Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Femida_888

Цитата: Татьяна 777 от 07 февраля 2026, 07:14:56Доброго времени уважаемые практики.
История такая - познакомилась с девушкой, владелицей музея магических существ, девушка явно на канале Велеса, но еще под ХЭ. Поговорили решили собраться небольшой компанией обсудить магическую «науку», я обещала рассказать что знаю, у нее были вопросы на которые я точно могла ответить.
Но тут прям на Имболк мелкая дочь заболевает и мы встречаем праздник в реанимации, просила Бригитту, Фрейю и Мать землю что бы спасли ребенка в замен буду делать что скажут. Состояние конечно было страшное.
Спустя неделю мы возвращаемся домой и просто падаю без сил в постель, думала что все уже не проснусь.
Теперь вот мне пишет та девушка о встрече, а я не понимаю, проводить ли ее теперь. И вообще что это было. Может это наоборот меня стопорнули что не мое дело.
Или может это родовой эгрегор так пытается оставить в своих владениях что бы не высовывалась.
Астрал я конечно чищу, но чет пока не сильно помог.
Как можно понять это проверка или предупреждение ? 

Здравствуйте. Не знаю поможет ли вам моя история, но напишу.
Я сильно заболела на магическом ретрите среди шаманов, ведьм, эзотериков и пр. Ретрит проходил в лесу, на огромной полянке. Многие приезжали на авто и прям там же жили в палатках. В общем в лесу образовалась некая тусовка с парой сотен людей.

Было большое мероприятие из разных личностей. Перед тем как заболеть я со многими там пообщалась и почему-то «поперлась» к одной из сильнейших ведьм. А это мне не свойственно, так как я предпочитаю сама в себе разбираться. В общем многие участники ретрита ее презентовали как сильную ведьму. Пообщалась с ней касаемо таро, нашли общие темы, меня заинтересовали ее методики работы с таро (проживание), приятная женщина и я записываюсь на след.день на платную консультацию с методиками таро.

Потом мне неожиданно стало плохо, прям резко. Я еле дошла в гостиницу. В первые в жизни мне было так плохо: температура 40 и многое отсюда вытекающее. Впервые я так заболела, что даже была мысль что умираю. Все дни,пока шел ретрит, я пластом пролежала в отеле. Лекарства не помогали и только, когда я включили практики 1БК мне стало легче.

Я думаю, что через вот эту болезнь, меня Силы «увели» с ретрита, чтобы не связалась не с теми людьми и не с теми практиками. Ну, не замечала я других знаков и продавливала простые предупреждения. Соответственно как увести человека не с той дороги? Забрать все его внимание максимальным образом. Поэтому в последующем я поняла, что для того, чтобы уберечь меня от всяких практик, меня просто обесточили на все дни ретрита.

Не знаю какая связь в вашей ситуации и той женщиной. Но, хочется спросить, а вы уверены, что она к вам с чистыми и светлыми мыслями? Впрочем если она в 21 христианском канале, то там нужно лишь только правильно думать, а всякую «дичь» делать - допускается. Такой канал.

Не хочется додумывать , возможно она и не имеет отношения. Просто захотелось написать свою историю и показать как Сила меня увела с не моего пути. Напишите потом к какому заключению вы пришли, очень интересно.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

Femida_888

Цитата: Златочка от 08 февраля 2026, 16:56:46Здраствуйте, коллега Татьяна 777. На мой взгляд это явный знак " стоп", а вот на сколько стоп, для чего стоп. Возможно из-за включенности этой девушки в хэ. Возможно, чтобы Вы не рассыпали информацию " как бисер...".
   На самом первом семинаре в нашей школе ,и на самой первой лекции этого семинара, у меня на ментале раскрылся цветок   ( в видении, и в ощущении), преподаватель тогда посоветовала мне учиться закрываться. И я учусь этому годы.

Не знаю на катом теле у вас точка сборки, но возможно Вам тоже нужно поменьше открываться.

С коллегой Эд согласна. Честный разговор поможет увидеть намерение человека. Если будете повторять во время разговора: " Знать. Сметь. Уметь. Молчать", думаю многое откроется.

Здравствуйте. А я бы не стала с ней разговаривать... А зачем создавать новое и непонятное событие? При том, что если та женщина причастна к случившемуся, то лучше вообще от нее держаться подальше и не будоражить равновесные силы.

Вы отлично подчеркнули про ХЭ и я тоже сразу это заметила.
————————
Если бы со мною хотели прояснить ситуацию и с упором вины на меня, а я не виновата, то я бы никогда уже не стала общаться с человеком.  Зачем мне лечить его тараканы? Это обидно и неприятно,- без доказательств и признаков быть подозреваемым. Скорее это вызовет отторжение и наоборот опаску, осторожность со стороны той женщины, а может и страх, что а вдруг наша коллега наведет на нее порчу? Тем более уже озвучено, что коллега профи в отдельных вопросах, которые они хотели обсудить.

+ неизвестно как отреагирует та женщина... Учитывая, что она практик, то с большой долей вероятности начнет ставить какие-то защиты, а в случае дождя подумает, что на нее навели порчу и тд. Все в силу нечищенного астрала обрушится как снежный ком. Думаю не стоит запускать эту событийную ветку. Лучше самой, тихо и спокойно проанализировать происходящее, а от женщины по-тихому слиться и при этом ВООБЩЕ ничего не рассказывать про ребенка и случившееся.

_____

Татьяна 777

Благодарю вас ☺️
Мне кажется я как то не правильно описала ситуацию 🤣🤣
Угрозы с ее стороны нет. Даже не смотря на то что она под ХЭ, вполне адекватный человек который ищет выход. Она пришла по каналу Велеса, он с ней на связи, она видит мертвых и канал у нее явно есть. Просо сейчас она сидит на 2 стульях думая что так можно.
Когда мы разговаривали ей становилось понятнее, она получал ответы на какие то вопросы внутренние, она из тех что не знают что происходит, и ищет информацию.
Я из тех кто дает информацию тем кто просит.
У меня был запрос на реализацию себя в мире, потому что уже сил нет сидеть на месте. Все в себя уже не вмещается, пришло время отдавать. Когда я разговариваю с людьми описывая какие то вещи с точки зрения магии или мистики как бы включается канал и я сама узнаю то чего раньше не знала. Я бы ушла в колдовство и дальше, но пока мелкая сильно маленькая понимаю что могу только выдавать пакеты информации.
У меня часто появляются люди которым нужна информация касательно магического развития, и я всегда их отправляла к учителям, сюда к КЕ или другим, в зависимости от задачи.
А тут меня просто все вокруг пинало к тому что или расскажи что есть у тебя. Вот мы и сошлись на том что ей были нужны знания, а мне тот кому их передать. Посте таких бесед у меня появляется радость и куча сил, хочется горы сворачивать. Но я всегда себе запрещала потому как я не мастер, не гуру, просто учусь и все.

