Лучше всего практика шла в полуголодном состоянии.
На сны в основном энергии не хватало, но спалось как в детстве глубоко и крепко. На финальной стадии сны стали запоминаться. 
Туалет потек не только в моей квартире, но и у соседей сверху, что забавно в том же месте, с теми же эффектами.
Carpe Diem

Admin

Чувствую эмоции на Анахате, а не на Манипуре. Почему?

Многие мои чувства и эмоции физически ярко проявляются ощущением в области сердца Анахаты. Почему так, ведь Анахата относится к ментальному пространству? Казалось бы, во время эмоциональных переживаний я тогда уже должна чувствовать Манипуру. Вы и Манипуру чувствуете, просто не так ярко, как Анахату. Очень структурированное ментальное пространство, очень богатое и наполненное в какой-то степени жёсткими программами, которые способны на многое, в том числе и объяснить всё при сильной эмоции, что называется отзывается. Знаете, вот бывает боль, которая отдаёт куда-нибудь, вот здесь вот тоже как отдача. Просто в ментальном теле у вас больше информационных структур, которые там обязательно должны быть. Не пугайтесь, просто они у вас очень могучие. И когда у вас появляется какая-то эмоция, вы чувствуете прежде всего эту отдачу, ваш ментал автоматически пытается вашу эмоцию рационализировать, то есть объяснить. А вы это на уровне эфирки, поскольку она у вас чувствительная, вы ее чувствуете, тот уровень тела, где произошла эта самая отдача. Вот вам и всё объяснение. Если вы сосредоточитесь на своих ощущениях, вы в этот момент и Манипуру почувствуете очень хорошо.

Femida_888

Отчет:

Давно так сильно не болела....
Горло, кашель, аллергия, температура, голос пропал..
Вдобавок к этому: впервые болит позвоночник, шея, рука... ( от вишудхи до Манипуры)
Собрала весь букет.

В жАре, при температуре, даже подала заявку ночью, на 3-й курс 😂 ( хорошо что сразу не на 5) перепутался график с клубами. Один день готовилась, ждала, а оказалось что не тот день...
Думаю: « куда тебя несет? Куда? Ты что делаешь?»
Но, что-то несло, напролом, не слушая ментал...
Сбилось время, пространство.

Не смотря на все это, вчера прошел клуб, который мне очень понравился. С удовольствием слушаешь и смотришь на Петра Александровича, коллег. В моменте поймала себя на мысли, что это моя большая, магическая семья) многие стали такими родными и любимыми. На людей, которые тебе помогают, двигают тебя и улучшают твою жизнь - смотришь с большой любовью и благодарностью... Петр Александрович, спасибо вам за клубы, они очень помогают и мотивируют. Вы как наше солнышко 🌞

Было много обсуждений семинара «ДЕНЬГИ». Прекрасное совпадение, так как я перепрохожу семинар Деньги-2 и тема мне интересна...

В какой-то степени, немного, меня удивляет опыт других коллег, которые рассказывали о ом что деньги им не важны. Я не понимаю как они могут быт не важны, не нужны.

Мне кажется, что сейчас очень многое подвязано как раз на деньгах. Есть деньги - будет жилье, автомобиль, стол полный вкусностей или как минимум хорошее, правильное и полезное питание, а не химозные молоко и сыр с желтыми ценниками.
А это я еще не говорю о хорошей, качественной и красивой одежде и обычных бытовых расходах... Что уж говорить о путешествиях, дополнительном обучении, развитии... и собственно вопрос: как можно без денег?

Не подумайте, деньги занимают не 1 место.
Они важны, но не столько, чтоб ради них продать себя.

Тем не менее... Как, другим могут быть не нужны деньги и это не главный вопрос? Это значит нет целей? Или цели есть, но всеравно программа не заточена на деньги? Я вообще этого не пойму и не могу разобраться...
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 19 февраля 2025, 21:21:43Отчет:

Давно так сильно не болела....
Горло, кашель, аллергия, температура, голос пропал..
Вдобавок к этому: впервые болит позвоночник, шея, рука... ( от вишудхи до Манипуры)
Собрала весь букет.

В жАре, при температуре, даже подала заявку ночью, на 3-й курс 😂 ( хорошо что сразу не на 5) перепутался график с клубами. Один день готовилась, ждала, а оказалось что не тот день...
Думаю: « куда тебя несет? Куда? Ты что делаешь?»
Но, что-то несло, напролом, не слушая ментал...
Сбилось время, пространство.

