Диагностика и коррекция поражений Астрального тела (чистка)

Автор Admin, 24 января 2016, 20:17:30

« назад - далее »

Азалия

Начала делать чистку и поняла, что кроме как на ощущения мне опереться не на что. Визуальной картинки, к которой я привыкла, нет. Стала чистить по ощущениям. В том числе болезненным. Сегодня после работы разболелись ноги. Просто представила в точке боли жгут и разорвала его. Стало легче. А через полчаса пришла картинка. В мои ноги воткнуты копья, которые я обломала. Обрубки торчат. И необходима хирургическая операция по удалению обломков. Чем безотлагательно занялась. А в голове фраза "палки в колеса". И событийка соответствующая. Пытались перенаправить мои "колеса" на другую дорогу. Наверно, с этой фразой тоже надо поработать.
Помни, ты общаешься с ведьмой.

Азалия

Продолжаю чистки астрального тела. Обнаружила "живой" конгломерат. Я чувствую его ощущения наравне со своими собственными. Голод. Это очень голодный конгломерат. Впервые удалось понять, что эти ощущения не мои. Я как раз сыта. А именно конгломерат передает в мозг позывы голода.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Азалия

Цитата: Азалия от 06 декабря 2024, 19:31:40Продолжаю чистки астрального тела. Обнаружила "живой" конгломерат. Я чувствую его ощущения наравне со своими собственными. Голод. Это очень голодный конгломерат. Впервые удалось понять, что эти ощущения не мои. Я как раз сыта. А именно конгломерат передает в мозг позывы голода.

Сдвинуть с места или каким-то образом трансформировать конгломерат не получилось. Захотелось кофе. После кофе ощущения голода притупилась, но не исчезли. Что это за дрянь?!

Femida_888

Цитата: Азалия от 06 декабря 2024, 19:31:40Продолжаю чистки астрального тела. Обнаружила "живой" конгломерат. Я чувствую его ощущения наравне со своими собственными. Голод. Это очень голодный конгломерат. Впервые удалось понять, что эти ощущения не мои. Я как раз сыта. А именно конгломерат передает в мозг позывы голода.

Доброй ночи, Азалия.
Кажется у меня есть что-то похожее.
Сначала даже относила к сущности.
Позже поняла, что это конгломерат из детских воспоминаний... впрочем возможно асе вместе)
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

C_l_e_o_999

Цитата: ИннаZ от 30 сентября 2024, 13:08:14Почему при чистке нужно поднимать тяжелые фракции астрала вверх?

Добрый вечер, коллега!

На мой взгляд причиной являются ментальные конструкции, сформированные и забетонированные на верхних слоях. Тяжелая фракция это энергетический сгусток, результат воздействия тех самых устойчивых конструкций на выше стоящих уровнях, снятие /ломка/перестройка данных информационных моделей и является самоцелью, докопаться до сути на каком уровне и что стало причиной данной фракции. Давление социальных норм и правил, отсутствие опыта в прошлом, а значит невозможность реальности того, что возникло у вас, возможно это не вписывается в систему ваших ценностей?! Вот почему поднимаем вверх по структуре...
Ключевая мантра к распутыванию клубка - «информация управляет энергией»....(я бы дополнила) ...и тем, где, в каком виде и в каком объеме ей проявляться. Теперь то, что не смогло проявиться, необходимо реверсом - выстраиванием причинно-следственной связи - как лазером расчехлить...
Надеюсь, что ход мысли понятен))
Я -  часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо.... #Гёте

chesherine

Цитата: Азалия от 02 декабря 2024, 22:00:24В мои ноги воткнуты копья, которые я обломала. Обрубки торчат. И необходима хирургическая операция по удалению обломков. Чем безотлагательно занялась. А в голове фраза "палки в колеса". И событийка соответствующая. Пытались перенаправить мои "колеса" на другую дорогу. Наверно, с этой фразой тоже надо поработать.

Здравствуйте, коллега! Позвольте предположить, что эту обрубки - тоже своего рода несдвигаемые метки, которые были соединены с другими метками, которые вы успешно проработали и благодаря этому картинка вернулась. Также, возможно эти метки имели связи с эфирным телом, что и вызывало болевые ощущения. Вероятно, от этих обрубков можно также избавиться чисткой АТ.
In my will I trust

OksanaKachyr

Здравствуйте, коллеги. Делаю чистки первый круг от 0 и до сегодня по 3 года. Каждый раз усилием воли, каждый раз сопротивление внутри до тошноты. Прошла периоды возникновения сексуальных блоков, чувствовала телом и эмоциями, ощущение что душа рвется на части от горя, от безысходности. Постоянно головокружения после чистки и чтобы вернуться здесь и сейчас нужно время. В течении дня я будто все время балансирую чтобы не упасть, не провалиться,странное чувство. Появилось желание смотреть чувственные фильмы, жизненные комедии. С питанием тоже интересно, еще недавно не знала что делать с навалившимся жором, а теперь знаю что внутри сосет, надо поесть, но нет тяги. И еще появилось желание познавать, узнавать, учиться все больше и больше. И все это в перемешку с включением контуров защиты ;D  ;D

