Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

blekjob

Видел в каком то видео КЕ. Пересаживают  сущность или это было проклятие в животное, животное убивают и она уходит с ним, если сделать так же в курицу)) Или подобный вариант?
Может делал кто такое?

rulana

Цитата: blekjob от 26 ноября 2025, 13:36:49Видел в каком то видео КЕ. Пересаживают  сущность или это было проклятие в животное, животное убивают и она уходит с ним, если сделать так же в курицу)) Или подобный вариант?
Может делал кто такое?
Это чернокнижие, основанное на ритуалистике шумеро- аккадского пантеона. Обычно чернокнижники долго не живут. Из таких чернокнижников был Петров, он ещё космоегергетикой занимался. В Ютубе его смотрела как то давно, говорили практики жена у него умерла и сам он более, плохо выглядел, типо чушь его извела.
Ещё это может быть цыганская магия, их много в Румынии... На сайте ЧМ , черная магия и руны, там много таких практиков найдёте. Вот к примеру когда сейчас Авроамизм в агонии, то что получается и чернокнижникам плохо? Мансура тоже смотрела в Ютубе войнушки у него с колдунами какие то, в Индию уезжал. Ну это такое из разряда светских новостей. Я с чернокнижника и не знакома, наверное ;D  потому что,  кто его знает....) Кстати есть знакомые космоэнергеты, то ничего так с ними, ничего вроде не случается. Но и они особо не практикуют.

Маруся_М

Цитата: rulana от 26 ноября 2025, 13:13:20Маруся, я вот думаю, что не всю эту тень, не нужно, не надо интегрировать в себя, всё таки, что то должно "вылести" как чужеродное, вирусное.

Приветствую, rulana!
"Классику", к стыду своему, не смотрела.... Почему-то вспомнила боевик "Бой с тенью" (который тоже не смотрела)))))
В моем опыте вот такие "бои" какое-то время часто случались, делилась даже на форуме:

Цитата: Марина СТВ от 19 сентября 2023, 13:59:13У меня то же самое...
Вчера приснился сон...
Выхожу на кухню, меня парализует и эта сила так неприятно ощущается...
Страшно было... Не описать.

Игра эта, для меня, в долгую... Начала снимать негатив с себя, вылез родовой, потом инкарнационный... В общем, "кино" такое. Но мне это сейчас даже интересно:  это, как борьба Добра и Зла в собственном сознании... Такой личный Рагнарек.

Живой человек - живя возможность.
По поводу: надо ли полностью интегрировать и нужно ли это Земле? Я, честно, не знаю... Перестать бояться - надо, это точно. А убить или полюбить - это очень индивидуально...

Александр 19

Цитата: blekjob от 26 ноября 2025, 11:12:28На счёт кладбища, согласен что результат не даст.
Со снами все действительно так, контролирую не я, только наблюдаю. Раньше была возможность хоть осознанно перемещаться во сне, но после не давнего случая и это закрыли.
Может помочь регресс в таком?
И что делать в таком случае? Что бы Вы посоветовали?

Для начала соберите всю информацию что у вас есть : мысли , события, дни , состояния ,среда очень важный аспект ,сны , отток энергии все что с этим связанно что бы понять что стоит за этим .В том числе когда сны перестали осознавать . Что было на кануне , перед этим тоже и в самом сне . Все распишите для себя . Что бы хотяб «поверхностно»понять куда копать . Сделайте намерение вашим инструментом и бейте им пока не выйдет на контакт то что за этим стоит . Бейте до тех пор пока не прострелит . В регрессию не лазил и советовать не буду это как в костёр прыгнуть без одежды и чем это кончится не известно. Только учтите вопрос свой подготовьте и продумайте как выйдет на контакт не медлить сразу спрашивайте . И ожидания откидываем ,когда проявится вы это поймёте всей своей сутью. Можете ещё по другому :только нужно уметь менять состояния в самом сне что бы сущность снять с астрал перейти в эфир и наоборот тогда это что над ней кто курирует сам проявится 💯 если начнёте снимать.

