Магические новости

Автор Admin, 06 февраля 2021, 17:23:21

« назад - далее »

Femida_888

Коллега, здравствуйте.
Я 3 раза покупала билет за неделю и сдавала.
И, все эти разы менялся город на побережье.
Впервые что-то нереально сильное тянуло взять номер в отеле на 1-й линии прям у моря. Думаю действительно не все так просто и не просто каждый из нас оказывается в определенном месте...

А что значит «подбирали людей для такой работы»?
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Шипучка

Цитата: Femida_888 от 30 сентября 2024, 20:53:46Мне же интересна «сила мысли», без ритуалов. А это, я и сама не могу назвать ведьмовством...

Это самое настоящее языческое ведьмовство, стихийное) Я тоже не люблю ритуалы. Только на праздники их совершаю, как дань традиции и для усиления связи со стихиями и богами. В остальное время — в свободном полёте души и мысли.

Такая магия больше присуща тёмному пути. Ритуалистика — светлому. Но не всегда. Также такое ведьмовство может рассказать о стихийных и божественных силах, которые вас ведут) Словом, у вас сейчас очень волшебное время, когда вы открываете сами себя))) Успехов ⚡

Цитата: Femida_888 от 30 сентября 2024, 21:31:55А что значит «подбирали людей для такой работы»?

Ураган — штука не постоянная и мощная. Мне кажется, о его наличии высшие силы знали заранее, знали города. И в моём случае, Феодосия запросила поддержку, чтоб ураган не обрушился на неё. Я так поняла это тягу. Вы "отослали" ураган в море.  Но ведь он мог дойти до другого города. А там уже защита стоит. И ведь не каждый так умеет со стихиями разговаривать. Да, они нам не подвластны. Но что-то в человеке есть такого, что иногда они к нему прислушиваются

Честно говоря, я думала, что город просит поддержки от войны. Про ураган только здесь узнала) Да, иногда не понятно что и зачем делаешь. В моём случае — главное сделать. Об остальном высшие силы позаботятся)
Наверх

Femida_888

Цитата: Шипучка от 30 сентября 2024, 22:04:43Это самое настоящее языческое ведьмовство, стихийное) Я тоже не люблю ритуалы. Только на праздники их совершаю, как дань традиции и для усиления связи со стихиями и богами. В остальное время — в свободном полёте души и мысли.

Такая магия больше присуща тёмному пути. Ритуалистика — светлому. Но не всегда. Также такое ведьмовство может рассказать о стихийных и божественных силах, которые вас ведут) Словом, у вас сейчас очень волшебное время, когда вы открываете сами себя))) Успехов ⚡

Ураган — штука не постоянная и мощная. Мне кажется, о его наличии высшие силы знали заранее, знали города. И в моём случае, Феодосия запросила поддержку, чтоб ураган не обрушился на неё. Я так поняла это тягу. Вы "отослали" ураган в море.  Но ведь он мог дойти до другого города. А там уже защита стоит. И ведь не каждый так умеет со стихиями разговаривать. Да, они нам не подвластны. Но что-то в человеке есть такого, что иногда они к нему прислушиваются

Честно говоря, я думала, что город просит поддержки от войны. Про ураган только здесь узнала) Да, иногда не понятно что и зачем делаешь. В моём случае — главное сделать. Об остальном высшие силы позаботятся)

Здравствуйте уважаемая коллега!
Очень интересно вы описали ситуацию.

Под таким углом не смотрела и вы меня даже заинтриговали. Как раз попалась информация, что высшей магией является не ритуалистика, а управление на уровне силы духа и мыслей.
Пожалуй - версия мне близка, отзывается.

Читала новости, что ураган сначала шел на Крым, а потом сместился. К слову, циклон прошел не только мимо южного побережья РФ, но и Абхазию. Согласна, стихии не подвластны... Разве что мощным и сильным магам, слышала что такие были. Насколько это является правдой, комментировать не возьмусь. Но, где-то в глубине души я верю, что человек/маг может иметь влияние на стихии.

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Златочка

Неожиданная новость пришла со странички Олега Шапошникова.

" Полностью проработана 9-я руническая группа. Благодаря этому удалось прописать весь Индивидуальный Рунический Код. Теперь в ИРК нет комбинаций с отсутствием Рун в коде."
    Думаю это перекликается с видео от  Ксении Евгеньевны " Интересное оккультное событие" от 6.12.24

В интересное время живем!
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Шипучка

Цитата: Златочка от 07 декабря 2024, 22:40:51Неожиданная новость пришла со странички Олега Шапошникова.     " Полностью проработана 9-я руническая группа. Благодаря этому удалось прописать весь Индивидуальный Рунический Код. Теперь в ИРК нет комбинаций с отсутствием Рун в коде."

Чудесная новость! Сама проверила, что предлагается в вариациях. Так как имею пустую руну, а также пустые руны в ИРК есть у родственников. И удивлена. То, что было скрыто стало явным. Легко, можно сказать, просто чисто.

Если раньше пустая руна угадывалась интуитивно, то сейчас, она закрепляется уверенностью, что всё делаешь правильно. Приятно понимать, что даже "впотьмах" шёл в правильном направлении.

Тем не менее, пустая руна даёт возможности манёвра. Поэтому не исключаю, что оставить пустую руну в рунокоде, даже после этого открытия, захотят довольно многие
Наверх

Златочка

Открытие обновленного Нотр- Дам- де - Пари, это не просто открытие. Похоже на ритуал. Кого? Для чего? Почему папа римский не явился?

Мои мысли, что массонство пытается сохранить свою власть.  Нам конечно показали не много. И по ощущениям у них были Ожидания чего - то большего.

Понравился эпизод, как одно из действующих лиц имея посох с набалдашником в виде планеты , стучит им в дверь. Интересно, что еще откроется в ближайшее время ?

Ученик Мага

Цитата: Златочка от 11 декабря 2024, 00:20:05Открытие обновленного Нотр- Дам- де - Пари, это не просто открытие. Похоже на ритуал. Кого? Для чего? Почему папа римский не явился?

