Руны, 3 Курс: «Руны и Стихии»

Автор Admin, 04 сентября 2020, 21:51:15

« назад - далее »

Regonens

Вектор Добро-Традиция (Сейд)

был сон.

Огромный как дом терем, вокруг лес, очень много кошек вокруг, со мной была девушка, как проводник, вела по этому дому и территории и привела как на самый высокий этаж, под самой крышей, а там огромный черный комод, я стала открывать его и видеть, удивляться что мои вещи тут находятся. И, были фотографии там, как части моей же памяти и перебирала это всё и кошки вокруг везде.
Проснулась и подумала, как будто побывала в чертогах Фрейи.

еще был сон:

Этот образ очень часто повторяется, еще с первого погружения в каналы богов.

Во сне я видела женщину, с черной сумкой, красивой, c рисунками, и эта женщина привела меня в какой-то дом, где были женщины-воительницы, эта женщина с черной сумкой иногда была как одна, а иногда как от нее выходило несколько других женщин и потом как, я смотрю во сне на себя, на пространство вокруг и все вокруг вдруг в крови и эта кровь как связывала меня и всех этих женщин.
Затем проснулась.

Очень мощное сновидение на сейде. Будто каждую ночь, z где-то в иных пространствах собираю себя же. 

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)