Денежная магия. Особенности применения к себе и другим

Автор Admin, 07 февраля 2016, 03:50:25

« назад - далее »

Врана

Цитата: cumdeo от 23 апреля 2026, 18:22:13как быть с Деньгоедом?
Как я поняла, читая форум, что Деньгоед не привязан к месту. То есть его необходимо кормить там, где вы оказались в сб.

cumdeo

Цитата: Врана от 23 апреля 2026, 20:25:41Как я поняла, читая форум, что Деньгоед не привязан к месту. То есть его необходимо кормить там, где вы оказались в сб.
Благодарю,коллега, за внимание и ответ. Значит продолжу кормление и налаживание связи с ним.

А ещё возник вопрос, не помню, чтобы встречала на форуме и на видео в школе относительно хозяина страны. Тот факт, что хозяин города есть, а вот есть ли хозяин/хозяйка страны? Буду благодарна, если подскажите, где почитать/посмотреть, если вдруг я пропустила.

Татьяна Кимли

Цитата: cumdeo от 23 апреля 2026, 18:22:13Коллеги, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если домового можно с собой забирать, то как быть с Деньгоедом? Я часто летаю и мой дом это дороги, можно ли своего Деньгоеда забирать каким-то образом или он в принципе со мной, если я его подкармливаю каждую Сб?
Ну поскольку это природный дух, и он свободен, то и пойти с Вами он может только добровольно, если захочет. Не захочет, не пойдет. Но ведь его можно и дальше продолжать кормить, и на новом месте. И он будет приходить, как и прежде.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!