Хозяева города, земли, духи, домовые. Как наладить контакт, договориться

Автор Admin, 07 февраля 2016, 02:09:09

« назад - далее »

Магуйка

Цитата: Anka от 11 февраля 2026, 14:11:05Добрый день, коллеги! Поделитесь опытом, как часто нужно кормить Домового? Каждый день? Или реже? Как это происходит у вас?

Здравствуйте коллега.
Домовой как член семьи, желательно чтобы его присутствие было естественным.
Например, когда приготовили свежую еду (когда она еще энергетически более емкая), можно поделиться примерно четвертью ¼ от объема своей тарелки, когда сами собираетесь за прием пищи, попутно приурочить. Если пьете напиток, в рюмочку поделиться тем, что пьете сами. Предположительно будет пару раз в неделю, как привычка.

Желательно иметь маленькое блюдце и рюмочку, чтобы ассоциировалось с его атрибутикой.

Если получится, найти повыше полочку (если есть животные), как стол Домового.

Перед тем как принести Дары, 3 раза постучать, призвать, обратиться, оставить пищу и уйти. Через несколько часов или на следующий день, можно забрать пищу, утилизировать как вам будет удобно. Главное чтобы после не съел человек.

В день рождения Домового, 10 февраля можно принести дары долгосрочные, какой-нибудь сувенир. Рядом праздничную водочку со свечой.

Admin

История об особой связи с местом

Прохожу первый базовый курс в записи. Очень благодарна вам за возможность стать сильнее и лучше. Во время прохождения посещала уникальное природное место, где из земли выступают особые минералы высотой до 30 м. Но большинство этих минералов находится под землёй на глубине до 150 м. Когда только подошла к этому месту, защемило на душе и полились слёзы. Было такое чувство, словно я была когда-то частью этого места, но мы как-то не очень хорошо с ним расстались. Когда спросила у духа этого места разрешения побыть там, в тот же момент полил дождь, и я почувствовала, что мне неохотно, но всё же разрешили. Все эти минералы чувствовались мне живыми душами. Было дежавю. Одного из них я уже как будто видела давно, как во сне, но забыла. Во всём этом месте было ощущение какой-то тоски и обиды. Я сделала небольшую медитацию, попросила прощения у этого места, если когда-то причинила ему боль, представила, как через меня проходит свет и распространяется вокруг, наполняя всё теплом. И мне пришло ещё слово свобода. Правильно ли я поступила? Как понять, действительно ли это связь с местом или моя повышенная эмоциональность и чувствительность?