Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Jörg Grimm

Цитата: Mvard от 04 мая 2026, 22:07:06Однако во время медитации на Белтайн погружение в землю было тяжёлым, даже очень.

После этого я словно потеряла связь с этой силой. Мои просьбы уже не выполняются. Я не понимаю, почему, прошу, помогите.
Добрый вечер, Mvard. Меня немного смутила фраза про выполнение просьб, но я не могу объективно оценивать вашу связь. Общение с богами индивидуально, однако они редко исполняют желания и хотелки. Очень странно, что именно на праздник ваша связь прервалась. По мифам известно, что у некоторых богов очень плохие отношения с Землей (например как у Аполлона). Если вы владеете мантикой, то можно спросить у Рун или Таро о причинах. Если предположить, гипотетически, что эта связь была не с божеством, а с кем-то иным, такое возможно в вашем случае?

Мне очень нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое. (Макс Фрай)

Mvard

Цитата: Jörg Grimm от 04 мая 2026, 22:40:57Добрый вечер, Mvard. Меня немного смутила фраза про выполнение просьб, но я не могу объективно оценивать вашу связь. Общение с богами индивидуально, однако они редко исполняют желания и хотелки. Очень странно, что именно на праздник ваша связь прервалась. По мифам известно, что у некоторых богов очень плохие отношения с Землей (например как у Аполлона). Если вы владеете мантикой, то можно спросить у Рун или Таро о причинах. Если предположить, гипотетически, что эта связь была не с божеством, а с кем-то иным, такое возможно в вашем случае?
Спасибо за ответ, думаю, что нет.
Я решила просто написать имя моего бога — Гефест — на своих творческих изделиях. После этого мне приснился сон: я увидела написанное имя Гефеста, и как будто он протягивает мне руку. В тот же момент я слышала его имя.

После этого я почувствовала невероятный прилив силы и начала проводить своего рода эксперименты: задавала вопросы, дсразу получала ответы. Просьбы исполнялись,  удивительным образом,  мгновенно.

Но я понимаю, что это может быть связано и с легендами. Ведь в мифах о Гефесте  У неё были сложные отношения с матерью — Герой. Поэтому допускаю, что ваши предположения тоже могут быть верны.
 Руны показали комбинацию: Ансуз, Эйваз и Наутиз.
 Ещё у меня сложные отношения с мамой  она меня ненавидит.
Также у меня есть ощущение, что стихия Земли не принимает мой огонь, но я не уверена в этом.
Я просто сейчас связываю всё между собой, чтобы найти ответы и решения.

varrries

Цитата: Mvard от 04 мая 2026, 22:07:06После этого я словно потеряла связь с этой силой. Мои просьбы уже не выполняются. Я не понимаю, почему, прошу, помогите.

Здравствуйте. Стопроцентно тут претендовать на истину не буду, но могу поделиться мыслями, как это выглядит со стороны для меня.

Возможно, вы вышли на контакт не совсем с Божеством. Просто исполнение мелких бытовых просьб, вроде выключения дрели, - это обычно больше почерк астральных духов или небольших сущностей. Они любят давать быстрые эффекты, чтобы вы удивились или обрадовались, и на этих эмоциях происходит энергообмен.

А потом был Белтейн и тяжелое заземление. Земля очень плотная стихия. Вполне допускаю, что когда вы в нее погрузились, эта массивная энергия просто перебила или смыла ту тонкую связь с духом.

Так что вряд ли дело в разговоре с сестрой. Скорее всего, сам канал изначально был не очень устойчивым, и мощная медитация его просто закрыла. Может, оно и к лучшему, будет повод присмотреться к ощущениям и в следующий раз попробовать выстроить контакт немного иначе.

кто бьется, тот добьется

Ларимар

Здравствуйте, коллеги. Сама себе не верю, что о таком спрашиваю, но как можно защититься от собственной мамы? Я раньше как-то не замечала и даже подумать не могла, что так обстоят дела. Всю жизнь я думала, что я просто неудачница, по крайней мере мне это периодически внушали родители. Сейчас больше 11 лет я в разных духовных и психологических поисках, и уже больше года как дозрела до Школы Ксении Евгеньевны, сейчас на первом курсе ОФ. Стало как-то немного больше ясности, чуть больше уверенности. Раньше чуть-чуть вроде начинает получаться что-то, поделюсь с мамой или благословения попрошу, всё рушится и я в минусах и долгах. Когда не делюсь с ней ничем и не рассказываю, складывается и идёт хорошо. Сейчас снова этап, когда вроде всё начинает ладиться. Мне 41 я уже устала от этих качелей и крутых горок. Ценный опыт очень большой ценой мне даётся. И загвоздка в том, что она не говорит сейчас ничего обесценивающего как это было ещё лет 5 назад, сейчас только "давай, всё получится" "у меня самая лучшая", но я не чувствую искренности там. Чувствую, что радуется, когда у меня не получается. Она у нас сейчас Регина рода, мужа своего (моего отца) похоронила в 2021году. Я не общаюсь с ней сейчас, только отвечаю "доброе утро" на её "доброе утро". В общем у меня к ней, ни претензий, ни ожиданий, ничего не надо. Кто с таким сталкивался? Не могу сама этот узел развязать.

