Хозяева города, земли, духи, домовые. Как наладить контакт, договориться

Автор Admin, 07 февраля 2016, 02:09:09

« назад - далее »

Евгения87

Очень благодарна за эти видео, за эту информацию. Они меня зарядили и заставили обратить больше внимания на те события, которые происходили со мной.

Я приехала в новый город. Ко мне начали подходить просить денег, или что-то продавать. Поначалу я охотно давала деньги, тем кто просил, потом перестала, так как услышала, что этого делать не надо, могут привязаться негативные объекты. Хотя по ощущениям хотелось дать денег, но сдерживала себя, так как появилось новое, чужое убеждение.

Но интересно то, что не только у меня просили, но и давали мне. Как-то на работе ко мне подошла незнакомая женщина и дала шоколадку. Когда я сменила место работы, другой район, то в нем также произошли интересные событие за одну неделю, когда я только устроилась на новое место и не прошло и месяца. Перед работой я зашла в магазин, ко мне подошел мужчина и дал мне мороженое, через день мы с коллегами на работе заказали еду, нам привезли лишний круассан, и его отдали мне, через день ко мне подошла коллега и угостила булочкой. Таким образом, жителям этих мест я понравилась.

Благодаря данным видео я вспомнила ситуации, которые со мной происходили, и это меня очень тронуло, на сколько все в нашем мире взаимосвязано и насколько мы обо всем забыли: что вокруг нас много живых существ на тонких планах, что они тоже живут с нами в одном пространстве, что мы все влияем друг на друга, и как важно поддерживать дружеские отношения.

SvT

Всем здравствуйте!
Хочу рассказать интересный случай с Хозяином Города Вашингтон.
Я живу во Флориде, и нужно было ехать в Консульство для продления паспорта в Вашингтон.
На тот момент я уже прочла книгу Ксении Евгеньевна на тему Хозяина Города и места.
И когда собиралась в дорогу  решила на расстоянии попробовать спросить , может что-то хочет в подарок из наших краев?!
Спросила и ответ пришёл сразу - магнитик на холодильник из одной местной маленькой лавочки. Ну заказ принят и выполнен.
Причём мы ещё даже и не спланировать свой путь, а понимание что на центральном вокзале оставить подарок уже пришло!!!
Ну и характер конечно своеобразный у Хозяина города Вашингтон.  Встретил, все удачно прошло, показал город, людей, красивые места, и на следующий день в нужное время просто Отправил в аэропорт))))) Всё чётко,  по графику.
Но потом ещё долго приходил во сне как город, запах старого города, ощущения что я ещё там. Звал, ждал. После того как объяснила,  что повторно пока приехать не смогу, но буду рада при удобном случае - всё  стало как прежде, ни снов, ни запаха.
Обещание свое обязательно сдержу.

S4astliva

Привествую, правктики. Созрел такой вопрос. В течении долгого времени (больше года) я провела заграницей. У меня и моей семьи была реальная возможность там остаться. НО, я выбрала свой дом. Вернее тот город, в котром живу с 2018 года. Его я ощущаю родным и его я считаю своим домом. Я не знаю КАК это обяснить, но тут какая-то связь с ним еще за долго до того, как я там впервые побывала. И совсем недавно вернулась в него.
Я много где была. и видела много разных мест. Была в местах Силы, была в городах, где многие мечтают жить. Но почти все это время меня тянуло в тот Город, мой. У него свсем особенная энергетика. В его воздухе есть нечто, чего нет нигде. Это единственное место на Земле где я реально хочу жить и работать.
В чем вопрос?

За несколько месяцев до возвращения я наткнулась на статью Меньшиковой о том, что хорошо для практика наладить отношения с Хозяином (Духом, Князем Города). Мне эта статья глубоко откликнулась, потому как в прошлый свой переезд в этот Город я не поблагодарила его за это, ни даров никаких не принесла. Через пару лет 20-21 гг все пошло у меня тут под косяк, а позже я вообще уехала из него. Сейчас я понимаю, что если энергетически место мое, то и жить ТУТ мне (город старый, и исторически интересный), славится немалым количеством ведьм . НО и так же понимаю, что у меня достаточно большие амбиции в отношении этого Города и поэтому нужно прийти к Хозяину с Дарами и обращением к нему. Я выбрала 3 места, которые по моему мнению достаточно энергетически наполнены и являются своего рода визитной карточкой этого Города. Вчера я была в одном из этих мест.

