Руны, 3 Курс: «Руны и Стихии»

Автор Admin, 04 сентября 2020, 21:51:15

« назад - далее »

Regonens

Вектор Добро-Традиция (Сейд)

был сон.

Огромный как дом терем, вокруг лес, очень много кошек вокруг, со мной была девушка, как проводник, вела по этому дому и территории и привела как на самый высокий этаж, под самой крышей, а там огромный черный комод, я стала открывать его и видеть, удивляться что мои вещи тут находятся. И, были фотографии там, как части моей же памяти и перебирала это всё и кошки вокруг везде.
Проснулась и подумала, как будто побывала в чертогах Фрейи.

еще был сон:

Этот образ очень часто повторяется, еще с первого погружения в каналы богов.

Во сне я видела женщину, с черной сумкой, красивой, c рисунками, и эта женщина привела меня в какой-то дом, где были женщины-воительницы, эта женщина с черной сумкой иногда была как одна, а иногда как от нее выходило несколько других женщин и потом как, я смотрю во сне на себя, на пространство вокруг и все вокруг вдруг в крови и эта кровь как связывала меня и всех этих женщин.
Затем проснулась.

Очень мощное сновидение на сейде. Будто каждую ночь, z где-то в иных пространствах собираю себя же. 

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Ольга Ятина

Замкнули контур Сейда.

Найти ключи к своим путям
Открыть замки своих же тайн
Собрать осколки скрытых ран
Посметь пойти к чертям-страхам
Не стыдно посмотреть в глаза своим богам.

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Regonens

Вектор Сейд Свобода-Добро

- Сейд заполнил то, что было не понятно на Троте. Стало многое понятно.
- опыт Трота стал как база, фундамент для событий Сейда.
- распаковывались многие детали и дополнялись.
- Сейд - проявил то что было заложено в Троте.
- перед погружением в этот первый вектор Сейда был сон, де мне подарили огромный камень Янтаря.
- Сейл по природе и когда на занятии стали крутить руны и вектор, они очень легко и быстро пошли в нужном направлении и было погружение в землю.
Уроки Трота невероятно важны и ценны и Сейд дал будто бы вторую недостающую часть, для целостного понимания происходящего, своих решений, самой себя.
- В медитации по первому вектору, когда раскрутили все руны - перед моими глазами вдруг возник огромный рыжий кот, который смотрел будто бы на меня.
- на первом векторе проявилась невероятная связь с тотемом, как моей же природы и силы. Погружение в Огам очень многое помог увидеть. Пришло понимание своей крови, как той силы что есть я, причем эта картинка складывалась как пазл на каждом векторе сейда и уже на последнем шаге я точно знала и понимала, то что никак не складывалось раньше.
- нужно было и на сейде пройти через уроки и сделать правильный выбор.
- интересно на том векторе добавило и Практикум Мастерской. И события, в которых была впервые. Проявилась любовь и жажда жизни и на каждом этапе как глубокое озарение в отношении себя.
- Из свободы и природы рождается свой воздух и добро.
- на этом векторе были подняты и уязвимости, я увидела убеждения из-за которых я отрицала свои некоторые особенности, свою природу.
- сейд пробуждал невероятную интуицию и доверие своему внутреннему голосу.
- было выявлено много конкретных деталей.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Regonens

Вектор Сейд Добро-Традиция

- увидела где и в чем кроется бинер
- взгляд на себя через иной взгляд чем на Троте.
- на этом этапе много было про баланс и понимание своей Вуньо. Чувствовать ее, не терять, иметь смелость увидеть всю себя и донести свой огонь Добра.
- Огам Рябина и утка, в этот период подсветили тоже многое, и по моей природе, приходили неожиданные знания и информация. Развернулся огромный объем и было проявление в действии и реальности того, что закладывалось на Троте. Пришли ритуалы связанные с рябиной изнутри будто откуда-то меня самой.
- были сборы в поездку на Самайн с Школой.
- подсветились ценности, и нужно было в реальных действиях сделать выбор, но тут он иначе проявлялся чем на Троте. Но и было понимание, того мифа Фрейера, что нужно идти и не сворачивать.
- было обучение новому.
- после определенных действий, где я поняла что расширила себя в Сейде стало такое как на потоке, приходить ответы, мысли. Много страхов поднимал этот вектор и за что могут дергать и что это то с чем нужно работать.
- вуньо включила воду вместе с огнем.
- самостоятельность действий и как продолжение заявленного в Троте, научить себя чтобы не проигрывать, не быть в заложниках. Не подменять природу.
- проявилась оборотническая часть и сновидение.
- Дошла до своей памяти и есть разворот в будущее.

Regonens

Вектор Сейд Традиция-Зло

- очень в медитации ощущался мир Свартов и Эйваз настолько глубоко увела меня.
- показали так невероятно Суть вокруг которой я ходила столько лет и никак не могла все добраться. Конечно, поездка на Мистерию Самайн дала соединение с этим свои, невероятно глубоким откровением.
Я до сих пор под таким впечатлением от осознаний, которые продолжают разворачиваться. Но, когда только пришло это соединение, слезы текли и хотелось побыть в молчании и в этом соединении, развороте.
Будто сложилось одновременно столько пазлов, которые не замечались, отрицались и то что не получалось. Будто все года и тот труд, время и прочее, что было пройдено вело к этому соединению и осознанию.
- 9 шагов, и даже больше было сделано мной и это было очень сложно, но, и результат. Но, и конечно, новый список задач и вопросов.
- этот вектор проявил мне и напомнил мне канал богини Снотры и ее невероятную вязь Перерождение, будто бы тут сейчас у меня получилось пройти это с еще большим глубоким пониманием и сложить всё.
- на сейде было ощущение удачи. Этот вектор совпал для меня в Огам с Ольхой и чайкой и это тоже стало невероятным откровение для меня. Память развернулась в ликах, потоках, было ощущение потока удачи, и фраза Дамболдора - "Магия подстраховывает лучше всего" и тут боевая ведьма Ольха и чайка, умение полететь за границы самой себя, потому что жажда выйти в новое, потому что магия ведет и нет сомнений.
- был ритуал с Огмой, который проводила.
- мощнейший вектор.

Regonens

Вектор Зло-Свобода

- четкое знание своих принципов и зерна;
- вектор волшебного невозможного
- соединение с собой, объем природы, и мечта которую хочется вложить в будущее.
- сила желания и в медитации меня будто погрузило в потоки воды разного цвета, как дождь когда неожиданно отображается в нем радуга и солнце одновоременно.
- увидела разницу между своими результатами в первый проходи по рунам 3 и сейчас. Конечно сейчас столько глубже и шире удалось взять и осознать, невероятно. И, поняла где в прошлый раз сама себя ограничила и не поняла.
- беречь свою природу. Смогла сделать правильное, чтобы взять новый объем.
- на этом векторе дало многое в теме форм будущего Магические ключи в литературе - "Школа в Кармартене".
Как будто это стало новыми дополнениями к тем осознаниям на всех предыдущих шагах.

Когда соединяли все вектора Сейда - мир свартов конечно, вновь очень ярко подсветился. Был образ вязи как красивый переплетений, где видны капли росы и свет солнца и как дышит жизнь этот контур.
- посмотрела интересный фильм "Вкус жизни", многое развернул мне.