2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

BulaNova

Цитата: Femida_888 от 18 октября 2024, 22:47:26Вспомнила.
2-3 дня назад я впервые написала рунический став и кое что попросила... Желание/намерение было хорошее, позитивное. Это «вызов человека на звонок мне». Может такой откат я получила?
Но опять же, ситуация с соседом была ДО написания става... не знаю что и думать, лишь вижу, что что-то сильно меня пытается задеть, выбить... на эмоции... негативные... А это астральное воздействие - через эмоции.
———

Добрый вечер ✨
Вы решили задействовать руны, чтобы вызвать человека на звонок...?

А что, если позвонить самой и не напрягать пространство по таким вещам?
AnutA

Femida_888

Цитата: BulaNova от 18 октября 2024, 23:26:23Добрый вечер ✨
Вы решили задействовать руны, чтобы вызвать человека на звонок...?

А что, если позвонить самой и не напрягать пространство по таким вещам?

Добрый вечер!
Да) что же может еще мешать? Все просто: скорее слабость, страх быть отвергнутым, что другая сторона не выслушает. Да и возможно уже и нельзя звонить. Не исключаю, что так думать можем оба.

Появилось твердое желание попробовать став.
Случайно попался видеоролик с этим ставом и с ним же твердеет намерение. Ритуал проведен, уже забыла про это. Тепер  вот стыкую дни и время негативных ситуаций, и пытаюсь понять получила ли я откат за использование рунного става...

Нет, негативные события начали происходить до ритуала.

Было много разных ситуаций при которых можно было пробовать ритуалы ставов; на врага, защиту и тд - но не шло даже в злом и агрессивном состоянии. Даже при последних негативных событиях и в голову не приходило делать ритуал. А вот к человеку, к которому испытываю теплые, дружеские чувства - захотелось сделать став на звонок.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Ученик Мага

Добрый вечер, уважаемые единомышленники!
Подготовка к обучению была, как детективная история.
Купила курс, но воспроизвести ничего не получалось, оказалось, что нужен специалист. Телефон не приспособлен для файлов, хотя, до этого, все же, я использовала его. Это первое препятствие.
Второе. Заметила, что профессиональный эгрегор стал противиться получению знаний: начались проверки, конфликты, вообще, почувствовала вокруг общую враждебную обстановку: и ко мне, и от меня. Все раздражали и тд. Пару ситуаций не приятных сложилось...
Эмоции кипели внутри меня: я ненавидела, была безразлична, и, наоборот. Лампочки перегорали одна за другой! 💡😆
Но, я все преодолела! Терпение и труд, все перетрут, как говорится! 😃
В итоге, сейчас, прошла первые два дня курса, осталось еще 2.
Пока, все достаточно гладко, посмотрим, что будет дальше! 💪💫

Femida_888

Цитата: Ученик Мага от 21 октября 2024, 23:08:31Добрый вечер, уважаемые единомышленники!
Подготовка к обучению была, как детективная история.
Купила курс, но воспроизвести ничего не получалось, оказалось, что нужен специалист. Телефон не приспособлен для файлов, хотя, до этого, все же, я использовала его. Это первое препятствие.
Второе. Заметила, что профессиональный эгрегор стал противиться получению знаний: начались проверки, конфликты, вообще, почувствовала вокруг общую враждебную обстановку: и ко мне, и от меня. Все раздражали и тд. Пару ситуаций не приятных сложилось...
Эмоции кипели внутри меня: я ненавидела, была безразлична, и, наоборот. Лампочки перегорали одна за другой! 💡😆
Но, я все преодолела! Терпение и труд, все перетрут, как говорится! 😃
В итоге, сейчас, прошла первые два дня курса, осталось еще 2.
Пока, все достаточно гладко, посмотрим, что будет дальше! 💪💫
Добрый вечер, коллега!
Поздравляю с началом обучения на 2 курсе 👍
Все что вы описали про конфликты - это не у одной Вас:) у меня тоже был накал страстей и надеюсь что «был».

Я храню видео на Гугл диске. Пришлось докупить памяти. В целом, если интернет хороший, то можно смотреть из Гугл диска.
В целом согласна, файлы тяжелые и на телефоне бывает проблематично хранить все уроки.
————
А я сегодня вновь вернулась ко 2 дню с 2БК, ну никак не могу продвинуться дальше из-за затыков. Не давал спокойствие 2-й день и желание пройти заново чистки с 1-3, с 3-6. Сделала сегодня и полегчало.

