Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Лунная Ночь

Цитата: Татьяна Кимли от 29 марта 2026, 18:16:15Коллега, судя по Вашим конкретным запросам, Вы того же требуете и от других коллег. Но может проблема как раз в том, что Вы требуете? По крайней мере, так выглядит. Если коллеги откликаются, это скорее плюс для Вас, чем минус. Даже если они не вписываются и не подходят под Ваши конкретные ожидания. Люди все разные и интерпретируют Ваши послания из своих пониманий.

Но Ваш КОНКРЕТНЫЙ запрос может обернуться против Вас, так как воспринимается как требование. Может Вам переформулировать вопросы и не указывать другим, что они Вас не поняли, и что их советы и помощь Вам не подходят?

Коллега, обратите внимание, Вы второй раз в чате о помощи настойчиво обучаете меня не быть собой -  вместо ответа на мою просьбу, критикуете меня за отстаивание своих пожеланий, еще и пророчите изоляцию. Это называется агрессия. Можете просто пройти мимо и не отвечать, если вам не подходят "требования".

Admin

Предупреждение, Татьяна Кимли и Лунная Ночь, напоминаю про Правила Школы и уважительное общение на Форуме!

Алеада

Здравствуйте! 12 лет назад под Новый Год перестала дышать.Приехала скорая сказали что со мной все в порядке, предложили сделать укол успокоительного, я отказалась.С тех пор мучаюсь от недыхания, выручают только сигареты (в месте с дымом удается поймать хоть немного воздуха), также беспокоит сердцебиение врачи говорят что со мной все нормально,а я мучаюсь,потратила много денег на врачей, молила Бога помочь мне, приняла Ислам и получила от этого свои бонусы, но дыхания не восстанавливается, от отчаяния были попытки суицида, поставили на учет в психдиспансер,пью нейролептики но не действуют, магия моя последняя надежда, я хочу жить хочу найти себя и решить свои проблемы со здоровьем, прошу помощи

Татьяна Кимли

Цитата: Алеада от Сегодня в 16:12:38Здравствуйте! 12 лет назад под Новый Год перестала дышать.Приехала скорая сказали что со мной все в порядке, предложили сделать укол успокоительного, я отказалась.С тех пор мучаюсь от недыхания, выручают только сигареты (в месте с дымом удается поймать хоть немного воздуха), также беспокоит сердцебиение врачи говорят что со мной все нормально,а я мучаюсь,потратила много денег на врачей, молила Бога помочь мне, приняла Ислам и получила от этого свои бонусы, но дыхания не восстанавливается, от отчаяния были попытки суицида, поставили на учет в психдиспансер,пью нейролептики но не действуют, магия моя последняя надежда, я хочу жить хочу найти себя и решить свои проблемы со здоровьем, прошу помощи
Коллега, какую помощь Вы хотите получить? Советы, рекомендации? Или магические ритуалы?
Здесь коллеги могут только порекомендовать. Но остальное придется решать самостоятельно.

Прежде всего, это может быть психосоматика. Об этом можно прочитать здесь Болезни как проекция проблем сознания. Есть болезнь — найди причину. То есть нужно сначала найти причину в душе.

Также может быть проблема с воздухом. Либо не устраивают правила, в рамках которых Вы живете, либо информация вредная для Вас. Но как так получилось, что дым табака для Вас "чище" чем природный воздух?

Могут и другие причины быть. В любом случае начинайте укреплять эфирку и чистить астрал. И физика потихоньку начнет восстанавливаться.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