Хочу спросить, у кого был подобный опыт? На сколько я понимаю, нет никаких четких правил КАК обращаться к Хозяину и ЧТО говорить. Говорила то что шло изнутри. Дары оставила в парковой зоне. Но я пока не пойму свои ощущения. Как это происходит у вас?
Все время что я находилась там, мне мешали: начался дождь, потом вдруг звонки из дома с требованием срочно ехать домой. Как думаете, это провокация Системы? Дойду/доделаю? Или что-то иное?

Благодарю Вас за ответы!

Алеся Корсакова

Ув коллеги,приветствую! Не могу найти видео с Ксенией Евгеньевной где она рассказывает почему нельзя жить либо приобретать жилье после пожара. Остро стоит вопрос покупки... и цена ниже и место хорошее, но, что то тормозит.

SvT

Цитата: S4astliva от 26 марта 2024, 12:19:06Привествую, правктики. Созрел такой вопрос. В течении долгого времени (больше года) я провела заграницей. У меня и моей семьи была реальная возможность там остаться. НО, я выбрала свой дом. Вернее тот город, в котром живу с 2018 года. Его я ощущаю родным и его я считаю своим домом. Я не знаю КАК это обяснить, но тут какая-то связь с ним еще за долго до того, как я там впервые побывала. И совсем недавно вернулась в него.
Я много где была. и видела много разных мест. Была в местах Силы, была в городах, где многие мечтают жить. Но почти все это время меня тянуло в тот Город, мой. У него свсем особенная энергетика. В его воздухе есть нечто, чего нет нигде. Это единственное место на Земле где я реально хочу жить и работать.
В чем вопрос?

За несколько месяцев до возвращения я наткнулась на статью Меньшиковой о том, что хорошо для практика наладить отношения с Хозяином (Духом, Князем Города). Мне эта статья глубоко откликнулась, потому как в прошлый свой переезд в этот Город я не поблагодарила его за это, ни даров никаких не принесла. Через пару лет 20-21 гг все пошло у меня тут под косяк, а позже я вообще уехала из него. Сейчас я понимаю, что если энергетически место мое, то и жить ТУТ мне (город старый, и исторически интересный), славится немалым количеством ведьм . НО и так же понимаю, что у меня достаточно большие амбиции в отношении этого Города и поэтому нужно прийти к Хозяину с Дарами и обращением к нему. Я выбрала 3 места, которые по моему мнению достаточно энергетически наполнены и являются своего рода визитной карточкой этого Города. Вчера я была в одном из этих мест.

Хочу спросить, у кого был подобный опыт? На сколько я понимаю, нет никаких четких правил КАК обращаться к Хозяину и ЧТО говорить. Говорила то что шло изнутри. Дары оставила в парковой зоне. Но я пока не пойму свои ощущения. Как это происходит у вас?
Все время что я находилась там, мне мешали: начался дождь, потом вдруг звонки из дома с требованием срочно ехать домой. Как думаете, это провокация Системы? Дойду/доделаю? Или что-то иное?

Благодарю Вас за ответы!

Доброго времени, коллега! Я не имею большого опыта, но могу рассказать один случай. Возможно будет интересно.
У нас рядом несколько небольших городков. И через них идёт центральная дорога, по которой мы с семьёй часто ездим по делам. И вот есть чёткая граница, переезжаю которую мы попадаем в другой город и моментально начинался треш... аварийные ситуации,  скандалы с мужем в моменте, дела не складывались. И вот когда я узнала про Хозяина города впервые, я поняла в чем дело.
Нужно прийти к Хозяину , принести дары.
Но знаете, я вот сейчас пишу и понимаю, что ходила я к Хозяину Места, Земли.
Когда пересекли эту же границу на тонком плане, я спросила у него что он хочет в дар и куда принести. Он ответил, что позже скажет, но он рад, что я наконец-то сообразила в чём дело.
Я делала домашний квас, и почувствовала, что бутылочку кваску для него оставить обязательно.  И точно, дал место где оставить. Возле огромного магазина "Всё для охоты и рыбалки", на лужайке лежит огромный якорь.
В общем после этого, у нас прекрасно складываются все дела в этом городке, ушли все скандалы, и аварийных ситуаций больше не происходит.
И он сказал, что специально "накручивал" остроты, чтоб пришла уже с дарами. А то не порядок получается)))))
С юмором оказался Дух.

