Магические новости

Автор Admin, 06 февраля 2021, 17:23:21

« назад - далее »

Ученик Мага

Цитата: Ученик Мага от 23 апреля 2025, 19:48:25Гренландия-древняя земля древних богов. И то, что она обладает огромными ресурсами и богатствами, тоже, не секрет. Естественно, для Америки-это лакомый кусок, если, рассуждать материально. Но, старые боги возвращаются и поэтому это проявляется, возможно, и с помощью разделения мира, тех правителей, которые могут этому способствовать. Например, Трамп, я, кстати, не идеализирую его, но, вероятно, именно он сможет развернуть хищническую политику старой Америки в новое русло. Время покажет.
А, вот, и постепенное согласие. 😊

Премьер Гренландии Йенс-Фредерик Нильсен заявил, что остров готов к партнерству с США, — датский телеканал TV2.

«Мы готовы к сильному партнёрству и дальнейшему развитию. Но мы хотим уважения», — подчеркнул он.

Златочка

Цитата: Boggart от 25 апреля 2025, 22:49:51Странно что никто не пишет про смерть папы Римского 21 апреля. Очень знаково, мне кажется, с точки зрения магии

Тоже об этом подумала. Еще речь шла о том, что в это  время ( хотя не ясно время его смерти), прошло землетрясние  через несколько городов упоминаемых в библии. Проект закрывается, все рушится и так они уходят . " Мы теперь уходим понемногу в ту страну где тишь и благодать" С.Есенин.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Adelaida

Следом за Пиренеями, мой маленький городок городок остался без электричества. Без утреннего кофе и даже без мобильного интернета. Не могу сказать, что пережить сложнее)). Периодически свет появлялся, позволяя приготовить хлеб насущный и потом надолго исчезал, оставляя после себя вопрос о том, чем себя занять, ибо погода неспешному созерцанию природы не благоприятствовала. Репетиция Армагеддона)).