Смотреть в глубь и познавать скрытое это искусство

blekjob

Цитата: Корб от 26 ноября 2025, 11:52:11С этой ситуацией, которая описана выше про сущность настырную, конечно много интересного вылезает и главное непонятного, ибо старое до жути. Связано с ХЭшными танцами с бубнами (ритуалами), в которых я не специалист.
Попрошу коллег помочь с расшифровкой услышанного или подсказать куда вообще идти:
-сущность призвали, по ХЭшным каналам, служит сами знаете кому
-зачем и почему она не знает, но предположительно для защиты или спасения носителя.
-по итогам своего присутствия должна забрать от сюда того, на ком сидит или заказчика (родственника)
-что либо или кто либо ей не нужен, откупаться не хочет, болтаться тут ей тоже надоело
-всякие снимания и прочее приводит к порче жизни двух людей -носителя и родича (предположительно заказчика)
-по сущности уже разные так сказать колдовские/магические направления работали и ей все фиолетово.
По законам-сущность в праве. С другой стороны возможны какие то договоренности с ХЭшниками по откупу о которых я не в теме.
"Мочить засранца"-бось тут уровень прав должен быть огогошеньки какой, я таких не встречал.
Вопрос:как экологично разрулить ситуацию с сущностью безопасно для двух людей?
Я хотел предложить, что я бы мог сделать (уничтожения этой сущности, если бы кто ритуалом поделился). Но мне пришло что пока отец жив, я не имею право это делать, Возможно такое? (Если один из нас заказчик, а другой носитель). Ибо какая причина что я рву договора, он сначала на время исчезал, а сейчас вообще не уходит? Могу предположить что не я заключал не я рву, но наверное более важный момент что тот кто заключал тот договор, жив (даже если предположить что он это сделал в прошлых жизнях)
Ведь я уже уничтожил один раз "сущ" но его как восстановили, и через пару дней у отца инсульт, на повторном таком действии на самом начале работы повторный инсульт
Возможно такое?

Идущая вопреки

Доброго дня всем! Вчера самостоятельно начала учиться входить в базовое состояние Я есмь. В группе ШМК в вк заскринила пост с практикой. еще в августе. но ресурсы в себе нашлись. точнее сформировались только вчера. Я почувствовала себя как 6 лет назад. Когда еще не был заключен. как я только через года два-три поняла. договор с социально бытовой матрицей или эгрегором. типа давай как то уживаться вместе. Неожиданно явно начал чувствоваться сердечный ритм. И что еще более неожиданно краниосакральный ритм. Он. как я прочла. должен быть немного более медленным. чем сердечный. Так и было. Копчик отдался болью. Между лопаток тоже боль-это как я понимаю блоки. Верхняя часть головы запульсировала. как шапку почувствовала. виски давило-здесь на форуме я прочла что так проявляет себя эгргориальная привязка. Чем больше наполняла себя этим тем больше чувствовала что я возвращалась. Неполностью но возвращалась. Целостность. собранность. энергонаполненность. четкость и глубина всех энерго и ментальных составляющих. чего то глубоко внутри.Мне кажется у меня получилось. Вопрос. Как часто нужно практиковать. чтобы оно прописалось во мне. стало действительно базовым. работающим в авторежиме?

Хотела в Свете жить но "Нет!"-сказала Тьма.Она мне жизнь дала.и разум.и развитие сюжета.А Свет меня спалил дотла.поэтому я не приемлю больше Света....

Regonens

Цитата: Идущая вопреки от 28 ноября 2025, 11:35:42Вопрос. Как часто нужно практиковать. чтобы оно прописалось во мне. стало действительно базовым. работающим в авторежиме?

