2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

Femida_888

Отчет:

Неоднократно говорила о том, что я кинестетик, а то есть тот, кто при закрытых глазах в медитации видит лишь «чёрное» и ощущает ощущениями.

Вчера впервые увидела визуализацию.
Да и не просто какую-то выдумку голограмм, а какую-то киноленту, которая быстро-быстро крутилась. Было очень сложно рассмотреть что нарисовано в киноленте, так как она крутилась с невероятной скоростью и сюжеты менялись. Плюс к этому все длилось несколько секунд и потом пропало.

Единственное как я поняла, то в киноленте крутилась как будто бы моя жизнь, какие-то ситуации или возможно воспоминания. Но, ЧТО-ТО там было. В этот момент я думаю: « вау! Что это? ( пытаясь разглядеть картинки). Это что, перезаписывается вот так компьютер?

Не знаю почему эти мысли пришли первые. Но, смотря на кадры я смотрела на них с ощущением, что это идет будхиальная перезапись. Длилось это всё может несколько секунд, а потом пропало. достаточно интересное явление.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Admin

Ступор в процессе работы со своим сознанием. Как преодолеть?

Давно слушаю все ваши лекции и смотрю ваши видео, мне всё понятно и очень интересно, но я не могу закончить слушать лекции. Я каждое утро планирую и постоянно откладываю и внутри какой-то страх и ощущение, что я упускаю что-то очень важное для себя и нужное, но не могу приступить, как будто каменею. Как мне перебороть это состояние?
Такая реакция не скажу, что очень сильно распространённая, но случается, случается подсознательное отторжение того, что разум как раз наоборот привлекает к себе. Разум понимает надо, разум понимает цель моя, хочу, но только на своем уровне и на уровне первичного желания. Но как только начинает цель реализовываться, возникают как раз те самые эмоциональные реакции, о которых нам рассказала коллега. Это имеет отношение не только к курсу обучения, а вообще к реализации очень многих целей. Если вы повспоминаете свою жизнь, свои какие-то достижения, вы наверняка вспомните, что хотя бы раз в своей жизни вы с нечто подобным сталкивались.
Отчего же так происходит, разум говорит одно, а подсознание категорически против? Кого слушать, разум, целеполагание своё или все-таки подсказки подсознания? Потому как нас довольно часто уверяли, что подсознание оно мудрое и может лучше знать как лучше. С последним я не могу согласиться в полной мере, хотя интуитивные подсказки подсознания со счетов ни в коем случае сбрасывать нельзя, иногда они даже спасают жизнь. Но не применительно к личному целеполаганию, поскольку когда цель возникла, она подразумевает результат. Вам она для чего-то нужна эта цель, вы хотите получить какой-то результат. Но тут вдруг мы сталкиваемся с тем, что сознание, разум имеет своё мнение и выражается это как раз именно в довольно странной эмоциональной реакции. И вот эту эмоциональную реакцию, давайте попробуем понять.