Практикум "Кто Я: Феб или Дионис"

Автор Admin, 24 сентября 2021, 14:26:55

« назад - далее »

Димитрий9

Цитата: Огневушка от 24 июня 2025, 11:36:20Здравствуйте, Дмитрий9. Можем ли мы предположить, что , пришедшие с первой руной  :hagalaz:  в ИРК, однозначно Дионисы? То есть «исправительные работы» и временное ограничение в правах не предусмотрено воплощением на канале Света. Или это спорный вопрос? Как думаете?

Здравствуйте, Огневушка. Да, у меня тоже такой вопрос возникал. Чисто логически даже если рассуждать, то конечно не может быть однозначности здесь.

Хотя бы уже говоря об ограничениях. Если это Дионис, то он разрушает, но не может выйти из своих ограничений - это как программа, которая защищает от вирусов. В данном случае Дионис скорее вирус, который разрушает, но он не сможет разрушить все, не сможет погрузить в хаос все , как раз таки из-за ограничений. Это в идеале.

А если Феб, то ему с Хагалаз даже проще было бы (хотя конечно любые выводы спорны, но все же предположим). Потому что родителю проще быть в ограничениях. И проще выделять зло от добра

Димитрий9

Цитата: Огневушка от 24 июня 2025, 11:36:20Здравствуйте, Дмитрий9. Можем ли мы предположить, что , пришедшие с первой руной  :hagalaz:  в ИРК, однозначно Дионисы? То есть «исправительные работы» и временное ограничение в правах не предусмотрено воплощением на канале Света. Или это спорный вопрос? Как думаете?

А исправительные работы, как вы забавно сказали и ограничения лично я расцениваю как защиту от ошибок. Возможно, ошибок, которые были совершены в прошлом и чтобы их здесь не повторять снова. Но, опять же, у кого как

Helle

Цитата: Огневушка от 23 июня 2025, 21:59:40Можно попробовать собрать статистику среди коллег, тех кто родился ночью, к кому бы они себя отнесли, больше к Дионисам или к Фебам.
Аналогичная с вашей ситуация, 3 часа, Дионис.
 . . . . . . . . . . .

Svadur

Цитата: Перо от 29 сентября 2021, 12:37:01думаю, если вы посмотрите все видео, что есть на YouTube канале по  данному запросу, многое прояснится) https://www.youtube.com/c/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/search?query=%D1%84%D0%B5%D0%B1%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81
Каналов реинкарнации два - канал Феба и канал Диониса - и это свойства души, тогда как психотипы - родитель и ребенок -  это свойства личности. Конечно же они как-то объединяются, комбинируются в одном сознании... А еще воспитание, среда, общество оказывали влияние... Здесь важно определить , что было изначально, а что "приросло"
Совершенно согласна с Вами, коллега! Я очень долго разбиралась с этим вопросом, тк у меня ситуация нестандарнтная от слова вообще....

У меня с мужем, как оказалось очень хитрое переплетение.... Мы одновременно раздражаем друг друга, но в тоже время сильно любим и понимаем, что другие нам даже близко не пара... Живем как на пороховой бочке)))

Благодаря семинарам КЕ о  Фебе и Дионисе, и их сочетании с психотипом Родитель и ребёнок. Я наконец-то осознала, что происходит и как взять ситуацию под контроль...

У меня муж Феб-ребенок-Локи, а я Дионис-родитель-Жива

Для тех кто не в курсе сочетаний - объясняю -  что Феб-ребенок - это редкое сочетание умнейшего и грамотно правителя, капризничающего и относящегося к жизни как 3х летний ребенок... А в сочетании с Локи (трикстер) - это просто ядерная бомба!!!
    Если бы Ксения Евгеньевна вовремя не объяснила, что происходит, то я бы так и наступала на ГРАБЛИ ЛОЖНЫХ ОЖИДАНИЙ, требуя от мужа поведения взрослого мужчины и обижалась и плакала от его постоянных подколов и обидных приколов...
    С тех пор, как я стала одобрять его дурачества и улыбаться на нелепые выходки... Дома царит смех и радость!))).
     Конечно ядерная бомба Локи бывает взрывается.... Тогда мы всей семьёй гасимся))) но потом ураган утихает, он чувствует себя виноватым и начинает впихивать в нас сладости))) это он так извиняется. Муж очень благодарен нам, что я и дети  с пониманием относимся к этим неконтролируемым процессам.