Она не настаивает на встречах, это нужно даже больше мне чем ей наверно.
Вот потому и возник вопрос, это внешнее воздействие или это моей внутренний ступор, который говорит не высовывайся, убьет.

пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

Татьяна 777

И опять же с моим рунокодом  :berkana:  :manaz:  :inguz: я так понимаю взаимодействие с людьми обязательно. А я тут уже больше 5 лет как отшельник, только учусь практикую и вообще с людьми не контактирую.

Татьяна 777

Но тут еще одно, по мимо рунокода в 23 года я себе умудрилась программу руническую набить, о чем думала не знаю, даже не помню толком тот момент. Помню просто как в трансе была формулу написала пришла к мастеру и говорю набивай.
 :algiz:  :sovilo:  :kenaz:  :ansuz:  :dagaz:

Derwish

Цитата: Татьяна 777 от 14 февраля 2026, 08:14:29Но тут еще одно, по мимо рунокода в 23 года я себе умудрилась программу руническую набить, о чем думала не знаю, даже не помню толком тот момент. Помню просто как в трансе была формулу написала пришла к мастеру и говорю набивай.

Здравствуйте коллега! Возможно вам удалось несколько изменить свою программу реализации. Остаётся понять что или кто управлял вашими действиями. Печать в виде тату постоянно фиксируется на эфирке и мир считывает вас по другому. Это действие можно сравнить с дополнением себя через амулет ИРА. Если вас не устраивает ваше нынешнее "уединение", может стоит убрать то, что нанесено неосознанно. С уважением D.

... Привязанности и желания не ведут ни к победами, ни к поражениям. Всё это призраки, иллюзии, порождаемые эго.

rulana

Цитата: Татьяна 777 от 14 февраля 2026, 08:07:25И опять же с моим рунокодом  :berkana:  :manaz:  :inguz: я так понимаю взаимодействие с людьми обязательно. А я тут уже больше 5 лет как отшельник, только учусь практикую и вообще с людьми не контактирую.
Тут тщательнее надо 8)
Если у вас есть только одна главная маска, я практик  (ведьма или подобное), который запрещает, себе практиковать!! потому, что мелкая!! Вы, как в цепях и добровольно, и ограничены страхами. Да, ещё живёте,как отшельник, а привычный ваш домашний круг, быт дети, муж, вас, уже не удовлетворяет, только маски: мать, жена, хозяйка быта, вас уже отвращает и это чувствуется в вашем раздражительном описании ваших обязательств и долга перед семьёй.
Но, для вашего психотипа, может быть нельзя, себя, заключать в такие узкие рамки? А вы, же, сами себя и ограничили, жёсткой ментальной конструкцией, НЕ ПРАКТИКОВАТЬ! пока "есть мелкая", потом буду житьпроявляться.
Вполне возможен, такой вариант, как самонаказание, это, можно проверить по менталу, трава зелёная или 2х2=4. Возможно,что это убеждение, можно сделать корректным! И тогда, оно не будет жёстким и бить по вас наказанием за нарушение.
Второе, наказание от высших сил, от шум, за слив информации школы. Я думаю, что, вы, можете делится тем, что вы поняли, но уже через, себя, как результат, ваших трансформаций. Раньше,вы видели, знали, так, а сейчас иначе. Это создаёт, РАЗРЕШЕНИЕ и себе и другим меняться!
Анекдот: новый царь зверей, объявил, что будет всех вешать в лесу и всем надо записаться в эту очередь!!
🐺, 🦊 🐻 записались. А заяц решил спросить, я можно я не прийду? Можно! Ответил царь зверей (ментал),
И все такие 🐺 🦊 🐻 в шоке, а что так можно было?!! Да можно, но вы не пробовали!!!!

У вас, тем более, есть руны, то и сделайте, диагностику, убедитесь. Потому что, все эти теории и потом мнения коллег, вам, нужны будут, только для вашего убеждения, НЕ ПРАКТИКОВАТЬ! пока "есть мелкая" для поддержки этой ограничивающей программы. Насколько, она сильна и какие там, за ней стоят страхи? Самонаказание и самопорча  бывают очень сильны и переплетены со стразами и тут тщательнее, без обобщений, мелочи важны.
И почему, вам не расширить социальные рамки? Проявляться там? Вы, что ненавидите людей? социум? Не можете, там найти роль социального проявления?
Только быт, роль мамы и жены? Но если вам, уже тесно, почему уже не выходит из этого удушающего,  привычного комфорта, выйти?
Есть же три роли: личное, социальное, тайное(смысл, ТЗ,). У вас они уравновешены, найдены?
Про ваше руническое тату, тоже можно задать вопрос, что за страх за ним стоял? или желание?, или нужда? Вы, же, даже не помните!!
Опять тщательнее, медленнее, астральные чистки, стихийные в один день можно пройти круг всех стихий, как на базе, чтобы вспомнить, причину рунического тату.  И в ментале: связь мышления с поведением роли  :berkana: матери, жены, а роль подруги, как  :berkana: вами освоена?
 Ведь обмануть, вы и себя, и нас можете, но, что скрывается за этим?
Опять же самое простое, проявление, себя, это сообщества - физические, для здоровья).  Например,пилатес, стрейчинг. Я сейчас выбрала, саундхилиг+ йога нидра и хатха, дыхания разные, даже по Виду Хофу. Вот кстати, отец троих детей, муж,вдовец и социально известная личность, Коуч, лидер. Я думаю, что он тоже проявил свою  :berkana:
Даже стало интересно, что у него за рунический код?!!
Раньше, я избегала людей, плотного эфирного пространства и была, как отшельник, потому что натаскивала на себя всякое.. и кайфа от релакса не получала, боялась энергопоражений всяких и людей всяких... А сейчас, я уже не боюсь этой плотности людей, и могу расслабиться и не терять вектор внимания на себе, даже если рядом стучат по стенам.  И опять, там же все равно идут проработки проявления себя, своих защитный функций, как и ментальных, астральных, так и эфирных. Чем не практика для практика ;D ? Причем, без сливания информации школы. А именно проработка своих навыков, набранных в школе. Посмотреть, хотя бы, как люди будут, на вашу значимость, БМ, и роль реагировать. И вот, я вспоминаю, преподавателя шкм, Наталию Францевну, она меня, очень удивила. Она сказала, что в спорте, ей было интересно, сколько её тело выдержит? В развитии сознания. Сколько выдержит ее психика? Ментал? Сам, социум это, как огромный тренажерный зал. И не обязательно ждать и ограничивать свое проявление, только колдовством или магией. Тут как человек, Маугли можно проявляться и проявляться и не жить в ожидании разрешения колдовать и ограничивающей программе, "нельзя пока мелкая не выросла".  Я, лично ставлю, больше на вариант, что за этим, ограничением, у вас страх стоит, какой-то, чем техника безопасности. Ведь и в социуме, надо дойти до касты воина, прежде, чем стать на путь магии. Это очень долгий путь, на несколько жизней, у некоторых. Ксения Евгеньевна, где-то говорила, что, вы, Магии, можете показать?, вот тут в семье, личном, вы справились хорошо, в социуме - правильно, и в тайном.  И все, у вас, уравновешено и проявлено, без изъянов и пустот. Это, конечно, моя, интерпретация, смысла, ее слов. Но о равновесии проявлений, много есть теорий. Вот недавно ходила в социуме на рисование пряностями и мы говорили об этом, рисовали схемы своих проявлений в % и искали баланс. Вы можете, задуматься, о своем равновесии проявлений и достижений в какой-то социальной сфере, сомневаюсь, что в этих проявлениях, вы упёрлись в потолок и вам негде, себя проявлять. Скорее, найти, там, свое правильное место, это ещё та, задача для всех, нас, именно то, что выделила, для нас Земля.