Арешик

Здравствуйте, уважаемые преподаватели и коллеги.
Прошла 2 круга чисток по возрастам. Хочу рассказать об очень необычном для меня (даже не знаю, как назвать) происшествии ли, ощущении ли. Через день после первой чистки от 0 до 1 года, ночью ощутила что-то странное. И не сон, и не явь. Видела и почувствовала, как светлый шар ударил меня в область манипуры, в солнечное сплетение. Аж как проснулась, но не проснулась)) Я осознаю, что это страх, но не испытываю страха. И манипура чакра завибрировала, запульсировала.
Надо сказать, что во время работы с чакральной системой на 1-м курсе именно эта чакра у меня была самая "мёртвая", нечувствительная. А тут, после этого "импульса", она как-будто ожила. Чую, знак хороший) Возможно, процессы очищения, запущенные во время практики, завершились, и чистая энергия, разблокированная, вернулась ко мне. Больше таких спецэффектов не наблюдалось. Вот вопрос, что это за "место" между сном и не сном, подскажите, пожалуйста, знающие.

C_l_e_o_999

Здравствуйте, коллеги!
Очень плавно зашла в Новый год, который несет в картину моей реальности неоднозначные ощущения по результатам АЧ.
Гейс на АЧ выдерживаю, но стала отмечать, что по результатам АЧ происходит какое-то обнуление.
Если более конкретно: после АЧ состояние осознанности, понимания своего предназначения, планы простраиваются на горизонт несколько десятков лет. Все очень четко и до уровня гранулярности неделя/день раскладывается отчетливо.
Но проходит ночь, и просыпаешься поутру с чувством полнейшей пустоты. Что ты?! Кто ты? Зачем ты? Какие действия? Берешь лист бумаги - и в сознании пустота. Все что начинаю писать на бумаге (выдумаю в полном смысле слово) - не находит отклика и понимания...
И этот день сурка продолжается уже несколько недель. Что это за эффект?! Имелся ли у кого-то опыт аналогичный моему?

Мне порой кажется, что это обнуление похоже на откат...за что-то... включается ли программа зачистки памяти?! (Деменция чистой воды)
Заранее благодарю за ответы и подсказки...

Regonens (Софья)

Цитата: C_l_e_o_999 от 03 января 2025, 16:04:21Мне порой кажется, что это обнуление похоже на откат...за что-то... включается ли программа зачистки памяти?! (Деменция чистой воды) Заранее благодарю за ответы и подсказки...

Скорей всего, это то с чем вам нужно будет работать уже дальше на 3 и 4 курсах. Есть статья на сайт школы Куда пропадает память и были еще статьи, где обсуждался такой момент и на уроках ОТМ, на начальных первых уроках тоже было про тему запоминания того что было на занятии. Почему и есть обязательное ведение дневника, чтобы всегда помнить, а если еще взять гейс хотя бы раз в две недели например, перечитывать и структурировать свои записи, то сознание начнет развивать свои возможности быть сильнее и запоминать. Сейчас на 2 БК возможно, стоит попробовать вытащить страх, который заставляет забывать. Может быть это страх перед новым или трансформацией. Может быть что-то еще. Почистить страх дня сурка, скорей всего там тоже есть то, что глубже лежит.  И очень хорошо в работе с этим помогают уроки ОТМ и повторение законов, чтение литературы по ОТМ. Чтобы русло удерживать и не стирать.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

C_l_e_o_999

Цитата: Regonens (Софья) от 03 января 2025, 16:25:10Почистить страх дня сурка, скорей всего там тоже есть то, что глубже лежит.  И очень хорошо в работе с этим помогают уроки ОТМ и повторение законов, чтение литературы по ОТМ. Чтобы русло удерживать и не стирать.
Благодарю за Ваше мнение!
Дело в том, что я не отмечаю проблем с запоминанием уроков, включая информацию по ОТМ. Память прошлого хранится в адекватном формате. Такой эффект «аномалия» касается только планов, т.е. будущего, которое я формирую как намерение в результате трансформационного эффекта сознания. Но план стираются. Совсем. И даже практика записывания в последние несколько дней - на утро обесценивает значимость намерений.

Очень признательна за наводку на САЧ страха, к сожалению в записи практики нет, ожидаю встреч с Петром Александровичем в январе...
А пока отслеживаю далее... :raido:

C_l_e_o_999

Добрый день, коллеги!

Приступила к САЧ, начиная с темы «Болезнь/Здоровье». Чистку делала в трех (3) ситуационных сценариях: болезни, (1) пережитые мной, (2) моими родственниками/значимыми людьми, (3) возможные болезни в будущем.

Поделюсь общим впечатлением от состояния и результатов: честно говоря, не думала, что тема «моя», поскольку на физическое недомогание практически не жалуюсь, но чистки показали внушительный конгломерат, который был смотан не столько даже на первом, сколько на втором и третьем сценариях. Память четко воссоздавала пережитое мной состояние в детском возрасте, когда на моих глазах буквально таяла от рака моя прабабушка🙌🏻
Воссоздано было все от мурашек на коже до боли в сердце и чувства страха от необратимости процесса. Я четко видел цвет каждой метки, лохматый контур и липкую консистенцию. Видела как под лучами ТТ цвет менялся и, переходя от тела к телу, облегчался в весом значении. Сегодня была третья чистка - в рамках которой отметила как сильно резонируют ноги. Визуально и по ощущениям не было повторений 1-ой и 2-0й, но то, что происходило с ногами - не поддается объяснению. Сгусток электрошока, ВР не отпускал и не ослабевал до конца АЧ.