Мои мысли, что массонство пытается сохранить свою власть.  Нам конечно показали не много. И по ощущениям у них были Ожидания чего - то большего.

Понравился эпизод, как одно из действующих лиц имея посох с набалдашником в виде планеты , стучит им в дверь. Интересно, что еще откроется в ближайшее время ?

Добрый вечер, Златочка!
Интересные новости! Хочу сказать, что Трамп появился там не случайно.
Как говорит профессор Панарин, он из рода Меровингов, а насчет посоха-тоже интересная информация: верхушка его сделана из дицианинового стекла.
Вот, что пишут:

ВОЕННАЯ ТЕХНИКА МОЖЕТ ВИДЕТЬ ДЕМОНОВ | МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ОЧКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИЦИАНИНОВОГО КРАСИТЕЛЯ (???)

Дицианиновый краситель запрещён, поскольку считается, что он обладает особыми свойствами, если его поместить между двумя стеклянными плоскостями. Полученный эффект дает любому возможность заглянуть в Астральный мир (?), а также увидеть  излучаемую человеком ауру. По сути, доказывая,
что другое измерение реальности существует.

Многие задаются вопросом, почему дицианин строго ограничен, ведь это не наркотик, он не опасен физически
и не ядовит.

История дицианина
В 1920-х годах ученый Уолтер Килнер экспериментировал
с химическим веществом, называемым «дицианин».
Он поместил краситель между двумя стеклянными плоскостями и посмотрел сквозь него. Он обнаружил способность видеть ауру любого человека.

...способность красителя блокировать белый спектр света помогала Килнеру сосредоточиться на ауре человека."

Oss

Хахаха  )) я вчера тоже хотела выложить пост про собор, но форум заглючил и мое сообщение стерлось . У меня были такие мысли. В начале христианства было вроде 2 Собора , которые были разрушены, и с которыми они носились , как с торбой. И этот тоже собор. Когда он горел думаю все воспринимали как символ, знак грядущих необратимых изменений и перемен. Жесткие сроки по восстановлению- 5 лет. За эти годы случился мор война и финансовый кризис на пороге. Но успели. Только теперь я думаю, что это был ритуал- пройти через Огонь, через Зло и воскреснуть в новом качестве. В качестве с заявкой на универсальное Добро. Вот все и приехали . Вот и везде говорят, что всем миром отстроили. Что он одобряем и желанный для всей верхушки власти. Но вот место на котором он стоит.. сейчас когда идет время подведения итогов, система обязательно будет делать все , чтоб показать свои наработки, достижения. И я хочу сказать что это не плохо. Этот этап человечество обязательно должно было пройти. И лучше б оно его прошло, чтобы не было повторений или шага назад

Шипучка

"На денежных банкнотах России, больше не будет объектов культуры" — заявил представитель ЦБ.

С купюр исчезнут не только храмы. Но также герои, которые внесли значимый след в историю России.

Конечно меня на ха-ха пробивает. Храмы понятно, они больше не напитывают банкноты силой выделенного канала, ясное дело, зачем их стирают. Перед этим пытались просто стереть кресты, не получилось. Но это уму не постижимо, как быстро они переобулись в воздухе. Предатели сил, которые их когда-то поддерживали, аж загляденье. Утрирую, конечно... Больше противно.

Но стирать с купюр историю людей, которые сделали что-то для этой земли, это рассказывает о желании укоротить память населению, а может и подменить её.

Потому что следом идёт скандал на тему, что хотят ввести в купюры мусульманские объекты культуры. И героев той же конфессии. Слов нет.

Конечно общественность сейчас бурлит и возмущается. И в общем понятно, к чему ведёт ЦБ. Чем это всё закончится, пока не понятно. Ломать волю людей через колено чревато. Но понаблюдать за вознёй скорпионов в банке, занятно.
Наверх

Златочка

Добрый вечер, коллега Шипучка.
    Как то размышляя об одном художнике, задумалась, почему все стирается ( память о нем, его связи). Пока искала, пришла фраза Ошо :" Даже самые великие люди сходят с пьедестала, перемещаются в примечание, становятся приложением...
и, за дверь!" Вот точнее не скажешь.
    Думаю это поступь нового. Старые победы или поражения скоро не будут действительны. Память уйдет в Хель...

Oss

Пока будут обсуждать как раскрасить фантики, другие события останутся не замеченными. Так например доллар  старого образца резко прекратили принимать банки во всем мире. Причем это не поврежденные купюры, а определенного периода . Полгода их брали с комиссией в 10% банки, ссылаясь на плесень и какие-то бактерии ( действительно блин). Теперь комиссия 30%. Многие банки вообще отказываются иметь с ними дела. Таким образом на руках населения остаются деньги которые обесцениваются с дикой скоростью, так их еще и вынули из оборота))

Ученик Мага

В новостях появилась информация, о том, что Трамп хочет присоединить Гренландию к США. Многие спешат обвинить его в хищнических монополистских интересах.
Но, так, ли, это? Что думаете, коллеги?
Даю подсказку: Магия здесь есть, точно!🪄⚡️
Тема очень резонирует, решила
поделиться.

Dear333

Цитата: Ученик Мага от 07 января 2025, 18:04:06Но, так, ли, это? Что думаете, коллеги?
Причем Трамп предложил купить остров. Также, как в свое время, Аляску купили.
Вообще острова с тз энергетики тема мощная, связаная с женскими божествами. А Гринлэнд еще и с северными богами плюс эскимосы вроде шаманизм, анимизм практикуют. Связь с землей усилить. Купить право на власть?
Одни культы закрываются, другие возвращаются)

Ученик Мага

Цитата: Ученик Мага от 07 января 2025, 18:04:06В новостях появилась информация, о том, что Трамп хочет присоединить Гренландию к США. Многие спешат обвинить его в хищнических монополистских интересах.
поделиться.

