Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Admin

Напоминаю про уважительное общение на Форуме!

Regonens (Софья)

Цитата: Anima от 26 августа 2025, 07:14:16Все ж запросить у ХЭ информацию что он хочет?

На Форуме есть целая ветка Понятие единого бога в ней очень много информации коллега по теме выхода и раскрещивания.

Этот вопрос не решается разово. Иногда права, отданные добровольно восстановить бывает очень сложно. Это очень долгий процесс. Информация управляет энергией. Вам нужно много собрать информации и знаний, чтобы сделать правильные шаги. Если вы действительно решили для себя выйти. Почитайте ветку, которую указала выше, там очень много про опыт коллег.

Сформулируйте сильное намерение, что и зачем вы хотите изменить. И, следуйте этому. Умение быть верным решению выйти, это тоже испытания, которые нужно пройти.
У нас в Школе представлены разные возможности и методики, как научиться самостоятельно разбираться с разными моментами, как перепрограммировать то, что возможно. Как научиться опираться на самого себя. Потому что, пока вы опираетесь на кого-то, в том числе с ритуалом через посредника, вы не можете точно знать, какой результат вы получите и почему. В Школе мы этим и занимаемся, причем каждый ученик самостоятельно работает со своим сознанием, без посторонней помощи убирает чужеродные программы, и их в сознании человека может быть огромное количество.

Изучайте материал, статьи на сайте Школы их много по указанной вами темы, начните работать с своим сознанием чтобы правильно усилить себя и увидеть какие правильные действия вам нужно сделать, потому что вы это поняли сами и знаете. Начать с себя и прийти к пониманию.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Маруся_М

Цитата: Anima от 26 августа 2025, 17:58:08Я не ясновидящая и не имею опыта поэтому и задаю вопрос именно в этой ветке форума. Если у Вас есть ответ на этот вопрос можете поделиться если не жалко. Сюда люди заходят в поиске ответов и помощи а не для того чтобы старшие по накоплению навыков их носом тыкали

Здравствуйте, Anima!
Колега Ганна не "носом тыкнула", а предложила подумать. Я так считала, по крайней мере.
Два года назад она предложила мне подумать, почему после клининговых услуг в доме у меня пропал амулет "Жернова Гротти". Денежный амулет пропадает перед продажей дома... Знаете, я не считала это, как личное оскорбление. Подумала и нашла ответ. Сама. Без никого)))

У Вас история интересная. Если говорить о собаке, то они первые, кто принимает на себя любой удар. Бьют вначале тех, у кого маленькая бытийная масса: животные, дети и тд.
Если говорить о ХЭ, то, возможно, он Вас защищал, защиту Вы сняли путем раскрещивания и получаете сейчас удары.
Из моего опыта - не факт, что от ХЭ. Возможно, какой-то направленный негатив. Просто Вы сейчас без защиты. Ещё не научились.

Ещё из опыта: моя знакомая просила в церкви о рождении ребенка. Родила.
Когда он бывал нездоров - тоже обращалась - выздоравливал.
Когда она начинала изучать "ересь" с точки зрения ХЭ - воздействие шло на ребёнка, как намек на долг.
Она изучила и трансформировала своё сознание рунами и ребенок вместе с ней. Ребенку, правда, было  на тот момент 14 лет.

Вышли они из этой истории. Повспоминайте , возможно, у Вас в опыте есть такие обращения.

Если стали интересоваться рунами - это не спроста.

Как написала коллега Ганна - скандинавы - язычники, связаны с природой, но они не спасают... Они могут научить, как самому стать Богом.

LDV

Цитата: Anima от 26 августа 2025, 07:14:16Никогда в жизни таких случайно неслучайных ситуаций не было
Здравствуйте. Первое, что максимально настораживает-раскрещивание со специалистом...это очень сомнительно. Есть сомнения, что какой-либо специалист возьмёт на себя ответственность за ваши долги перед эгрегором. Второе-ваше изменённое состояние после. Может быть это ваша воля дала команду собственному сознанию найти те пути по которым можно выйти из этого запутанного круга эгрегоров и подкинула вам информации и интересов по магическому пути. Третье- собаки как стражники границ (особенно во сне) скорее говорят о необходимости вернуться в некую точку с чего все начиналось и сделать правильно, спокойно и без посторонних помощников. С осознанием что вы делаете, зачем, и какие двери вы пытаетесь открыть.

