Богиня Хель

Автор Меньшикова, 27 февраля 2016, 22:46:17

« назад - далее »

Mur

Цитата: Mur от 20 января 2025, 02:16:37И вам доброй ночи коллега)
С интересом прочитала ваше мнение, но хотелось бы прокомментировать.
Понимаете, есть желание души, а есть ментальные конструкции, как правило деструктивные. Что если активация печати была именно бессознательной реакции негативной программы? И тогда Хель разогревала с ней связь. И тогда вы мне не противоречите и мы говорим об одном и том же?)
Добавлю, я услышала себя, когда я написала преподавателям, что потеряла матрицу, мне сказали каждый день делать медитацию вхождения в базовое состояние.
Я сначала выше живота ось вообще не чувствовала, я начала вслушиваться в себя, и услышала. Я не знаю стоит ли описывать этот опыт, может это сакрально. Скажу только что ось выстроилась. Все по-другому , не так как я делала до этого.
Все случилось так как должно было быть.

C_l_e_o_999

Цитата: Mur от 20 января 2025, 02:27:49Добавлю, я услышала себя, когда я написала преподавателям, что потеряла матрицу, мне сказали каждый день делать медитацию вхождения в базовое состояние.
Я сначала выше живота ось вообще не чувствовала, я начала вслушиваться в себя, и услышала. Я не знаю стоит ли описывать этот опыт, может это сакрально. Скажу только что ось выстроилась. Все по-другому , не так как я делала до этого.
Все случилось так как должно было быть.

Здравствуйте, коллега!

Интересный опыт, хоть и не безопасный.
С Вашего позволения я также поделюсь своими мыслями вслух, ведь неспроста  Вы выложили такую информацию в наше пространство, дав доступ и к такому опыту пользования инструментарием новичками.
Мне считывается ситуация, в которой действия совершаются на грани эмоций, лишенных осознанности. АТ задает тон Вашим действиям, не разум. Совершает ли Маг практик необдуманные поступки, ведомый исключительно своей эмоциональной составляющей и желанием, если не осознает до конца последствия своих действий?! Для себя и для мирового равновесия...
безусловно это опыт, что не лишний багаж в нашем деле, но в большей степени опыт, который мог иметь и более печальные последствия , прежде всего для Вас. И причина здесь не откат, а изначально степень понимания и усвоения базовых магических законов.

Удачи Вам коллега 🙌🏻
Я -  часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо.... #Гёте