Бог Фрейр

Автор Admin, 09 февраля 2016, 00:07:37

« назад - далее »

mermaid

Отчет по Фрейру.

Мой проводник в Мидгард, Фрейр не только дал мне Ингуз первой руной в ИРК, он наделил меня своими некоторыми особенностями. Я чувствовал его судьбу почти как свою; как он, я был опьянен и разбалован своей вражденной близостью к Магии; как он, я был на грани отчаянья, когда оказалось, что эта близость тоже не зарок бессмертия и что любой колодец силы может в один день иссякнуть, если относиться к тему пренебрижительно.

Во время проживания канала я ощущал себя чем-то большим, чем мое физическое, или даже эфирное, тело. Я выходил за пределы своего тела, я становился пространством вокруг себя, я был в полной гармонии. Было очень сложно ощущать грусть, ну просто потому что как кто-то настолько могущественный, настолько целостный и в полном согласии со своей природой может впадать в депрессию более чем на миг?

"Внутри меня есть все, что мне когда-либо понадобится" - строка из песни врезалась в мой разум и крутилась в нем всю неделю. Произошло принятие себя как бесконечной бездны, которую хочется познавать и познавать. Я позволил себе получать наслаждение и не чувствовать стыд по этому поводу.

Все больше рассуждаю о себе как о совместном проекте двух богов - Локи и Фрейра. Огонь Локи и его воля к трансформации, его роль уравнивателя системы, то, как он не приемлет слабость в других, его природа - постоянно изобретать нового себя, никогда не оставаясь на одном месте. И Фрейр...Сила его желания, его близость к своей природе , его готовность и способность забыть все на свете, чтобы добиться желаемого, его природная мощь и способность созидать и умножать. Оба этих комплекса качеств резонируют со мной.
Чем больше мы открываем себя миру тем меньше мы хотим

MW

Цитата: AW от 03 сентября 2020, 10:55:04Полагаю, Вы нам дали ответ на «извечный вопрос»...) Бог любви и плодородия просто не мог поступить иначе...)
расставшимся со своим мечом, на время,) ради любви...)
Здравствуйте, уважаемый коллега, AW.
На время... Конечно, на время)))
Разве будет эффективен безоружный мужчина(Огонь), тем более, в период Самайн?)
18 раз)))
Вам это нравится

Ольга Ятина

Фрейр.

Канал Фрейера стер у меня прежние шаблоны. Будто снес мне мой будхиал. Было больно. Физически. Я ощущала как у меня отключается процесс думанья и как мне это не просто, и я будто не знаю что делать. Отказаться от ожиданий. На Фрейере мне снова приснился сон, который повторяется у меня с определенной периодичностью, и суть его всегда одна и та же. Кто-то за мной гонится, а я закрываю дверь и в конце кричу. Я чувствовала себя тяжело. Хотя казалось видимых причин на то не было, но состояние тяжести присутствовало. Физически у меня болела поясница и вторая чакра со спины, ощущалась как бетоном залита.
«я все время пряталась за одиночество» фраза которая остро прозвучала во мне. Что-то трудно было, и я записала себе «дожить бы до Йоля». Фрейр вскрыл мой страх потерять контроль, я выпила больше чем нужно довольно крепкого алкоголя и это было весьма ощутимо в эффектах. Фрейр показал мне мое неумение и непонимание собственной природы. Не умею быть собой. В этот период дочитывала Три времени ночи, историю про Элизабет и Жанну. Многое откликалось. «долгий отчаянный крик рвется из груди, и она все время боится, что не сумеет его сдержать. Она боится, что ее увидят, заговорят с ней, догадаются, что у нее на душе. С чем только Элизабет не смирилась, лишь бы не заглядывать в саму себя? Ловушка покоя сработана на славу! Она не могла соединить две эти крайности: безмятежный покой, умиротворение бесед и замешанное на ненависти бешеное желание, с которым Элизабет не могла сладить.»
На Фрейере ощущала глубинную потребность и желание разобраться в самой себе. Без иллюзий и чужих представлений. Формула Любви включала поток Ненависти. Хотелось все разрушить, уничтожить. Во снах так же было уничтожение, убийство, разрушение. После того как я вырезала амулет на Любовь произошел интересный разговор, в котором мне рассказывали про гробы плывущие по воде, про то как затапливало Петербург. Интересно, подумала я.
Формула Халява для меня работала в том ключе, что меня никто не дергал и не трогал на работе. И это было счастье. Я могла спокойно выполнять свои дела, в своем темпе.
Было очень сильное осознание, котрое многое вскрыло. Я себе честно призналась, что я не люблю этот мир. Что может я не хотела рождаться. И что вся эта жизнь мне..в общем, да. Фрейр дал мне хороший подзатыльник. «смерть позволительна только когда есть продолжение жизни». Из событий у меня слетела моя электронная почта. И мне пришлось создавать новую и заново все подвязывать. Больше всего я переживала что у меня пропало мое расписание. Пыталась это осознавать. Обращалась к Фрейеру, принесла дары. Поделилась своими работами в открытом доступе. Позволила себе быть капризной. И почта наладилась. Все восстановилось.
У меня звучала песня из мультика Летучий корабль -
«я Водяной, я Водяной,
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки,
Пиявки да лягушки.
Фу, какая гадость.

Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота.

Я Водяной, я Водяной,
Никто не водится со мной,
Внутри меня водица,
Ну что с таким водиться.»

Так же Фрейр показал мне что я совершенно неадекватно взаимодействую с миром. Шел пересмотр многих вещей. На ванах постоянно забывала ключи от работы. Это было для меня важным знаком, который я отметила для себя. Что-то идет не туда. Я иду не туда.
Видела много детей в этот период и даже фразу услышала «я понесу тебя на руках» от мамы которая тащила своего ребенка, а он все упирался. Пишу сейчас отчет, и осознаю, как же меня носом тыкали что бы я наконец увидела. Я поражалась самой себе. Как я могла вообще настолько отрицать жизнь. Как это вообще могло произойти. Фрейр так мне четко это показал. Такие откровения.
У меня случилась рабочая фотосессия и я была очень рада и счастлива. И вспоминала какой я счастливой приходила после сьемок. Как во мне бурлила и кипела жизнь. Хотелось делать, творить, создавать.
Под конец проживания канала, после сноса многих убеждений, я чувствовала себя совершенно по новому. Ушло то что давило внутри.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

AlexKava

Здравствуйте, уважаемые админ и коллеги.
Ищу информацию про Фрейра в различных источниках.
Буду очень признателен если поделитесь источниками (кроме библиотеки школы и лекции на этом курсе ,уже прочел библиотеку).
Проживаю сейчас старший футарк.
Еще на пути к этому курсу)
Заранее благодарю.