На мой взгляд нужно начать заниматься по методике с группой посмотрите Расписание на сайте или самостоятельно или книги. Так вы будете идти по шагам и методике и точно знать и понимать что делать и как. И, вам откроется возможность быть на клубах. Иначе даже любой комментарий к вашему описанию будет не корректен, так как не понятно что и как вы делаете и насколько знаю полные методики в открытом доступе не выкладываются.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Идущая вопреки

Цитата: Regonens от 28 ноября 2025, 11:58:40На мой взгляд нужно начать заниматься по методике с группой посмотрите Расписание на сайте или самостоятельно или книги. Так вы будете идти по шагам и методике и точно знать и понимать что делать и как. И, вам откроется возможность быть на клубах. Иначе даже любой комментарий к вашему описанию будет не корректен, так как не понятно что и как вы делаете и насколько знаю полные методики в открытом доступе не выкладываются.
Благодарю за ответ и за ссылку.Вы правы Я только за и обязательно посмотрю расписание. Если доступ разрешен обязательно присоединюсь.Если нет куплю книгу

Хотела в Свете жить но "Нет!"-сказала Тьма.Она мне жизнь дала.и разум.и развитие сюжета.А Свет меня спалил дотла.поэтому я не приемлю больше Света....

Идущая вопреки

Всем доброго дня! Помогите разобраться. В 2010 в сети познакомилась с человеком позиционирующим себя учителем. Была богемной дурой алчущей магических знаний. За последние 7 лет. путем логически аналитических изысканий поняла что 1.был заключен договор ( то что с человеком на "обучение" знала. о том что стоит за ним какой то орден узнала позже). Мне подселили какую то структуру которая должна была меня контролировать и направлять. управлять методом кнута и пряника. Определенные инкубовские свойства явно характерны.Договор был на 10 лет. Учитывая что подоплека была чисто потребительской не только на физическом проявлении. но и на энергетическом считаю что договор был составлен некорректно и этой организации ничего не должна. А они мне в целом да.Мне было объявлено о посвящении и новом теле. Давались читать книги Кандыбы и практики с зеркалом. По итогу я получила личностное развитие.шикарную ментальную-сознательную прокачку-за счет резкой и грубой смены обстановки. окружения и выживания в чужой мне среде.-меня просто форматнули. Тут ладно. тут я согласна и без претензий. т.к. эта база позволила мне дальше двигать к познанию магии и рунам.
2.В период тяжелой депрессии (с учителем связывали личные отношения. была замужем. он изменил.для простройки моего ухода использовал боевое НЛП. я ушла) по совету пошла в церковь хотя не фанатка ХЭ. Там я впервые очень четко и ясно услышала голос (он говорил без звука-мысли сами возникали). который отличался от тех что были после подселения-обрывки слов.фраз. вербальных конструкций.И с тех пор он говорит со мной.Этот голос строгий. разумный. говорит по делу. Он как будто ведет. учит. Он не объясняет но учит думать что ли. Часто говорил что я должна учиться понимать с кем говорю. Иногда говорит как будет. После ухода от учителя я самостоятельно пыталась снять подселение. получила прекрасный практический опыт и навыки.и позже теоретическую базу по практической магии. Но на тот момент сущь не сняла.Научилась работать с Таро. Рунами. А дальше на полгода вышибло из ментала-оболочка ходит. ест. работает. коммуницирует.но на автомате. В попытке снять сушь меня занесло в школу космойогов-космоэнергетика замешанная на ХЭ и буддизме.хотя хотела сюда. Но видимо не время было получив прекрасный опыт практики неделания. смирения и скрытой передачи прав я поняла через год что такой переформатировки я не хочу и тихо ушла тем более сто проблема решена не была.Уволилась с работы в начале года и стала по книге Ксении Евгеньевны руны проживать. И восстанавливаюсь потихоньку. возвращаю себя. Летом пошла к специалисту. инкуба подтвердили и как бы сняли. А определенные воздействия остались.И голос остался.И вот у меня мнение что остался канал с орденом. Но канал сам ни на что воздействовать не может. По нему могут проходить программы и подселы. Эгрегориальные структуры. И те к которым я возможно в процессе прохождения всего этого сама не зная подключалась.Я хочу двигаться дальше. Без того что контролирует мое сознание. пытается управлять эмоциями и переключает внимание. тормозит. Меня как не пускают в новое. нужное мне. Два дня назад хотела начать выкладывать эссе по первым урокам.а провела два дня в латентной борьбе. Ну хоть не рычу и то хорошо. Что то я заставила считаться с собой (15лет были потеряны не зря)))но не убрала