Фрагмент статьи Валерии Кольцовой
«Сага о северных Богах», послужит продолжением этой заметки.
Итак...
История нашей планеты настолько перепутана, забыта и переписана заново под нужды различных правителей в разные эпохи, что, наверное, мы вряд ли когда-либо узнаем истину.
За тысячелетия одни племена смешивались с другими, разделялись на множество новых племен, забывали свои истоки, становились врагами и воевали друг с другом.
К сожалению, этот процесс продолжается до наших дней. Мы продолжаем забывать свои истоки в угоду тем силам, что разделяют и властвуют. И так было на земле тысячелетиями.
Сегодня хотелось бы коснуться истории скандинавов и славян, которых не раз трепала история, сводя вместе и разводя по разные стороны, заставляя путешествовать по нашей Земле – Мидгарду, оставлять следы, которые теперь задают загадки ученым...
Но, обо всем по-порядку...

Ледяной ветер стонет и воет. Волны мечутся стаей драконов, попавших в ловушку узкого фьорда.
За скалой прилепилась ладья. Раненой птицей бьется парус ее в драке с мачтой.
Но, пустая ладья... Только тропка в камнях тут укажет дорогу. Она вьется все выше и выше, утопая в зеленой листве...
Только звуки звенящие ...арфы, едва различимы. Здесь? В этой глуши?

Но вдали виден отблеск костра. Странные люди в древних одеждах, шлемы из кожи и стали видны. Щит деревянный, со шрамом глубоким, стоит у скалы.
Там, у костра, старик песнь поет и на арфе играет. Ветер треплет его поседевшие кудри, но глаза, словно, небо, ясны. Борода сплетена его в косы тугие, ловко бегают пальцы по струнам.
Странный туман вдруг окутал меня... И через мгновенье я вдруг оказалась в компании той. Сижу я на камне, мохом покрытым, тяжелый меч пристегнут к ремню. Рядом - мой брат, шлем свой снимает и кладет его рядом с моим.
Скальд сейчас должен поведать древнюю сагу, в коей мы должны услышать судьбу. То, что в сказании будет сегодня – нам ожидать завтра в битве большой.
Старый скальд должен песнь свою слышать от Браги – нашего бога прекрасного песен.
Но снова туман, и исчезли вдруг все. Сказитель старик изменился. Знакомый взгляд вдруг тронул до сердца. И в сознании пронеслось: «Аполлон».

Улыбнулся старик, и знакомый раздался вдруг голос.
« Ну стар я уже, какой Аполлон... Здесь меня теперь кликают Браги. Апполоном в молодости звался я долго. Но жизнь та, что там была кончена, уж, вместе с милой Мобой – супругой, ушла она от меня в мир иной. Мы видались с тобой, это помнишь...Но с тех пор утекло много, много воды, что погребла собою Атлантов.
Жили мы долго и счастливо с Мобой, дочь наша жрицею в Дельфах была, сын Мабон правил в кельтской земле.
Но Борея моя не смогла больше быть! Силы кристалла иссякли. Две тысячи лет стояла она после гибели Атлантиды, но тоже покинули силы ее. В пучину она погружалась, и холод великий все сковывать стал.
Ушли все народы с родимой земли, и растерялись по миру. Князь Рама увел часть людей в земли Даарии.
Но там началось всесожженье! И Рама ушел еще дальше.
С небес стали падать ужасные бомбы. И плавил огонь железо и камень. Чудовища мелкие на кораблях своих черных те бомбы бросали на землю. Ты знаешь про них. Это те самые анунаки. И много тебе говорилось про них. Сгорела Дария в те дни.
Только в западной части осталась она, что звалась Бьярмией в ту эпоху. Правитель Даарии, Тарх, увел часть людей в Бьярмию эту, но воздух поганый пришел с пепелищ, и люди под землю ушли.
Вождь Арий увел часть людей по горам, Уралом зовущимся ныне.
Но холод и льды их гнали на юг.
И роды распались... Часть оставалась и оседала, часть уходила на юг еще дальше. И годы на то уходили и столетья, да что там – тысячи лет... И роды друг друга забыли и братья чужими стали. И племен множество родилось на земле из них.
И все тяжелей и тяжелей становилась Земля! И тяжелей и тяжелей было нам на ней находиться в телах своих старых. Тогда древний воин Перун, Сварогов сын, решил вновь из Сварги воротиться в теле человечьем.
И родился он далеко от берегов, погрузившейся в море ледяное, Бореи... Родился он в степях южных, у моря, кое эллины звали Меотидой. Родился в племени, ушедшем из Бореи туда, и скитавшемся долго по степям сакским. Но племя то еще помнило пращуров своих северных и звало себя потомками асуров или асами. И море свое они звали морем Асов, а не как эллины – Меотидой. Ну ,и до ваших дней, это море Азовом кличется...
И построил народ тот город, на берегу моря своего и назвал его Асгардом. И в городе сем родился вновь Перун, воин с именем Один, в честь Единого Абсолюта, Духа Вселенческого.
Да, а руины города сего обнажились для вас, только вот ученые все гадают, да не верят, что Асгард и на земле строен был, а не только в стране высшей, что у разных народов по разному зовется: Шамбалой да Беловодьем, Сваргой да Вальхаллой..., и не только в заледенелых северных землях...
Миссия была у рожденного великая... Родину свою возродить и вернуть народ в земли Борейские.
Легендами обросла жизнь воина Одина, да в основном ложными. Жизнь его была посвящена возвращению, а не божескому правлению. Племя асов со своим вождем Одином сумело вернуться в земли борейские, вернее, в те, что уцелели на Западе диком и ледяном. Они вернулись к своим братьям викам, что оставались в Скандии и из рода которых жена моя была Моба. К тем потомкам асуров – великанов, из родов медведей белых и кассиопеян – предков кельтских...

Златочка

К магическим новостям возможно отнести пожары в Калифорнии. Горят самые " элитные" кварталы, под угрозой уничтожение аллеи славы ( видимо фальшивая слава то была), надпись Голливуд окружена огнем.
   Огненная стихия убирает всё фальшивое, проигравшее, рушится  то что брало неадекватно много .