Айрина

Доброго дня, коллеги!

Забавная история у мен произошла при контакте с водными духами. Приехала в родной город, захотелось прогуляться до залива, пообщаться с местными духами моря. Приготовила дары, на что глаз упал, еще взяла еды чайкам.
Пришла, представилась, объяснила, какого рода помощь мне нужна, ну и просто предложила «общение». Сижу на камнях-тишина. Вдруг прилетает группа чаек, цепочкой выстроились и давай что-то мне на своем вещать. К еде подлетают, но с опаской пятятся назад, хотя сижу я далеко и не двигаюсь. Думаю-ну вот, наверно не понравилась им, дары не принимают, не доверяют пока. И вдруг из леса вылетает ворона, садится на берегу и начинает уже им что-то рассказывать, а они отвечают. Это не дележ добычи был, не птичья ссора, а прям диалог (ворона и не пыталась взять еду). И прям минут 5 они о чем-то на своем птичьем беседовали, как будто ворона, как представитель леса, что-то объясняла представителям моря))
У меня в это время в голове складывался забавный диалог:
Ч: «это вообще кто? а можно ей верить?» В: «да, она нормальная... со своими «тараканами», но в целом - наш человек»
Ч: «а не обижает?»
В: «не, даже помогает, с ней можно работать»

В итоге морские выслушали ворону, та улетела обратно в лес, а чайки подлетели и начали клевать еду))

Вот и думаю: то ли ментал реально переводил разговор, то ли это он так просто развлекался)
Возникло чувство, будто за меня заступились «лесные» и представили другим (подумалось, что я ведь часто убираюсь в лесах, да и в парках тоже. Не то, чтобы пытаюсь заслужить «особое отношение», просто обидно за природу, землю, раздражает мусор и птиц с другим зверьем жалко).

Стало интересно, есть ли у колдунов/магов среди духов понятие «репутации»?

SvT

Доброго времени всем!
Коллега Айрин, какой интересный опыт у вас получился!!!
Про репутацию могу сказать да, есть такое дело.
Духи места могут передавать информацию о маге, колдуне, если есть такая необходимость.
И вообще сложилось такое понимание,  что они видят твою силу, и уровень что-ли.  И вот репутация твоя находится в "базе данных ", постоянно обновляется.
Так же и среди астральных сущностей.
По мере наработки опыта уже кто попало не пытается выйти с тобой на связь,  сначала постучатся, спросят можно ли спросить 😅.

Ну это мой опыт такой.

Helle

Цитата: Айрина от 19 мая 2024, 19:32:04Вот и думаю: то ли ментал реально переводил разговор, то ли это он так просто развлекался)
Возникло чувство, будто за меня заступились «лесные» и представили другим (подумалось, что я ведь часто убираюсь в лесах, да и в парках тоже. Не то, чтобы пытаюсь заслужить «особое отношение», просто обидно за природу, землю, раздражает мусор и птиц с другим зверьем жалко).
Стало интересно, есть ли у колдунов/магов среди духов понятие «репутации»?
Добрый день!
Любые странные ситуации, привлекающие внимание, что-то показывают. Не всегда просто вычислить, что именно. Может быть, показывают, что заметили вас.
Я тоже периодически  убираю мусор. Есть «мое» озеро, где я убираюсь, потому что оно дает мне силу. Выпускаю всех залетевших в дом насекомых на улицу, от бабочек до шершней (несмотря на риск). Это не просто попытка задобрить духов, трудно сформулировать свою мотивацию. И любовь к природе, и ненависть к тем, кто ее загаживает. А еще идея, что некие высшие и более разумные силы помогают менее развитым. Когда-то и меня высшие силы внезапно взяли в охапку и переместили в более благоприятное место, когда мне нужна была помощь. Не знаю насчет репутации, но уверена, что посильная помощь живым существам  - не зря.