P.s.: заходила в САЧ с пост-новогодним ОРВИ - вышла без симптоматики.
Едем дальше...

Merlin1509

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом чистки астрального тела. Во время чистки по годам не вижу меток, не вижу конгломератов, физическое тело не болит. Хотя были неприятные моменты в жизни, но если их не вспомнить во время чистки, то кажется что ничего не происходит. Преподаватель при переходе на третий курс посоветовала взять самый больной момент и «раскачать тело».
Для меня это болезнь сына, у него эпилепсия детского возраста. И приступы я видела не раз. Стала раскачивать через чистки по здоровью. В итоге рыдаю безудержно, но опять же ничего не вижу и тело не болит, не знаю что сматывать и куда светить, делаю это наугад. Только слова появляются в голове что эта болезнь мое горе и боль, мой страшный сон, я не хочу так жить и т д. Умом понимаю что все это держится на страхе смерти сына, чувстве вины и стыда за его болезнь, страхе непринятия его в обществе.
Вот не знаю куда двигаться дальше, чистить эту дрянь 21 день? Ксения Евгеньевна говорила что если чистка удалась , то начинаешь спокойно относиться к пережитому. Но я каждый вечер, укладывая сына спать, боюсь приступа (они связаны с засыпанием). И если вдруг он происходит - то можно чистить заново, поскольку я понимаю что болезнь не ушла и снова переживаю весь этот бред (это горе, это страшный сон и т д).
Буду очень благодарна за любой совет или мнение по этой проблеме.

Regonens (Софья)

Цитата: Merlin1509 от 28 января 2025, 14:30:41Вот не знаю куда двигаться дальше, чистить эту дрянь 21 день?

Берите свои эмоции что у вас проявились, вот это рыдание, пробуйте захватывать в чистке это и возможно, если получится  ощутить, почувствовать страхе смерти сына, чувстве вины и стыда за его болезнь, страхе непринятия его в обществе. т.е. представьте эти вот ситуации, и отловите свои эти эмоции и пробуйте именно от этих точек разворачивать чистку.

По идее, можно попробовать через клубы по 2 бк, посмотрите по расписанию темы, возможно это вам тоже дополнительно поможет раскачать себя и отловить.

Саму ситуацию, конечно, скорей всего это уже будет работа дальше на 3 и 4 бк, но, к 2 курсу мы все равно возвращаемся, если даже далее уже проходя и 4 курс, вылезают моменты, тоже через техники 2 курса и 3 вновь и вновь пока не перестанет дергать и не придет понимание, что\чего и как.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

rulana

Цитата: Merlin1509 от 28 января 2025, 14:30:41Во время чистки по годам не вижу меток, не вижу конгломератов, физическое тело не болит. Хотя
Здравствуйте Мерлин, не волнуйтесь по поводу идеальности))) я тоже не вижу до сих пор, хотя есть допуск 4бк, но сейчас я не учусь уже 2 года , так как нет потребности критической. Я вообще идеалистка и слишком критична и тоже очень сильно волновалась по этому поводу, но изз за острой нужды просто тупо шла вперёд и не обращала внимание на этого внутреннего критика. Тогда я знала, что мне нужны стихии и это главное. И действительно именно стихии убрали в моей голове постоянный звук,как сирена. Днём нормально, но как лягу спать, так она и звенит в голове не выспаться и не расслабиться, напряжение в теле дикое... Но для стихий нужен 1 год и 1 день!! Увы это не 21 день. И стихии, уже начинают чистить сверхсознание. Это ценности, которые и определяют, что такое хорошо и что такое плохо!!! Исходя из этих констант и получаем мы суждение о себе и мире и своей вине) стыде и позоре. А это 5 курс. Раньше доступ давали после 4 БК, а сейчас уже можно после 2 бк! Так что можете попробовать!
А то что вы планете, это очень здорово! Это означает, что зацепили, можно продолжать дальше, но если изводите себя до истерики, то лучше перейти на другие методики. Или вот найти поддержку для равновесия своего горя. Это спорт разный:, Флай йога, борды, растяжки, плаванье, путешествие Найти то что даёт вам удовольствие, и поддержку! Баланс важен! И горя и
 радости. Природа тоже радость,увидите ее красоту, соединитель с духами, они даже ваше горе, могут контейнировать до поры до времени. А для этого вам надо соединиться с ними на одной вибрации, частоте, стать им подобными по методу зеркальных нейронов, повторять за природой. Вот ещё сходите сами на саундхилинг. Это когда на тело ставят чаши и другие инструменты и они звучат, проникая в тело... Наполняя его частотами и выдавливая пустоту и негатив. Это тоже напоминает уплотнение эфирки с 1 БК. И да ещё моржевание уплотняет, укрепляет физическое тело. Не стоит убирать внимание от физического мира и тела. Им нужны нагрузки и удовольствия и забота и уход. Тогда они откликнуться на вашу благодарность. Есть йога с
саундхилингом, там вы можете подобрать мастера по нраву, если в вашем городе есть несколько таких мастеров. Нет никакой вещи лучше чем другая вещь. Не залипайте) это маг закон. Найдите радость в этом мире и она тоже есть и ваше горе оно будет уменьшатся.. Где внимание, там и энергия.  :)

MKS Solovushka

Добрый день, Коллеги.
Работаю над специфическоф чисткой " Семья/брак", отметила, что первый локус и последний стали нейтральны, а вот второй фокус( настоящее)- повскрывалось побольше работы.
У меня технический вопрос.
Можно ли дочистить только второй локус, не входя в чистку про родительскую семью и идеальную, так как там есть уже ощущение " достаточно"?