Radium

Цитата: Татьяна 777 от 14 февраля 2026, 08:14:29Но тут еще одно, по мимо рунокода в 23 года я себе умудрилась программу руническую набить, о чем думала не знаю, даже не помню толком тот момент. Помню просто как в трансе была формулу написала пришла к мастеру и говорю набивай.

Зачем вы набили себе мой рунокод? (шутка))))
Первые три руны - это мой ИРК, поэтому, наверное, я могу сказать об этом пару слов, как я понимаю эту комбинацию.
Можно начать прям совсем с конкретики, как это материализовано. По профессии я инженер-технолог, т.е. предмет моей профессиональной реализации - тех. процессы. Технологический процесс как документ - это алгоритм, расписанный по пунктам. Задокументированная и воспроизводимая пошаговая инструкция, ведущая к результату.
У каждого процесса есть верхний уровень - идея и цель. Это  :algiz: .
Для достижения цели нужен алгоритм действий. Если он приводит к нужному результату - это алгоритм победы  :sovilo: . Если алгоритм воспроизводим, т.е. каждый раз одна и та же цепочка шагов приводит к одному и тому же результату, происходит фиксация алгоритма. Так появляется  :kenaz:  - понятная инструкция, следуя которой любой желающий гарантированно получит заданный результат.
Процессы существуют не только в промышленном производстве, но вообще везде. Эта комбинация приложима к любой другой сфере нашего бытия. Носитель программы  :algiz:  :sovilo:  :kenaz:  - это технолог, разбирающийся в алгоритмах достижения результатов. Это даже не столько создание новых алгоритмов, сколько глубокое понимание уже существующих, их анализ и оптимизация под текущие условия. Всё течёт, всё меняется. Поэтому необходимы технологи, которые мониторят соответствие тех. процессов текущей реальности и вовремя вносят необходимые корректировки.
Вы добавили ещё две руны -  :ansuz:  и  :dagaz: . Революция в сознании. Т.е. создаваемый или оптимизируемый алгоритм достижения результата должен приводить к изменению в сознании, к когнитивному сдвигу. Смене парадигмы.
Это как удачная метафора - словно бы ты мягко поворачиваешь голову человека в сторону, в которую он никогда не смотрел, а теперь посмотрел и всё понял.

Возможно, теперь эта программа довлеет над вами и требует реализации, чтобы вы соответствовали. Назвался груздем - полезай в кузов.

Derwish

Цитата: Radium от 14 февраля 2026, 11:39:14Зачем вы набили себе мой рунокод? (шутка))))
Первые три руны - это мой ИРК, поэтому, наверное, я могу сказать об этом пару слов, как я понимаю эту комбинацию.
Можно начать прям совсем с конкретики, как это материализовано. По профессии я инженер-технолог, т.е. предмет моей профессиональной реализации - тех. процессы. Технологический процесс как документ - это алгоритм, расписанный по пунктам. Задокументированная и воспроизводимая пошаговая инструкция, ведущая к результату.
У каждого процесса есть верхний уровень - идея и цель. Это  :algiz: .
Для достижения цели нужен алгоритм действий. Если он приводит к нужному результату - это алгоритм победы  :sovilo: . Если алгоритм воспроизводим, т.е. каждый раз одна и та же цепочка шагов приводит к одному и тому же результату, происходит фиксация алгоритма. Так появляется  :kenaz:  - понятная инструкция, следуя которой любой желающий гарантированно получит заданный результат.
Процессы существуют не только в промышленном производстве, но вообще везде. Эта комбинация приложима к любой другой сфере нашего бытия. Носитель программы  :algiz:  :sovilo:  :kenaz:  - это технолог, разбирающийся в алгоритмах достижения результатов. Это даже не столько создание новых алгоритмов, сколько глубокое понимание уже существующих, их анализ и оптимизация под текущие условия. Всё течёт, всё меняется. Поэтому необходимы технологи, которые мониторят соответствие тех. процессов текущей реальности и вовремя вносят необходимые корректировки.
Вы добавили ещё две руны -  :ansuz:  и  :dagaz: . Революция в сознании. Т.е. создаваемый или оптимизируемый алгоритм достижения результата должен приводить к изменению в сознании, к когнитивному сдвигу. Смене парадигмы.
Это как удачная метафора - словно бы ты мягко поворачиваешь голову человека в сторону, в которую он никогда не смотрел, а теперь посмотрел и всё понял.