Ученик Мага

Цитата: Златочка от 09 января 2025, 16:17:04К магическим новостям возможно отнести пожары в Калифорнии. Горят самые " элитные" кварталы, под угрозой уничтожение аллеи славы ( видимо фальшивая слава то была), надпись Голливуд окружена огнем.
  Огненная стихия убирает всё фальшивое, проигравшее, рушится  то что брало неадекватно много .
Согласна, старая система, которая потребляла, паразитировала, рушится. Стихия огня ликвидирует и зачищает пространство, освобождая место для нового, полезного.

Dear333

Цитата: Ученик Мага от 08 января 2025, 23:00:50Родился он в степях южных, у моря, кое эллины звали Меотидой.
Знаю, этот город приграничный) сейчас там проблемы с Воздухом. Мусор не вывозят, весь город в мусоре, плюс на мусорных "полигонах" жечь его начали. С воздухом беда, будто со всех сторон курят.
Асгард воюет, получается?
:jera:
Кстати, в этом городе сейчас выкопали аккуратно деревья (для досадки последующей), потому что меняют воду,  будет снабжение во всем городе теперь другой водой
Очень необычно выглядит

Dear333

Цитата: Златочка от 09 января 2025, 16:17:04К магическим новостям возможно отнести пожары в Калифорнии. Горят самые " элитные" кварталы, под угрозой уничтожение аллеи славы ( видимо фальшивая слава то была), надпись Голливуд окружена огнем.    Огненная стихия убирает всё фальшивое, проигравшее, рушится  то что брало неадекватно много .

Так интересно, голлливуд же это еврейская тема. Иудейский эгрегор всё, пожар огненной религии сметает и поглощает заслуги.
Интересно рассмотреть, предыдущие скандалы и отмены голливудских персонажей на общем фоне того, что исламские страны ужесточают законы.
Афганистан, Иран.... ещё недавно в Афганистане женщины были гораздо свободней. И работали, и разводы были. А сейчас им даже говорить в общественных местах запрещено.

А ещё несколько лет назад, арабский мир наоборот, распахивался на встречу западу, в Саудовской Аравии давали женщинам права водить машину, происходило смягчение дресс-кода.
Исламский мир усиливается, еврейский схлопывается.
Но интересно, как земля отреагирует на такое.

Ученик Мага

Цитата: Ученик Мага от 08 января 2025, 23:00:50Миссия была у рожденного великая... Родину свою возродить и вернуть народ в земли Борейские. Легендами обросла жизнь воина Одина, да в основном ложными. Жизнь его была посвящена возвращению, а не божескому правлению. Племя асов со своим вождем Одином сумело вернуться в земли борейские, вернее, в те, что уцелели на Западе диком и ледяном. Они вернулись к своим братьям викам, что оставались в Скандии и из рода которых жена моя была Моба. К тем потомкам асуров – великанов, из родов медведей белых и кассиопеян – предков кельтских...
Но, Земля уже тяжела была в те дни, и рожденные после потопа и сожжения, воплощенья быстрые проживать стали, да забывать в веках хранимые истины. И многие асы, вернувшиеся с Одином, не узнали братьев своих в виках и назвали их ванами. Ведь, вики еще сохраняли свой рост великанский, и казались исполинами, для пришедших асов. Хотя, по сравнению с древними великанами, асурами борейскими, вики или ваны уже были низкорослыми.
Долго мирили Один и его супруга Фригг (сестрица Макоши), забывшие друг друга роды, но так и не помирили до конца. Так велико неведенье и забвение!
Но им почти удалось дело это! А столицу свою они поставили в землях, чуть оттаявших в дни те, возле пирамиды Асов древних, борейских, расы медвежьей, что и поныне стоит в ледяных землях Гренландии. Там Один поднял древний Асгард северный, раскопал и восстановил стены его мощные, еще асурами древними возведенные. Но не долго, увы, он вновь простоял невредим.
Произошел новый сдвиг кристалла Земли. Анунакам удалось его сдвинуть на Кайласе. Тогда холод и лед вконец сковал льдом Гренландию и погреб Асгард северный под ледником. Отяжелела Земля, и Асы из Асгарда, оледеневшего, оказались в мерности иной, в стране той, что в легендах осталась, как Ирий, Сварга или Вальхалла.
Да, еще, открылись порталы в миры нижние, миры чудовищ адских, да перепутались времена! И не раз тебе говорили об этом Учителя разные. Когда открылся огромный портал в землях пустыни Гоби и покатились оттуда орды дикие с демонами. воплощенными в телах людских, скопированных с племен, живших в землях тех.
Тогда, же, открылся портал черный на острове Туле, в земле северной, земле виков, и, вернувшихся асов. И история там узел связала из эпох разных.
Но, не понять вам сие, пока. Ибо наука ваша это не может доказать и верить в это не желает.
Но должен я сказать вам то, что в сагах моих писано...
И, еще, во времена Атланты могучей, пришел на Землю пират космический, со звезды далекой. Он искал камни рунные, что хранились в одном из храмов на земле, как раз, в местах, близких пустыне Гоби.
Сказывалось тебе о них уже...
Но, жрицы алтайские, надежно те камни спрятали от злых помыслов.
И, пират тот, неверный ориентир взял и прибыл в Атланту. Увидел он там злата множество и решил камни рунные на потом оставить, да стал со своей ватагой грабежом заниматься, покуда корабль его не был пленен воинами Атлантиды.
Его бросили в темницу атлантскую и стали готовить к казни за разбой. А казнь у Атлантов в те времена одна была. Они всех преступников отправляли в иные пространства, через порталы Лабиринта Великого, который потом прозвали Лабиринтом Минотавра.
Выходы порталов, связанных с лабиринтом, были во многих местах, в них и отвозили преступников. Там порталы активировали, как, у вас бы это назвали, и отправляли преступников, куда попало. Так, они могли провалиться в параллельные миры, в прошлое или варианты будущего, или вообще сгореть, если, портал открывался в миры высшие. Ведь, преступники не могли преодолеть их вибрации.
Испугался своей участи пират тот! И стал твердить охранникам о цели своей – камнях рунных, да сказку про них сочинил, якобы, камни те все могут, и миры соединять, и дорогу показывать, и власть великую давать.
Заинтересовались охранники словами теми, да поведали их Посейдону – тогдашнему правителю Атланты.
И, вот, пират предстал пред Посейдоном, да стал снова сказку свою сказывать... Но Посейдон хитер был, не поверил пиратсим сказкам. Да. и не властен он был над землями алтайскими. И вынес он свой вердикт – отправить пирата с его ватагой, на северный остров Туле, где портал был, и отправить его через портал тот, в мир иной, и пусть, мол, там добирается за своими рунами, как сумеет и берет их себе.

