Активация рун. Как активировать руны правильно?

Автор Admin, 28 августа 2020, 12:51:39

« назад - далее »

Бернар

Добрый день всем! Вопрос такой- Считается ли работа с формулами Рун колдовством? Кто имеет на это право? Могу ли я использовать формулы доя улучшения чего-то в моей жизни?

Helle

Цитата: Бернар от 13 декабря 2024, 07:38:10Добрый день всем! Вопрос такой- Считается ли работа с формулами Рун колдовством? Кто имеет на это право? Могу ли я использовать формулы доя улучшения чего-то в моей жизни?

Добрый день! Сама постановка вопроса говорит о том, что вы не готовы. У кого вы спрашиваете разрешения? Кто имеет право, тот не спрашивает, тот берет и делает. Когда не будет страха наказания за колдовство или прижмет так, что станет все равно на последствия, тогда и вопроса такого стоять не будет.

Evgeny Shymlyansky

Добрый день! У меня возник вопрос на руне Турисаз, но он касается активации всех рун. Ксения Евгеньевна предупреждала, чтобы лучше руны эти никто не видел, когда мы работаем с сознанием. Сегодня мне приснился сон, что я не могу найти рун в мешочке, а когда проснулся узнал, что моя девушка случайно увидела сделанные руны Феху, Уруз и Турисаз. Что делать? Начинать процесс заново? Понимаю, что моя ошибка - недостаточно хорошо их спрятал.

Спасибо
Евгений

Regonens (Софья)

Цитата: Evgeny Shymlyansky от 30 января 2025, 17:46:54Что делать? Начинать процесс заново?

Если взаимосвязывать ваш вопрос с тем сном, что вам пришел о потери рун и, если есть вероятность, что руны могли ни только видеть, но и случайно потрогать, пока вы далеко не ушли по футарку, мне кажется, есть смысл начать процесс сначала. Думаю всё связано и ваша мысль, что может быть переделать тоже не просто так возникла.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)