Возможно, теперь эта программа довлеет над вами и требует реализации, чтобы вы соответствовали. Назвался груздем - полезай в кузов.
Добрый день коллега! Тут целая дискуссия началась на тему реализации себя, очень интересно. Каждый рассматривает эту ситуацию и оценивает, с точки зрения собственного опыта и убеждений,но ведь все мы разные и для кого-то быть матерью и хозяйкой "своего мира" - единственно верный путь. Разве это не ценно? А малый результат  :inguz:, возможно именно в этом. Не каждому нужны великие победы, кому-то достаточно просто быть. С уважением D.

... Привязанности и желания не ведут ни к победами, ни к поражениям. Всё это призраки, иллюзии, порождаемые эго.

rulana

Цитата: Derwish от 14 февраля 2026, 12:18:22Добрый день коллега! Тут целая дискуссия началась на тему реализации себя, очень интересно. Каждый рассматривает эту ситуацию и оценивает, с точки зрения собственного опыта и убеждений,но ведь все мы разные и для кого-то быть матерью и хозяйкой "своего мира" - единственно верный путь. Разве это не ценно? А малый результат  :inguz:, возможно именно в этом. Не каждому нужны великие победы, кому-то достаточно просто быть. С уважением D.
У меня тоже начальная руна в рунокоде  :berkana:
И у моей сестры такая же первая руна,как и у коллеги Татьяны 777
И чуть вопроса коллеги,я так поняла не роль мать, хозяйка, а именно проявление себя вообще в социуме, а вот эта роль матери и хозяйки своего мира мешает!!. И проявлять себя, можно в 3х сферах и важно рановесно и все заполнить.

Татьяна 777 :
"моим рунокодом  :berkana:  :manaz:  :inguz:
И
"Помню просто как в трансе была формулу написала пришла к мастеру и говорю набивай."

Вот как это совмещается? И тут налицо, что влияние чего-то из вне уже было у нее в 23 года и до сих пор не знает.
Я не рунист, поэтому не могу все эти рунические сочетания объяснить. Но я поняла,что Татьяна 777 пишет о своем "отшельничестве" и то, что ее распирает, от набранных знаний в школе и нет их реализации в социуме.

Слова Татьяна 777
это нужно даже больше мне чем ей наверно.
Вот потому и возник вопрос, это внешнее воздействие или это моей внутренний ступор, который говорит не высовывайся, убьет.

Я не могу цитировать с отсылками на ответ, исчезла эта функция, в телефоне, после обновления, увы. Поэтому так написала, как могла сейчас.
Поэтому, если, вы рунист, коллега Derwish  то объясните как совмещается, мне тоже интересно.
 тату
и
рунокод  :berkana:  :manaz:  :inguz:

Так, что здесь не дискуссия о роли матери, главная, а о том что эта роль мешает проявлять магию. Я так поняла, посыл коллеги Татьяна 777. Если она прочитает, то может,  меня откорректирует, в случае неправильного понимания ее вопроса.

Derwish

Цитата: rulana от 14 февраля 2026, 12:56:23У меня тоже начальная руна в рунокоде  :berkana:
И у моей сестры такая же первая руна,как и у коллеги Татьяны 777
И чуть вопроса коллеги,я так поняла не роль мать, хозяйка, а именно проявление себя вообще в социуме, а вот эта роль матери и хозяйки своего мира мешает!!. И проявлять себя, можно в 3х сферах и важно рановесно и все заполнить.

Татьяна 777 :
"моим рунокодом  :berkana:  :manaz:  :inguz:
И
"Помню просто как в трансе была формулу написала пришла к мастеру и говорю набивай."

Вот как это совмещается? И тут налицо, что влияние чего-то из вне уже было у нее в 23 года и до сих пор не знает.
Я не рунист, поэтому не могу все эти рунические сочетания объяснить. Но я поняла,что Татьяна 777 пишет о своем "отшельничестве" и то, что ее распирает, от набранных знаний в школе и нет их реализации в социуме.

Слова Татьяна 777
это нужно даже больше мне чем ей наверно.

Я не могу цитировать с отсылками на ответ, исчезла эта функция, в телефоне, после обновления, увы. Поэтому так написала, как могла сейчас.
Поэтому, если, вы рунист, коллега Derwish  то объясните как совмещается, мне тоже интересно.
 тату
и
рунокод  :berkana:  :manaz:  :inguz:

Так, что здесь не дискуссия о роли матери, главная, а о том что эта роль мешает проявлять магию. Я так поняла, посыл коллеги Татьяна 777. Если она прочитает, то может,  меня откорректирует, в случае неправильного понимания ее вопроса.
Ранее уже высказал своё предположение, что по-видимому тату повлияла. Мир  в том числе и социальный считывает с учётом встроенных рун и события складываются соответственно. Два курса рун мною пройдено. Полагаю следует убрать тату.

Radium

Цитата: Derwish от 14 февраля 2026, 13:11:28Полагаю следует убрать тату

От рунологов очень часто можно услышать мнение, что набивать тату из рун - это, мягко говоря, опрометчиво. Но с другой стороны
Цитата: Татьяна 777 от 14 февраля 2026, 08:14:29Помню просто как в трансе была формулу написала пришла к мастеру и говорю набивай
под влиянием какой Силы был совершён этот поступок? Прежде, чем удалять тату, неплохо было бы выяснить - с кем и зачем был заключён этот "несмываемый" договор?

Татьяна 777

Цитата: rulana от 14 февраля 2026, 11:00:46Тут тщательнее надо 8)
 Скорее, найти, там, свое правильное место, это ещё та, задача для всех, нас, именно то, что выделила, для нас Земля.

Интересно, сейчас попробую разобрать )))
Тату делала в момент когда мой мир рухнул в очередной раз, похоронила мужчину с которым жила. Все тату у меня связаны с определений традицией и с посылом. Этот код нужен был тогда когда нужна была сила.
Все роли я уже прожила и они мне не интересны. Женой была много раз, детей рощу , в социуме было опробовано очень много профессий и специальностей. Несколько образований, было и творчество и компании и бизнес. Все становится скучным и неинтересным, понятным. К людям отношусь равнодушно, но по большей степени без них лучше. Я из ванов, природа ближе. Изучение , практики, путешествия.
Информацию школы не распространяю. Говорю то что пропустила через личный опыт.
Становления себя в социуме это вопрос на который нет ответа. Мне кажется предназначение это выбор который мы делаем сами. Есть суть - передавать знания например, а личность уже решает учителем быть, писателем, коучем, рассказчиком или просто человеком который на улице скажет нужную фразу.
Что касается практики колдовства - знаю что есть ряд правил для безопастности своей семьи. Пока мелкие дети лучше не практиковать. Есть магические войны, есть откаты и прочее. Так для своих чистки делаю, формулы, но так что бы с людьми работать наверно не хочу все таки.