Merlin1509

Цитата: rulana от 29 января 2025, 10:33:32Здравствуйте Мерлин, не волнуйтесь по поводу идеальности)

Rulana, как круто, благодарю. Я попробую стихии обязательно и здорово что они Вам помогли. Природу и прогулки очень люблю, и спорт и йога есть в моей жизни, каждый день. И путешествия дважды в год. И во все стараюсь сына вовлекать.
Вот только с чашами еще не пробовала, возьму на заметку и сделаю.
На мне ответственность за семью и болезнь сына как свои личные «грабли» воспринимаю. Если приступ - бах, ты снова наступила на те же грабли (словно повторяется что-то,что уже пройдено и прожито и чего быть не должно, а оно все еще здесь).
И ведро черной краски выливается на меня, а в ней чувство вины (не уберегла, мало сделала) и дикая смесь страхов всевозможных и нежелание жить.
Как-то так.
Благодарю Вас за очень подробный ответ, все-таки позволил мне посмотреть на ситуацию с другой стороны. Здоровья Вам.

rulana

Цитата: Merlin1509 от 29 января 2025, 15:01:11чего быть не должно, а оно все еще здесь). И ведро черной краски выливается на меня, а в ней чувство вины (не уберегла, мало сделала) и дикая смесь страхов всевозможных и нежелание жить.
Благодарю ❤ за пожелания Мерлин. Взаимно  :) я хотела ещё добавить, у меня идея, может вам понравится. У всех свои испытания и трудности и наверное они даются не зря. Может быть это вам нужно и это ваше предназначение! Подумайте... Можно создать в телеграмме группу мам с той же проблемой что и у вас. И люди будут вам благодарны за объединение и пространство для общения и поддержки. Я так вот случайно попала в одно сообщество и там по цепочка нашла много других подобных. Встречаемся в кафе и других пространствах странных))) людей, в театральных студиях, в
разных студиях. Вот например был запрос недавно :
А ещё есть ещё один вид встреч - мозговой штурм. Это когда есть какая-то проблема, можно собрать круг и над ней разбираться.
Только там ограничение по участникам и есть тайминг (ограничение по времени) на высказывания, чтобы успеть разобрать всех участников встречи.

Кому такое было бы интересно?
Там один озвучивает свою проблемы, а остальные по кругу делятся, как бы её решали.
Потом следующий делятся, и так же остальные накидывают идеи.
Так, думаю, будет чуть понятнее формат 😊

Из сообщества скопировала, новую тему. Там в этих разных сообществах потом можно разные темы обсуждать и по быту, например найти мебельщика))) полезно вообще. И
Это очень здорово расширяет круг знакомых. Или вот пример, наверняка вы смотрели кино, анонимное общество алкоголиков. Человек не только прославился, но и помог себе и другим людям. Думаю в этом было его предназначение. Или вот вам ещё пример: Хакамада, у неё дочь даун и она родила ее поздно, ей сейчас 69 лет а дочери ещё нет 30 лет. Дауны живут до 40 лет... И за ней нужен постоянный уход. Она очень интересно рассказывает о своих трансформациях и решениях проблем.
Кстати у нас здесь в школе есть выездные семинары
Целительство!
Можете попробовать!!
И ещё задать вопрос Ксении Евгеньевны, что вам можно будет сделать для излечения сына.
И кстати то что я выделила ваше убеждение выше
Чего быть не должно!!! Это уже по 3бк можно будет почистить последний семинар, модели поведения.
Кто вам сказал, что это быть не должно?! Это по сути убеждение триггер от идеалиста, перфекциониста, вот оно вас и телепает, как вариант. Вот стихии это тоже чистят, только вам
там знать надо будет именно на
какой стихии сильнее тригернет.
Это можно будет узнать, даже на первой недели проверить , когда на стихийном будет все стихии вначале пробно почистить. Так что можете начать прямо сейчас и 3 бк вам не помеха, если есть время и деньги на все курсы. Также думаю есть мастера которые помогут купировать или убрать приступы эпилепсии. Но свои уроки лучше решать самостоятельно, это будет прирастать ваша сила, расти ваша БМ и вдруг это и вправду ваше предназначение объединить людей с такой же проблемой как и у вас, помочь себе и другим?!

Азалия

Доброго времени.
После чистки болит все тело. Сначала думала на погоду, а потом вспомнила вечернюю чистку. Болит все. Ноги, спина, руки, шея. Голова тяжёлая. Мутит.
Как я понимаю, это не повод останавливаться. Тем более вчера после чистки я не сходила в душ. Это тоже может быть показателем состояния?
Правда, сегодня о чистке даже думать тяжело и не хочется. Надо, наверно, себя преодолеть и сделать чистку ещё раз.