Заметила (в состоянии осознанности), что у меня есть какая-то внутренняя печаль. Как говорят «Печаль вызванная интеллектом». Чем больше я понимаю как устроены какие-то вещи, то даже хочется их не знать. ( утрирую). Меня тревожат масштабные процессы, которые связаны с подставами, заказами, захватами и всё такое прочее. Пока человек не богат, не высовывается, то он не интересен. Когда же человек выходит за эту грань, то увеличиваются ставки да и сами игроки. Возможно обнаружен конгломерат, страх, я пока не знаю. Но, не то что боюсь, а скорее появляются ненавязчивые мысли: « а действительно ли мне нужно богатство несусветное? А действительно ли я хочу быть настолько известной, заметной? Как мне быть незаметной учитывая мою деятельность? А действительно ли я готова быть под наблюдением игроков и важных персон? ».

Стараюсь не развивать эти мысли, чтобы не напугать себя и перестать вообще что-то делать. Так как БТ, КТ, МТ это не нравится, они тревожатся... Полагаю, что на таком пути действительно нужно защита и сила Бога.
Надеюсь, что с дальнейшими чистками я найду ответы.
А пока у меня какая-то глубокая, внутренняя печаль из-за багов системы, эгрегоров, да и не только багов а в целом устройства С. в том виде в каком она сейчас.
А ты лишь песчинка.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Ученик Мага

Цитата: Femida_888 от 21 октября 2024, 23:40:32Добрый вечер, коллега!
Поздравляю с началом обучения на 2 курсе 👍
Все что вы описали про конфликты - это не у одной Вас:) у меня тоже был накал страстей и надеюсь что «был».

Я храню видео на Гугл диске. Пришлось докупить памяти. В целом, если интернет хороший, то можно смотреть из Гугл диска.
В целом согласна, файлы тяжелые и на телефоне бывает проблематично хранить все уроки.
————
А я сегодня вновь вернулась ко 2 дню с 2БК, ну никак не могу продвинуться дальше из-за затыков. Не давал спокойствие 2-й день и желание пройти заново чистки с 1-3, с 3-6. Сделала сегодня и полегчало.

Заметила (в состоянии осознанности), что у меня есть какая-то внутренняя печаль. Как говорят «Печаль вызванная интеллектом». Чем больше я понимаю как устроены какие-то вещи, то даже хочется их не знать. ( утрирую). Меня тревожат масштабные процессы, которые связаны с подставами, заказами, захватами и всё такое прочее. Пока человек не богат, не высовывается, то он не интересен. Когда же человек выходит за эту грань, то увеличиваются ставки да и сами игроки. Возможно обнаружен конгломерат, страх, я пока не знаю. Но, не то что боюсь, а скорее появляются ненавязчивые мысли: « а действительно ли мне нужно богатство несусветное? А действительно ли я хочу быть настолько известной, заметной? Как мне быть незаметной учитывая мою деятельность? А действительно ли я готова быть под наблюдением игроков и важных персон? ».

Стараюсь не развивать эти мысли, чтобы не напугать себя и перестать вообще что-то делать. Так как БТ, КТ, МТ это не нравится, они тревожатся... Полагаю, что на таком пути действительно нужно защита и сила Бога.
Надеюсь, что с дальнейшими чистками я найду ответы.
А пока у меня какая-то глубокая, внутренняя печаль из-за багов системы, эгрегоров, да и не только багов а в целом устройства С. в том виде в каком она сейчас.
А ты лишь песчинка.

Добрый вечер, спасибо, всему свое время, у вас тоже все наладится, у каждого свой путь! Удачи! 🍀👍🏻

Femida_888

Отчет:
Сегодня начала повторно проходить 3 день. ( в сотый раз:)). Не дают мне базовые дни покоя. Не могу и не хочу двигаться дальше, так как есть ощущение, что здесь не окончено, все не так..

По практикам пришла информация прям в медитациях, которая проявилась в реальности. Такое было впервые! (Детские воспоминания у меня заблокированы, еле-еле стыкуются... )

Каково же было мое удивление, когда я решила задать вопрос маме « Ты помнишь кем я хотела быть в детстве до 6 лет?». На что она мне сразу выдала ту информацию, которая сегодня пришла в практике по желаниям до 6-ти лет и ПРЯМ СЛОВО В СЛОВО.