rulana

:berkana: мои рассуждения как носителя этой первой руны. Я сейчас, читаю Северная магическая система и у меня, одни разочарования. Иллюзии рушатся...
И вот интересная тема, сочетания в себе потребности и быть женщиной и любимой и не нуждаться ни в ком и быть магиней) и для высших сил и для себя быть. Это по сути ювелирная работа.... Сейчас и мир такой мульти возможностей, коррекций и будет ошибкой все рубить и обозначать конкретно, однозначно и обобщая. На клубе с Татьяной Александровной мы как говорили о корректном формировании программ, без общения, ювелирно, скажем так, создавая мультивариантность и гибкость.
И вот, я подумала, сейчас, что  :berkana:  это руны Ванессы, Фрейи, а она, как цыганка в мире асов, в мире закона. В противовес Фригг, изначально там имевшей статус, которой ничего добиваться не надо было. То есть и  :berkana: не может быть проявлена так, как если её проявляла допустим Фригг, а не Фрейя? Вот интересно, как бы, носительница ассинья,  проявила ванскую руну, и ее природу? Это же по сути конфликт? Или нет? Сейчас и много современных женщин имеют этот конфликт и много семей рушится и традиций. Это как проблема и Фригг и Фрейи. Я например не была матерью, запретила, себе эту роль когда-то, так как сочла, что я не идеальна для этой роли, хотя вот  :berkana: требует ее проявления. И мне Татьяна Александровна предложила создать форму "я мать себя" и ещё раз пройти женщина это -  ....? Мне например стать ведьмой, обязательства не мешают, но есть нужда проявить себя женщиной и сочетать, в себе это. Так что тут ещё вопрос не только коллеги и меня тоже касается, поэтому-то и отвечаю и участвую в дискуссии.

Татьяна 777

Цитата: Radium от 14 февраля 2026, 11:39:14Зачем вы набили себе мой рунокод? (

Да именно так эта программа и работает если честно. Я просто вижу что нужно изменить и говорю. Но не всегда это нравится другим 🤣🤣 поэтому под раздачу мою попадают близкие.
А вообще это как естественная программа скорпионов 😂

Извините что ваш Ирк на моих ребрах ☺️

Татьяна 777

Цитата: rulana от 14 февраля 2026, 12:56:23Так, что здесь не дискуссия о роли матери, главная, а о том что эта роль мешает проявлять магию. Я так поняла, посыл коллеги Татьяна 777. Если она прочитает, то может,  меня откорректирует, в случае неправильного понимания ее вопроса.

Коллега вы прекрасно все изтрактовали.
В моей голове рунокод и формула вполне хорошо уживаются. Постоянные трансформации я уже к ним привыкла, роль мамы и хозяйки это не мой вариант от слова совсем. Дети все пришли по договорам, у них у всех рунокоды мощные магические, первая чистая сила, вторая чистый ваназейм, а третья самая интересная - проявление магии в чистом виде. И почтить их тот еще квест, тем более одной.их отцов просто убрали.
Но я понимаю что мой хаос не проявлен в форму, а она нужна. Я проводник информации это тоже уже знаю. Но вот как начинаю себя проявлять врубается какая то херь. Возможно коллеги правы и это что то из разряда самоограничения.

Татьяна 777

Цитата: Derwish от 14 февраля 2026, 13:11:28Ранее уже высказал своё предположение, что по-видимому тату повлияла. Мир  в том числе и социальный считывает с учётом встроенных рун и события складываются соответственно. Два курса рун мною пройдено. Полагаю следует убрать тату.
Ооо это совершенно бессмысленная вещь. Можно ее подкорректировать добавив что то, а так программа прописывается на все тонкие тела и убрать ее просто с тела ничего не изменит. Тему тату я изучила хорошо, сама занималась этим делом.

rulana

Цитата: Татьяна 777 от 14 февраля 2026, 13:30:44Интересно, сейчас попробую разобрать )))
Тату делала в момент когда мой мир рухнул в очередной раз, похоронила мужчину с которым жила. Все тату у меня связаны с определений традицией и с посылом. Этот код нужен был тогда когда нужна была сила.
Все роли я уже прожила и они мне не интересны. Женой была много раз, детей рощу , в социуме было опробовано очень много профессий и специальностей. Несколько образований, было и творчество и компании и бизнес. Все становится скучным и неинтересным, понятным. К людям отношусь равнодушно, но по большей степени без них лучше. Я из ванов, природа ближе. Изучение , практики, путешествия.
Информацию школы не распространяю. Говорю то что пропустила через личный опыт.
Становления себя в социуме это вопрос на который нет ответа. Мне кажется предназначение это выбор который мы делаем сами. Есть суть - передавать знания например, а личность уже решает учителем быть, писателем, коучем, рассказчиком или просто человеком который на улице скажет нужную фразу.
Что касается практики колдовства - знаю что есть ряд правил для безопастности своей семьи. Пока мелкие дети лучше не практиковать. Есть магические войны, есть откаты и прочее. Так для своих чистки делаю, формулы, но так что бы с людьми работать наверно не хочу все таки.

Очень сочувствую вам коллега, в вашем горе. Получается,что за этим тату и отчаяньем стоял страх потери мужа? Не хочется, даже это обозначать это горе, но получается так по логике...  :berkana:  Фрейи это вообще руна гибкой женщины, но меня,всегда смущало, то что она искала своего Ода в мире людей и что она в пантеоне северных богов не могла быть сама по себе. С моей точки зрения, очень уязвимая позиция женщины. Ментально, я ещё не понимаю,как с такой позицией существовать в стабильности? И неужели тату, нельзя как-то отменить? Вообще с моего опыта, быть постоянно под жёсткой критикой это тяжело, формируется, убеждение, что нельзя быть неидеальной. И лучше отказаться,чем не быть. У меня папа был такой скорпион да ещё идеалист, что это сильно повлияло на меня. Поэтому не люблю скорпионов). Но тут говорят, вы не любите кошек?! Значит, вы не умеете их готовить ;D поэтому не критика виновата с ее шипами, а не умение от нее убегать или отбиваться и главное правильно воспринимать.  Привет Локи и  :ejvaz: .