Айрина

Цитата: SvT от 19 мая 2024, 20:38:20Доброго времени всем!
Коллега Айрин, какой интересный опыт у вас получился!!!

По мере наработки опыта уже кто попало не пытается выйти с тобой на связь,  сначала постучатся, спросят можно ли спросить 😅.

Ну это мой опыт такой.

Благодарю!

А можно вот на последнем моменте чуть подробнее? Как Вы это чувствуете, когда стучатся? На каком ТТ это отражается? Или воспринимаете это через "яснознание"?

У меня как-то раз было так: иду на работу, никому не мешаю, как говорится. Встала, чтоб покопаться в сумке, вдруг - раздражение. Раздражение на определенных людей, но как будто не совсем мое, или не только мое. Резкая мысль - а почему бы не пообщаться со старшими детьми Матери, теми, кто не пылает особой любовью к людям? И портвейн бы им зашел... Стоп, думаю. Что? Обнаруживаю, что стою ровно на перекрестке (ну да, я найду, где покопаться в вещах). И тут как будто чье-то прикосновение, аккуратное такое, но уже не через АТ, (раздражение прошло), а через МТ - "Мы поможем, мы голодны. Тебя обидели, почему ты это терпишь? Этот человек действительно виновен" Как-то так. Это сложно описать вот так просто, словами. Пронеслось это, как "вихрь мыслей", не знаю, как сформулировать... Как понимание. (К слову, это случилось примерно через недели полторы после Йоля).

А у Вас это как?

Айрина

Цитата: Helle от 19 мая 2024, 20:43:30Добрый день!
Любые странные ситуации, привлекающие внимание, что-то показывают. Не всегда просто вычислить, что именно. Может быть, показывают, что заметили вас.
Я тоже периодически  убираю мусор. Есть «мое» озеро, где я убираюсь, потому что оно дает мне силу. Выпускаю всех залетевших в дом насекомых на улицу, от бабочек до шершней (несмотря на риск). Это не просто попытка задобрить духов, трудно сформулировать свою мотивацию. И любовь к природе, и ненависть к тем, кто ее загаживает. А еще идея, что некие высшие и более разумные силы помогают менее развитым. Когда-то и меня высшие силы внезапно взяли в охапку и переместили в более благоприятное место, когда мне нужна была помощь. Не знаю насчет репутации, но уверена, что посильная помощь живым существам  - не зря.

Да, соглашусь с Вами. Муж смеется, когда я мух с балкона листами бумаги пытаюсь выковырять)) Тоже не могу сформулировать мотивацию. Просто потому, что я сильнее. Просто потому, что могу. А может, это скрытая надежда, что и мне помогут в трудную минуту - тут не буду лукавить, и такое есть.

Я так как-то за шмелем думала уже полезть в Купальский костер, пока не поняла, что это не шмель. Полетал, покружился вокруг меня. Мысль - "обнюхивает". Потом полетел и... прям к костру. Думаю - куда ж ты, дурилка. Пламя сильное было. И тут... Эта пушистая, с позволения сказать, попа, просто также обнюхивает его, пролетает насквозь и спокойно "чешет" дальше по своим делам. Вот тут я зависла) Ну, думаю, век живи - век учись правильно оценить ситуацию) Здравствуй, кто бы ты ни был. Спасибо за знак.

SvT

Цитата: Айрина от 20 мая 2024, 17:46:41Благодарю!

А можно вот на последнем моменте чуть подробнее? Как Вы это чувствуете, когда стучатся? На каком ТТ это отражается? Или воспринимаете это через "яснознание"?