rulana

Цитата: Алеада от Сегодня в 16:12:38Здравствуйте! 12 лет назад под Новый Год перестала дышать.Приехала скорая сказали что со мной все в порядке, предложили сделать укол успокоительного, я отказалась.С тех пор мучаюсь от недыхания, выручают только сигареты (в месте с дымом удается поймать хоть немного воздуха), также беспокоит сердцебиение врачи говорят что со мной все нормально,а я мучаюсь,потратила много денег на врачей, молила Бога помочь мне, приняла Ислам и получила от этого свои бонусы, но дыхания не восстанавливается, от отчаяния были попытки суицида, поставили на учет в психдиспансер,пью нейролептики но не действуют, магия моя последняя надежда, я хочу жить хочу найти себя и решить свои проблемы со здоровьем, прошу помощи
Да проблемы,у вас серьезные. Самого главного не хватает - дышать...по сути жить...
У меня тоже бывало  такое, но это короткие моменты.
Вам надо точно вспомнить, когда это началось?! При каких обстоятельствах. Вы пишите, Новый год, это вообще йольские дни, когда огонь 🔥 засыпает. Огонь, может быть и религиозным, агрессивным. Свой огонь, защищает! Но увы, он может быть поглощён другим более сильным огнём. Как бы, в пожаре, любая свеча сгорит дотла.
Что за событие было перед, этой проблемой, резко медленно. Пойдите по цепочке воспоминаний.
Понимание даёт контроль, скажите.
Давно перешли в ислам? Вы наверное в мусульманской стране живёте?
Я почему-то вспомнила, своего первого мастера, он, когда начал семинар с целителями и их клиентами, ( я тогда была клиентом, остеопатов всяких)). Так вот, он глянул на наш круг, на наш "ковен", перед Йолем, т.е. Новым Годом, и сказал
Водки, бы сейчас!!!
Я конечно, от его слов, была в шоке. Тогда я думала, что мастер, это же святой человек! Не курит и не пьет и подобное...
А тут оценка, нашего окружения и возглаз,
Водки бы сейчас!
Но, он водку заменил, табаком и постоянно курил!!!
Возможно, вам нужны, низкие хтонические вибрации, это Стихия Земли и она тоже по слоям разная, Деметра плодородная, Рея безплодная, Гея магия. Вам бы провалится, сквозь Землю до Реи или Геи, в мистерию в лоно матери Земли!! Апгрейд бы, произошел, мгновенно! И никакие доктора- диагнозы, не нужны бы вам стали. Мне тогда повезло, я выбрала из нашего круга "ковена" участников семинара, очень сильного, но агрессивного партнера, он мне, стал хорошим допингом, ресурсом, для этого путешествия. А кому то, из нашего круга, вообще, никак было и ни о чём ...Не всегда в кругу исцеления, можно получить исцеление...
Мусульманство это мужские стихии
Воздух Огонь.
А вам бы в буддизм, четверть магического круга Вода Земля, если уж и выбирать, было, религию. Вероятно, вам навязали религию родственники мужа?
Вообще в Землю, кстати через месяц она проснётся на Белтайн, 1 мая, погружение легко происходит, если воздух почистить по кругу, но это вы сможете сделать по методикам школы, только после 2 курса, хотя есть книга Стихии К.Е.Меньшикова и без допуска преподавателей.
Или вот ещё, попробуйте метод сидения на перекрёстке, тоже Меньшикова, где то в видео советывала. Вообще так, делали люди и раньше! стояли на пнях деревьев, пока не потечёт поток энергии Земли и Неба, потом они становились мудрецами и к нем ездили на исцеление и за советом, помощью. Есть ещё Випасана по Гоенко, там донейшен, Ошо 300 баксов, и там немного разные подходы, но суть одна заземление и  это даёт очищение. Есть ещё вариант, поезжайте на ту землю, где родились, особенно в свой день рождения. То есть варианты есть...
Понимаю, ваш ужас, у меня такое тоже было, но очень кратковременно, особенно в общественном транспорте, хоть голову в форточку высовывай, а на природе всё ок, есть дыхание. Это однозначно неприятие окружения людей, традиций ... Главное вспомните, как началось? Всегда есть спусковой крючок, но бывают разные варианты. Резко всегда заметно, а если медленно по накопительной, а потом струна терпения порвалась то и сложно определить, и сделать анализ. Или вот вспомните, где вам дышалось хорошо? И где? И поедьте, туда,подышать. Или вот в горы..горы это чистейший Воздух.
 Да, ещё вот вспомнила, мое сейчас увлечение, тибетские чаши. Вы, можете заказать саундхиллинг с низкими вибрациями желательно попросить. И это не будет противоречить религии, исламу. Это же просто звук, который вас наполнит и может вам станет легче. Бубен, гонг, тоже низкие вибрации, но мне больше чаши нравятся, как они отдают вибрацию мышцам на теле, в глубину,похоже на щекотку.
 Вообще Земля основа и мусульманам постоянно, не хватает такой стихии, поэтому они совершают, экспансию в славянские и европейские страны за женщинами.

Shine27

Здравствуйте! Прошу Вас помочь! Нужна информация - не получается понять самостоятельно. В момент завершения изготовления РУН (ровно на Остару, ни дня специально не подгадывая) и начала взаимодействия в реальности быстро произошли координальные перемены (очень быстро и всё совершенно по новому, сил уходит очень и очень много, уже и через болезнь, на ногах. но результативность всего мне пока не ясна). Призвал РУНЫ дать ответ на вопрос: какое сейчас мое положение, как действовать, как мыслить, чтобы идти вперед, получать знания, развиваться в ЖИЗНИ в РУНАХ, как выйти из ситуации жестких ограничений, как выйти к возможности творить (я художник). Т.е «Что сейчас происходит в моей реальности и как мне быть?»
Образовался расклад: ГЕБО / АНСУЗ / ХАГАЛАЗ
Так же была уточняющая РУНА: БЕРКАНО
Прошу Вас помочь объяснить. У самого пока не получается.
С Уважением.

Татьяна Кимли

Цитата: Shine27 от Сегодня в 20:16:09Призвал РУНЫ дать ответ на вопрос: какое сейчас мое положение, как действовать, как мыслить, чтобы идти вперед, получать знания, развиваться в ЖИЗНИ в РУНАХ, как выйти из ситуации жестких ограничений, как выйти к возможности творить (я художник). Т.е «Что сейчас происходит в моей реальности и как мне быть?»
Образовался расклад: ГЕБО / АНСУЗ / ХАГАЛАЗ
Так же была уточняющая РУНА: БЕРКАНО
Прошу Вас помочь объяснить. У самого пока не получается.
С Уважением.
Коллега, Вы хотите продиагностировать свою жизнь с помощью рун? Я правильно поняла? Если так, то можно предположить, что в результате выстраивания отношений с богами  :gebo:, получения новых магических знаний  :ansuz: Ваша реальность начала стремительно меняться :hagalaz:. И это закономерно, это естественный этап роста :berkana:. Все ненужное сбрасывается, новое нарастается. Как у змей, которые сбрасывают кожу, так и у Вас.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Shine27

Цитата: Татьяна Кимли от Сегодня в 20:33:40Коллега, Вы хотите продиагностировать свою жизнь с помощью рун? Я правильно поняла? Если так, то можно предположить, что в результате выстраивания отношений с богами  :gebo:, получения новых магических знаний  :ansuz: Ваша реальность начала стремительно меняться :hagalaz:. И это закономерно, это естественный этап роста :berkana:. Все ненужное сбрасывается, новое нарастается. Как у змей, которые сбрасывают кожу, так и у Вас.
Здравствуйте!
Всё верно - именно такой вопрос я направлял. Всё происходит так, как мне пока не понятно ни на каком уровне, насыщенно, бурно, иначе, чем прежде. Новые персонажи, события, время воспринимается по другому. ✨