Radium

Цитата: Татьяна 777 от 14 февраля 2026, 13:36:03Я просто вижу что нужно изменить и говорю. Но не всегда это нравится другим 🤣🤣 поэтому под раздачу мою попадают близкие

Ну это нормально. Сверху всегда хотят улучшений (где ещё мы можем сэкономить?), а снизу сопротивляются изменениям (зачем чинить то, что и так работает?) И ты между ними как между молотом и наковальней. И нельзя отдавать предпочтение ни одной из сторон, только верно служить госпоже Сообразность, прекрасно понимая, что за твои решения тебя могут сверху испепелить молниями, а снизу - забросать какашками.
Но близких надо защищать.

Татьяна 777

Цитата: rulana от 14 февраля 2026, 14:03:23Очень сочувствую вам коллега, в вашем горе. Получается,что за этим тату и отчаяньем стоял страх потери мужа? Не хочется, даже это обозначать это горе, но получается так по логике...  :berkana:  Фрейи это вообще руна гибкой женщины, но меня,всегда смущало, то что она искала своего Ода в мире людей и что она в пантеоне северных богов не могла быть сама по себе. С моей точки зрения, очень уязвимая позиция женщины. Ментально, я ещё не понимаю,как с такой позицией существовать в стабильности? И неужели тату, нельзя как-то отменить? Вообще с моего опыта, быть постоянно под жёсткой критикой это тяжело, формируется, убеждение, что нельзя быть неидеальной. И лучше отказаться,чем не быть. У меня папа был такой скорпион да ещё идеалист, что это сильно повлияло на меня. Поэтому не люблю скорпионов). Но тут говорят, вы не любите кошек?! Значит, вы не умеете их готовить ;D поэтому не критика виновата с ее шипами, а не умение от нее убегать или отбиваться и главное правильно воспринимать.  Привет Локи и  :ejvaz: .

о нет, не в горе дело, это скорее просто переломный момент. когда прошлого больше нет, а будущее неопределено. В магию тянуло с раннего детства, ничего кроме нее и неинтересовало. Изучала разные традиции, культуры было интересно все в теме эзотерики, но родители старались контролировать мои попытки. В 19 сделала тату триглава в черном солнце. ох как оно мне было нужно. потом руны. изучая тему тату поняла что это все было не просто так, не от какой то моды, это скорее договора которые в определенное время просто проявились. Вот коллеги очень помогли развернуть эту историю, и за это очень благодарю.
что касается Фрейи я ее понимаю как себя, я тоже всю жизнь ищу своего Ода в мире людей. Понимаю ее "всего добивается сама", и идеализм это скорее визуальный эффект, на самом деле это внутреннее состояние когда ты просто живешь и делаешь, в моем понимании идеал это когда я получила нужный результат. я рисую картину и понимаю она мне не нравится, она не идеальна, но после того как она закончена я понимаю какие потоки она проводит и что я испытываю глядя на нее. и тогда появляется состояние идеально, для меня, не для кого то. она проводит то что я хочу, а значит все удалось.
Беркана это безумная сила, природная это такая мощь что нет слов которыми можно описать ее. Гибкость как способность принять другие варианты, мнения, критику, не изменяя себе.  :)

Татьяна 777

Цитата: rulana от 14 февраля 2026, 13:33:11:berkana: мои рассуждения как носителя этой первой руны. Я сейчас, читаю Северная магическая система и у меня, одни разочарования. Иллюзии рушатся...
И вот интересная тема, сочетания в себе потребности и быть женщиной и любимой и не нуждаться ни в ком и быть магиней) и для высших сил и для себя быть. Это по сути ювелирная работа.... Сейчас и мир такой мульти возможностей, коррекций и будет ошибкой все рубить и обозначать конкретно, однозначно и обобщая. На клубе с Татьяной Александровной мы как говорили о корректном формировании программ, без общения, ювелирно, скажем так, создавая мультивариантность и гибкость.
И вот, я подумала, сейчас, что  :berkana:  это руны Ванессы, Фрейи, а она, как цыганка в мире асов, в мире закона. В противовес Фригг, изначально там имевшей статус, которой ничего добиваться не надо было. То есть и  :berkana: не может быть проявлена так, как если её проявляла допустим Фригг, а не Фрейя? Вот интересно, как бы, носительница ассинья,  проявила ванскую руну, и ее природу? Это же по сути конфликт? Или нет? Сейчас и много современных женщин имеют этот конфликт и много семей рушится и традиций. Это как проблема и Фригг и Фрейи. Я например не была матерью, запретила, себе эту роль когда-то, так как сочла, что я не идеальна для этой роли, хотя вот  :berkana: требует ее проявления. И мне Татьяна Александровна предложила создать форму "я мать себя" и ещё раз пройти женщина это -  ....? Мне например стать ведьмой, обязательства не мешают, но есть нужда проявить себя женщиной и сочетать, в себе это. Так что тут ещё вопрос не только коллеги и меня тоже касается, поэтому-то и отвечаю и участвую в дискуссии.

Мне кажется это конфликт только до определенного момента. Это хаос который нужно перерастить в какое то  творение и тогда будет гармония. Это силы дополняющие друг друга. Мы от природы рождены в женском теле, но внедренные программы нас как бы перепрошивают, говорят, делай больше, быстрее, лучше. и конфликт скорей всего у большинства возникает по причине не понимания - женская суть это замедление, сохранение, приумножение и тут мы как сила создания, творения, рождения. состояние которое не дали развить. Социальная реализация это скорее мужское начало, это завоевание, это конкуренция это улучшение себя. и вот в какой то момент мы собираем это все в себе и получаем такого супер человека.
Когда надо ты замедляешься, когда надо ускоряешься. такой тумблер переключения. мы сочетаем в себе все.

это что то такое когда в тебе и хаос и порядок нашли идеальный баланс, природа дола глину, а Асгард систему как из этой глины сделать произведение искусства.