Златочка

Цитата: Идущая вопреки от 28 ноября 2025, 11:35:42В группе ШМК в вк заскринила пост с практикой

На школьных ресурсах посты с практикой не выкладываются. Скорее всего вы нашли где-то сливы курсов. Это не разрешено школой. И если вы захотите развиваться, то действительно надо идти по этапам.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Идущая вопреки

Цитата: Златочка от 28 ноября 2025, 13:15:57На школьных ресурсах посты с практикой не выкладываются. Скорее всего вы нашли где-то сливы курсов. Это не разрешено школой. И если вы захотите развиваться, то действительно надо идти по этапам.
Да. Я тоже так. уже по прочтении подумала. Но там и аватарка вроде та же. И хэштеги на книгу здоровье стихий.. Вы правы.Если не найду разрешенной к доступу практику здесь. То куплю книгу. Благодарю за ответ и принято

Идущая вопреки

И если позволите еще вопрос. Где то слышала что наносить руны на нижнюю половину тела это значит проявлять неуважение к ним. Правда ли это? Дело в том что я часто чувствую попытки подключения-такие вкручивающиеся вибрации. как будто . условно.шуруповертом гвозди вкручивают. В правую ногу в основном. Иногда в левую. И 1.2. реже 3.4 чакры. Раньше я рисовала там ставы или пластырь с ними лепила. В свете этого утверждения перестала

rulana

Цитата: Идущая вопреки от 28 ноября 2025, 13:31:36И если позволите еще вопрос. Где то слышала что наносить руны на нижнюю половину тела это значит проявлять неуважение к ним. Правда ли это? Дело в том что я часто чувствую попытки подключения-такие вкручивающиеся вибрации. как будто . условно.шуруповертом гвозди вкручивают. В правую ногу в основном. Иногда в левую. И 1.2. реже 3.4 чакры. Раньше я рисовала там ставы или пластырь с ними лепила. В свете этого утверждения перестала
Я не рунист, но подписана на Кораблева, одного из авторитетных
авторов рунической магии. И как то видела у него на странице фото рунического става на стопе.
И кажется Ксения Евгеньевна где рассказывала про запрет чтения талмудов христианских, мусульманских в туалете, пардон)) то это из иудохристианской традиции. Если вы в ней не состоите, то вам не о чем беспокоится ;D  как говорят ирландцы ;D
А по поводу изучения практик шкм, то Ксения Евгеньевна, говорила, что она приложила много усилий в разных вариантах на разный финансовый уровень учеников. И книги и соцсети и школа и форум. Если у вас пока нет денег то можно и книги. Я тоже иногда читаю техники, там очень удобно все так подробно! И по другому воспринимается, можно заучить, зазубрить ментально))) Иногда я даже видео семинары ставлю на паузу и записываю и потом по 10 раз перечитываю, и долблю эту суть, как дятел  ;D