У меня как-то раз было так: иду на работу, никому не мешаю, как говорится. Встала, чтоб покопаться в сумке, вдруг - раздражение. Раздражение на определенных людей, но как будто не совсем мое, или не только мое. Резкая мысль - а почему бы не пообщаться со старшими детьми Матери, теми, кто не пылает особой любовью к людям? И портвейн бы им зашел... Стоп, думаю. Что? Обнаруживаю, что стою ровно на перекрестке (ну да, я найду, где покопаться в вещах). И тут как будто чье-то прикосновение, аккуратное такое, но уже не через АТ, (раздражение прошло), а через МТ - "Мы поможем, мы голодны. Тебя обидели, почему ты это терпишь? Этот человек действительно виновен" Как-то так. Это сложно описать вот так просто, словами. Пронеслось это, как "вихрь мыслей", не знаю, как сформулировать... Как понимание. (К слову, это случилось примерно через недели полторы после Йоля).

А у Вас это как?

Доброго времени, коллега Айрина!
Спасибо,  что поделились своим опытом, всегда интересно узнать как ещё быват))). И у всех по разному)))
У меня это ясновидение и яснознание.
Ну то есть я их вижу, слышу, чувствую. В каком тонком теле это отражается я не готова ответить. Я просто их вижу, и слышу.
 Был период, когда очень много разных сущностей, существ, духов появлялись рядом, из любопытства.
А мне то это не комфортно. И не всегда удобно.
Поэтому начала учиться обозначать границы, выставила свои правила.
И получился как бы фильтр, те кто по делу - проходили, те кто просто "поглазеть" - они просто наблюдали на расстоянии.
И так было уже удобней для меня.
И еще я всегда задаю вопрос Кто ты и Зачем пришёл.

Кошак в темных очках

Как я к хозяину Черновцов ходила.

Внимание: особо чувствительным политизированным гражданам просьба не читать, либо же - воздержаться от оскорблений и срача. Благодарю  ::)

Я уже писала, что живу в Черновцах не первый год, однако все это время сам факт моего пребывания здесь воспринимался мною как недоразумение, а затем и вовсе как трагедия или горе. Я не хотела, я не планировала, я потеряла кучу времени, денег и нервов, да и вообще - я попала в эту западню не по своей вине.

https://magia.mk999.one/index.php?msg=125317 (вот тут подробнее).

Но, в какой-то момент наступила стадия принятия, сменив длительную депрессию, и я окончательно поняла, что, возможно, мне придется жить в Черновцах еще несколько месяцев или даже лет, а потому, глупо продолжать отрицать реальность  и обижаться на абстрактную несправедливость.

Итак, пришло время сходить на поклон к Хозяину города. Да, может быть поздно, но все же, лучше, чем никогда  ;D

Беда лишь в том, что на своей родине я не была уже почти 7 лет и вещей с родной земли у меня с собой не имеется. Хотя...где-то в косметичке лежит брошка, отправленная мне матерью в подарок на Новый год (2020, кажется), и пусть эта вещь не совсем с моей родной земли, но, как минимум, с родной страны, да и вообще, как говорится, "за неимением гербной, пишем на простой" ;D 

И вот, я выхожу из машины на Театральной площади и понимаю, что какой-то стелы, столба или вечного огня поблизости нет. Значит, нужно искать подходящее место - то самое, из которого будет приемлемо выйти на связь с Хозяином города. А в качестве проверки пусть будет монетка номиналом в 10 грн: Орел - да, Решка - нет. Увы, сильной чуйкой я никогда не отличалась (во мне сильнее всего проявлена стихия Воздух, а мой Бог - Бог ветра и весенних цветов  ::) )

Итак, моя первая "остановка" - памятник Тарасу Шевченко на Центральной площади. В голове сразу же проскочила мысль - "Да не, бред какой-то - при чем тут Тарас Григорьевич?". Подкидываю монетку - Решка. Ага, значит, я мыслю в правильном направлении.