Femida_888

Цитата: Татьяна 777 от 14 февраля 2026, 07:51:43Благодарю вас ☺️
Мне кажется я как то не правильно описала ситуацию 🤣🤣
Угрозы с ее стороны нет. Даже не смотря на то что она под ХЭ, вполне адекватный человек который ищет выход. Она пришла по каналу Велеса, он с ней на связи, она видит мертвых и канал у нее явно есть. Просо сейчас она сидит на 2 стульях думая что так можно.
Когда мы разговаривали ей становилось понятнее, она получал ответы на какие то вопросы внутренние, она из тех что не знают что происходит, и ищет информацию.
Я из тех кто дает информацию тем кто просит.
У меня был запрос на реализацию себя в мире, потому что уже сил нет сидеть на месте. Все в себя уже не вмещается, пришло время отдавать. Когда я разговариваю с людьми описывая какие то вещи с точки зрения магии или мистики как бы включается канал и я сама узнаю то чего раньше не знала. Я бы ушла в колдовство и дальше, но пока мелкая сильно маленькая понимаю что могу только выдавать пакеты информации.
У меня часто появляются люди которым нужна информация касательно магического развития, и я всегда их отправляла к учителям, сюда к КЕ или другим, в зависимости от задачи.
А тут меня просто все вокруг пинало к тому что или расскажи что есть у тебя. Вот мы и сошлись на том что ей были нужны знания, а мне тот кому их передать. Посте таких бесед у меня появляется радость и куча сил, хочется горы сворачивать. Но я всегда себе запрещала потому как я не мастер, не гуру, просто учусь и все.

Она не настаивает на встречах, это нужно даже больше мне чем ей наверно.

Здравствуйте. Сложно конечно давать оценку, но полагаю вам интересно мнение со стороны.

Да, вот именно, я и удивилась почему вы не поняли идет ли негатив от той женщины. Касаемо диагностик, тут я не спец, ничего не скажу. А вот касаемо отшельничества многое пониманию.

Может действительно нужно проявиться в социуме со своим талантом? Ведь вас таких очень не хватает в социальном мире! Как для обычных людей, которые проходят трансформацию или тех кто уже идет магическим путем, имеет дар. Тем более если вы сами «ловите кайф» от передачи знаний, наставлений.

Кстати, а вы проходили курс таро? Мне понравился курс, он ввиде некой игры направленной на собственный рост и проявление в соц.мире. Получил задание- выполнил и тд Такими темпами и методами развиваешься сам. Может курс вам поможет сделать тот самый рывок из отшельничества?
——————
Мне кажется, что прослеживается некая связь: вы сказали « сделаю все», потом с вами связывается женщина и напоминает о встрече. Может это ответ на вопрос? Обещала сделать? Давай делай. Указывая на общение с той женщиной.
—————-
А вообще, я бы очень хотела, чтобы на моем пути встретился человек (маг) с сильным характером, знаниями, который бы меня направил, рассказал и расширил мое видение, когда у меня начиналась трансформация. Возможно мне бы не пришлось искать все самой 10 лет. Долго шла я к ШКМ. Но если бы в моей жизни встретился человек, который рассказал бы о мире и магическом пути, то возможно я бы не совершила многие ошибки и быстрее бы начала развиваться правильным путем.

Коллеги не занимающиеся колдовством в силу семейных обстоятельств, возможно ведь и у вас этот путь не спроста? Возможно именно вы и нужны людям, миру, чтобы рассказать, поделиться знаниями, информацией! Чтобы помочь и спасти людей именно таким способом! Я уверена, что в соц.мире вас таких очень мало!

_____

Татьяна 777

Цитата: Femida_888 от 14 февраля 2026, 15:47:21Здравствуйте. Сложно конечно давать оценку, но полагаю вам интересно мнение со
——————
Благодарю )) это ценно.
Я и сама шла всю жизнь с закрытыми глазами, спотыкалась падала, вставала искала, столько информации перелопатила страшно вспомнить. У меня не было наставника или учителя, были только страхи вопросы и круглые глаза. Когда я говорила что-то все сбывалось, обзывали. Когда видела сны и говорила о них, они тоже сбывались, тыкали в тебя, и ты не вписываешься ни в одно общество. Везде чужой везде иной.
Да, я бы тоже очень хотела в свое время наставника который бы помог, завела на канал на ютубе думала буду помогать таким же как и я, рассказывать что знаю, что бы у них было понимание что они не одни. Что есть те кто может быть рядом в моменты ломки. Помню эти чувства когда ты лежишь и думаешь что уже не проснешься. Но потом как то забросила это дело, везде так много информации, все кручи, наставники проводники, такие все молодцы что думаешь, да куда тебе... пусть вот те кто умный и учат. А я дальше пойду. Но с каждым днем хочется выть все больше 🤣🤣 от скуки рутинной жизни.

rulana

Цитата: Татьяна 777 от 14 февраля 2026, 16:04:40думаешь, да куда тебе... пусть вот те кто умный и учат. А я дальше пойду. Но с каждым днем хочется выть все больше 🤣🤣 от скуки рутинной жизни.

Вот видите Татьяна 777, вы сами себя, своей критикой и  обесценили и блокировали. Опять... почему сравниваете?, что за страх ли, убеждение стоит? Какая программа всем этим управляет? Кто критик? Что за маской, критика?
Вам, похоже поддержки не хватает и ценности от себя в первую очередь и потом  уже от среды, тоже, важно. Фемида очень хорошо ,вам, это продемонстрировала.  Для   :berkana:  тандем важен.

rulana

Цитата: Татьяна 777 от 14 февраля 2026, 16:04:40Благодарю )) это ценно.
Я и сама шла всю жизнь с закрытыми глазами, спотыкалась падала, вставала искала, столько информации перелопатила страшно вспомнить. У меня не было наставника или учителя, были только страхи вопросы и круглые глаза. Когда я говорила что-то все сбывалось, обзывали. Когда видела сны и говорила о них, они тоже сбывались, тыкали в тебя, и ты не вписываешься ни в одно общество. Везде чужой везде иной.
Да, я бы тоже очень хотела в свое время наставника который бы помог, завела на канал на ютубе думала буду помогать таким же как и я, рассказывать что знаю, что бы у них было понимание что они не одни. Что есть те кто может быть рядом в моменты ломки. Помню эти чувства когда ты лежишь и думаешь что уже не проснешься. Но потом как то забросила это дело, везде так много информации, все кручи, наставники проводники, такие все молодцы что думаешь, да куда тебе... пусть вот те кто умный и учат. А я дальше пойду. Но с каждым днем хочется выть все больше 🤣🤣 от скуки рутинной жизни.

