Активация рун. Как активировать руны правильно?

Автор Admin, 28 августа 2020, 12:51:39

« назад - далее »

Бернар

Добрый день всем! Вопрос такой- Считается ли работа с формулами Рун колдовством? Кто имеет на это право? Могу ли я использовать формулы доя улучшения чего-то в моей жизни?

Helle

Цитата: Бернар от 13 декабря 2024, 07:38:10Добрый день всем! Вопрос такой- Считается ли работа с формулами Рун колдовством? Кто имеет на это право? Могу ли я использовать формулы доя улучшения чего-то в моей жизни?

Добрый день! Сама постановка вопроса говорит о том, что вы не готовы. У кого вы спрашиваете разрешения? Кто имеет право, тот не спрашивает, тот берет и делает. Когда не будет страха наказания за колдовство или прижмет так, что станет все равно на последствия, тогда и вопроса такого стоять не будет.

Evgeny Xsoto

Добрый день! У меня возник вопрос на руне Турисаз, но он касается активации всех рун. Ксения Евгеньевна предупреждала, чтобы лучше руны эти никто не видел, когда мы работаем с сознанием. Сегодня мне приснился сон, что я не могу найти рун в мешочке, а когда проснулся узнал, что моя девушка случайно увидела сделанные руны Феху, Уруз и Турисаз. Что делать? Начинать процесс заново? Понимаю, что моя ошибка - недостаточно хорошо их спрятал.

Спасибо
Евгений

Regonens (Софья)

Цитата: Evgeny Shymlyansky от 30 января 2025, 17:46:54Что делать? Начинать процесс заново?

Если взаимосвязывать ваш вопрос с тем сном, что вам пришел о потери рун и, если есть вероятность, что руны могли ни только видеть, но и случайно потрогать, пока вы далеко не ушли по футарку, мне кажется, есть смысл начать процесс сначала. Думаю всё связано и ваша мысль, что может быть переделать тоже не просто так возникла.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Диана Бакытпекова

Добрый день, коллеги! Не могу понять как крутить руну по часовой стрелке. По 3д модели не понятно человек лицом стоит или спиной. Например Феху слева или справа от себя проводим эти две линии, которые под 45 градусов. И закручиваем получается влево? Тогда если смотреть вверх, то воронка вырисовывается по часовой стрелке. Правильно?

Ольга Ятина

Цитата: Диана Бакытпекова от 11 июля 2025, 09:58:00Добрый день, коллеги! Не могу понять как крутить руну по часовой стрелке. По 3д модели не понятно человек лицом стоит или спиной. Например Феху слева или справа от себя проводим эти две линии, которые под 45 градусов. И закручиваем получается влево? Тогда если смотреть вверх, то воронка вырисовывается по часовой стрелке. Правильно?

Руна простраивается внутри оси, изнутри, а не снаружи, 3д модель - это визуальный помощник, с какой стороны вы смотрите не имеет значения, и как кто стоит лицом или спиной так же неважно, вы руну крутите по кругу внутри себя. Начинаем крутить и закручивать по часовой стрелке вокруг себя. Но делается это изнутри.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)