Практикум "Кто Я: Феб или Дионис"

Автор Admin, 24 сентября 2021, 14:26:55

« назад - далее »

Димитрий9

Цитата: Огневушка от 24 июня 2025, 11:36:20Здравствуйте, Дмитрий9. Можем ли мы предположить, что , пришедшие с первой руной  :hagalaz:  в ИРК, однозначно Дионисы? То есть «исправительные работы» и временное ограничение в правах не предусмотрено воплощением на канале Света. Или это спорный вопрос? Как думаете?

Здравствуйте, Огневушка. Да, у меня тоже такой вопрос возникал. Чисто логически даже если рассуждать, то конечно не может быть однозначности здесь.

Хотя бы уже говоря об ограничениях. Если это Дионис, то он разрушает, но не может выйти из своих ограничений - это как программа, которая защищает от вирусов. В данном случае Дионис скорее вирус, который разрушает, но он не сможет разрушить все, не сможет погрузить в хаос все , как раз таки из-за ограничений. Это в идеале.

А если Феб, то ему с Хагалаз даже проще было бы (хотя конечно любые выводы спорны, но все же предположим). Потому что родителю проще быть в ограничениях. И проще выделять зло от добра

Димитрий9

Цитата: Огневушка от 24 июня 2025, 11:36:20Здравствуйте, Дмитрий9. Можем ли мы предположить, что , пришедшие с первой руной  :hagalaz:  в ИРК, однозначно Дионисы? То есть «исправительные работы» и временное ограничение в правах не предусмотрено воплощением на канале Света. Или это спорный вопрос? Как думаете?

А исправительные работы, как вы забавно сказали и ограничения лично я расцениваю как защиту от ошибок. Возможно, ошибок, которые были совершены в прошлом и чтобы их здесь не повторять снова. Но, опять же, у кого как

Helle

Цитата: Огневушка от 23 июня 2025, 21:59:40Можно попробовать собрать статистику среди коллег, тех кто родился ночью, к кому бы они себя отнесли, больше к Дионисам или к Фебам.
Аналогичная с вашей ситуация, 3 часа, Дионис.
 . . . . . . . . . . .