Хотела немного добавить о Критике, так как это и моя проблема, он как, шипы в кусте, может колоть и собственные розы. Я, сейчас, создаю в себе группу поддержки, чтобы, если критик разбушуется, противопоставить ему, группу поддержки для баланса и объективности.
Тем более, ваш рунокод, посмотрела в книге  :berkana:  :manaz:  :inguz:
О  :berkana: не буду писать).
:manaz: кратко руна мудрости,учитывать всё!
:inguz: на простейшем уровне нарожать детей. А более "не умалять, значимость даже самых незначительных побед". "Руна искусства маленьких шагов".
Вот, значит в сознании, есть какая то программа,что мешает этому быть. Не ценить малое, сравнивая его с большим.
И потом есть такая штука в нашем старом бинерном мире как закон подобия. То что вы транслирует то и притягивается. Транслируете критику, к вам притягивается и критика. Поддержку- поддержка. Иногда бывает по проявлению оценивания, может притянутся и диаметрально противоположное, то есть на критику принятие и поддержка, но это уже магия).
Если мы живём в агрессивной среде, то мы привыкаем ко всему относится с недоверием и критикой. И состояние враждебности и критического восприятие реальности, становится фоновым. Вот тут стоит задуматься серьезно!!!. Чем, мы фоним? как всё воспринимаем? И сделать восприятие равновесным в бинере позитив, негатив. А лучше от него отойти и обретать пустоту сознания для восприятия мультивероятностей событий в жизни без ожиданий. И вспомнить закон магии:
Нет никакой вещи лучше, чем другая вещь.
Это я для себя отметила и с вами делюсь, может пригодится....

Татьяна Кимли

Цитата: Татьяна 777 от 14 февраля 2026, 15:03:36Мне кажется это конфликт только до определенного момента. Это хаос который нужно перерастить в какое то  творение и тогда будет гармония. Это силы дополняющие друг друга. Мы от природы рождены в женском теле, но внедренные программы нас как бы перепрошивают, говорят, делай больше, быстрее, лучше. и конфликт скорей всего у большинства возникает по причине не понимания - женская суть это замедление, сохранение, приумножение и тут мы как сила создания, творения, рождения. состояние которое не дали развить. Социальная реализация это скорее мужское начало, это завоевание, это конкуренция это улучшение себя. и вот в какой то момент мы собираем это все в себе и получаем такого супер человека.
Когда надо ты замедляешься, когда надо ускоряешься. такой тумблер переключения. мы сочетаем в себе все.

это что то такое когда в тебе и хаос и порядок нашли идеальный баланс, природа дола глину, а Асгард систему как из этой глины сделать произведение искусства.
Татьяна, по поводу Вашего тату с рунами. Любое тату ограничивает, "припечатывает", фиксирует. То есть будет только так и никак иначе. Если татуировка руническая, то Вас считывают Боги по тату, это как код. И "если вы соответствуете их ожиданиям, то в вашей жизни все будет очень и очень хорошо". См.:Татуировка с рунами. Как может изменить жизнь?. Но если не соответствуете, то будут проблемы.

А если Ваше ИРК и Ваше тату конфликтуют? Как быть тогда? Ведь нужно иметь развитое сознание, чтобы все руны включить в себя и гармонично с ними взаимодействовать. По ИРК ведь Вас тоже считывают и тоже что-то ожидают, и будут подталкивать Вас соответствовать руническому коду.

В Вашей ситуации, я думаю, не лишним будет сгармонизировать ИРК и тату, т.е. соединить. Если это возможно. Для этого можно создать вязь, где будут присутствовать все задействованные Вами руны. Вам нужно создать амулет или талисман (выбираем в зависимости от задачи). См.: Амулеты и талисманы. Рунический факультет, Создание амулета на основе ИРК и использование рунических формул.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Femida_888

Цитата: Татьяна 777 от 14 февраля 2026, 16:04:40Благодарю )) это ценно.

Это только человеку кажется, да что я, да есть лучше. Но, реальность все же другая.
Как правило, зрительно, мы все любим красивый образ, более качественный зрительный контент. Но, когда дело касается ОСОБЫХ знаний, то вся внешняя обложка теряет смысл: не интересны раскрученные канала, не интересна обложка, если в ней нет настоящей ГЛУБИНЫ.

У меня другой опыт. В том плане, что у меня не было особых снов, каких-то инсайтов с даром, тогда я вообще не думала и не знала ничего об этом. Бывает, что человека нужны магические знания ( основы мироустройства настоящего и пр.: эгрегоры, система, потоки и тд), что выжить и устоять при трансформации и разрушении, которая ведет вероятно к дальнейшему открытию способностей. Но, тогда, человек еще не знает о всем этом большом пути. Однако в его душе вопросы ОЧЕНЬ глубоки и ни один психолог на них не ответ, разве что маг.

Я к тому, что я сутками напролет пересматривала разный поток видеороликов, я искала знания. Но, не находила ответы якобы у лучших. Я смотрела и слушала «задрипанные» старые видео, звук и слова которые сложно разобрать даже в наушниках. Это были ролики знаменитых магов Моносова и Журавлева, очень старые записи плохого качества. Но, среди всего разнообразия я почему-то выбрала их. А все потому, что там была СУТЬ и СМЫСЛ. Потом вообще подсела на странного парня, который работал охранником в банке и рассказывал про касты. Другие бы сказали, что я не тех смотрела, так как есть лучше, популярнее и тд. Но, когда душа просит знаний, то все это уходит на второй план, становится не важным: как выглядит человек, насколько красиво он говорит, как он говорит и тд Если за всем этим он доносит СМЫСЛЫ, то он будет лучшим для своей аудитории.

КЕ я тоже смотрела в тот период и очень любила. Но, тогда была слабая пропускная способность ее знаний. Был интерес, а понимания 0. К этим знаниям нужно дорасти и я росла к ним от просмотров других видео, других книг. И каждый был важен и силен в своих знаниях на определенных этапах. Не каждому человеку идущему по пути магии нужны супер профессиональные ритуалы и тд Можно делиться своим опытом, своим видением, информацией и уже этим помогать «новичкам». Полагаю, что ваш магический опыт тоже будет расти, информационно однозначно.

Ну и пусть кругом наставники! Пусть! Такие наставники и коучи как в ШКМ - это навес золота!!! Надо просто забить на всех и сказать, то что знаю Я, я одна такая! Я тут мучаюсь со своим предназначением, потому что считаю, что мне нечего передавать людям и пытаюсь найти в ШКМ, на курсе таро свой договор, чтобы понять что и чем я могу делить, что интересно. А вы же точно знаете, что есть у вас ЗНАНИЯ! При этом вы сами испытываете «кайф» от отдачи таких знаний и ваш канал раскрывается больше и больше!!! Коллеги, какие тут могут быть сомнения еще?! Надо брать и делать!!! Забить на сомнения, возможные осуждения и хейт и как бык напролом делать то, что хочет сказать душа!

_____