Не смотря на все это, вчера прошел клуб, который мне очень понравился. С удовольствием слушаешь и смотришь на Петра Александровича, коллег. В моменте поймала себя на мысли, что это моя большая, магическая семья) многие стали такими родными и любимыми. На людей, которые тебе помогают, двигают тебя и улучшают твою жизнь - смотришь с большой любовью и благодарностью... Петр Александрович, спасибо вам за клубы, они очень помогают и мотивируют. Вы как наше солнышко 🌞

Было много обсуждений семинара «ДЕНЬГИ». Прекрасное совпадение, так как я перепрохожу семинар Деньги-2 и тема мне интересна...

В какой-то степени, немного, меня удивляет опыт других коллег, которые рассказывали о ом что деньги им не важны. Я не понимаю как они могут быт не важны, не нужны.

Мне кажется, что сейчас очень многое подвязано как раз на деньгах. Есть деньги - будет жилье, автомобиль, стол полный вкусностей или как минимум хорошее, правильное и полезное питание, а не химозные молоко и сыр с желтыми ценниками.
А это я еще не говорю о хорошей, качественной и красивой одежде и обычных бытовых расходах... Что уж говорить о путешествиях, дополнительном обучении, развитии... и собственно вопрос: как можно без денег?

Не подумайте, деньги занимают не 1 место.
Они важны, но не столько, чтоб ради них продать себя.

Тем не менее... Как, другим могут быть не нужны деньги и это не главный вопрос? Это значит нет целей? Или цели есть, но всеравно программа не заточена на деньги? Я вообще этого не пойму и не могу разобраться...

Коллеги, прошу вашей помощи.
Дайте пожалуйста советы.

В последнее время много думаю о деньгах.
Скорее провожу анализ и констатацию фактов из  событийки и прошлого.

Последний месяц, посыпались проигрышные дела. Да... Те самые, которые хорошо начинались по чести, совести, достоинству, закону и самое главное собственной правде.
Каждый день я просыпаюсь и не удивляюсь.
Каждый день - проигрыш.
Обидно ли? Да, не скрою. ( но уже отрешенно)

Были моменты, когда хотелось закрыться в помещении и просто разрыдаться навзрыд от несправедливости.

Было ли это всё неожиданностью?
Нет конечно. Я знала куда я иду и владела информацией. Шаг в это я сделала год назад на канале Тейваз ( Тюра) и ни капли об этом не жалею. Я о другом...

Наблюдая за собой, я понимаю, что у меня начинается сбой алгоритмов, я не понимаю дальнейших действий и возможности решения ситуаций. Я начинаю ненавидеть свою работу, потому что в целом теряю в нее веру. И соответственно думаю, а точно ли я на своем месте? А точно ли я должна здесь быть? Может ну это все?
Так как чтоб добиться справедливости - нужны большие деньги. А откуда они у простых людей? Как помогать людям если там плевали на проф.качества? Закон? И «проигрыши» прописаны заранее. Шансы появляются только у тех, у кого хватит денег на ВСЕ инстанции. Это большие деньги и не каждый это вытянет. Ненавидишь не потому что не любишь, а потому что не видишь себя здесь нужным. Скажу правильнее - лоббирование интересов ставит без оговорочную точку и ты никак на это повлиять не можешь.

Соответственно вопрос: как могут быть деньги не важны? Если ТОЛЬКО за деньги ты можешь даже не купить что-то из путешествий, а решить проблемы связанные с законом и справедливостью?

Я не пойму что мне хочет донести вселенная и как мне быть. Вот вроде бы воин должен учиться воинской позиции. Но... по-моему, с этим проектом, уже все действительно испорчено...

Появляются мысли все бросить.
Ну, такое огромное количество проигрышей - это звоночек, наверное. ( хоть и были все они выиграны изначально). Только остается вопрос каналу Тейваз: «Неужели весь год, что провела в канале.., неужели все было зря? Зачем тогда мы все это начинали если все получилось вот так?....

Для тех, кто говорит, что счастье не в деньгах... я скажу так: еще как деньги могут дать счастье!

Есть деньги: ты хорошо и полезно кушаешь.
Есть деньги: ты живешь в комфорте.
Есть деньги: ты можешь себя и свою семью защитить среди столь жестких эгрегоров и лживых адептов...
Есть деньги на юристов и адвокатов: ты будешь до последнего биться и бороться. И тебе будет спокойнее.

