Закреплю физически свой отчет.
Контуры - когда контуры закрылись и в последующие шаги, все внимательней и отчетливей видела и вижу эту разницу между До и После, всей проделанной работы. Пришла некая цельность, которая как стержень внутри и снаружи огромный объемный щит держащие все сознание на всех уровнях.
Четкое понимание новых ступеней Свободы и прав, как открывающие возможности управлять собственными событиями, временем, объемом, результатами и процессами и обучать и развивать себя.
- Очень ярко внимание показала проделанный путь и работу конструкции на Самайн, когда отключалась и засыпала стихия Земли, а в сознании держался стержень и щит, который давал веру в себя и что какой бы бой не был дальше, выстоишь.
- необычные желания и навыки. Наверно одним из таких навыков, стало обучение стрельбе из лука. Меня на период когда зарыли контуры пригласили в Тир, где меня обучали стрельбе и из разных видов лука и из арбалета. И это было необычно, интересно и ритуально.
Вязь - после занятия когда нам дали задание с амулетом, меня накрыл творческий поток, я не отрываясь сидела до 5 примерно часов утра складывая руны. Имя для вязи тоже пришло быстро. Было описание ощущений от результата который получился и я всё искала слово-ключ, чтобы был отклик. И мне пришла легенда Саамского народа о происхождении имени одного явления. Я потом еще посмотрела другие мифы об этом. И, поняла, это оно.
Вектор Науд-Вуньо-Сов
- вектор показался мне знакомым и во время занятия и в медитации и в процессе проживания и понимания. Происходили озарения и некие будто активации и схроны внутри сознания и приходило осознание, что как какие-то кусочки "пазла" еще и еще собираются. А, вместе с ними и воспоминания, и возможность пересмотреть события своей жизни под иными углами.
- также пришло понимание, что частично многие вопросы и зацепки я раскапывала еще на канале Йотунов, когда мы входили в чистки и разбор себя. И, здесь на векторе, я вернулась к тем своих осознаниям и зацепкам и увидела все с новых углов.
- Увидела на этом векторе себя, как того самого человека, который часто рассказывает всякие легенды, мифы и т.п. причем даже за этот короткий срок были ситуации, где я тоже рассказывала мифы причем это были люди разных возрастов.
- училась на этом векторе быть человечной, пониманию. У меня были несколько случаев ярости на ситуации которые происходили, и уметь не разрушать, а разумно проанализировать и задать себе вопросы - Почему все так. И, не обманываю ли я сама себя и нужно ли.
Еще на векторах связанные с Правдой, увидела свою ярость и желание действовать, и здесь - это конечно проявилось. Как некое яростное не согласие с не справедливостью.
но, при этом разумностью и анализом. Как учесть ошибки и сделать так, чтобы будущее было действительно иным.
Ярость проявилась на неправду, когда увидела что могут лишить права выбора и как это иногда делают, на истории с теми кто не находит себя в этой реальности и т.п.
- увидела насколько важна честность, и насколько это вектор переплетается с векторов правды. И что истинные Знания не менее дефицитный и уникальный момент, чем Правда. Чтобы докопаться среди огромного вороха всего, до того, что можно по правде назвать Знанием.
- понравился объем и возможность видеть одновременно и глубину и детали, и в тоже время приподниматься как бы над и видеть сверху общую картину.
- было интересно посмотреть на разных правителей и те системы, которые существовали или создавали свои проекты. Какие алгоритмы и объем они продвигали и какие результаты это дало.
(это и родовые королевские семьи, и системы которые строились позже и какие-то мифологические варианты) И возможность сравнивать эти цепочки, конечно, вектор разворачивал в объеме. И, по прикладывать к себе и что и как отражает и какие понимания дает.
Очень сильно для меня отозвалась история Боуддики, я наткнулась на несколько фильмов связанных с ее историей, и как она сражалась как прообраз Земли с Римской империей. Здесь я конечно потеряла свою Вуньо.
- пересмотрела на этом векторе себя, и те конфликты которые у меня бывали с социальным миром. Что я могу быть жесткой со своей правдой и могу не знать меры. И этому нужно учиться. Доверять своим чувствам. Увидела, что люди могут считать меня очень сложной и не понимать. И мне нужно учиться общаться учитывая эти моменты. Не ломать чужие сознания и не добивать их, а быть человечнее и деликатнее и гибче.
- увидела изменения, которые, произошли со мной в этом проживании и продолжают происходить.
важность внутренней правды, и то обучение, начиная с футарка, когда слой за слоем, учишься быть честным, снимая свои иллюзорные представления о себе и умения, честно признавать ошибки и действовать, и думать как исправить.