Магические новости

Автор Admin, 06 февраля 2021, 17:23:21

« назад - далее »

Femida_888

Коллега, здравствуйте.
Я 3 раза покупала билет за неделю и сдавала.
И, все эти разы менялся город на побережье.
Впервые что-то нереально сильное тянуло взять номер в отеле на 1-й линии прям у моря. Думаю действительно не все так просто и не просто каждый из нас оказывается в определенном месте...

А что значит «подбирали людей для такой работы»?
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Шипучка

Цитата: Femida_888 от 30 сентября 2024, 20:53:46Мне же интересна «сила мысли», без ритуалов. А это, я и сама не могу назвать ведьмовством...

Это самое настоящее языческое ведьмовство, стихийное) Я тоже не люблю ритуалы. Только на праздники их совершаю, как дань традиции и для усиления связи со стихиями и богами. В остальное время — в свободном полёте души и мысли.

Такая магия больше присуща тёмному пути. Ритуалистика — светлому. Но не всегда. Также такое ведьмовство может рассказать о стихийных и божественных силах, которые вас ведут) Словом, у вас сейчас очень волшебное время, когда вы открываете сами себя))) Успехов ⚡

Цитата: Femida_888 от 30 сентября 2024, 21:31:55А что значит «подбирали людей для такой работы»?

Ураган — штука не постоянная и мощная. Мне кажется, о его наличии высшие силы знали заранее, знали города. И в моём случае, Феодосия запросила поддержку, чтоб ураган не обрушился на неё. Я так поняла это тягу. Вы "отослали" ураган в море.  Но ведь он мог дойти до другого города. А там уже защита стоит. И ведь не каждый так умеет со стихиями разговаривать. Да, они нам не подвластны. Но что-то в человеке есть такого, что иногда они к нему прислушиваются

Честно говоря, я думала, что город просит поддержки от войны. Про ураган только здесь узнала) Да, иногда не понятно что и зачем делаешь. В моём случае — главное сделать. Об остальном высшие силы позаботятся)
Наверх

Femida_888

Цитата: Шипучка от 30 сентября 2024, 22:04:43Это самое настоящее языческое ведьмовство, стихийное) Я тоже не люблю ритуалы. Только на праздники их совершаю, как дань традиции и для усиления связи со стихиями и богами. В остальное время — в свободном полёте души и мысли.

Такая магия больше присуща тёмному пути. Ритуалистика — светлому. Но не всегда. Также такое ведьмовство может рассказать о стихийных и божественных силах, которые вас ведут) Словом, у вас сейчас очень волшебное время, когда вы открываете сами себя))) Успехов ⚡

Ураган — штука не постоянная и мощная. Мне кажется, о его наличии высшие силы знали заранее, знали города. И в моём случае, Феодосия запросила поддержку, чтоб ураган не обрушился на неё. Я так поняла это тягу. Вы "отослали" ураган в море.  Но ведь он мог дойти до другого города. А там уже защита стоит. И ведь не каждый так умеет со стихиями разговаривать. Да, они нам не подвластны. Но что-то в человеке есть такого, что иногда они к нему прислушиваются

Честно говоря, я думала, что город просит поддержки от войны. Про ураган только здесь узнала) Да, иногда не понятно что и зачем делаешь. В моём случае — главное сделать. Об остальном высшие силы позаботятся)

Здравствуйте уважаемая коллега!
Очень интересно вы описали ситуацию.

Под таким углом не смотрела и вы меня даже заинтриговали. Как раз попалась информация, что высшей магией является не ритуалистика, а управление на уровне силы духа и мыслей.
Пожалуй - версия мне близка, отзывается.

Читала новости, что ураган сначала шел на Крым, а потом сместился. К слову, циклон прошел не только мимо южного побережья РФ, но и Абхазию. Согласна, стихии не подвластны... Разве что мощным и сильным магам, слышала что такие были. Насколько это является правдой, комментировать не возьмусь. Но, где-то в глубине души я верю, что человек/маг может иметь влияние на стихии.

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Златочка

Неожиданная новость пришла со странички Олега Шапошникова.

" Полностью проработана 9-я руническая группа. Благодаря этому удалось прописать весь Индивидуальный Рунический Код. Теперь в ИРК нет комбинаций с отсутствием Рун в коде."
    Думаю это перекликается с видео от  Ксении Евгеньевны " Интересное оккультное событие" от 6.12.24

В интересное время живем!
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Шипучка

Цитата: Златочка от 07 декабря 2024, 22:40:51Неожиданная новость пришла со странички Олега Шапошникова.     " Полностью проработана 9-я руническая группа. Благодаря этому удалось прописать весь Индивидуальный Рунический Код. Теперь в ИРК нет комбинаций с отсутствием Рун в коде."

Чудесная новость! Сама проверила, что предлагается в вариациях. Так как имею пустую руну, а также пустые руны в ИРК есть у родственников. И удивлена. То, что было скрыто стало явным. Легко, можно сказать, просто чисто.

Если раньше пустая руна угадывалась интуитивно, то сейчас, она закрепляется уверенностью, что всё делаешь правильно. Приятно понимать, что даже "впотьмах" шёл в правильном направлении.

Тем не менее, пустая руна даёт возможности манёвра. Поэтому не исключаю, что оставить пустую руну в рунокоде, даже после этого открытия, захотят довольно многие
Наверх

Златочка

Открытие обновленного Нотр- Дам- де - Пари, это не просто открытие. Похоже на ритуал. Кого? Для чего? Почему папа римский не явился?