Прямо за памятником Шевченко - мемориал погибшим в АТО и небольшой фонтан. Ну, тут однозначно мимо - меня ведь хозяин города интересует, а не...так, все, достаточно, иначе мой рассказ рискует превратиться в политическую статью крайне радикальной оппозиционной направленности  ::) 

Погуляв еще немного, я вышла в сквер на Соборной площади. Иду я, значит, и уже издалека замечаю нечто, похожее то ли на столбы, то ли на перегородки. Но, увы, оказалось, что это просто какие-то фонари-навесы-крепления для качелей. Кроме того, на всех этих балках - узоры "под вышиванку". "Нет, это не то" - думаю я, и вдруг замечаю в центре сквера небольшое деревце (скорее всего, это был Бук). "Так-с, проверим, что скажет наша монетка" говорю я про себя и...мне снова выпадает Решка. Ну, это неудивительно - сквер-то, хоть и красивенький, но весь насквозь пропитан политическими подтекстами и духом пропаганды. А искать в таком месте хозяина города, это все равно, что возле баннера с мордой очередного кандидата в депутаты ошиваться  ;D

Так что же мне делать?

"А может, пойти на ту самую улицу?" - подумала я - "Она довольно старая, центральная, а еще - одна из самых красивых во всем городе и там постоянно ходят люди, много людей. Там, на этой улице, кипит жизнь и там все про жизнь (во всех смыслах), а жизнь - это моя первооснова и моя самая главная ценность".

И вот, уже довольно скоро я была в самом центре Кобылянской и подыскивала лавочку, чтобы присесть и, если можно так выразиться, настроиться на связь с Хозяином города. Но, как назло, все лавочки было заняты, а сидеть прямо напротив забитой людьми летней террасы мне совсем не хотелось.

"Так, нужно еще кое-что проверить" подумала я и снова подбросила монетку. Орел - ну вот, наконец-то - значит, я правильно определила место для связи  ;D

А уже через полминуты компания из трех человек освободила лавочку, мимо которой я проходила и которая находилась как раз в идеальном для общения с Хозяином города месте.

И вот, я здесь. Но, как именно мне обращаться к Хозяину города? Вслух? Ну нет, это будет, как минимум, странно, учитывая, что мимо меня проходят толпы людей с обоих сторон. И... что мне вообще говорить?

Идея пришла моментально - записать все, что придет на ум в телефон, а после - зачитать хотя бы шепотом, но не абы какую отсебятину (я не особо сильна в импровизации), а то, что уже, как говорится, "написано пером" (да и моя стихия - Воздух, благоволит слову и письменности в частности).

Начинаю печатать и понимаю, что мои мысли несутся с какой-то бешенной скоростью, а в голове рождаются такие обороты и конструкции, что захочешь - не сразу придумаешь. Вспоминалось буквально все - так, я объяснила, зачем приехала, отчиталась за один свой достаточно жестокий поступок (из разряда "кровь за кровь", но по праву силы), рассказала, каких взглядов я придерживаюсь и какие принципы отстаиваю, а еще - попросила у Хозяина города убежища и здоровья - то есть, того, что буквально сохранило бы мою жизнь:

"...прошу тебя, защити меня в это время темное, кровавое и безумное, даруй мне убежище и далее, как даровал до сих пор и как даруешь тем, кто выбирает жизнь и презирает смерть и умерщвление насильственное..."

Это небольшой отрывок из моего большого письма (все я цитировать не буду, конечно) и написано оно именно в такой вот странной манере, хотя в жизни я так не общаюсь (ну, еще бы ;D ), да и в целом, подобная стилистика для меня нехарактерна. И все же, таковы были мои мысли, хотя я даже немного сомневаюсь, что они были моими  ;D

В общем, около 20 минут я, как ненормальная, печатала под какую-то странную "диктовку свыше" и удивлялась - "Откуда, ну откуда такой поток и почему именно так и именно такими словами?".

Закончив же печатать, я прочитала свое письмо вслух, стараясь максимально абстрагироваться от городской суеты и как бы мысленно соединяться с разумом Хозяина города. Ощущения в тот момент были максимально странные и похожие на состояние полу-сна и эффект психостимуляторов одновременно (вот серьезно, я даже не знаю, как это состояние передать). Свою же брошку-птичку я оставила на ближайшем к лавочке деревце и уже думала уходить, как вдруг в моей голове отчетливо пронеслась мысль - "Купи цветы".