Огневушка

Здравствуйте уважаемые преподаватели и коллеги! Руны и каналы богов я проживаю в самостоятельном обучении..
Пишу не отчет с выводами, а несколько историй в реальном времени)) сейчас завершается футарк по второму кругу и руна :inguz:  не случайно совпала с каналом бога Фрейра)) :inguz:  будто только и ждала когда я её возьму в руки, сразу закрутилась, а я даже еще не успела ничего толком сделать.
:laguz:  был с богом Ньердом и теперь понимаю почему переход от богов Асов происходит через Ньерда, он должен был произойти через Воду, через растворение , я сопротивлялась очень сильно, мозг кипел, от непонимания до агрессиии 2 секунды, и сейчас канал Фрейра и  это иномирье по ту сторону Асгарда, что называется.
С Ньердом я покупала билеты на день рождения к маме, лететь в другой город. Я ДУМАЛА, что полечу с ним же, но в ночь перед отлетом я не сомкнула глаз , и оказалось, что мне пора переходить на канал бога Фрейра и руну :inguz:  , я снова не могла поверить в это, но включился азарт неожиданных приключений. И всё моё Я ДУМАЛА отлетело куда то в космос. А Ньёрд учил вообще не думать))) Нанесла на себя формулу :fehu:  :inguz:  :algiz:  «Процветание», установила руну :inguz:  и рано утром в путь.
Истории начались с такси до аэропорта, водитель взрослый бывший сотрудник органов, сам начал рассказывать его историю любви, бывшую жену он называл «Рыжая», с ней он с 14 лет и прожили вместе долго и в один день разругались и развелись, Рыжая была злющая и вредная, всё время со всеми скандалила и по урокам ему приходилось её натаскивать, еще и училась плохо. После развода он влюбился в коллегу по работе и год ухаживал за ней, поженились, новая жена совсем не скандалит, занимается спортом, красавица, полная противоположность Рыжей. У них с Рыжей общий сын и она была на их свадьбе, он думал, что бывшая там всё разнесёт и будет вести себя дерзко, но она молодой жене салатики накладывала и была очень милой и доброй.
Дальше история сразу в самолете, я села на свое место 21 , я ведь ДУМАЛА с :laguz:  полечу, ага, сижу я , через проход сидит мужчина будто из бара только вышел, лицо красное, расслабленный такой, и смотрю его с места пересаживают , он занял не своё, дальше история повторилась и снова его пересаживают, и снова, а рядом со мной сидела женщина, которая всем предлагала с ней поменяться местами и все отказывались, и тут краснолицый пассажир легко согласился и вот он уже, как мячик от пинг понга, прискакал ко мне . Мы проговорили всю дорогу о любви и взаимоотношениях и он повлиял на дальнейшие планы всей нашей семьи в этот праздник, мы планировали ехать купаться на источники, но попутчик нам на такой эксклюзив показал , что я ахнула! Музей автомобилей, музей авиации эксклюзивные экземпляры со всего света и мы тут же поменяли планы и поехали в очень эстетическое и грандиозное место! Вся семья поддержала эту идею с радостью!
В аэропорту по прилету я купила золотого кабанчика для Фрейра и он всю дорогу со мной в кармашке, хотя сперва продавец сказала, что кабанчиков нет, я потратила много времени вглядываясь в витрину и отыскала его!
В музеях мы увидели невероятную изысканность и эстетику автомобилей  разных стран и времен с момента паровых машин, второй музей авиации был пропитан духом, отвагой, честью, мужеством летчиков-героев и их историями. После музеев заехали в пекарню и на кассе мама с дочками выбирали сладости и старшая девочка много раз повторяла «я хочу», а младшая молчала, я тоже младшая, и я смотрела на нее и не могла понять где же моё «хочу» , сила желания невероятная , я её чувствую от других людей, а сама ей не владею или пока не беру.
На следующий день на семейном застолье получила от брата рекомендации по фильмам, «Субстанция», «Мама» реж. Ароновски, «Призраки Гойя».
А после случилось странное, когда гости стояли на пороге и собирались уходить, мама посмотрела на меня и выпалила свое желание при всех «я вообще хотела бы, чтобы ты со мной здесь жила», она особенная женщина и это нонсенс , чтобы она так сказала, мы переглянулись с сестрой и я тихо напомнила ей мой сон, там была эта ситуация, что мама не хочет жить одна. Тема с моими желаниями очень древняя, и полный аут, их нет. Есть «надо» и «должна», как у взрослых, я даже не знаю где рождается это «хочу», нет, в теории знаю, но нет, я думаю, что я родитель по психотипу.
  По ИРК  :hagalaz:  в первой руне сильно сковывает, и через :pert:  и познание тайн этого мира иду дальше к :gebo:  , влечет именно всё таинственное , куда доступ не всякому, всё мистическое, по ту сторону.
С миром природы я всегда была на «ты», каждая букашка это друг, дерево старший друг , кошки, собаки, белка, дятел , пара соколов живут на участке , утка иногда прилетает.  С детства с животными разговариваю и не понимала почему другие нет, ведь это так естественно! Сердце у них закрыто, ну ничего научатся, думала я и считала их неразвитыми. В детстве в подъезде над родительской квартирой краской написала надпись жирными буквами «а я животных люблю», чтоб все знали!
Тут еще Локи 1,5 года назад сказал «твое детское сознание этого не выдержит» это он про свои алгоритмы , во сне направлял меня к власть имущим и сказал как я должна выглядеть и какую одежду носить, там про люкс шла речь и он был строг и сдержан правда он был в виде красивой женщины с тонкими чертами лица. Видимо тема желаний и их раскрытие еще впереди! А также разбор темы ребенок -родитель. Хочу хотеть))
-Очарованный скиталец, только ты сумеешь вспомнить этот прошлой жизни танец, что дано тебе исполнить.. С.Свиридова