Азалия

Цитата: Азалия от 29 января 2025, 20:24:23Доброго времени.
После чистки болит все тело. Сначала думала на погоду, а потом вспомнила вечернюю чистку. Болит все. Ноги, спина, руки, шея. Голова тяжёлая. Мутит.
Как я понимаю, это не повод останавливаться. Тем более вчера после чистки я не сходила в душ. Это тоже может быть показателем состояния?
Правда, сегодня о чистке даже думать тяжело и не хочется. Надо, наверно, себя преодолеть и сделать чистку ещё раз.
После очередной чистки и душа стало легче. Посмотрим, как завтра себя буду чувствовать.
Сколько дней может длится недомогание после чисток? Если учесть, что я вычищаю сущь.

Птичья личность

Цитата: rulana от 29 января 2025, 10:33:32не волнуйтесь по поводу идеальности))) я тоже не вижу до сих пор
Коллега, могу я спросить, как у вас тогда проходят чистки? И еще, мой любимый вопрос: как вы чувствуете ось личности? Видите ли ее?

rulana

Цитата: Птичья личность от 29 января 2025, 22:48:09Коллега, могу я спросить, как у вас тогда проходят чистки? И еще, мой любимый вопрос: как вы чувствуете ось личности? Видите ли ее?

Можете спросить) То что мне надо было и срочно я почистила, результат по здоровью меня удовлетворил. Ось Я не вижу. Но чувствую. И потом и до практик школы я её очень хорошо чувствовала, так как была на Випасане по Гоенко. Там происходит мощное заземление! Вот это чувствуют все,поэтому то не все выдерживают. Земля явно тянет из человека и многих это пугает,ведь так привыкли все это носить в себе, что когда проходят чистки землёй, многие сопротивляются. Я до сих пор помню свое сопротивление и выдумку ментала ;D тогда я заявила учителю, что земля из меня душу тянет!! Конечно, она засмеялась ,я обиделась, потому что это было очень явным. И ещё про красоту, там нельзя смотреть ни на кого, ни на себя. Но так как я от сопротивления сломала зуб и мне пришлось вытаскивать осколки из десны пальцами, то я посмотрела в зеркало, это было необычайно,глаза были неимоверно красивые... В общем первый раз я не выдержала, решила, что мне надо уехать к хирургу, удалить зуб иначе у меня будет заражение крови ;D кстати удалила я осколки остальные через полгода. А потом через год вернулась снова. Я тогда уже прошла 2 бк и випасана тоже прошла легко и без сложностей. Кстати сейчас я понимаю, что земля тянула из меня сущность, скорее мертвяка. Его потом после моей неудачной випасане на Самайн выгнала мой учитель по краниосакральной терапии. Его видимо все мои практики так достали, что он уже сам был рад, хоть как то выйти из меня. На стихиях я тоже ничего не вижу, да и на благодарности матери это семинар внутриутробной коррекции тоже ничего такого не видела, но эффект, меня снова заставил поверить в то что практики работают, хоть в процессе ничего такого особенного не происходило, кроме сантиментов,соплей и слез... А потом в 4 утра я резко вскочила от процесса экзорцизма)))  так что сейчас поняла,что видеть не обязательно, хотя внутренний критик меня изводил сравнениями с другими, вот видишь?! Другие видят, а ты нет! Ты бездарность, самозванка и подобное... лишь бы бросила я это "гиблое дело". Кстати если снова вернутся к випасане. То вот где то в видео Ксения Евгеньевна упоминала, что в Европе тоже применяли эту практику и сидения на перекрестках и стояния на пнях. По сути как бы ничего не делаешь просто надо стоять или сидеть и хорошо бы не шевелится вообще и ко всему нейтрально относится, не залипать не на приятных местах, не на болезненных, ко всему ровно и отстранено относится... Но эффект мощный. Вот там я соединение с землёй очень хорошо запомнила... Да практики стихийные это тоже соединение со стихией, но это больше похоже на рассудительный процесс, особенно момент колупания в себе и поиски, так что же ещё я не почистили, так что это за знак? Так, что это за реакция, почему он так отреагировал? Так почему я так отреагировала,что ещё не почистила? И так далее... Вот в соединении с природой там нет никаких запросов и управлений, просто ей отдаешься,выключаешь сопротивление и она сама чистить по своему усмотрению, то что для неё является неправильным. Тем не менее все работает. Нет никакой вещи, лучше чем другая вещь. Можно конечно анализировать, сравнивать, доверять и проверять или наоборот) подвергать сомнению и критике и подозрению, но по итогу судят по результатам. И потом, а судьи кто?) это ключевой вопрос. Я для себя даю ответ,что все дороги ведут к Дао. Другое дело, что они бывают разные и кривые к сожалению тоже, бывает, как начнет кружить, пока выйдешь на нужную тропу...

Regonens (Софья)

Цитата: MKS Solovushka от 29 января 2025, 14:55:02У меня технический вопрос. Можно ли дочистить только второй локус, не входя в чистку про родительскую семью и идеальную, так как там есть уже ощущение " достаточно"?

Саму практику\чистку лучше не уходить от данной методике, как изначально дано в уроке. Лучше не дробить то как дается на уроке - в этой технике есть смысл. Но, вы можете дополнительно, то что вытащили по периоду "настоящее" разобрать через другие методики, например -  работа с Гигиеной эмоций, разбить на какие-то еще дополнительные темы - то что проявилось и вычистить, как мы делаем на клубах.