Мои мысли, что массонство пытается сохранить свою власть.  Нам конечно показали не много. И по ощущениям у них были Ожидания чего - то большего.

Понравился эпизод, как одно из действующих лиц имея посох с набалдашником в виде планеты , стучит им в дверь. Интересно, что еще откроется в ближайшее время ?

Ученик Мага

Цитата: Златочка от 11 декабря 2024, 00:20:05Открытие обновленного Нотр- Дам- де - Пари, это не просто открытие. Похоже на ритуал. Кого? Для чего? Почему папа римский не явился?

Мои мысли, что массонство пытается сохранить свою власть.  Нам конечно показали не много. И по ощущениям у них были Ожидания чего - то большего.

Понравился эпизод, как одно из действующих лиц имея посох с набалдашником в виде планеты , стучит им в дверь. Интересно, что еще откроется в ближайшее время ?

Добрый вечер, Златочка!
Интересные новости! Хочу сказать, что Трамп появился там не случайно.
Как говорит профессор Панарин, он из рода Меровингов, а насчет посоха-тоже интересная информация: верхушка его сделана из дицианинового стекла.
Вот, что пишут:

ВОЕННАЯ ТЕХНИКА МОЖЕТ ВИДЕТЬ ДЕМОНОВ | МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ОЧКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИЦИАНИНОВОГО КРАСИТЕЛЯ (???)

Дицианиновый краситель запрещён, поскольку считается, что он обладает особыми свойствами, если его поместить между двумя стеклянными плоскостями. Полученный эффект дает любому возможность заглянуть в Астральный мир (?), а также увидеть  излучаемую человеком ауру. По сути, доказывая,
что другое измерение реальности существует.

Многие задаются вопросом, почему дицианин строго ограничен, ведь это не наркотик, он не опасен физически
и не ядовит.

История дицианина
В 1920-х годах ученый Уолтер Килнер экспериментировал
с химическим веществом, называемым «дицианин».
Он поместил краситель между двумя стеклянными плоскостями и посмотрел сквозь него. Он обнаружил способность видеть ауру любого человека.

...способность красителя блокировать белый спектр света помогала Килнеру сосредоточиться на ауре человека."

Oss

Хахаха  )) я вчера тоже хотела выложить пост про собор, но форум заглючил и мое сообщение стерлось . У меня были такие мысли. В начале христианства было вроде 2 Собора , которые были разрушены, и с которыми они носились , как с торбой. И этот тоже собор. Когда он горел думаю все воспринимали как символ, знак грядущих необратимых изменений и перемен. Жесткие сроки по восстановлению- 5 лет. За эти годы случился мор война и финансовый кризис на пороге. Но успели. Только теперь я думаю, что это был ритуал- пройти через Огонь, через Зло и воскреснуть в новом качестве. В качестве с заявкой на универсальное Добро. Вот все и приехали . Вот и везде говорят, что всем миром отстроили. Что он одобряем и желанный для всей верхушки власти. Но вот место на котором он стоит.. сейчас когда идет время подведения итогов, система обязательно будет делать все , чтоб показать свои наработки, достижения. И я хочу сказать что это не плохо. Этот этап человечество обязательно должно было пройти. И лучше б оно его прошло, чтобы не было повторений или шага назад

Шипучка

"На денежных банкнотах России, больше не будет объектов культуры" — заявил представитель ЦБ.

С купюр исчезнут не только храмы. Но также герои, которые внесли значимый след в историю России.

Конечно меня на ха-ха пробивает. Храмы понятно, они больше не напитывают банкноты силой выделенного канала, ясное дело, зачем их стирают. Перед этим пытались просто стереть кресты, не получилось. Но это уму не постижимо, как быстро они переобулись в воздухе. Предатели сил, которые их когда-то поддерживали, аж загляденье. Утрирую, конечно... Больше противно.

Но стирать с купюр историю людей, которые сделали что-то для этой земли, это рассказывает о желании укоротить память населению, а может и подменить её.

Потому что следом идёт скандал на тему, что хотят ввести в купюры мусульманские объекты культуры. И героев той же конфессии. Слов нет.

Конечно общественность сейчас бурлит и возмущается. И в общем понятно, к чему ведёт ЦБ. Чем это всё закончится, пока не понятно. Ломать волю людей через колено чревато. Но понаблюдать за вознёй скорпионов в банке, занятно.
Наверх

Златочка

Добрый вечер, коллега Шипучка.
    Как то размышляя об одном художнике, задумалась, почему все стирается ( память о нем, его связи). Пока искала, пришла фраза Ошо :" Даже самые великие люди сходят с пьедестала, перемещаются в примечание, становятся приложением...
и, за дверь!" Вот точнее не скажешь.
    Думаю это поступь нового. Старые победы или поражения скоро не будут действительны. Память уйдет в Хель...

Oss

Пока будут обсуждать как раскрасить фантики, другие события останутся не замеченными. Так например доллар  старого образца резко прекратили принимать банки во всем мире. Причем это не поврежденные купюры, а определенного периода . Полгода их брали с комиссией в 10% банки, ссылаясь на плесень и какие-то бактерии ( действительно блин). Теперь комиссия 30%. Многие банки вообще отказываются иметь с ними дела. Таким образом на руках населения остаются деньги которые обесцениваются с дикой скоростью, так их еще и вынули из оборота))