Огневушка

Коллеги, здравствуйте! Я в некотором замешательстве, на канале Фрейра с руной :inguz: ,  прошу обратной связи от вас.
С 2 до 3 часов ночи сегодня сон, снится мой давний друг у него первая руна  :inguz:  в рунокоде, но мы давно не общаемся близко;
мы стояли в какой то очереди, потом вышли из нее, и мы так хорошо общались, было столько доброты и нежности, теплые объятия, я такого расслабления очень давно  не испытывала. У меня был слегка припухший правый глаз, я это ощутила, когда прикоснулась к его лицу щекой. Дальше мы отошли от очереди и он присел на корточки и я тоже и продолжили беседу, с ним рядом был человек невысокого роста, и человек стал мне что то говорить, а потом на глазах превратился в черного черта и указательным пальцем левой руки указывал на меня в район 4 чакры и стал произносить заклятие на каком то древнем языке, похожим на исландский, точно не старославянский, за его спиной сидел мой черный пёс, я стала кричать чтобы он немедленно прекратил и пригрозила, что позову бога Тора, но он продолжал, и я заорала имя Тора и только успела начертить в воздухе  :turisaz:  Турисаз, но я не успела.. он завершил заклинание, это было похоже на любовное заклинание с подчинном. Я проснулась с чувством обиды, Фрейр, зачем так делать? Я была добровольно там, заклинание не требовалось, потом включилась ярость от такой наглой программы подчинения , и я обратилась к богам и к Тору и нанесла Молот Тора на тело. До сих пор его указательный палец с черным кривым ногтем перед глазами.
Диагностика:
1. Какая программа установлена «чертом» во сне? Ответ:  :kenaz:  п.п.-  :algiz: п.п.-  :hagalaz:

2. Кто был в облике «черта» во сне ?
Ответ:  :otala: п.п- :tejvaz:

3. Вопрос к богу Тору что делать в данной ситуации с данной программой?
Ответ:  :algiz: п.п-  :inguz: -   :hagalaz:

4. Какая цель этой программы, заклятия?
Ответ:  :ansuz: п.п-  :gebo::raido: п.п.

5. Был ли это слуга и помощник Фрейра во сне? Ответ:  :jera: (постоянный)
Помня о сватовстве к Герд я не удивлена, но я ведь не Герд и добровольно была и общалась с ним, правда замуж не пошла за него в реале.
Голова не соображает , очень нужен ваш взгляд со стороны, коллеги!

-Очарованный скиталец, только ты сумеешь вспомнить этот прошлой жизни танец, что дано тебе исполнить.. С.Свиридова

Regonens (Софья)

Цитата: Огневушка от 05 декабря 2024, 16:44:58Голова не соображает , очень нужен ваш взгляд со стороны, коллеги!