Merlin1509

Ось Я не вижу... да и на благодарности матери это семинар внутриутробной коррекции тоже ничего такого не видела, но эффект, меня снова заставил поверить в то что практики работают, хоть в процессе ничего такого особенного не происходило, кроме сантиментов,соплей и слез...  хотя внутренний критик меня изводил сравнениями с другими, вот видишь?! Другие видят, а ты нет! Ты бездарность, самозванка и подобное... лишь бы бросила я это "гиблое дело".

Rulana, у меня все также, один в один. Я очень переживала что «не вижу». Думала не получается. Даже решила что это я сама себе не даю видеть, поскольку в детстве очень боялась всего непроявленного , духов и призраков.

Merlin1509

Цитата: rulana от 29 января 2025, 18:49:31Благодарю ❤ за пожелания Мерлин. Взаимно  :) я хотела ещё добавить, у меня идея, может вам понравится. У всех свои испытания и трудности и наверное они даются не зря. Может быть это вам нужно и это ваше предназначение! Подумайте... Можно создать в телеграмме группу мам с той же проблемой что и у вас. И люди будут вам благодарны за объединение и пространство для общения и поддержки. Я так вот случайно попала в одно сообщество и там по цепочка нашла много других подобных. Встречаемся в кафе и других пространствах странных))) людей, в театральных студиях, в
разных студиях. Вот например был запрос недавно :
А ещё есть ещё один вид встреч - мозговой штурм. Это когда есть какая-то проблема, можно собрать круг и над ней разбираться.
Только там ограничение по участникам и есть тайминг (ограничение по времени) на высказывания, чтобы успеть разобрать всех участников встречи.

Кому такое было бы интересно?
Там один озвучивает свою проблемы, а остальные по кругу делятся, как бы её решали.
Потом следующий делятся, и так же остальные накидывают идеи.
Так, думаю, будет чуть понятнее формат 😊

Из сообщества скопировала, новую тему. Там в этих разных сообществах потом можно разные темы обсуждать и по быту, например найти мебельщика))) полезно вообще. И
Это очень здорово расширяет круг знакомых. Или вот пример, наверняка вы смотрели кино, анонимное общество алкоголиков. Человек не только прославился, но и помог себе и другим людям. Думаю в этом было его предназначение. Или вот вам ещё пример: Хакамада, у неё дочь даун и она родила ее поздно, ей сейчас 69 лет а дочери ещё нет 30 лет. Дауны живут до 40 лет... И за ней нужен постоянный уход. Она очень интересно рассказывает о своих трансформациях и решениях проблем.
Кстати у нас здесь в школе есть выездные семинары
Целительство!
Можете попробовать!!
И ещё задать вопрос Ксении Евгеньевны, что вам можно будет сделать для излечения сына.
И кстати то что я выделила ваше убеждение выше
Чего быть не должно!!! Это уже по 3бк можно будет почистить последний семинар, модели поведения.
Кто вам сказал, что это быть не должно?! Это по сути убеждение триггер от идеалиста, перфекциониста, вот оно вас и телепает, как вариант. Вот стихии это тоже чистят, только вам
там знать надо будет именно на
какой стихии сильнее тригернет.
Это можно будет узнать, даже на первой недели проверить , когда на стихийном будет все стихии вначале пробно почистить. Так что можете начать прямо сейчас и 3 бк вам не помеха, если есть время и деньги на все курсы. Также думаю есть мастера которые помогут купировать или убрать приступы эпилепсии. Но свои уроки лучше решать самостоятельно, это будет прирастать ваша сила, расти ваша БМ и вдруг это и вправду ваше предназначение объединить людей с такой же проблемой как и у вас, помочь себе и другим?!

Rulana, я обязательно все попробую, благодарю Вас. Вернее даже уже начала. Вот как задать вопрос Ксении Евгеньевне я не знаю. Не уверена что она захочет мне отвечать. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И наверное я сама в процессе обучения должна найти ответ на свой вопрос. И сама решить поставленную задачу.
Относительно «быть не должно» вы очень верно подметили. Ведь на планете столько разных детей, и без ног и с болезнями. И есть многие родители, которые принимают ситуацию и живут счастливо. Это мне надо чистить свой перфекционизм. Должно быть только так. У меня здоровые дети значит я хорошая мама. Пятерку в дневник. Если нет - я лузер. И т.д.
Выше написала комментарий по поводу Вашего «видения». Кажется мы с Вами очень похожи.