Нет, я не сильно удивлена. Подобное проявление, в виде получения ответов меня уже не удивляет, а скорее утомляет...  Утомляет тем, что появилось новое СЛОВО-ЧУВСТВО желания и я не знаю какое из них то самое... По идее, подходят все 3 СЛОВА-ЧУВСТВА-СОСТОЯНИЯ. Но ни одно из них пока не выделяется, так как они все имеют место быть. Новое СЛОВО пришло, но я никак не могу его тоже принять разумом. Тяжело. Это значит, что клубок пока не распутан. Но так же, с этим новым СЛОВОМ желания теперь многое становится понятным... с нетерпением жду завтра, чтобы «покапаться» с новым СЛОВОМ-ЧУВСТВОМ.
Эх ) весело идет 2 курс
______
Повтор практик и базовых дней 2БК выдал новый результат. Практика проходила совсем иначе по ощущениям и эмоциям. Ну и плюс открылась некоторая информация новым путем.
_____
1 БК

Femida_888

Отчет:
Получила чудесный эффект от практик в 3 дне. Сегодня сама вселенная знаками, событиями и мыслями отвечает на вопросы. Главное то, что прямо отвечает и дает СЛОВО детского желания. Не форму и не описание, а именно СЛОВО-ЧУВСТВО при котором ты даже будучи водителем трамвая можешь творить и раскрываться. Какое же это простое СЛОВО, а я его впритык не видела и не понимала... Это даже некий ключ получился....

Сейчас решила вспомнить ситуации, которые были успешны и когда у меня все получалось. Так вот, это было в том состоянии/чувстве связанное с этим СЛОВОМ ( желанием).

Пока мне сложно состыковать новое СЛОВО со своей жизнью, деятельностью, так как оно уже было давно забыто. Да и так получилось, что близкое окружение неосознаено  не давали мне быть в этом чувстве «гася пламя свечи». В итоге я не я, когда все валится с рук. То есть это желание-чувство я могу проявлять не со всеми людьми, так как есть те, кто гасят его. Поэтому видимо мы можем и забывать это СЛОВО-ЖЕЛАНИЕ.

«ВЛАСТЬ» тоже имеет место быть и я пока не могу состыковать эти два абсолютно разных чувства, слова... Но, ощущение ВЛАСТИ не дает мне внутреннего умиротворения и не зажигает настолько... Ну, нет ВЛАСТИ и нет, есть хорошо, а нет и плевать, продолжало двигать что-то другое... какое-то другое чувство, которое я не могла описать никак, так как оно уже было настолько незаметным и забытым мною, что только неосознанно прорывалось через душу и помогало по жизни.

Так же я ошиблась в ранних определениях своих эмоций. А то есть что питает «внутренние, внешние, негативные, позитивные». Зато попробовала на практике прожить другое, чтобы понять, что это не я и это не мое. Негатив возможно иногда двигает, дает рывок, но не питает. А вот внутренние положительные эмоции - это как неотъемлемая часть ТЕБЯ, где все равны: и бедные больные дети Африки, и дети миллионеров, доярка, механик и чиновник.

Так же, теперь получилась неразбериха.
Полагаю, что бог Тур не имеет отношения к новому найденному слову. Это странно теперь...
_____
1 БК

Helle

Цитата: Femida_888 от 23 октября 2024, 15:30:49«ВЛАСТЬ» тоже имеет место быть и я пока не могу состыковать эти два абсолютно разных чувства, слова... Но, ощущение ВЛАСТИ не дает мне внутреннего умиротворения и не зажигает настолько... Ну, нет ВЛАСТИ и нет, есть хорошо, а нет и плевать, продолжало двигать что-то другое... какое-то другое чувство, которое я не могла описать никак, так как оно уже было настолько незаметным и забытым мною, что только неосознанно прорывалось через душу и помогало по жизни.

Здравствуйте, Фемида.
А вы не думали, что власть – не конечная цель, а за ней стоит еще один смысл. Например, для чего мне власть? Чтобы получить признание, уважение, значимость или что-то другое. Или власть ради власти – главный смысл?