Попробую вам ответить, коллега. Я бы посмотрела на ваш сон и ответ рун, что есть какие-то ограничения из-за страхов на 4-ой чакре, в том числе, которые блокируют вам вашу свободу (Ингуз) и природу. И постоянный ответ ввиде Йера, тут про анализ своего вложенного и реального урожая\результатов во времени. Нет ли копий и клиповости. Даже то что, что глаз был припухшим и что не видите, что-то. Т.е. это не какая-то внешняя программа от кого-то. А она скорей всего внутри вас. А внешние образы во сне показали сам страх и проблему. Тот же черный пес, стоит на границе и не пускает дальше. Хорошо бы на ментале разобрать, что такое для вас черт? и почему во сне он вызвал столько страхов. Возможно стоит вспомнить о своем зле и добре и эти понятия покрутить глубже. По сути, возможно, что есть страх или нового или хаоса, или перед свободой идти дальше. Попробуйте этот образ который вас напугал, разобрать на ментале, посмотреть что там за эти стоит. И с темой любви, возможно тоже на ментале поразбирать. Насколько оно у вас гибко и свободно.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Огневушка

Цитата: Regonens (Софья) от 05 декабря 2024, 17:29:44Попробую вам ответить, коллега. Я бы посмотрела на ваш сон и ответ рун, что есть какие-то ограничения из-за страхов на 4-ой чакре, в том числе, которые блокируют вам вашу свободу (Ингуз) и природу. И постоянный ответ ввиде Йера, тут про анализ своего вложенного и реального урожая\результатов во времени. Нет ли копий и клиповости. Даже то что, что глаз был припухшим и что не видите, что-то. Т.е. это не какая-то внешняя программа от кого-то. А она скорей всего внутри вас. А внешние образы во сне показали сам страх и проблему. Тот же черный пес, стоит на границе и не пускает дальше. Хорошо бы на ментале разобрать, что такое для вас черт? и почему во сне он вызвал столько страхов. Возможно стоит вспомнить о своем зле и добре и эти понятия покрутить глубже. По сути, возможно, что есть страх или нового или хаоса, или перед свободой идти дальше. Попробуйте этот образ который вас напугал, разобрать на ментале, посмотреть что там за эти стоит. И с темой любви, возможно тоже на ментале поразбирать. Насколько оно у вас гибко и свободно.
Коллега, Regonens Софья, благодарю Вас за ответ, я его (черта) совсем не испугалась, я была возмущена его действиями по нарушению моей свободы, возмущена такой наглостью, но страха не было, просто не могла поверить , что он делает это! Благодарю, что задали вектор к размышлению беру в работу немедленно! Блок на ментале был давнишний именно про любовь, а я так и не решила этот вопрос, много боли было, давно живу под «анестезией». Благодарю бога Фрейра и Вас за распаковку  ;D 

Огневушка

Цитата: Огневушка от 05 декабря 2024, 18:28:07Коллега, Regonens Софья, благодарю Вас за ответ, я его (черта) совсем не испугалась, я была возмущена его действиями по нарушению моей свободы, возмущена такой наглостью, но страха не было, просто не могла поверить , что он делает это! Благодарю, что задали вектор к размышлению беру в работу немедленно! Блок на ментале был давнишний именно про любовь, а я так и не решила этот вопрос, много боли было, давно живу под «анестезией». Благодарю бога Фрейра и Вас за распаковку  ;D
Прямо сейчас отключили свет ха ха!
Свеча, дневник.
Любовь- для других, примитив, рана, жизнь, удовольствие, запрет, искажение, бред, сумасбродство, упрямство, наказание, победа, игра, старуха, секрет, разочарование, тайна, осадок, нить, борозда, ограничение, безумие, сказка, свет.
Да уж..заклятие так заклятие, работаю дальше! 

Огневушка

Цитата: Огневушка от 05 декабря 2024, 18:51:01Прямо сейчас отключили свет ха ха!
Свеча, дневник.
Любовь- для других, примитив, рана, жизнь, удовольствие, запрет, искажение, бред, сумасбродство, упрямство, наказание, победа, игра, старуха, секрет, разочарование, тайна, осадок, нить, борозда, ограничение, безумие, сказка, свет.
Да уж..заклятие так заклятие, работаю дальше!
Коллеги, я в легком шоке, оказывается я написала ровно 24 определения Любви, может тут есть шифр, что если понятие Любовь -
«просеять» по порядку, написанных слов, через каждую руну?
:fehu: - «для других», добровольно отдаю право на Любовь другим
:uruz: - «примитив», считаю силу Любви слишком примитивной
:turisaz: - «рана», Любовь опасна, она ранит