Toriki

До какой же степени все из детства! поразительно и не удивительно ни разу. Чистила Страх Неудачи и что только не повылезало из разных периодов жизни от страха наказания и одиночества до бездумного доверия и стыда публичности. А веретена четко показали откуда ноги растут. С ясельного возраста тебя программируют: веди себя хорошо, а то "будет плохо"... Нужно быть хорошей, слушаться взрослых, жить по их правилам, нельзя быть другой, разной, непредсказуемой, нельзя быть плохой. Надо быть правильной. Ограничения и ограждения. Белое платье - удача, цветное как фишка ляжет. Стыдно быть не как все, позор не спать в тихий час - станешь плохой. Плохих детей стыдят, клеймят, склоняют. Нельзя быть собой, это не правильно. По правилам - или как все или за бортом, третий лишний.
Запах тухлых яиц, онемение пальцев руки ... длинное белое покрывало длиной от рождения до сег.дня вдруг приподняло свой край и оттуда подтянулся серый волосатый сгусток, прямо в здесь и сейчас. Снова белый цвет что-то скрывает, а сознание снова игнорирует это, белый же правильный. На - подавись, остальное мы прикроем, не смотри туда.
Carpe Diem

VictoriyaL

Вчера перед сном делала чистку по вине. Проработка завершилась во сне. Сон был настолько очевиден, что я была уверена это происходит на самом деле. Наикрутейший опыт. Наяву произошёл прорыв в отношениях, из всех чисток вина идет тяжелее всех. Такое ощущение, что она, как кровь, везде, во всем организме! Очень туго, голова болит каждый день.

Красиmira

Здравствуйте, коллеги, краткий отчет.

Мои чистки продолжается с не очень ясным пониманием и почти без эмоциональных реакций и драматических всплесков. Иногда что-то вызывает легкую грусть, легкую зевоту, но я не тону в море слез. Не потому, что я толстокожая и бесчувственная, совсем наоборот. Я жила совершенно другой жизнью, чем обычно, полной бесчисленных драматических поворотов и разочарований, особенно в личных отношениях. Но их анализ, осознание и принятие уже были сделаны ментально и вероятно поэтому сейчас я не впадаю в вопли самосожаления.

Так, например, при переходе  специфической чистки по брак, семя и отношения, слово, которое кристаллизуется из родительского, в настоящем и идеальном семействе, есть "разделенное".

Родительское мое семейство не было единым, меня воспитывала бабушка, а дедушка был в разные периоды времени, он был то в городе, то на дачу. Мама приходила время от времени, так как они были студенты с папой, потом мы много переезжали в разные города, то я одна с бабушкой без мамы и папы, а они жили с братом какое-то время, потом я с папой и братом, а мама за границей, потом папа далеко, мы все у бабушки и т. д. Подобная картина раскрывается и со всеми моими связями и семьями в безбрачии, которые я создавала в своей юности и нынешнем возрасте. Сейчас мы живем именно так - разделенные, в общем доме, но каждый в своих покоях и сосредоточенный на своих занятиях и интересах. Интересно, что и идеальное мое семейство выглядит в известном смысле таким же, разделенным. Как каре римских легионеров, оперших спину к спине, каждый навстречу своей битве, а внутри куба из щитов - прячутся и охраняются дети, старики - все беззащитные. С которыми, конечно, никто не может поговорить со стороны своего спины, а и время неть - ведь за пределами защищенной каре бушует ожесточенная битва, и орды орков мировой несправедливости продолжают прибывать, новые и более сильные. Родитель с внешним негативом, что же делать?  ;D

А как поется в песне, мало кто поймет и мало кто узнает, что на таком же карточном каре - королей всегда не хватает  ;)Помимо ментального понимания, теперь и черезь медитации мне стало ясно, почему я всегда играю только с тузами и валетами, но никогда с королями.

Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

MKS Solovushka

Цитата: Красиmira от 06 февраля 2025, 14:30:42Здравствуйте, коллеги, краткий отчет.

Мои чистки продолжается с не очень ясным пониманием и почти без эмоциональных реакций и драматических всплесков. Иногда что-то вызывает легкую грусть, легкую зевоту, но я не тону в море слез. Не потому, что я толстокожая и бесчувственная, совсем наоборот. Я жила совершенно другой жизнью, чем обычно, полной бесчисленных драматических поворотов и разочарований, особенно в личных отношениях. Но их анализ, осознание и принятие уже были сделаны ментально и вероятно поэтому сейчас я не впадаю в вопли самосожаления.

Так, например, при переходе  специфической чистки по брак, семя и отношения, слово, которое кристаллизуется из родительского, в настоящем и идеальном семействе, есть "разделенное".

Родительское мое семейство не было единым, меня воспитывала бабушка, а дедушка был в разные периоды времени, он был то в городе, то на дачу. Мама приходила время от времени, так как они были студенты с папой, потом мы много переезжали в разные города, то я одна с бабушкой без мамы и папы, а они жили с братом какое-то время, потом я с папой и братом, а мама за границей, потом папа далеко, мы все у бабушки и т. д. Подобная картина раскрывается и со всеми моими связями и семьями в безбрачии, которые я создавала в своей юности и нынешнем возрасте. Сейчас мы живем именно так - разделенные, в общем доме, но каждый в своих покоях и сосредоточенный на своих занятиях и интересах. Интересно, что и идеальное мое семейство выглядит в известном смысле таким же, разделенным. Как каре римских легионеров, оперших спину к спине, каждый навстречу своей битве, а внутри куба из щитов - прячутся и охраняются дети, старики - все беззащитные. С которыми, конечно, никто не может поговорить со стороны своего спины, а и время неть - ведь за пределами защищенной каре бушует ожесточенная битва, и орды орков мировой несправедливости продолжают прибывать, новые и более сильные. Родитель с внешним негативом, что же делать?  ;D

А как поется в песне, мало кто поймет и мало кто узнает, что на таком же карточном каре - королей всегда не хватает  ;)Помимо ментального понимания, теперь и черезь медитации мне стало ясно, почему я всегда играю только с тузами и валетами, но никогда с королями.