Femida_888

Цитата: Helle от 23 октября 2024, 18:38:31Здравствуйте, Фемида.
А вы не думали, что власть – не конечная цель, а за ней стоит еще один смысл. Например, для чего мне власть? Чтобы получить признание, уважение, значимость или что-то другое. Или власть ради власти – главный смысл?

Здравствуйте, Helle.
Не смотря на то, что после практик ощущаю себя «как побитый» и плюс к этому нужно «переспать с новыми мыслями», но новое СЛОВО больше находит подтверждений в жизни.

Вы верно описали и сейчас от ВЛАСТИ пошла цепочка к этому новому СЛОВУ.
саму ВЛАСТЬ открывает другое состояние, а то есть главное, истинное желание и это другое СЛОВО.

Наверное не хватает знаний из других курсов, поэтому сейчас прям все перемешалось. Решила пока принять этот факт каламбура и проверять в жизни новое СЛОВО. Может еще придет информация...

+ решила опять расписать воспоминания форм желаний в тетради. Уйдет много времени, но надо.
————
Самое интересное то, что «ВЗРОСЛЫЕ ЖЕЛАНИЯ» оказались заблокированы еще больше чем детские. Такое ощущение, что я тяну канат длиной на десятки тысяч километров. Так тяжело тянуть эти воспоминания/желания...  До головокружения, тошноты... У меня прям какая-то сильная чистка началась. А новая информация все равно не дает покоя.
____
Helle, а вы много писали форм желаний?
Вы помните детские и взрослые воспоминания?
_____
1 БК

Helle

Цитата: Femida_888 от 24 октября 2024, 00:37:59Helle, а вы много писали форм желаний?
Вы помните детские и взрослые воспоминания?

Около 25 детских желаний что иметь, 10 кем быть и 3 с кем быть, взрослых чуть меньше во всех столбцах.  Я не пыталась записать все-все желания, только те, которые сами всплывали или наиболее яркие. Те, что можно просто купить, поднакопив деньги  или попросить в подарок,  я не записывала.
Конечных слов у меня получилось 5, близких по смыслу, потом я выделила из них 2, объединить в одно затрудняюсь и не понимаю, надо ли это, если слова не противоречат друг другу и поддерживают.
Воспоминания есть с возраста  1-1,5 года. Может быть раньше, но мне трудно восстановить хронологию и спросить некого. Приходится опираться только на свои воспоминания и детские фотографии. С мамой очень сложно общаться, так как она любит придумывать-сочинять  про меня то, чего не было и забывать то, что было, ей нельзя полностью доверять в этом.

Ученик Мага

Добрый вечер, коллеги.
Мое резюме.
Буду конкретна и лаконична.
2 курс - очень интересный и необычный. Он показался не сложным для меня (1БК был насыщеннее).
Работа с астральным телом предполагает чистки по возрастам, от 0-3 лет, с 3-6 лет и тд.
В детстве заложена основа из наших желаний, страхов, состояний и алгоритмов поведения. И это не все: есть еще родовая система и прошлые воплощения...
Но мы работам над настоящей жизнью, а, значит, с детством.
Пройдя медитации этого курса, я стала еще осознаннее, увидев те моменты, которые были скрыты до этого.
Конечно, трансформации еще будут проходить и постепенно начнет вскрываться многое. Однако, если судить по первым шагам, то, можно сказать, что
первичные страхи стали уходить, а истинное желание выяснилось сразу.

Из приятных впечатлений: во-первых,
харизма и личное обаяние Ксении Евгеньевны просто зашкаливают, Огонь в  глазах и Сила дорогого стоит! Спасибо Вам! Это передается!
Во-вторых, ощущаешь новое состояние энергетического подъема.
Чистки необходимы, чем больше, тем лучше-это, правда.
И, конечно, Волшебство витает в воздухе!🪄💫

