Диагностика и коррекция поражений Астрального тела (чистка)

Автор Admin, 24 января 2016, 20:17:30

« назад - далее »

Азалия

Начала делать чистку и поняла, что кроме как на ощущения мне опереться не на что. Визуальной картинки, к которой я привыкла, нет. Стала чистить по ощущениям. В том числе болезненным. Сегодня после работы разболелись ноги. Просто представила в точке боли жгут и разорвала его. Стало легче. А через полчаса пришла картинка. В мои ноги воткнуты копья, которые я обломала. Обрубки торчат. И необходима хирургическая операция по удалению обломков. Чем безотлагательно занялась. А в голове фраза "палки в колеса". И событийка соответствующая. Пытались перенаправить мои "колеса" на другую дорогу. Наверно, с этой фразой тоже надо поработать.
Помни, ты общаешься с ведьмой.

Азалия

Продолжаю чистки астрального тела. Обнаружила "живой" конгломерат. Я чувствую его ощущения наравне со своими собственными. Голод. Это очень голодный конгломерат. Впервые удалось понять, что эти ощущения не мои. Я как раз сыта. А именно конгломерат передает в мозг позывы голода.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Азалия

Цитата: Азалия от 06 декабря 2024, 19:31:40Продолжаю чистки астрального тела. Обнаружила "живой" конгломерат. Я чувствую его ощущения наравне со своими собственными. Голод. Это очень голодный конгломерат. Впервые удалось понять, что эти ощущения не мои. Я как раз сыта. А именно конгломерат передает в мозг позывы голода.

Сдвинуть с места или каким-то образом трансформировать конгломерат не получилось. Захотелось кофе. После кофе ощущения голода притупилась, но не исчезли. Что это за дрянь?!

Femida_888

Цитата: Азалия от 06 декабря 2024, 19:31:40Продолжаю чистки астрального тела. Обнаружила "живой" конгломерат. Я чувствую его ощущения наравне со своими собственными. Голод. Это очень голодный конгломерат. Впервые удалось понять, что эти ощущения не мои. Я как раз сыта. А именно конгломерат передает в мозг позывы голода.

Доброй ночи, Азалия.
Кажется у меня есть что-то похожее.
Сначала даже относила к сущности.
Позже поняла, что это конгломерат из детских воспоминаний... впрочем возможно асе вместе)
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

C_l_e_o_999

Цитата: ИннаZ от 30 сентября 2024, 13:08:14Почему при чистке нужно поднимать тяжелые фракции астрала вверх?

Добрый вечер, коллега!

На мой взгляд причиной являются ментальные конструкции, сформированные и забетонированные на верхних слоях. Тяжелая фракция это энергетический сгусток, результат воздействия тех самых устойчивых конструкций на выше стоящих уровнях, снятие /ломка/перестройка данных информационных моделей и является самоцелью, докопаться до сути на каком уровне и что стало причиной данной фракции. Давление социальных норм и правил, отсутствие опыта в прошлом, а значит невозможность реальности того, что возникло у вас, возможно это не вписывается в систему ваших ценностей?! Вот почему поднимаем вверх по структуре...
Ключевая мантра к распутыванию клубка - «информация управляет энергией»....(я бы дополнила) ...и тем, где, в каком виде и в каком объеме ей проявляться. Теперь то, что не смогло проявиться, необходимо реверсом - выстраиванием причинно-следственной связи - как лазером расчехлить...
Надеюсь, что ход мысли понятен))
Я -  часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо.... #Гёте

chesherine

Цитата: Азалия от 02 декабря 2024, 22:00:24В мои ноги воткнуты копья, которые я обломала. Обрубки торчат. И необходима хирургическая операция по удалению обломков. Чем безотлагательно занялась. А в голове фраза "палки в колеса". И событийка соответствующая. Пытались перенаправить мои "колеса" на другую дорогу. Наверно, с этой фразой тоже надо поработать.

Здравствуйте, коллега! Позвольте предположить, что эту обрубки - тоже своего рода несдвигаемые метки, которые были соединены с другими метками, которые вы успешно проработали и благодаря этому картинка вернулась. Также, возможно эти метки имели связи с эфирным телом, что и вызывало болевые ощущения. Вероятно, от этих обрубков можно также избавиться чисткой АТ.
In my will I trust

OksanaKachyr

Здравствуйте, коллеги. Делаю чистки первый круг от 0 и до сегодня по 3 года. Каждый раз усилием воли, каждый раз сопротивление внутри до тошноты. Прошла периоды возникновения сексуальных блоков, чувствовала телом и эмоциями, ощущение что душа рвется на части от горя, от безысходности. Постоянно головокружения после чистки и чтобы вернуться здесь и сейчас нужно время. В течении дня я будто все время балансирую чтобы не упасть, не провалиться,странное чувство. Появилось желание смотреть чувственные фильмы, жизненные комедии. С питанием тоже интересно, еще недавно не знала что делать с навалившимся жором, а теперь знаю что внутри сосет, надо поесть, но нет тяги. И еще появилось желание познавать, узнавать, учиться все больше и больше. И все это в перемешку с включением контуров защиты ;D  ;D

Арешик

Здравствуйте, уважаемые преподаватели и коллеги.
Прошла 2 круга чисток по возрастам. Хочу рассказать об очень необычном для меня (даже не знаю, как назвать) происшествии ли, ощущении ли. Через день после первой чистки от 0 до 1 года, ночью ощутила что-то странное. И не сон, и не явь. Видела и почувствовала, как светлый шар ударил меня в область манипуры, в солнечное сплетение. Аж как проснулась, но не проснулась)) Я осознаю, что это страх, но не испытываю страха. И манипура чакра завибрировала, запульсировала.
Надо сказать, что во время работы с чакральной системой на 1-м курсе именно эта чакра у меня была самая "мёртвая", нечувствительная. А тут, после этого "импульса", она как-будто ожила. Чую, знак хороший) Возможно, процессы очищения, запущенные во время практики, завершились, и чистая энергия, разблокированная, вернулась ко мне. Больше таких спецэффектов не наблюдалось. Вот вопрос, что это за "место" между сном и не сном, подскажите, пожалуйста, знающие.