Есть деньги: на допрос пойдешь с адвокатом и адвокат все скажет за тебя, пока ты будешь трястись от страха. Нет денег, сядешь.
________
Не знаю что происходит..,
Не знаю...
Коллеги, если кто-то может, подскажите, дайте оценку, наведите...
Не пойму что мне показывает событийка....
Чувствую, что не должно быть все просто так...
Все создавалось с прихода в школу...
Это год стараний, это год роста и чтоб вот так все летело?

________
Дополнительно отмечу - я ни за что не держусь, я не боюсь. Сейчас я в позиции наблюдателя и если уж бросать все или смотреть на разрушение, то хотя бы знать где я допустила ошибку и уйти с гордо поднятой головой, зная, что ты сделал все возможное и понял почему все так.

Канал меня обмануть не мог, это исключено.
Вины по отношению к себе нет. Я сделала все, что могла. Я не могу больше бороться за справедливость, так как это бесполезно в этом проекте.
_____
1 БК

Evgeniuss

Цитата: Femida_888 от 19 февраля 2025, 22:07:30Коллеги, прошу вашей помощи. Дайте пожалуйста советы.

Доброго дня, уважаемая коллега Femida_888!
Меня зацепило Ваше сообщение. Захотелось высказаться, раз уж Вы попросили. Постараюсь покороче. Не сочтите за дерзость, если Вам что-то не понравится. Это всего лишь мнение.
Вы учитываете свою природу как Феба/Диониса в повседневной жизни?
Осознаете ли и действуете ли в соответствии с Вашим психотипом родитель/ребенок (применительно к Вашей трудовой деятельности)?

Насчет справедливости. Разве современная судебная система безупречна? Необходимость уплаты денег для достижения справедливости, по моему мнению, как раз говорит об обратном.
На чем основаны алгоритмы установления справедливости в конкретных случаях в судебной системе?
А сами "судьи" являются ли безупречными людьми, чтобы судить других?
Система дает сбой. Неадекватность начинает зашкаливать. Это факт. Причем во многих областях: в судебной системе, медицине, образовании и т.д...
У меня на работе в прошлом году был период, когда работал на износ, больше, чем другие коллеги по работе. Нашли ведь недостатки, повернули дело так в начале этого года, что обвинили чуть ли не в саботаже  :o . Благодарен ситуации за толчок, сам бы не решился уволиться с неинтересной должности. Теперь делаю то, что интересно и выгодно мне, а не системе. В повседневной работе присутствует истинное желание, что дает чувство драйва и улучшает качество моего труда.
По поводу Вашей ситуации. Насколько Вы разобрались в себе как в личности (вопросы выше)? Думаю, изменения у Вас к лучшему. Честно. Продолжайте искать. Вам повезло найти нужное сообщество ;) . Уникальная информация. Впереди еще так много открытий  :D
Благодарю Вас за интересные вопросы, за Вашу искренность.
С уважением, Evgeniuss.

Regonens (Софья)

Цитата: Femida_888 от 19 февраля 2025, 22:07:30Коллеги, если кто-то может, подскажите, дайте оценку, наведите... Не пойму что мне показывает событийка....

Тоже попробую вам ответить, уважаемая Femida.
В вашем вопросе, мне кажется, хорошо бы уточнить, а что такое справедливость для вас, а что для системы инструментами и правилами (законом), которой вы пользуетесь.
Я очень хорошо понимаю ваш зов на тему разочарования профессии, проходила тоже через это (по высшему тоже юрист и есть опыт работы в этой сфере в разных направлениях), когда видела всё больше несостыковок когда училась в университете и когда уже работала, стала задавать себе вопросы, разные. В том числе и по справедливость, законы, системы, традиции. Если перестать искать справедливость одну на всех, и без иллюзий посмотреть на систему (суды, акты  и т.п.) это инструменты системы, в которой мы существуем и их понятие справедливости и закона, не имеют никакого отношения, например, к тому как это вижу я и как учат и учили меня руны и северная традиция.

Попробуйте покрутить ваши события именно с этой стороны. Увидеть наконец-то что эта система не стремится к справедливости, к которой, возможно стремитесь вы. Можете ли вы как-то использовать знания и опыт, понимание это в ином ключе без опоры на эту систему и выстраивать иначе алгоритмы, результаты и т.п. возможно, тоже интересная задача. Справедливости Тюра, а которой вы пишите, в этой системе нет. Нет в ней - чести, благородства, правды Тюра, и т.п. у существующей системы совсем иные основы и алгоритмы.

