Делаю чистку по годам до 7 лет, потом желание. Заметила, что каждый раз происходит очень яркая ситуация, которая меня очень сильно лупит. Это очень сильно разачаровывает и если честно то вообще очень страшно что либо делать, понимая неотвратимость ситуации. Пришло понимание, что эти ситуации идут из детства. Единственное, что работает - это медитация на Деньги. Остальные медитации не приносят реального результата, а ты в замкнутом круге - день сурка, ни чего не меняется. Вопрос в следующем: какую медитацию применить, если реально рабочая только по деньгам, направленную на безопасность. Меня каждый раз подставляют в обществе. Я беру ответственность за поступки чужих людей. Приходится отвечать за поступки чужих людей. В этот раз после проработки медитации чистки Деньги, результат не заставил себя ждать, удалось выйти из ситуации уже без потери денег, а вот честь и достоинство задето. Постоянные подставы. Проработка этой темы по методике "специфическая Чистка любовь" с изменением соответсвенно тематики результата не дала. На сколько я понимаю, если ты именно правильно нашёл методику, то не надо её пол года чистить что бы увидеть результат, значит дело в методике. Так вот, какую технику применить именно на этот проблемный участок ? При чем я каждый раз вижу мысли этих людей, как они хотят поступить, но основываясь только на основании мыслей которые я увидела, на основании домыслов, просто взять и уйти мне не хватает смелости, взять и подставить - это так глаголет мне моё сознание, очень тяжело. Думаешь; может мне это кажется, и я ошибаюсь, может человек хороший ? И остаюсь проверять ситуацию как сложится. И уже понятно как складывается. Я не умею себя защищать и бету вину на себя. Понимаю мне это нужно исправлять. Сама себя подставляю, идёт автоматом. Так вот, так как реально рабочая техника это деньги, какая техника из уроков направлена на залечивание раны связанной с моей проблемной тематикой ?