Helle

Цитата: Femida_888 от 24 октября 2024, 00:37:59Самое интересное то, что «ВЗРОСЛЫЕ ЖЕЛАНИЯ» оказались заблокированы еще больше чем детские. Такое ощущение, что я тяну канат длиной на десятки тысяч километров. Так тяжело тянуть эти воспоминания/желания...  До головокружения, тошноты... У меня прям какая-то сильная чистка началась. А новая информация все равно не дает покоя.
Продолжаю размышления на тему желаний и будхиала. Если желания блокируются будхиалом,  как это быстро вычислить. Я беру, к примеру, желание «власть» и размышляю, для чего мне власть. Чтобы нести ответственность за людей – социально одобряемое желание, но не запускает внутренний драйв и желание действовать. Беру тогда социально неодобряемое желание: власть чтобы получить вседозволенность и безнаказанность и примеряю к себе. Есть внутренний драйв, желание действовать по-своему, вопреки мнению социума? Значит, это оно. Если пойти от обратного и сразу примерить к себе все, что с пометкой "плохо",  разблокировка пойдет быстрей.
Слово «власть» только как пример привела, какой ход мыслей помог мне вычислить истинное желание.  Власть не является моим, у меня другое.
Думаю, почему я не вычислила свое истинное желание сразу. Возможно, мне надо было сначала разобраться с будхиалом. Или потому что в книге  упор на нереализованные желания, а мне, чтобы увидеть истинное желание, надо было включить в табличку и реализованные желания тоже.

Femida_888

Цитата: Helle от 24 октября 2024, 13:05:29Около 25 детских желаний что иметь, 10 кем быть и 3 с кем быть, взрослых чуть меньше во всех столбцах.  Я не пыталась записать все-все желания, только те, которые сами всплывали или наиболее яркие. Те, что можно просто купить, поднакопив деньги  или попросить в подарок,  я не записывала.
Конечных слов у меня получилось 5, близких по смыслу, потом я выделила из них 2, объединить в одно затрудняюсь и не понимаю, надо ли это, если слова не противоречат друг другу и поддерживают.
Воспоминания есть с возраста  1-1,5 года. Может быть раньше, но мне трудно восстановить хронологию и спросить некого. Приходится опираться только на свои воспоминания и детские фотографии. С мамой очень сложно общаться, так как она любит придумывать-сочинять  про меня то, чего не было и забывать то, что было, ей нельзя полностью доверять в этом.

Здравствуйте, Helle!
Очень круто иметь воспоминания столь раннего возраста (1,5г)!
А из количества 25-ти желаний - можно уже вывести цепочку к ИЖ.
У меня поменьше, но есть с чем работать.
Да, как я поняла, то "Желание" должно сформироваться в 1 слово.
Я пока оставила эти мучения и позволила быть тому, что есть - это 3 разных "Слова"
_________
В этом наверное и сложность, когда не с кем посидеть и вспомнить, что же там было в детстве?
Или подтвердить пришедшее воспоминание.
Цитата: Helle от 25 октября 2024, 11:37:40Продолжаю размышления на тему желаний и будхиала. Если желания блокируются будхиалом,  как это быстро вычислить. Я беру, к примеру, желание «власть» и размышляю, для чего мне власть. Чтобы нести ответственность за людей – социально одобряемое желание, но не запускает внутренний драйв и желание действовать. Беру тогда социально неодобряемое желание: власть чтобы получить вседозволенность и безнаказанность и примеряю к себе. Есть внутренний драйв, желание действовать по-своему, вопреки мнению социума? Значит, это оно. Если пойти от обратного и сразу примерить к себе все, что с пометкой "плохо",  разблокировка пойдет быстрей. Слово «власть» только как пример привела, какой ход мыслей помог мне вычислить истинное желание.  Власть не является моим, у меня другое. Думаю, почему я не вычислила свое истинное желание сразу. Возможно, мне надо было сначала разобраться с будхиалом. Или потому что в книге  упор на нереализованные желания, а мне, чтобы увидеть истинное желание, надо было включить в табличку и реализованные желания тоже.

Очень хороший пример, спасибо!
Попробую такой метод тоже.

_____
1 БК

Femida_888

Отчет:

Событийный ряд зашкаливает. Градус, в последние дни, был накален до предела, а я пока еще даже не дошла до чисток с семинаров 2бк.

Второе подряд, проигрышное дело. Завтра, а вернее уже сегодня 1.11 , будет еще одно заседание. Я уже не знаю чего ожидать завтра, но решила так: от себя желаешь максимально все возможное и отпускаешь ситуацию.

После второго проигрыша, который как гром среди ясного неба, ушла на точку сборки АТ.
Думала, что держусь, как стойкий воин и не подпускаю сложившуюся ситуацию на личное восприятие. Не смогла и позволила себе зависнуть, погрустить.

