Предложение по созданию новых тем на форуме

Автор Admin, 21 августа 2020, 16:09:26

« назад - далее »

chesherine

Здравствуйте, дорогие коллеги и преподаватели Школы. Я несколько раз натыкалась на форуме на сообщения, где ученики хотели бы провести самостоятельные оффлайн практики (темы Астральные взаимодействия, Мистерии). Если это не противоречит политике Школы, может создать тему для оффлайн практикумов или сбора по городам?
In my will I trust

Arturzolotoy

Я думаю, можно было бы создать тему под названием «Цитаты из книг Ксении Евгеньевны Меньшиковой»💎👸
Я вот когда ее читаю часто выбираю мне понравившиеся цитаты.📕

rulana

Здравствуйте администрация и коллеги.
Вопрос к Админам.
Я пользуюсь сейчас мобильным телефоном. Раньше чтобы зайти в Магазин или Расписание подгружала вай фай и тогда открывался сайт. А сейчас даже это не помогает. Где то месяц назад это случилось. Знаю в июле у школы каникулы, но на июнь я смогла записаться на занятия. А дальше уже схема через более мощное подключение к интернету, почему не работает...не открывается этот раздел. Хорошо форум открывается по прежнему хорошо и в мобильном интернете на телефоне.
 Что случилось?
Да я из другой страны и подруга хотела заказать Журнал городов и не смогла, даже зарегистрироваться на сайте. Но это ее проблемы и она написала уже. А вот по поводу магазина и расписания вопрос открыт. Тем более я видела, что в Ютубе многие пишут, что ссылки на книгу и журнал не открываются. Хотя книгу можно спокойно заказать на многих сайтах, а журнала ещё нет...((
Может быть вы обратите внимание на эту проблему?
И по поводу Журнала городов, можете ответить?
  Там все что есть на форуме? Или есть какие то статьи от Ксении Евгеньевны и преподавателей школы?
И будут ли книги Ксении Евгеньевны о пантеонах? Уже есть о римском от ее учеников. Но, я хотела бы чтобы почитать книгу Ксении Евгеньевны об этом.

Admin

Цитата: rulana от 28 июня 2025, 10:05:40Что случилось?

Был небольшой технический сбой недавно. Возможно, вы попали в этот момент. Сейчас все разделы сайта работают.
Если же - нет, то, пишите на общую почту Школы smk@mage.school и прикрепляйте скриншоты с теми ошибками, что выдает вам сайт.

Расписание на сайте работает, если зайти в свой профиль. Если отправить заявку на какое-то занятие не получается, то возможно: или вам нужно будет пройти собеседование и получить доступ (можно написать организаторам на общую почту, они вас соориентируют), или есть занятия, на которые пока что, невозможно подать заявки так как оно будет доступно для подачи заявок чуть позже (ближе к времени занятия).

Журнал городов доступен внутри личного кабинета на сайте, с учетом условий допуска Правила и условия Допуска

rulana

Цитата: Admin от 28 июня 2025, 10:31:39Возможно, вы попали в этот момент. Сейчас все разделы сайта работают.

Нет сегодня, сейчас и вчера и месяц уже не работают!
Но я не беспокоилась, так как записалась на все клубы за месяц. А про допуски я знаю, у меня 4 БК и я в курсе допусков и собеседований .
Пускай я с телефона захожу, но моя подруга заходила с компьютера и у неё тоже не открывается. Пошлю вам скрины на почту. Но там просто белый лист и ничего больше
Написано только одно Слово
Расписание
И все ниже белый фон...
Главный сайт, статьи все ок.
Форум тоже.

Regonens (Софья)

Цитата: rulana от 28 июня 2025, 13:15:42Нет сегодня, сейчас и вчера и месяц уже не работают!

Не знаю, коллега. У меня всё работает. Может что-то у вас технически сломалось и у подруги или не тянет. Все разделы посмотрела, все работает и расписание и журнал и т.д. Может быть еще от региона зависит вашего или от оператора связи и интернета. Лучше сразу писать на почту школы, когда такие моменты. Условия по теме Журнал есть Тут на Форуме. Журнал заказать по условиям допуска и правил невозможно. Там нужен определенный уровень по курсам и выполнение домашнего задания в ветках форума.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)