Ученик Мага

Цитата: Ученик Мага от 07 января 2025, 18:04:06В новостях появилась информация, о том, что Трамп хочет присоединить Гренландию к США. Многие спешат обвинить его в хищнических монополистских интересах.
поделиться.

Одним словом, мое предположение следующее.
Если, учесть, что Трамп-потомок Меровингов, и, посещал Нотр-Дам, явно, не случайно, то, получается, что он продолжает дело асов-объединить потомков белых богов.
Каким образом?
Думаю,  Трамп следует плану, который составлен Высшими Силами.
Первый этап-возвращение Гренландии-земли северных Богов(!).

Златочка

Цитата: Dear333 от 13 января 2025, 14:54:31Так интересно, голлливуд же это еврейская тема. Иудейский эгрегор всё, пожар огненной религии сметает и поглощает заслуги. Интересно рассмотреть, предыдущие скандалы и отмены голливудских персонажей

Да, интересно.
   А сегодня краем уха услышала, что дом Мела Гибсона не сгорел. Вокруг все сгорело, а его дом сохранился. Я хотя пол мыла, но мысль успела проскочить в голове. А ведь он снял фильм " страсти Христовы". И дело не в том ,что это христианский эгрегор ( Роберт Грейвс в " Белой богине " во всю анализирует тексты библии, соотнося их с названиями деревьев в " битве деревьев"). А дело в том, что на тот момент у М.Гибсона была жажда и поиск духовных смыслов. У него даже ребенок погиб во время съемок этого фильма. Думаю его цели были настоящие и честные. Вот подтверждение, дом не сгорел.

Шипучка

Цитата: Ученик Мага от 07 января 2025, 18:04:06Трамп хочет присоединить Гренландию к США.

Купить Власть за деньги? Низший поток не подчиняется высшему. Схема не нова. Но боюсь время её истекло

Цитата: Ученик Мага от 13 января 2025, 23:25:53Первый этап-возвращение Гренландии-земли северных Богов(!).

Сомневаюсь, что это нужно самим богам. У США в ближайшей перспективе очень много проблем. Как бы им вообще США остаться при этом. Некоторые предсказывают им развал и разделение. Тут уж не до Гренландии.

Цитата: Златочка от 14 января 2025, 01:29:49А сегодня краем уха услышала, что дом Мела Гибсона не сгорел

Это он построил дом из огнеупорных материалов? Впечатляет. Если это правда он. Хотя на его практичность и въедливость очень похоже. А вообще он ещё снимался в фильме "Храброе сердце" о борьбе Ирландии за независимость вроде. А ещё снимал фильм о гибели цивилизации индейцев. Все работы очень сильные. Так что ему есть что предъявить высшим силам. Жил и работал не зря.
Наверх

Ученик Мага

Цитата: Шипучка от 14 января 2025, 07:28:01Сомневаюсь, что это нужно самим богам. У США в ближайшей перспективе очень много проблем. Как бы им вообще США остаться при этом. Некоторые предсказывают им развал и разделение. Тут уж не до Гренландии.
Возможно, и так, но о переделе мира говорят уже давно, например, профессор Панарин и другие. Прозвучала информация, что, уже, в этом году, начнутся эти изменения. Посмотрим! ☝️

Ученик Мага

поделиться.

И вновь о сказанном:
Республиканцы в Конгрессе США подготовили законопроект для покупки Гренландии после избрания Дональда Трампа президентом.

Документ, названный Make Greenland Great Again Act, поддержали 10 конгрессменов.

Если закон примут, Трамп получит возможность начать переговоры с Данией о приобретении Гренландии.

Название документа говорит о многом ⚡️⚡️

Oss

В течение трех дней на о.Санторини происходят землетрясения - каждые 5-10 минут. Частота хороших родовых схваток, земля готовится разродиться . И конечно это будет титан, интересно , что за сила приходит в наш мир?

Ученик Мага

Добрый день, коллеги!
Немного инсайдерской информации, для тех, кто в теме. 😎🪄

В XIX веке после уничтожения всех стратегически важных объектов человечества, Англией велась крупномасштабная клонизация (колонизация) - заселение клонами захваченных территорий планетарной Руси. К началу ХХ века используя сверх технологии «Чужих» англосаксы подчинили себе почти весь мир, кроме Российской Империи - «последний оплот» планетарной Руси. Россия это выжившая часть планетарной Руси, духовный центр высокоразвитой цивилизации наших предков. Народы России - это Русские. Русские – это не национальность, а единственная на Земле светоносная белая раса, это потомки высокоразвитой цивилизации, жителей планетарной Руси, думающие и говорящие на русском языке.
Главной причиной, по которой Англия совершила в 1917 году октябрьский переворот в России, было изъятие сверх технологий из столицы Мира - Санкт-Петербурга и уничтожение технологий свободной энергии.

Мало кто знает, но до начала ХХ века центр мира находился в Санкт-Петербурге. Так называемый «Пулковский меридиан», который проходил через центр Круглого зала одноимённой обсерватории, считался нулевым меридианом и использовался для отсчёта долготы в Российской империи. Начальным меридианом выбран Центр круглого зала Пулковской обсерватории. Широта начального пункта 59°46´18,54´´. Долгота начального пункта 00°00´00,0´´.
Нулевым Меридианом наш Пулковский Меридиан оставался вплоть до 1884 года, в русских картах оставался до 1921 года. И Пулковская обсерватория и сам город Санкт-Петербург не случайно оказались на одной линии с основными русскими городами как Киев, Константинополь (Стамбул) и Александрия. На этой линии также находится и великая пирамида Хеопса. Пулковский Меридиан это очень древняя система отсчёта и если продлить его через полюса он не случайно попадает на Аляску - Северную Америку которая тоже говорила на русском языке. Через Санкт-Петербург проходит древняя Ось Мира, обозначавшая нулевой меридиан Земли. Сразу после революции большевики (англосаксы )перешли на английское счисление – на Гринвичский меридиан проходящий через Лондон и на западный – григорианский календарь.
«Чужим» надо было стереть из памяти Ось Мира, столицу планетарной Руси город Санкт-Петербург переносом нуля в Гринвич, поэтому с 1918 года новой столицей России стала Москва.

