Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

strela

Цитата: Ганна от 18 февраля 2026, 10:40:10Нет.Да.Меняйте и входите в другой род.Делайте чистку себе и мужу и ставьте защиту.
Мать старше вас, а значит сильнее и отправив ей порчу вы получите ее тоже. Чтобы наказать старшего нужно знать заговор и правила проведение ритуала. Но вы можете отрезать ее от общения с вами и вашей семьей. Все вещи, фото, что связанно с ней убрать из дома, лучше сжечь. Не поминать ее имя нигде и ни при каких обстоятельствах. Просто не впускать ее в свое будущее, но при этом принять ее такой,какая она есть. Ведь другой она не будет и свой мир она строит иначе, чем вы. Вы разные и нет у вас общих точек соприкосновения. Чужие друг для друга люди, так бывает. Она может вызывать только жалость и сожаления о том, что не состоялась, как мать. Утихомирьте свои враждебные эмоции( изменить ее не в ваших силах), а направьте свое внимание и энергию на семью, что намного ВАЖНЕЕ. Не оглядывайтесь назад (на мать), а смотрите вперед в будущее(дети). Она вправе решать.
Знает, как подцепить вас на крючок и держать, сколько ей самой захочется. Она имеет над вами власть используя ваше несогласие и сопротивление. Не ищите причины во внешнем мире, а ищите в себе самой в своем внутреннем мире.

Ганна, спасибо за ответ. Мне очень полезно. Я в начале магического пути, поэтому вопросов много. Я не могу поменять фамилию, ИРК в первом браке не изменился  :laguz:  :evaz:  :sovilo: , а во втором браке я сама не стала менять фамилию. Мне кажется нужно пройти этот путь . Если бы фамилию мужа взяла, то :laguz:  :vunjo:  :ansuz: Нужно закончить 3й этт, потом рунические чистки буду делать. Печать Хель я накладывала, но надо проверить, может что-то не так сделала, я просто визуализировала на ней. С внутренним нужно работать, тогда и власти у нее не будет. Что внутри, то мидгард и отражает.  Она меня как тестирует, я полагала, что уже все с ней проработала, приняла ее такой как есть  на руне Хель , понимаю, что ничего не изменить, даже жалко ее стало, даже благодарность к ней за жизнь, за уроки, которые она мне преподносит, я от нее многому научилась от обратного. Учла ошибки ее материнства, материнства бабушки, понимаю как не нужно с детьми, соответственно как будет Добро. Сегодня поняла, что сама эту первооснову наполняю все жизнь через свои пробы и ошибки. Но как только я думаю,что все, она что-нибудь новенькое подкинет, крайняя тема манипуляции у нее -это наследство , последний козырь и наверное крючок. Что бы это могло значить? Значит я еще не свободна от нее, раз меня это так разозлило? или это связано с правом на деньги? или я просто хочу наследства? чтобы потом детям было попроще или мне ? как это понять ? за что она меня цепляет?

strela

Цитата: АТК от 18 февраля 2026, 22:18:22Вы не написали про семью мужа. Какие отношения с его матерью. То, что фамилия осталась старой-значит вы ещё в родовой системе со своей матерью в роли Регины. Если в семье мужа дела лучше - уходите туда. Меняйте фамилию. Какой смысл держаться ИРК. Дети, официально в роду мужа. Но по кровным каналам, если будете что-то делать, им прилетит обязательно. Они ещё маленькие, значит слабое звено. Такие дела быстро не делаются. Нужно всё продумать и составить план. Есть защиты на кровные каналы, чтобы фильтровать то, что идёт. А вообще это сложная задача, маг война с родственниками. И камней подводных там много. Очень. А ваша мать вас воспитывала, она сама сформировала те зацепки, за которые теперь вас хватает. Это уже психология. 2 бк и 3 поможет. Работа с подсознанием. С холодной головой нужно работать. Эмоции тут могут навредить
Волчий крюк может немного затормозить действия. Если владеете рунами посмотрите, какое действие окажет став на них.
У КЕМ книга Сила рода

Цитата: АТК от 18 февраля 2026, 22:18:22Вы не написали про семью мужа. Какие отношения с его матерью. То, что фамилия осталась старой-значит вы ещё в родовой системе со своей матерью в роли Регины. Если в семье мужа дела лучше - уходите туда. Меняйте фамилию. Какой смысл держаться ИРК. Дети, официально в роду мужа. Но по кровным каналам, если будете что-то делать, им прилетит обязательно. Они ещё маленькие, значит слабое звено. Такие дела быстро не делаются. Нужно всё продумать и составить план. Есть защиты на кровные каналы, чтобы фильтровать то, что идёт. А вообще это сложная задача, маг война с родственниками. И камней подводных там много. Очень. А ваша мать вас воспитывала, она сама сформировала те зацепки, за которые теперь вас хватает. Это уже психология. 2 бк и 3 поможет. Работа с подсознанием. С холодной головой нужно работать. Эмоции тут могут навредить
Волчий крюк может немного затормозить действия. Если владеете рунами посмотрите, какое действие окажет став на них.
У КЕМ книга Сила рода.

Я не застала маму своего мужа, она умерла за год до нашего знакомства. Родственники разбросаны по разным городам, общения практически нет. Наша семья живет в Пензе, здесь нет родственников, мы одни. Региной в роду мужа была его мама. Сейчас не понимаю кто, родственников не знаю. Есть первая жена мужа, с его фамилией осталась.Если сменю ирк будет  :laguz:  :vunjo:  :ansuz: . КЕМ говорила в видео, что при смене фамилии женщина начинает работать на род мужа. А при девичьей фамилии на себя. Или я что-то путаю?

АТК

Цитата: strela от 18 февраля 2026, 22:43:06Региной в роду мужа была его мама. Сейчас не понимаю кто, родственников не знаю. Есть первая жена мужа, с его фамилией осталась.Если сменю ирк будет  :laguz:  :vunjo:  :ansuz: . КЕМ говорила в видео, что при смене фамилии женщина начинает работать на род мужа. А при девичьей фамилии на себя. Или я что-то путаю?
Не цепляйтесь за ирк, это подсказка на дороге, но не сама дорога. Выходя замуж вы обретает новую семью, а не нового начальника на которого теперь нужно безвозмездно работать. Меняется ваш путь. Но он по-прежнему ваш. Есть вариант, что сменив фамилию вы станете Региной в вашем маленьком роду.
На семинаре Сила рода была медитация, где обращались к основателю рода. Задайте вопрос, как правильно поступить, что делать...
И исследовать Родовые истории. Где живёт больше членов семьи, там и Регина. Она одна никогда не бывает) как там относятся к вашей семье, знают ли о вас вообще. Делать выводы в какой части родового пространства вы. Может вы вообще отдельная часть.

Сходите на могилу свекрови, если  есть возможность, поговорите. Она связана с вашими детьми. Они её будущее. Она услышит.