Тут же я заметила бабулечку-торговку и, подойдя к ней, выбрала небольшой букетик (к слову, я заплатила я за него чуть больше, чем он стоит, и хотя бабуля настойчиво пыталась дать мне полную сдачу - у нее просто не оказалось для этого нужной суммы. И я, как будто бы заранее знала, что этой суммы у нее не окажется  ::) )

И вот, теперь у меня есть букетик цветов, однако...зачем он мне? Его нужно кому-то подарить? Или оставить себе? А может, принести в дар своему Богу лепестки этих цветов?  :o

В общем, какое-то время я просто ходила по центру города с букетом в руке и не понимала, что мне делать дальше.

"По идее, должны быть какие-то знаки" - думала я. Намеки. Символы. Но нет - вокруг не происходило совершенно ничего необычного и ни одна живая душа не обращала на меня внимание.

И вдруг, в голове снова проскочила мысль - "Возложи цветы к монументу".

"Так, ну это логично" - думаю я - "Но к какому именно монументу?".

Открываю поисковик и начинаю искать подходящее место: так, это не то, это - вообще мимо, сюда я не пойду из принципа (т.к. силы, которые стоят за "этим" - враждебны мне и всему, чем я живу и во что верю)...и вот, в списке достопримечательностей появляется "Мемориал жертвам Холокоста". "Вот оно" - проносится у меня в голове - "Это же буквально то, о чем я говорила с Хозяином города!".

Для справки:

В начале июля 1941 года Черновицкая область была оккупирована румынско-немецкими войсками, а в период с июля – по сентябрь того же года на территории края было убито и замучено свыше 12 тыс. евреев. Так, с первых дней оккупации г. Черновцы массовые убийства и разорения еврейского населения стали жуткой обыденностью: евреев нагло выгоняли из домов, грабили, калечили, расстреливали или депортировали на принудительные работы.

Мирные жители города.
Невиновные люди, которые просто хотели жить.
Оккупационное правительство.
Античеловеческие законы.
Деление на "правильных" и "неправильных".
Ограничение в правах.
Отловы, избиения и издевательства.
Принудительная отправка на смерть.
Оголтелая пропаганда, которая заявляет, что все, что происходит - это хорошо и правильно.

Да, параллелей с сегодняшним днем напрашивается много. К тому же, во мне есть, хоть и небольшая, но часть еврейской крови, а значит, возложить цветы к мемориалу жертвам Холокоста было бы правильно во всех смыслах.

В общем, как оказалось, мемориал этот находится совсем рядом с центром города и добралась я туда буквально за 5 минут на машине. Возложив цветы, я также произнесла небольшую речь (о важности жизни и недопустимости насильственного умерщвления), после чего поехала домой - полная сил (не смотря на то, что полтора часа ходила по городу довольно быстрым шагом) и радостная, поскольку ценности и приоритеты Хозяина города совпадают с тем, что близко, дорого и ценно для меня.

Вывод: город - не равно государство, и уж тем более, не равно дурная или античеловечески настроенная власть.

И, как уже "говорил" мне хозяин города (когда я впервые вышла на длительную прогулку) - "Будет перемелено. Абсолютно всё" (см. фото). Да-да, я наткнулась на это граффити со стихотворением на русском (!!!) языке  ::)

Quod est superius est sicut quod inferius, et quod inferius est sicut quod est superius

Admin

Бывает, что земля сама тебя зовет?

Такие позывы не случайны. Сейчас важно найти свое пространство, своих людей, свою землю. И если вы понимаете, что земля вас тянет, что вам неуемно хочется куда-то поехать и закопаться там, значит так и надо делать. В ближайшее время от того пространства, в котором мы окажемся, очень много чего будет зависеть.  Возможно, вас ждёт там ваша судьба, возможно, это само пространство вас призывает, потому что вы человек той бытийной массы, которая ему нужна. Каждая земля обретёт самодостаточность, если на ней соберётся определённое количество людей и она будет зависеть не от количества человеческих тел, а от совокупной бытийной массы, которую они будут представлять.