Почему в Санкт-Петербурге так много Римской тематики. Куда ни глянь везде либо Римские божества, либо символы: крыши зданий украшают античные божества, памятники все в в античном стиле, Летний сад весь заставлен аналогичными скульптурами, в Эрмитаже целые этажи уставлены римскими скульптурами. В действительности «Рим» - это вовсе не городок в Италии, это весь Мир. Кстати слово Рим в обратном прочтении звучит как МИР.
Обратное произнесение слова отражает реально существовавшее противоречие чьих то интересов. Потому и слово «Рим» живёт только в русском языке.
А был то не Рим, а Мир, и жили в нём миряне, вспомним у Ершова в Коньке-Горбунке: "Вот в село он прибегает, Мужичков к себе сзывает, Чёрной гривкою трясёт И такую речь ведёт: «Эй, послушайте, миряне, Православные селяне! Коль не хочет кто из вас К водяному сесть в приказ, Убирайся вмиг отсюда. Здесь тотчас случится чудо: Море сильно закипит, Повернётся Рыба-кит...» " Конёк обращается к мужичкам - МИРЯНЕ, предупреждая их о надвигающемся на Земле всемирном потопе.
В действительности мы имеем в истории не РИМСКУЮ, а МИРСКУЮ (Мировую) ИМПЕРИЮ (Сверхгосударство) планетарную Русь, со столицей Санкт-Петербург - центром до потопного Мира.

Альянс «Сила добра и действия»

Ученик Мага

Англия — историческое ядро Великобритании. Последние два столетия Англия была главным организатором почти всех войн, революций, дестабилизации, экономических блокад и т.п. . Стиль английской политики – провоцировать преступления, организовывать преступления, прикрывать преступников. Личное участие – изредка, из-за чужих спин. Англия подчинила себе почти весь мир, но Россию всегда боялась и ненавидела. Англия контролировала 22% суши и в ней жило 480 млн. человек, что также соответствует примерно 1/4 всего человечества. Как так вышло?
В XIX веке на остров в северной части Атлантического океана у северо-западного побережья континентальной Европы, совершается скрытое вторжение, центром Цивилизации «Чужих» становится Англия и создаётся новая Цивилизация - «Европа».
С целью не допущения разрушений будущего центра Мира, захват проводился десантом, поэтому сегодня на территории Великобритании большое количество античных сооружений и памятников, которые выдаются за архитектурные стили различных эпох. Всё взрослое население острова которое не перешло на сторону захватчиков было уничтожено. Используя сверх технологии Чужих, Англия сделала «открытия» в области техники и медицины, а так же и варварские методы подавления – концлагеря, пытки, переселение целых народов и апартеид...Для тех кто не в курсе, на территории острова жили изгнанные с большого материка - изгои, совершившие преступления против человечности.

В XIX веке после уничтожения всех стратегически важных объектов человечества, Англией велась крупномасштабная клонизация и заселение клонами территорий планетарной Руси, в результате она стала одной из самых могущественных колониальных систем. С постепенным захватом континента клонами, насильственно насаждалось современное христианство – «Бесовская религия», это искусственно созданная религия клонов. Сегодня так называемая "Европа" это западные территории планетарной Руси, подвергшиеся первыми уничтожению всех античных городов со всей инфраструктурой и впоследствии зачистке от его взрослого населения. В результате к середине XIX века Англия стала самая могущественная и богатая страна в Европе, что стало возможно только благодаря сверх технологиям «Чужих». К началу ХХ века англосаксы подчинили себе почти весь мир, кроме России. Британская империя занимала почти четверть суши, здесь проживала четверть населения земного шара. В новых колониях Великобритания насаждала новые языки и свою культуру.

Главной причиной, по которой Великобритания совершила в 1917 году переворот(революцию) в России, было изъятие сверх технологий, уничтожение технологий свободной энергии (технологий безпроводного "электричества") и порабощение его жителей - человека белой расы.
Народы России - это Русские. Руские – это не национальность, а единственная на Земле светоносная белая раса, это потомки высокоразвитой цивилизации, жителей планетарной Руси, думающие и говорящие на русском языке.

Опять, эта Англия... первооснова ненависти 👿👽

rulana

Цитата: Ученик Мага от 11 февраля 2025, 17:05:06Опять, эта Англия... первооснова ненависти 👿👽
Эх как хорошо, что есть Англия) теперь есть кого ненавидеть и кого во всем обвинять. А мы русские белые и пушистые... Где то у Ксении Евгеньевны есть притча про княжну Годыню или Гордыню, вот там есть соль проблем славянских или русских))) найду скину, или может быть коллеги помогут... А вот кстати и про этот Рим, мне понравилось как про него маги шутят... Вообще эта тема Рима и ненависть к западу и Америке уже достала. И потом и Ксения Евгеньевна, что то говорила, что к ним маятник летит, но пока кровь славянская льется. Кстати, когда я слушала про то что маятник летит, туда) к ним, я никак не подозревала, что проблемы у нас славян начнутся...(
Да про Рим, маги шутят.
Шел маг Олег по дороге, весь погруженный в свои мысли....
Тут на встречу ему 3 путника.
- Подскажи, мил человек, как нам пройти в Рим? - обратились они к Олегу.
- Э-э... туда! - махнул он рукой наугад.
Путники поблагодарили и пошли в указанном направлении.
На следующий день, Олег вспомнил этот случай, опечалился. Обманул людей ни за что ни про что. Хотел было догнать и растолковать дорогу как следует, но совершенно забыл и куда отправил путников, и где, собственно, этот Рим. Отчаявшись поправить положение обычными средствами, он плюнул и произнес заклинание.
Полтора века после этого все дороги в мире вели исключительно в Рим...