Соглашусь с коллегой выше, в том что ответили вам.

В какой-то момент можно разочароваться в профессии, да, если соотносить себя с существующей системой, ожиданиями, и не двигаться в иное. Но, через время, пройдя и обучаясь уже в теме справедливости, изучив ее в разных традициях, аспектах, временах и т.п. можно увидеть насколько всё глубже и шире и поблагодарить систему и опыт, которые показали вам как пройдя через ворох разного понимания справедливости и не справедливости, вынести свое настоящее понимание главного и не главного.

Разберите на 2 бк ситуации и свои эмоции связанные с этим. На 3 БК глубже разверните понятия и модели поведения и т.п. Возможно, это то самое с чем действительно вам важно глубже разобраться будет на разных этапах.

Очень люблю в теме справедливости думать о книге "Мастер и Маргарита", вот команда Воланда и они несут одно понимание справедливости, а есть система литераторов и ни только, которые несли свое понимание справедливости, есть Мастер, с которым поступили справедливо или нет? Попробуйте покрутить эту тему через разные формы и возможно увидите, что вам говорят события.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

C_l_e_o_999

Добрый день, коллеги,

В продолжении темы денег...нет, конечно, хочу написать о теме справедливость. Я - вечный человек на грани, я - вечный борец за ту самую справедливость, я - человек не стоящий в стороне, когда видит что что-то происходит не так, я не отмалчиваюсь, я не отсиживаюсь, я не проглатываю...как человек. Мои хорошие приятельницы, работающие сколько я их помню в мире и в пространстве, в которые я, несмотря на сопротивление, все же погружаюсь окончательно и бесповоротно, всегда говорили о том как меня «заносит», но объясняли это правом «древней крови». Я молча улыбалась и продолжала жить свою жизнь, несмотря на упрекни и косые взгляды родных, что с такими темпами до старости я вряд ли дотяну.
И так было всегда, но потом я пришла в школу ШКМ.
Начинала распутывать клубок из темы «что же это такое пустое сознание?!», «что же это такое из меня торчит?!», почему я постоянно этим торчащим цепляюсь за других??!. И, как оказалось, что часть того, что я считала «справедливостью», далеко не из этой сферы. Потому как у каждого справедливость своя и для того, чтобы действовать по справедливости надо погружаться глубже. Надо видеть картину шире, надо читать действия и мысли участников разборки полетов под названием справедливость.

Дабы никого не запутать в край - к чему я это пишу?!...
Есть скорость жизни, есть скорость действий и мысли, кому-то повезло и дано ехать по этой дороге на высоких оборотах и принимать быстрые решения, а кому-то это и не нужно, потому как их суть ДРУГАЯ. Но вот, чтобы действовать мастерски и по-справедливости, надо постичь долгое и мучительное разложение на составные части, анализ и синтез всё происходящее, для того, чтобы ненароком не получить «обратку» за свой «просчет»...
мудрость ли это?! накопленный опыт?! что порождает талант, такой не очевидный для обывательского глаза кропотливый труд понимания мирового закона баланса-равновесия...решайте сами...но все идет так, как должно идти. И всё зависит в конечном счете от того - как вы прописываете свое ТЗ, плетете свою судьбу - прядь за прядью, своими поступками, мыслями, решениями, силой воли и способностью принять награду (какой бы она ни была) от системы за свои поступки...

У меня нет огорчений касательно потерь, это ПЛАТА. И глубже погружаясь в анализ первопричин - не всегда предъявляю чек «НА ВОЗВРАТ». Я не сильно радуюсь приобретениям, особенно случайным - это тоже ПЛАТА. Но и принимаю их (случайные приобретения) с благодарностью, стараясь не разбазаривать. И что самое удивительное (!), достигнув рубежа с ШКМ в полгода, я отмечаю, что не делю людей на белых и темных, я вижу светлых людей и стоящие за ними тени, но я вижу и темных людей и горящие внутри них светлые, надломленные сердца...
Справедливость - все же понятие вселенского масштаба. Всем баланса, равновесия...и справедливости.