Шаманы, колдуны, гуру, ведьмы и так далее, все кто имеет отношение к потусторонним силам, связанные с богами, будут получать сообщения или выходить на связь с теми, кто интересует те или иные силы, которые бы хотели иметь их в том новом мире, который они будут строить. Это люди с высокой бытийной массой, боги, пророки. Все, кто получает право на построение собственной реальности, будут озадачены тем, чем эту реальность наполнить.

_Liberty_

Цитата: Admin от 23 июня 2024, 14:03:41Это люди с высокой бытийной массой, боги, пророки. Все, кто получает право на построение собственной реальности, будут озадачены тем, чем эту реальность наполнить.
Как интересно... А если "зовущая земля" не в нашем мире, то что?   . . .  .  .  .  .
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Mario

Цитата: _Liberty_ от 23 июня 2024, 15:47:17Как интересно... А если "зовущая земля" не в нашем мире, то что?   . . .  .  .  .  .

Вот и я напряглась по этому поводу 😀 А ещё надеюсь, что не придётся себя расчленять на несколько. Наверное, быть сознанием одновременно в нескольких местах - это возможно для магов (так говорят) 😀
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Mario

А ещё меня напрягли слова, что какое-то время каждый будет вынужден пересидеть какое-то время на этой земле (пространстве) и не сможет её покинуть. Интересно, когда именно снималось это видео? Если до 2020 и/или 2022, то частично понятно. Если это урывок с новых встреч МвиО (2024), то аж мурашки по коже, что ещё такого нам предстоит. A, намекните, пожалуйста, на год съёмки видео.
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Ученик Мага

Не переживайте, коллеги, всему свое время, запись не этого года, все найдут свою землю и место, где внимание-там энергия. Прорвемся! 😎

Helle

Цитата: Mario от 23 июня 2024, 16:18:16А ещё меня напрягли слова, что какое-то время каждый будет вынужден пересидеть какое-то время на этой земле (пространстве) и не сможет её покинуть. Интересно, когда именно снималось это видео? Если до 2020 и/или 2022, то частично понятно. Если это урывок с новых встреч МвиО (2024), то аж мурашки по коже, что ещё такого нам предстоит. A, намекните, пожалуйста, на год съёмки видео.
На встрече в апреле 2024 года последний вопрос:  "Бывает, что земля сама тебя зовет?"
https://mage.school/product/262?categoryId=34

Саму встречу не смотрела, может откликнется кто смотрел.

Admin

"О мигрантах"

В последнее время появляется информация о притоке в Россию рабочих из Африки. Приходит на ум наше всё Александр Сергеевич. Он стал четвёртым поколением после арапа Ганнибала, причём по материнской линии. То есть мощной африканской природной энергией воспользовалась древняя славянская информация. С точки зрения магии, какое влияние окажет смешение рас на славянской земле и будет ли это носить массовый характер или это намеренная провокация? Значит ли это что славянские народы теряют право на землю и чем это в итоге может закончиться?

Плохо это может закончиться. Дело в том, что потомок арапа Петровича Ганнибала был единственный в своём роде и дальше он смешивался исключительно с местными уроженками. То есть это была не культура перенесённая с африканской земли, это был один представитель, который впитал русскую культуру почище любого другого. А взрывной африканский характер позволил ему это сделать без оглядки, без удержу. Если бы он находился при этом при всём в деревне таких же африканцев ни у него, ни у его потомков, не получилось бы стать нашим всё, Александром Сергеевичем Пушкиным. Он был проведён через четыре поколения эволюции, четыре поколения мутации, чтобы сформировалось такое создание. Это просто был замысел богов, которые проводили его по всем ступеням развития и сделали его тем кем сделали.
То что происходит сейчас, оно конечно к этому проекту ничего не имеет, это вообще другой проект, который гуманно назван проектом мультикультурализма, а на самом деле это убийство культур. Цивилизационная структура понимает, что культура ей очень мешает. Культура мощнее, культура сильнее любой цивилизации, культура как трава пробьется даже сквозь асфальт. Поэтому конечно же её надо убить.