Здорово находиться в осознанности и уметь смотреть на себя со стороны из ЯЕ и самой принимать решение, сколько времени ты даешь на грусть и печаль, а когда ты должна встать и сказать « Не сдамся, иду дальше».

Подходят к концу дела, которые начинались на канале Бога и Тейваз, а то есть по своей правде, чести, достоинству и закону. Увы, они жестко были проиграны и по Эфирке и астралу - как будто земля ушла из под ног. Думала ли я о том, что Бог меня покинул или предал? А действительно ли это мои каналы и в целом мне подходящие? Нет, не думала, не смотря на боль, что не смогла помочь людям, за которых теперь несу определенную ответственность.

Думала ли о том, чтобы бросить работу и бизнес, который я построила придя в школу? Да, думала. Но, не из страха и слабости. Вопросы ставились иначе:
- как быть в профессиональном эгрегоре, который не помогает?
- какой смысл быть профессионалом и какой смысл в развитии профессионализма, если социальный эгрегор прямо в зале говорит « Мне не нужны твои законы, знания, у нас тут свои правила»?
- в чем тогда смысл? Какой смысл в этом профессионализме? Когда не имеет значение твой профессионализм и педантичный подход к делам?
- как можно взаимодействовать с вирусной системой? Какой смысл быть воином? Ведь ВИРУС практически не истребим.
- как помогать людям учитывая эту не справедливость? Как? Если при этом ты уже сам в нее перестаешь верить и знаешь через какие круги ада может пройти человек, чтобы отстоять СВОЕ ПО праву.
Я не знаю как понять этих эгрегоров и как понять эту вирусную систему.

_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 01 ноября 2024, 02:06:39Отчет:

Событийный ряд зашкаливает. Градус, в последние дни, был накален до предела, а я пока еще даже не дошла до чисток с семинаров 2бк.

Второе подряд, проигрышное дело. Завтра, а вернее уже сегодня 1.11 , будет еще одно заседание. Я уже не знаю чего ожидать завтра, но решила так: от себя желаешь максимально все возможное и отпускаешь ситуацию.

После второго проигрыша, который как гром среди ясного неба, ушла на точку сборки АТ.
Думала, что держусь, как стойкий воин и не подпускаю сложившуюся ситуацию на личное восприятие. Не смогла и позволила себе зависнуть, погрустить.

Здорово находиться в осознанности и уметь смотреть на себя со стороны из ЯЕ и самой принимать решение, сколько времени ты даешь на грусть и печаль, а когда ты должна встать и сказать « Не сдамся, иду дальше».

Подходят к концу дела, которые начинались на канале Бога и Тейваз, а то есть по своей правде, чести, достоинству и закону. Увы, они жестко были проиграны и по Эфирке и астралу - как будто земля ушла из под ног. Думала ли я о том, что Бог меня покинул или предал? А действительно ли это мои каналы и в целом мне подходящие? Нет, не думала, не смотря на боль, что не смогла помочь людям, за которых теперь несу определенную ответственность.

Думала ли о том, чтобы бросить работу и бизнес, который я построила придя в школу? Да, думала. Но, не из страха и слабости. Вопросы ставились иначе:
- как быть в профессиональном эгрегоре, который не помогает?
- какой смысл быть профессионалом и какой смысл в развитии профессионализма, если социальный эгрегор прямо в зале говорит « Мне не нужны твои законы, знания, у нас тут свои правила»?
- в чем тогда смысл? Какой смысл в этом профессионализме? Когда не имеет значение твой профессионализм и педантичный подход к делам?
- как можно взаимодействовать с вирусной системой? Какой смысл быть воином? Ведь ВИРУС практически не истребим.
- как помогать людям учитывая эту не справедливость? Как? Если при этом ты уже сам в нее перестаешь верить и знаешь через какие круги ада может пройти человек, чтобы отстоять СВОЕ ПО праву.
Я не знаю как понять этих эгрегоров и как понять эту вирусную систему.