© Юрий Никитин, "Башня - два"

#магишутят

Да кстати, Блаватская, что то писала, что будущее за 5й расой в Америке. Но тоже это требует уточнения в Гугле надо поискать.. Там по идее должны проснуться Титаны и они уже будут решать, кому там жить и как.
Арестович у Романенко, недавно описывал о своем виденье картины будущего, он по сути за объединение всех и всего и вперёд к космосу по мотивам Стругацких. И никакого разделение на славян и кельтов 4й крови. У них там в круглом столе, почему шутка ходит про кельтов 4 й группы. Не знаю даже при чем тут 4ая группа?типо намек на басков, потомков Атлантиды?
У Макса Фрая тоже есть описание, как боги Америки охотились за богами Рима и Олимпа и Гекатой!Кстати статуя Свободы в Америке, ведь не случайно Геката? У Фрая интересный взгляд " мой Рагнарёк" с иронией и сарказмом к богам или точнее к тому как их программы отобразились в Мидгарде на земле мирской)

Шипучка

Новость:

"Среди воюющих против Украины россиян начинают проявляться «неоязыческие» настроения, с которыми необходимо бороться, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл."

Ну вот, приплыли. Интересно, как они будут с неоязычеством бороться. Ещё интересно, что пока это касается только зоны сво. С чего бы это? Может потому, что люди, которые там погибают, должны обязательно улетать в религиозный эгрегор? А если они язычники, стало быть, их смерть не может напитывать эгрегор временем и силой. А напитывает наоборот, языческую систему и довольно успешно, раз это заметили.

А вообще довольно самоуверенно в новом времени произносить такие речи. Людская осознанность, не смотря на все их старания за последнюю 1000 лет, всё же выше, чем им хотелось бы
Наверх

Златочка

Цитата: Шипучка от 12 февраля 2025, 12:17:03Ну вот, приплыли. Интересно, как они будут с неоязычеством бороться. Ещё интересно, что пока это касается только зоны сво.

Лет 8 назад я ехала в Москву с внуком. С нами в купе ( плацкартного вагона) ехала рота солдат и их сопровождал молодой офицер. В дороге разговорились и он мне поведал, что это не обычный спецназ, они владеют многими видам борьбы и у каждого свой амулет.  Я тогда очень удивилась ( приятно удивилась) и связала это с " Казачьим Спасом". Я читала  "Княжий остров" Ю.Сергеева, и на тот момент у меня в ментале была только эта информация. Позже, придя к рунам, я поняла, что возрождается язычество.

Ученик Мага

Цитата: rulana от 11 февраля 2025, 22:07:23Эх как хорошо, что есть Англия) теперь есть кого ненавидеть и кого во всем обвинять. А мы русские белые и пушистые...

Это-факт, почитайте различные источники информации, и поймете.
Просто, каждая из сторон, защищает свои интересы. Англия-свои (ненависть),
Россия-свои (любовь). По сути, никто не прав и не виноват. Это - тоже магическая задача построения реальности.
А говорим мы об этом, для того, чтобы знать, кто есть  кто, за чем стоит и какую роль исполняет.
Маги мы или нет, в конце концов? 😎🪄
А патриотизма нам еще не хватает, иначе давно все бы встало на свои места! ⚡️⚡️Забыли, кто мы и откуда, а вспомнить надо!

Шипучка

Ещё новость:

"Недавние исследования, основанные на анализе сейсмических данных за более чем 30 лет, показали, что внутреннее ядро нашей планеты не является полностью твёрдым. Более того, его поверхность меняется со временем. Это открытие может изменить понимание структуры Земли и её магнитного поля."

Если очень коротко, то внутри привычного твёрдого ядра, есть ещё одно ядро жидкое, которое и создаёт магнитное поле. И влияет на процессы, в том числе и землетрясения на поверхности земли. Ещё один слой Земли, информация о котором теперь имеется и который озвучивается, как открытие. Земля входит в силу и раскрывает свои секреты?
Наверх

Oss

Интересные новости. Первая грустная- массовое самоубйство китовых у берегов Австралии . Выбросилось на берег больше сотни особей. Эти китовые очень похожи на дельфинов. Делифин один из ликов Диониса.
Вторая новость. Смешная . Арестович в роли трикстера с тростью, а-ля Воланд. Тем не менее очень хорошое интервью / скорее вырезка на 4 минуты. Где один трикстер объясняет замысел другого трикстера.

Раиса

Группа физиков из Швейцарии и США заявила о получении первых потенциальных доказательств существования параллельных миров. Исследователи обнаружили аномальные квантовые флуктуации в мощном ускорителе частиц, которые не объясняются в рамках стандартной физики. По мнению ведущих специалистов проекта, эти данные могут указывать на существование невидимой «теневой» вселенной, взаимодействующей с нашей реальностью на субатомном уровне. Некоторые ученые уже называют это открытие «революцией в физике», сравнивая его с открытием гравитационных волн. Если гипотеза подтвердится, это может изменить представление человечества о природе реальности и открыть путь к новым технологиям, включая потенциальные межпространственные путешествия. Однако пока это открытие требует дальнейшего подтверждения и изучения.

Источник: https://politanalitika.ru/fiziki-nashli-dokazatelstva-parallelnyh-mirov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F34a174e9-f9a1-59a6-b232-025217386da1

Теперь молоко для домового не будет казаться дремучим суеверием?

rulana

Цитата: Шипучка от 12 февраля 2025, 12:17:03Новость:

"Среди воюющих против Украины россиян начинают проявляться «неоязыческие» настроения, с которыми необходимо бороться, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл."

Ну вот, приплыли. Интересно, как они будут с неоязычеством бороться. Ещё интересно, что пока это касается только зоны сво. С чего бы это? Может потому, что люди, которые там погибают, должны обязательно улетать в религиозный эгрегор? А если они язычники, стало быть, их смерть не может напитывать эгрегор временем и силой. А напитывает наоборот, языческую систему и довольно успешно, раз это заметили.