А после дождя, обязательно будет радуга.🌧🌈

Regonens

Цитата: Ларимар от 09 мая 2026, 20:06:50Когда не делюсь с ней ничем и не рассказываю, складывается и идёт хорошо. Сейчас снова этап, когда вроде всё начинает ладиться. Мне 41 я уже устала от этих качелей и крутых горок. Ценный опыт очень большой ценой мне даётся. И загвоздка в том, что она не говорит сейчас ничего обесценивающего как это было ещё лет 5 назад, сейчас только "давай, всё получится" "у меня самая лучшая", но я не чувствую искренности там. Чувствую, что радуется, когда у меня не получается. Она у нас сейчас Регина рода, мужа своего (моего отца) похоронила в 2021году. Я не общаюсь с ней сейчас, только отвечаю "доброе утро" на её "доброе утро". В общем у меня к ней, ни претензий, ни ожиданий, ничего не надо. Кто с таким сталкивался? Не могу сама этот узел развязать.

Попробую вам ответить. Вы в своем вопросе, написали и сам вариант, алгоритм собственной защиты на данном этапе. "- не делиться ничем и не рассказывать ничего". Возьмите может быть гейс, чтобы очень осознанно контактировать и понимать, что отдаете. Пока вы не наработаете дополнительные инструменты, чтобы разобраться с этим всем. У вас будет дальше и 2-ой курс (сможете страхи проработать и эмоции, которые питают эти моменты), 3БК и выше помогут разобрать информационно и на 4-ке сможете очень здорово разобрать Родовые линии и свои программы в сознании. И, если есть возможность обратите внимание на Родительские программы. Т.е. попробуйте проанализировав подобные ситуации наработать такой алгоритм, обмена информацией и энергией, чтобы не было таких колоссальных потерь. Далее увидите ситуации более объемнее, возможно этот алгоритм ваш ни только в этой связи. На Форуме есть раздел по 4 курсу - "Формирование позитивных и знаковых событий" и в нем есть два видео "О формировании событий (из лекции о каузальном теле) 1 часть и 2 часть", посмотрите, хоть это и 4-ый курс и еще далековато, но, возможно, это даст вам немного взгляд как применить тот самый алгоритм, "- не делиться ничем и не рассказывать ничего".

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Татьяна Кимли

Цитата: Ларимар от 09 мая 2026, 20:06:50Раньше чуть-чуть вроде начинает получаться что-то, поделюсь с мамой или благословения попрошу, всё рушится и я в минусах и долгах. Когда не делюсь с ней ничем и не рассказываю, складывается и идёт хорошо. Сейчас снова этап, когда вроде всё начинает ладиться. Мне 41 я уже устала от этих качелей и крутых горок. Ценный опыт очень большой ценой мне даётся. И загвоздка в том, что она не говорит сейчас ничего обесценивающего как это было ещё лет 5 назад, сейчас только "давай, всё получится" "у меня самая лучшая", но я не чувствую искренности там. Чувствую, что радуется, когда у меня не получается. Она у нас сейчас Регина рода, мужа своего (моего отца) похоронила в 2021году. Я не общаюсь с ней сейчас, только отвечаю "доброе утро" на её "доброе утро". В общем у меня к ней, ни претензий, ни ожиданий, ничего не надо. Кто с таким сталкивался? Не могу сама этот узел развязать.
Коллега, Ларимар! Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Не делиться с мамой своими достижениями, проектами. Ничего не рассказывать. И "все хорошо" наверно тоже не стоит говорить. А просто обозначить, что есть темы, которые маму не касаются, и это только Ваше личное дело.
Мама может и не осознавать, что вредит. Может она не хочет отпускать ребенка, а ребенок ведь зависит от мамы. Значит,  будет подсознательно делать, чтобы Вы были при ней. Может она сама боится остаться ненужной. Та же самая картина, но вид сбоку.
Причин может быть много. Просто сейчас дело не в самой маме, а в тех программах, которые она в Вас "внедрила". Как говорится, мы все впитываем их с молоком матери. Поэтому сейчас нужно работать над демонтажом этих программ.
Прежде всего, астральная чистка страхов и своих и доставшихся Вам от мамы. После чисток Вы увидите эти программы и сможете их обесточить.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