Были все эти вопросы. Я пыталась просчитать и понять шаги и как думают эгрегоры...
В голову полезли всякие мысли « о справедливости в целом в мире, на земле».
Осознанно дала себе возможность уйти в себя. Часов 5 сидела в офисе и смотрела в потолок. Многие думаю поймут это внутреннее, тяжелое состояние. И, сказала: сегодня делай так, как хочешь, а завтра найдем ответы.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 01 ноября 2024, 02:10:26Были все эти вопросы. Я пыталась просчитать и понять шаги и как думают эгрегоры...
В голову полезли всякие мысли « о справедливости в целом в мире, на земле».
Осознанно дала себе возможность уйти в себя. Часов 5 сидела в офисе и смотрела в потолок. Многие думаю поймут это внутреннее, тяжелое состояние. И, сказала: сегодня делай так, как хочешь, а завтра найдем ответы.

Разумных ответов не находила.
Это уже невозможно объяснить логически.
В итоге купила карты Таро, решив, что здесь может получу ответ. Пробовала делать расклад - выпал «Дурак». Поняла, что «картинки» не совсем мне интересны как гадания, а вот узнать историю и что скрывается внутри них - это интересно. Но, на факультет Таро меня пока не пустили, так как нужно пройти весь 2бк.

В итоге решила, что надо искать ответы. Попробовала искусственно поднять ТС и начала стыковать последние события со знаками, пыталась найти сигналы. Нашла эти знаки, они были, но говорили не о проигрышах, а о другом. В итоге, я впервые принимаю кардинальное решение - это ПОВЕРИТЬ в знаки и предпринять реальные действия. Решаю переехать в другой офис. Опять идет событийка определенная и подтвердилось то, что знаки были от сил, вселенной. Событийка просто «фигачит», я уставшая. Но, с огромным внутренним приливом сил ( спасибо 1БК), тем самым понимаю, что решения были верны и груз спадает. Не перестаю двигаться, не сдаюсь и в какой-то степени иду на расширение.

Но, переживаю о том, что по проигранному делу пропали клиенты, а сейчас нужны оперативные действия, чтобы не упустить время. Решила, что до понедельника их не трогаю и после такого вопиющего проигрыша надо всем придти в себя. Им нужно время.

_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 01 ноября 2024, 02:15:51Разумных ответов не находила.
Это уже невозможно объяснить логически.
В итоге купила карты Таро, решив, что здесь может получу ответ. Пробовала делать расклад - выпал «Дурак». Поняла, что «картинки» не совсем мне интересны как гадания, а вот узнать историю и что скрывается внутри них - это интересно. Но, на факультет Таро меня пока не пустили, так как нужно пройти весь 2бк.

В итоге решила, что надо искать ответы. Попробовала искусственно поднять ТС и начала стыковать последние события со знаками, пыталась найти сигналы. Нашла эти знаки, они были, но говорили не о проигрышах, а о другом. В итоге, я впервые принимаю кардинальное решение - это ПОВЕРИТЬ в знаки и предпринять реальные действия. Решаю переехать в другой офис. Опять идет событийка определенная и подтвердилось то, что знаки были от сил, вселенной. Событийка просто «фигачит», я уставшая. Но, с огромным внутренним приливом сил ( спасибо 1БК), тем самым понимаю, что решения были верны и груз спадает. Не перестаю двигаться, не сдаюсь и в какой-то степени иду на расширение.

Но, переживаю о том, что по проигранному делу пропали клиенты, а сейчас нужны оперативные действия, чтобы не упустить время. Решила, что до понедельника их не трогаю и после такого вопиющего проигрыша надо всем придти в себя. Им нужно время.

На этой ноте сегодня собирала коробки/вещи в офисе для переезда, готовилась к завтрашнему делу. Однако клиенты дали знать о себе и я была готова к тому, что теперь иметь риск того, что люди обратятся к другим профессионалам. Однако было сказано, что идем до конца, только со мною, так как лучше нет и о других даже не думали.
_____
Вывод: буду внимательнее теперь смотреть на знаки в событийке и не бояться, без сожалений принимать кардинальные решения в неизвестность.
К чему приведет этот ОПЯТЬ новый путь, я не знаю и не очень хочу знать. Теперь я хочу ЗНАТЬ, как мыслят эгрегоры и вирусы, и принимать в этом всем правильные решения.
Так же пришла к выводу, вернее давно это все итак знала, но сейчас же в позиции наблюдателя - это восприятие другое - ВЛАСТЬ ( потоки власти и тд) действительно имеет большое значение.
В практиках по желаниям я много раз задавала вопросы « какое же мое истинное желание?». После этого проигрыша, сквозь боль, внутри себя я говорила, что тоже хочу такую власть, но не для жестокости, а для защиты и помощи людям, этому испорченному миру.
Кто знает... теперь ИЖ Власть я так яро не отрицаю.
Есть над чем подумать, ведь возможно в этом тоже кроется ответ в поиске ИЖ?