Татьяна Кимли

Цитата: Идущая вопреки от 28 ноября 2025, 13:13:34После ухода от учителя я самостоятельно пыталась снять подселение. получила прекрасный практический опыт и навыки.и позже теоретическую базу по практической магии. Но на тот момент сущь не сняла.Научилась работать с Таро. Рунами. А дальше на полгода вышибло из ментала-оболочка ходит. ест. работает. коммуницирует.но на автомате. В попытке снять сушь меня занесло в школу космойогов-космоэнергетика замешанная на ХЭ и буддизме.хотя хотела сюда. Но видимо не время было получив прекрасный опыт практики неделания. смирения и скрытой передачи прав я поняла через год что такой переформатировки я не хочу и тихо ушла тем более сто проблема решена не была.Уволилась с работы в начале года и стала по книге Ксении Евгеньевны руны проживать. И восстанавливаюсь потихоньку. возвращаю себя. Летом пошла к специалисту. инкуба подтвердили и как бы сняли. А определенные воздействия остались.И голос остался.И вот у меня мнение что остался канал с орденом. Но канал сам ни на что воздействовать не может. По нему могут проходить программы и подселы. Эгрегориальные структуры. И те к которым я возможно в процессе прохождения всего этого сама не зная подключалась.Я хочу двигаться дальше. Без того что контролирует мое сознание. пытается управлять эмоциями и переключает внимание. тормозит. Меня как не пускают в новое. нужное мне. Два дня назад хотела начать выкладывать эссе по первым урокам.а провела два дня в латентной борьбе. Ну хоть не рычу и то хорошо. Что то я заставила считаться с собой (15лет были потеряны не зря)))но не убрала
Не стоит так просто выкидывать 15 лет своей жизни. В магии ничего зря не бывает. Негативный опыт - тоже опыт. Но ведь Вы сами пишете, что получили прекрасный практический опыт, и с рунами, и с таро познакомились. Значит, уже не зря. Бывает, чтобы дойти до того, что искали, приходится и вроде бы с "ненужным", "лишним", "вредным" познакомиться. Может, это как раз и было необходимым этапом. Так обычно Дионисы себя ведут.
Я вот тоже много чего собрала на своем пути. Главное, выводы делать и анализировать.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Идущая вопреки

Цитата: rulana от 28 ноября 2025, 19:31:31Я не рунист, но подписана на Кораблева, одного из авторитетных
авторов рунической магии. И как то видела у него на странице фото рунического става на стопе.
И кажется Ксения Евгеньевна где рассказывала про запрет чтения талмудов христианских, мусульманских в туалете, пардон)) то это из иудохристианской традиции. Если вы в ней не состоите, то вам не о чем беспокоится ;D  как говорят ирландцы ;D
А по поводу изучения практик шкм, то Ксения Евгеньевна, говорила, что она приложила много усилий в разных вариантах на разный финансовый уровень учеников. И книги и соцсети и школа и форум. Если у вас пока нет денег то можно и книги. Я тоже иногда читаю техники, там очень удобно все так подробно! И по другому воспринимается, можно заучить, зазубрить ментально))) Иногда я даже видео семинары ставлю на паузу и записываю и потом по 10 раз перечитываю, и долблю эту суть, как дятел  ;D
Благодарю за ответ.Кораблев шикарен. В вышеупомянутых организациях уже не состою.и талмуды их читала в свое время с чисто исследовательской точки зрения-не более) Ксении Евгеньевне сердечная благодарность к нуждам знания страждущих. От души!... Мне ссылка на возможность пойти путем ученика пошла в августе-видимо пора.Я как раз тогда  :jera: проходила-урожай трудов моих) Сейчас с онкологией доразберусь. потом на работу и там уже будем двигаться дальше. Пока да. книги читаю. И буду. А че так можно было-конспектировать?) А то я в целях улучшенного усвоения записываю отдельные абзацы укладываю в ментал и муками совести страдаю 🤣

Идущая вопреки

Цитата: Татьяна Кимли от 28 ноября 2025, 20:10:25Не стоит так просто выкидывать 15 лет своей жизни. В магии ничего зря не бывает. Негативный опыт - тоже опыт. Но ведь Вы сами пишете, что получили прекрасный практический опыт, и с рунами, и с таро познакомились. Значит, уже не зря. Бывает, чтобы дойти до того, что искали, приходится и вроде бы с "ненужным", "лишним", "вредным" познакомиться. Может, это как раз и было необходимым этапом. Так обычно Дионисы себя ведут.
Я вот тоже много чего собрала на своем пути. Главное, выводы делать и анализировать.
Благодарю вас за ответ- вы абсолютно правы. И я в целом не в претензии. В чем то даже наоборот. очень благодарна. не каждому такое дадут. И да. богатейший опыт. Думаю что дальше не пускают потому что не знаю может чего. Или неправильно. Энергообмен с Богами хромает. Вот насчет Диониса и Феба. Давно думаю кто же я. Как то они оба мне близки. Но придет время- на нужном курсе узнаю если раньше не пойму. Просто раздражает что не могу двигаться так быстро как хочу