rulana

Цитата: Ларимар от 09 мая 2026, 20:06:50Здравствуйте, коллеги. Сама себе не верю, что о таком спрашиваю, но как можно защититься от собственной мамы? Я раньше как-то не замечала и даже подумать не могла, что так обстоят дела. Всю жизнь я думала, что я просто неудачница, по крайней мере мне это периодически внушали родители. Сейчас больше 11 лет я в разных духовных и психологических поисках, и уже больше года как дозрела до Школы Ксении Евгеньевны, сейчас на первом курсе ОФ. Стало как-то немного больше ясности, чуть больше уверенности. Раньше чуть-чуть вроде начинает получаться что-то, поделюсь с мамой или благословения попрошу, всё рушится и я в минусах и долгах. Когда не делюсь с ней ничем и не рассказываю, складывается и идёт хорошо. Сейчас снова этап, когда вроде всё начинает ладиться. Мне 41 я уже устала от этих качелей и крутых горок. Ценный опыт очень большой ценой мне даётся. И загвоздка в том, что она не говорит сейчас ничего обесценивающего как это было ещё лет 5 назад, сейчас только "давай, всё получится" "у меня самая лучшая", но я не чувствую искренности там. Чувствую, что радуется, когда у меня не получается. Она у нас сейчас Регина рода, мужа своего (моего отца) похоронила в 2021году. Я не общаюсь с ней сейчас, только отвечаю "доброе утро" на её "доброе утро". В общем у меня к ней, ни претензий, ни ожиданий, ничего не надо. Кто с таким сталкивался? Не могу сама этот узел развязать.
О, вам, уже дали, коллеги ценные советы и вы сами правильно поступаете. Могу добавить, разве что про удачу!!! Вот недавно об ней родимой рассуждали с подругой. И вспомнили и заметили банальное!!
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!
И ещё фильм есть тоже банальный)
Голливуд, но все же мысля, там тоже есть важная..
Всегда, говори, да!!!
Как то, я им вдохновились и много опыта нового добавила. Да теоретически, можно представить, типо рацио, ну зачем все это без толку, зачем пробовать?! Но?! Нюансы, мелочи это важно! Это такая гамма новых познаний и открытий, так что рекомендую, поменьше снобизма, побольше открытости и рискуйте! Ведь, бога удачи Кайрос, за чуб, можно словить, только смелостью!! Конечно, рацио, не стоит совсем отключать, но я думаю интуиция, должна помочь. Так вы отработаете, на 1 б.к. курсе тотем и проверите свою интуицию. Как ещё, бонус, повысите бытийную массу (БМ) новым опытом, может Кайрос, на вас, и обратит внимание, и создаст новые возможности. И вот ещё по поводу ограничений, шаблонов. Моя знакомая как-то, раскручивала, свой салон красоты и проблема, была, в нехватке новых клиентов. И тут прибежали её девочки, что типо - люди заходят, спрашивают цены и уходят!!! Уходят, памагите!! И она сделала странный шаг!! Типо поднимайте цены, на услуги ещё больше!!! Странно, но сработало!! Клиенты повалили!! Как бы тоже смелость и рискованность.. это вам дополнительные примеры, для обретения, новых навыков и проверки себя. Я как пробовала, этот метод, всегда говори, Да! Новым вызовам, ох, и адреналин до же меня... Но сейчас у меня сплошные гармонизации и балансы. Даже скучно как-то. Хотя на новые вызовы,я всё же соглашаюсь, навык пробовать, остался, даже если,этого не было в планах и я моё рацио, может, всё наперед предсказать, жизнь удивляет сюрпризами.

rulana

Коллеги, вот вспомнила, что на 1 б.к. нам рекомендовали прочитать Макса Фрая про игру, кажется какой то жёлтый панамский канал и гейс на 21 день, для избавления от шаблонов. Сейчас я не знаю, в новых записях наверное нет? Гейс, обычно рекомендовали 21 день кофе по новому рецепту и маршрут.

Вопрос: как же называлась эта книга Макса Фрая? Я что-то не нашла ничего в ее творчестве на эту тему. Или я что-то напутала...я тогда была как в тумане, из энергопоражения, и все помню смутно..

Татьяна Кимли

Цитата: rulana от Сегодня в 12:03:12Коллеги, вот вспомнила, что на 1 б.к. нам рекомендовали прочитать Макса Фрая про игру, кажется какой то жёлтый панамский канал и гейс на 21 день, для избавления от шаблонов. Сейчас я не знаю, в новых записях наверное нет? Гейс, обычно рекомендовали 21 день кофе по новому рецепту и маршрут.
Коллега, rulana! У Макса Фрая есть "Тубурская игра" из "Хроники Ехо 8". В книге рассказывается история сэра Нумминориха Куты о тубурских Мастерах Снов, их азартных играх и опасных сновидениях.
Также есть "Тяжёлый свет Куртейна. Жёлтый". Это вторая часть трилогии о Тони Куртейне. В книге затрагиваются темы чудес, их цена и вопрос о том, что такое человек и как ему вырваться из круговорота будней.
Есть рассказ "Гест". «Гест» — рассказ Макса Фрая, который входит в цикл «Все сказки старого Вильнюса».

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!