А вообще довольно самоуверенно в новом времени произносить такие речи. Людская осознанность, не смотря на все их старания за последнюю 1000 лет, всё же выше, чем им хотелось бы
Я очень сомневаюсь,что их смерти якобы неоязычников напитывают языческие пантеоны, славян или скандинавов.
Где то, Ксения Евгеньевна говорила, что кровь не нужна языческим божествам. Старые уже закрыли свои проекты, а новым богам земля все даст безвозмездно, как мать детям. И будет цвести не одно древо, а сад разнообразный инаковостью. А война идёт по дуальности и все эти пытки и извращения. Взять к примеру музыкантов вангнеров, они тоже якобы язычники и у них три руны, на рукаве, как их символ, да и название отсылает к Нибелунгам. Но они проиграли. Где то слышала в одной из лекций Ксения Евгеньевна говорила, что проиграет тот кто использует руны....точно не могу вспомнить, что было за видео.
Ещё пример, бригады Гитлера СС тоже руны двойная совилло, Аненербе также проводили языческие ритуалы на священных капищах, но при этом тоже наверное и в церкву ходили и иконки имели... Вот я помню точно, что на одной из мистерий, наверно Имболк я спрашивала про 19 января и что это праздник в языческой школе Северная
сказка. И к сожалению ответ был, что это христианский праздник и что увы языческая школа это празднует.. и это двурушничество, оно сильно распространено, увы .. те же вожаки Вагнеров пользовались иконами и на могилках их вначале тоже был крест, не знаю было ли отпевание... Это увы ещё в самом начале было, когда Хэ только начинало и проводил его язычник император Константин и увы он тоже в конце на смертном одре принял христианство. Не знаю, в чем причина, так обнулить все накопленное БМ? Это же какая мощь была языческая!!! И вот так все спустить. То же можно сказать и про
писателя руниста Платова.. утверждать не буду, может все к добру))) как смотрела исследование о человеке и там был вопрос, почему при всех катастрофах человек выживает? Подымается и идёт дальше? Ответ был - оптимизм, вера в лучшее.
Ну да если не верит в лучшее, то и жить невозможно. Все таки это стимул, даже у тех кто питается негативом и говорит, что все будет плохо, но делает, чтобы лучше было.
Если про силу Хэ рассуждать, то я столкнулась на практике, не в церкви и не с попом) а на празднике языческом Мабон перед войной 2021 года. Под открытым небом играли музыканты ( не Вагнера) рок группа из Германии, они сказали что это очень дорогое турне! Там у них был огромный экран, машины с оборудование, мотоциклы Харлей? не разбираюсь в этом..но дорого багато... Вначале была какая то музыка, я как с мистерии пришла из леса, прекрасна погода и ничто не предвещало...я даже после мистерии и стихий была в какой то эйфории, что вот он новый мир настает...
А потом эти музыканты переоделись в рясу и начали читать проповедь кого показывать Мост, чехская короткометражка, так складно говорил, про то что прошло 2500 лет и надо бы рассчитаться. Как бог отдал своего сына, так и вы отдайте своих! У него у самого три сына и он не представляет как это сделать, как это тяжело но бог сумел и подобное.. у меня сразу такая злость на них вскрылась и я проявила себя и тут я чувствую, как он эфирной рукой сдавил мне горло. Вот как он почувствовал меня в толпе?! Короче у меня сразу появилась дикая боль и диагноз ангина. Я ушла сразу и пошла в баню, почистила стихиями, но ангина не прошла, легче стало, но не прошла, ещё три дня держалась боль лёгкая но все таки...
Так что я очень сомневаюсь в их слабости. У меня теперь эйфори нет. И моя учитель по целительству была права
Будь бдительна, всегда!
Но увы эйфория мешает и уверенность, что вот наступил новый мир и языческий праздник, создаёт расслабленность.
Тут ещё очень полезная статья про задачи магии сейчас, полезная будет при этой эйфории и беспечности. То что сейчас человеческая цивилизация проигрывает.
https://mk999.one/article/zadachi-magii-segodnja/
Но я конечно верю в лучшее, потому что фантазировать это у меня природное и я хотела бы дождаться этого момента, когда прийдёт магия в наш мир, хотя Ксения Евгеньевна говорит, что языческие боги ненавидят людей за их предательство( хоть и по незнанию и невежеству, наивности...

Шипучка

Цитата: rulana от 26 февраля 2025, 11:22:53Где то слышала в одной из лекций Ксения Евгеньевна говорила, что проиграет тот кто использует руны....

По-моему речь шла не о рунах, а о копье Одина. Копьё, которое не знает промаха и гарантирует победу. Волхвы зная человеческую жадность и нечистоплотность, сделали копии копья. А копии не работают так, как оригинал.

Гитлеру старые боги запретили делать то, что он делает. Они не стали ему помогать. И это тоже есть в какой-то видео. Извините, но я их столько пересмотрела, что не смогу указать в каком.

Что имеем на данный момент времени? Руны — это инструмент. И инструмент этот дали старые боги, а конкретно Один. И он установил правила взаимодействия с ними. Не соблюдаешь правила — до свидания. Хоть весь изрисуйся ими, результат будет не тот, на который ты рассчитываешь.

В настоящее время дело не в рунах, а в самом человеке. Насколько ты умеешь работать с ЯЕ, насколько ты соблюдаешь договор с богами, насколько ты согласован с миром.

Человек совершил много ошибок в прошлом. Много ошибок совершили и боги. И надо уже посмотреть друг на друга без иллюзий. И посмотреть без иллюзий на себя. У нас разные задачи, возможности и ТЗ. Но мы можем постараться закрыть изъяны друг друга. Об этом тоже много говорится на лекциях КЕ. Кто сможет создать такой союз, тот и в победе и в долгосрочном выигрыше.

А мой пост выше был о том, что монотеизм играет нечистоплотно. И создавать такие претенденты он больше не имеет право. Но создаёт. И это теперь скорее провокация, чем истина в последней инстанции. И пройти её смогут те, кто на связи со своими богами. Прочие же "уйдут в небытие", как говорил Воланд. Это не плохо и не хорошо, это просто есть
Наверх