:ansuz: - «жизнь», Любовь, как информация принимается и живет на информационном уровне, только и разговоры, что о Любви
:raido: - «удовольствие» от самого стремления к Любви
:kenaz: - «запрет» видеть, фокусироваться и выбирать Любовь
:gebo: - «искажение» в партнерских взаимоотношениях, искажение в равновесии
:vunjo: - «бред»- радость от Любви , целостность в Любви тоже «бред»
:hagalaz: - «сумасбродство», Любовь неконтролируемый хаос
:naud: - «упрямство», упрямо нуждаться в Любви

:isa: - «наказание», за проявление воли в Любви, «наказание», как константа за Любовь
:jera: - «победа», постоянно добиваться Любви

:ejvaz: - «игра», страх Любви это игра, 
Любовь- Зло тоже игра
:pert: - «старуха», судьба не для Любви, старая для Любви, судьба-старуха 

:algiz: - «секрет», секретная защита, покровительство в Любви
:sovilo: - «разочарование»- Добро в Любви

:tejvaz: - «тайна», Любовь - тайная цель, таинственный любовник
:berkana: - «осадок», от роста в Любви, от гибкости в Любви, от женских качеств, от вынашивания самой идеи Любви «осадок»
:evaz: - «нить», в сознании протянута путеводная   «нить» к Любви
:manaz: - «борозда» Любви проложена в социальную сферу
:laguz: - «ограничение» , поток Любви ограничен, не беру

:inguz: - «безумие», результаты в Любви приводят к безумию, безумная Любовь
:otala: - «сказка», нереальная сказка- большая Любовь, глобальная цель- поток Любви тоже сказка. Либо это и есть глобальная цель, которая кажется сказочной, нереальной
:dagaz: - «свет», поток Любви распространяется на всех на всех, раствориться в потоке Любви, стать потоком Любви

Vanessa

Цитата: Огневушка от 05 декабря 2024, 20:37:05Коллеги, я в легком шоке, оказывается я написала ровно 24 определения Любви, может тут есть шифр, что если понятие Любовь -

:ansuz: - «жизнь», Любовь, как информация принимается и живет на информационном уровне, только и разговоры, что о Любви

:isa: - «наказание», за проявление воли в Любви, «наказание», как константа за Любовь

Любовь- Зло тоже игра

:berkana: - «осадок», от роста в Любви, от гибкости в Любви, от женских качеств, от вынашивания самой идеи Любви «осадок»
:evaz: - «нить», в сознании протянута путеводная   «нить» к Любви

:otala: - «сказка», нереальная сказка- большая Любовь, глобальная цель- поток Любви тоже сказка. Либо это и есть глобальная цель, которая кажется сказочной, нереальной
:dagaz: - «свет», поток Любви распространяется на всех на всех, раствориться в потоке Любви, стать потоком Любви
Коллега написала вам личное сообщение, не уверена, что вы прочитали. Хотелось бы обсудить с вами ваши размышления, но не хочу писать в общее пространство.

Огневушка

Цитата: Огневушка от 05 декабря 2024, 20:37:05Коллеги, я в легком шоке, оказывается я написала ровно 24 определения Любви, может тут есть шифр, что если понятие Любовь -

Любовь- Зло тоже игра

:evaz: - «нить», в сознании протянута путеводная  «нить» к Любви

Здравствуйте, коллеги! Обман и запутывание всё же произошли и как бы не хотелось написать «Свет» , но увы! Произошло следующее, когда я писала , то дважды написала слово «Запрет» , быстренько зачеркнула одно, дописала «Свет» и пошла путаница. 
Обязана это исправить, начиная с 
:berkana: - «запрет»,  :evaz: - «осадок»,  :manaz: -«нить»,  :laguz: -«борозда»,  :inguz: -«ограничение»,  :otala: -« безумие»,  :dagaz: -«сказка».

Всё начинается с  :fehu: и отдавать своё право на Любовь другим мне больше никак нельзя.