_____
Отдельно благодарю коллег, которые помогли мне в разборе знаков, поддержке. Это прекрасно, иметь знакомство со столь мудрыми людьми!
Спасибо вам каждому.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Femida_888 от 01 ноября 2024, 02:29:46На этой ноте сегодня собирала коробки/вещи в офисе для переезда, готовилась к завтрашнему делу. Однако клиенты дали знать о себе и я была готова к тому, что теперь иметь риск того, что люди обратятся к другим профессионалам. Однако было сказано, что идем до конца, только со мною, так как лучше нет и о других даже не думали.
_____
Вывод: буду внимательнее теперь смотреть на знаки в событийке и не бояться, без сожалений принимать кардинальные решения в неизвестность.
К чему приведет этот ОПЯТЬ новый путь, я не знаю и не очень хочу знать. Теперь я хочу ЗНАТЬ, как мыслят эгрегоры и вирусы, и принимать в этом всем правильные решения.
Так же пришла к выводу, вернее давно это все итак знала, но сейчас же в позиции наблюдателя - это восприятие другое - ВЛАСТЬ ( потоки власти и тд) действительно имеет большое значение.
В практиках по желаниям я много раз задавала вопросы « какое же мое истинное желание?». После этого проигрыша, сквозь боль, внутри себя я говорила, что тоже хочу такую власть, но не для жестокости, а для защиты и помощи людям, этому испорченному миру.
Кто знает... теперь ИЖ Власть я так яро не отрицаю.
Есть над чем подумать, ведь возможно в этом тоже кроется ответ в поиске ИЖ?

_____
Отдельно благодарю коллег, которые помогли мне в разборе знаков, поддержке. Это прекрасно, иметь знакомство со столь мудрыми людьми!
Спасибо вам каждому.

В этой связи убеждаюсь, что не хватает магии, сверхъестественного волшебства. ( книга Эвалон начала успокаивать в т.ч.). От понимания, что этого нет, такая раздирающая боль какая-то. Быстро проходит, но и я стараюсь уводить внимание с этого, так как важны реальные действия, а не депрессия в кровати. Мне это точно не нужно и так я жить не хочу. Однако где-то внутри прячется такая дикая печаль... От понимания, что как «все вирусно, перевернуто, подменено понятиями». Смотрю на разные события и думаю, ну как? Как? Это вообще разве реально уже спасти?

Да, по мудрости, внутренней правде.
Небольшой, но думаю шанс есть.
Закрой глаза и меньше смотри на других.
Начни с себя, терпи, не смотри на все гнилое, не ровняй себя под это и делай все возможное, чтобы сберечь свои понятия и принципы, не потеряться среди вирусов и самой в какой-то миг не стать такой же.
Стань  ТЫ лучше, чем была вчера!
_______
На этой ноте прощаюсь с «дневником»:)
_____
1 БК

Millka

Приветсвтвую всех! Вот и я добралась до 2-го курса. На первом просто наполнялась долго и в удовольствие энергиями. Сейчас начала чистки и пришли воспоминания. Теперь мое первое в этом теле, это первые дни жизни огромные руки отца перед лицом и игрушка. Страх это "самолетик" взрослым он так нравится, но это ТАК СТРАШНО ребенку. СТРАХ непонятости, хотела другой еды. Эти страхи свои все, я вижу, как шары остывшей лавы и мне видятся они отлчными снярядами. Прямо сильное оружие. Из самого БОЛЬНОГО это видимо ХЭ боль огня АДА и Боль света РАЯ. Больно и там, и там и я не хочу выбирать. Это прошло, отпустило меня. Под землей костлявые руки, мне родные теперь, их я больше не боюсь. Они передают мне силу. И в целом очень я стала в социальной свой жизни смелее. Увереннее сморю в лицо страхам. Если что, я их на "пули" пускаю, коли не вытащить из АТ. Вопросов нет, только ответы и много нового опыта. Благодарность за курс. Я еще в самом его начале, но решила поделиться, это всегда высвобождвет место, под новую и важную информацию для меня.