Добрый день, Коллега.
Тоже чищу " семья, брак".
Слово, что высвечивалось при чистке родительской семьи- "тюрьма,скука..."
Но с 4 чистками оно превратилось в -"тихий уют".

У меня вопрос по чисткам, когда берем локус и ситуацию, достаточно ли проработать тотально одно ( ситуацию) и все остальные формы того же ( похожие ситуации как форма) будут автоматический вычищены?
Тогда есть понимание, что на астрале мес 4 посидеть нормально...
Если вычищать каждую ситуацию, то я думаю мне не хватит и жизни...

Подскажите, коллеги.

Красиmira

Цитата: MKS Solovushka от 07 февраля 2025, 15:17:06Тогда есть понимание, что на астрале мес 4 посидеть нормально...
Если вычищать каждую ситуацию, то я думаю мне не хватит и жизни...

Подскажите, коллеги.

Соболезнования, коллега, у меня были и еще мучать такие же вопросы.  Я продолжаю сомневаться, что делаю там в астрале и вообще делаю ли что то или только сижу в медитации... Я отказалась уже пытаться видеть и понимать что-либо. Я оцениваю свою работу только по результатам: потеря или внезапный выброс энергии, проявление в пространстве ответов на вопросы, над которыми я сосредоточенно размышляю.  Приходят понимания, озарения, осознание по чисткам по темам, а раньше по чисткам по годам восстанавливались всевозможные утраченные воспоминания.

Насколько слышу от более опытных коллег, с этими чистками мы будем заниматься постоянно в дальнейшем на более высоких уровнях обучения, поэтому я думаю закончить темы по специфическим чисткам и базе второго курса и доползти весной до след ующего уровня.
А магия сама покажет куда дальше.
Мне обычно даются подсказки при четко заданном вопросе.
Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

Азалия

Здравствуйте, коллеги. Можно ли этой техникой почистить страх перед определенным человеком, или этой техники одной будет мало? Спасибо.

Regonens (Софья)

Цитата: Азалия от 09 февраля 2025, 19:07:11Можно ли этой техникой почистить страх перед определенным человеком, или этой техники одной будет мало? Спасибо.

Смотря какая природа и глубина страха. Можно и этой и другими техниками, которые знаете и умеете. Можно через гигиену эмоций посмотреть через образ человека, что там за ним. Можно и через 3 бк и т.п. смотря что за этим страхом реально стоит.

Lihovod

Здравствуйте, коллеги!
Сейчас прохожу чистки, и уже есть неплохие результаты. В основном участились осознанные сновидения, и мне удаётся находиться в осознанном состоянии во сне значительно дольше, чем раньше.

Единственная чистка, которая на данный момент вызвала сильные физические ощущения, — это чистка на тему власти. Во время неё у меня буквально всю чистку была очень сильная отрыжка. Подскажите, может, кто-то знает, с чем это может быть связано и что это может означать?

Regonens (Софья)

Цитата: Lihovod от 12 марта 2025, 11:31:25Подскажите, может, кто-то знает, с чем это может быть связано и что это может означать?

Возможно, что данная тема прописана жестко и на ментале и на каузале. Если брать соответствие с тонкими телами и уровни тел и эффект, после чистки. Т.е. если развернуть тему этих уровней и эффекта, как проблема не переваривания, зажатия внутри, т.е. чистка показала, что эта тема, возможно глубоко сцеплена и последующие уже курсы помогут глубже эту тему для себя разобрать и пересобрать в более правильном взаимодействии для себя.

Меаморри

Цитата: Merlin1509 от 31 января 2025, 01:42:50Ось Я не вижу... да и на благодарности матери это семинар внутриутробной коррекции тоже ничего такого не видела, но эффект, меня снова заставил поверить в то что практики работают, хоть в процессе ничего такого особенного не происходило, кроме сантиментов,соплей и слез...  хотя внутренний критик меня изводил сравнениями с другими, вот видишь?! Другие видят, а ты нет! Ты бездарность, самозванка и подобное... лишь бы бросила я это "гиблое дело".

Я тоже ничего не вижу, хотя дошла уже до третьего курса. Я долгое время сомневалась получается ли у меня что-то, пока на втором не столкнулась с ситуацией, когда Ксения Евгеньевна проговаривает в медитации эффекты по конгломератам и что должно происходить, а я уже за минуту до этого все это поняла. То есть мое видение не в образах, а в знании. Я просто знаю что что-то происходит (но я этому знанию и сейчас учусь доверять не только в практиках, но и в жизни остальной. Ментал частенько вклинивается и начинает сеять сомнения.) И конечно физические ощущения тоже говорят о том, что работа идет

Vega15

Здравствуйте,коллеги!
Прохожу самостоятельно 2бк чистки от 0 до 18 лет.Чистки идут полным ходом,но я не вижу границы тонких тел,все приблизительно определяю для себя.Когда захожу в астрал.то он мне кажется очень огромным и глубоким.сомневаюсь:а правильно ли я вижу.Как научитья видеть границы или это придет с практикой?
И еще проблема со сном :не могу уснуть до 2-3 часов ночи.Может кто-то сталкивался с подобным? Прошу помощи и совета.