Едем дальше :raido:
Я -  часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо.... #Гёте

Аксинья

Добрый день.
Прошу совета?
Провожу чистки энергопоражений астральные-по возрастам. И периодически возвращаюсь к эфирке. Так вот после повешения плотности эфирного тела -второй раз. Я второй раз сильно заболела. Ну почему? Ладно первый раз ( хотя тоже не пойму почему)
Что я делаю не так? Почему я заболеваю после повышения плотности эфирки?. Да еще пневмония. Мой организм вырабатывает иммунитет? Но мне восстанавливаться не просто.
Вот еще особенность-я начала просыпаться в 3 утра, каждый день. В ведьмин час, так сказать. Это я расцениваю как внутреннюю защиту подсознания. Верно?
Настроена продолжать астральные чистки, не дожидаясь полного восстановления физики. Или? Страх какой то появился, не уверенность. Я что то зацепила и не могу с этим справиться?
Слабость кажется «плохой» ровно до тех пор, пока не выявлена ее сила, которая немедленно сделает ее «хорошей»

Красиmira

Цитата: Аксинья от 22 февраля 2025, 18:27:23Вот еще особенность-я начала просыпаться в 3 утра, каждый день. В ведьмин час, так сказать. Это я расцениваю как внутреннюю защиту подсознания.

Здравствуйте, Аксиния. Болезнь — это проявление подсознания, мы неоднократно слышали об этом от Мастера. Просыпаться в 3 часа ночи — это знак того, что вы на правильном пути. Также наблюдайте совпадения времени, когда смотрите на часы: 15:15, иногда 15:51. Я регулярно слежу за этими знаками, чтобь скоректоровать своего обучения. Когда начинаю часто видеть числа типа 15:14, 18:17 и так далее, я знаю, что снова продвинулась впереди больше, чем готово отреагировать моё подсознание. Я спешу узнать всё сразу, часто нарушаю схемы практик и «заглядываю вперёд в книгу», чтобы понять, что будет происходить в следующих главах. Когда же наоборот получаю 18:19, 20:21 и так далее, понимаю, что отстала с какой-то информацией или пора усилить медитации.

Вот, например, сейчас я на Денги 2. Очень долго задерживалась, ничего не получалось, и в конце концов на занятии клуба задала вопрос, благодаря которому нашла нужный адрес для конечной цели ЯЭ. В тот же дня вечером сделала практику с правильным адресом и задела ужасную мощную структуру — чудовищный будхиальный конгломерат, который тянется, вероятно, в глубинах кармических программ. Плакала, кричала, дралась от бессилия понимания, к которому пришла. На следующий день у меня было сложное дело рано утром на работе. Но к моему счастью, я проснулась почти без голоса. Воспользовавшись этим, позвонила, что заболела. Действительно, чувствовала себя плохо и физически, и психически, что очень необычно для меня. Я не отсутствовала по болезни более трёх лет. И так вот, «больная» посвятила весь свой день повторению Денги 1, чтению и повторению чисток АТ по отношениям, брак и семье *которые в моём случае имеют связь с пойманным ужасным конгломерат.

Таком странном способе, через болезнь, моё подсознание освободило мне время разобраться в себе. На практике я переложила сложные задачи на работе на своего начальника, мои домашние, которые тоже постоянно дергают меня за подол — теперь они были тоже отстранены, ведь я больная и они не отнимали уже времени, а я отделила свой целый день на многочасовые глубокие чистки.

Может быть, ваше подсознание через болезнь также даёт вам шанс избавиться от ненужных вампиров времени вокруг вас. А может быть, как многократно объясняет Ксения Евгеньевна, это детский приём подсознания, чтобы заставить вас отказаться от практик, оставить всё как есть.

И в том, и в другом случае лечение одно — продолжать, не прекращать. То, что вы просыпаетесь в 3 часа утра, хороший знак. Процесс начался, вы уже вошли в канал школы, оставайтесь там и не отвлекайтесь на хитрости подсознания. Помним, что оно просто ребёнок, который капризничает и болеет, чтобы не ходить в школу и медитировать, или наоборот - оставаться дома, чтобы занятся любимое дело, ЧТОБЫ помедитировать  ;)
Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

Аксинья

Цитата: Красиmira от 22 февраля 2025, 20:34:35Добрый вечер.
Благодарю Вас за такой развернутый ответ.
Многое подчеркнула для себя из написанного Вами)
Отступать я не собираюсь. Спасибо за наставления))
Слабость кажется «плохой» ровно до тех пор, пока не выявлена ее сила, которая немедленно сделает ее «хорошей»