Γαῖα

Цитата: Anima от 26 августа 2025, 07:14:16Здравствуйте, подскажите пожалуйста насколько актуальны в данной ситуации мои предположения и как или через кого можно это проверить. В марте этого года мне делали раскрещивание, не сама а специалист по таким делам. После этого начало меняться сознание, появилось сильное желание работать с рунами хотя ранее относилась к ним абсолютно нейтрально.  В медитациях начало приходить больше информации о мне самой и об окружающем мире. В общем лично для меня много позитивных моментов. Но спустя четыре месяца начался какой-то слив денег при условии что я и так зарабатываю только на базовые платежи. Ровно в день зарплаты госпитализировали собаку, половина ушла на ветеринарный счет. Не придала особо значения но все ж немного насторожило. Спустя месяц получаю на руки снова свой конверт с зарплатой, причем не в день официальной выплаты а на пару дней позже. Вечером на собаку возле дома нападает другая собака и снова ветеринарный счет почти на всю сумму из конверта. Два месяца подряд ровно в день получения денег их забирают сразу же, вот такими путями. С какой вероятностью это может быть христианский эгрегор? Я по своей неосторожности после раскрещивания никаких долгов не возвращала думая что я особо их христианскими услугами не пользовалась. Попросилась в буддизм, потом начала изучать богов северного пантеона. Никогда в жизни таких случайно неслучайных ситуаций не было я вообще человек с минимумом проблем а тут так. Спасибо хоть через собаку а не через ребенка все изымается. Все ж запросить у ХЭ информацию что он хочет?
Многие коллеги уже нашли время поделиться своими взглядами, основанными на их понимании, опыте и личных качествах. Возможно, если я расскажу о моем опыте, это будет вам полезно. Когда мой кот умирал, я поняла, почему это происходит, «послание в моём сознании просто появилось». Было ясно, что мне нужно сделать, и я уже работала над этим. Этот «урок» дорого мне обошёлся, но, вероятно, именно это мне и нужно было , чтобы усвоить его. Я смотрела в глаза своему коту и чувствовала, что он просит меня пообещать ему, что я сделаю именно то, что я уже знала, я должна была сделать. Это все часть прохождения долгой дороге к себе, своей ответственности и силе.

Anima

Цитата: Regonens (Софья) от 26 августа 2025, 18:40:49На Форуме есть целая ветка Понятие единого бога в ней очень много информации коллега по теме выхода и раскрещивания.

Этот вопрос не решается разово. Иногда права, отданные добровольно восстановить бывает очень сложно. Это очень долгий процесс. Информация управляет энергией. Вам нужно много собрать информации и знаний, чтобы сделать правильные шаги. Если вы действительно решили для себя выйти. Почитайте ветку, которую указала выше, там очень много про опыт коллег.

Сформулируйте сильное намерение, что и зачем вы хотите изменить. И, следуйте этому. Умение быть верным решению выйти, это тоже испытания, которые нужно пройти.
У нас в Школе представлены разные возможности и методики, как научиться самостоятельно разбираться с разными моментами, как перепрограммировать то, что возможно. Как научиться опираться на самого себя. Потому что, пока вы опираетесь на кого-то, в том числе с ритуалом через посредника, вы не можете точно знать, какой результат вы получите и почему. В Школе мы этим и занимаемся, причем каждый ученик самостоятельно работает со своим сознанием, без посторонней помощи убирает чужеродные программы, и их в сознании человека может быть огромное количество.

Изучайте материал, статьи на сайте Школы их много по указанной вами темы, начните работать с своим сознанием чтобы правильно усилить себя и увидеть какие правильные действия вам нужно сделать, потому что вы это поняли сами и знаете. Начать с себя и прийти к пониманию.

Здравствуйте,

Благодарю за развернутый ответ. Тему форума обязательно изучу. Смотрела ранее видео Ксении касаемо этого вопроса.

Я в основном опираюсь только на себя и свои чувства, что касается жизни в целом, поэтому и попала на этот форум после БК1. Никогда не обращалась к специалистам за исключением проведения множественных сеансов регрессивного гипноза в течении пары лет в далёком 2015 и вот решила обратиться еще к одному человеку за раскрашиванием хотя когда я не приемлю действий меня качающихся когда я не вижу и не чувствую что происходит. Про процедуру  упомянула знакомая (со способностями ясновидения и тд.) и предположила что я застряла в развитии ибо ХЭ это не приветствует и предложила помощь своей знакомой которая убирает и печать и споры, имеется ввиду то что остаётся помимо печати и может при любом соприкосновении с христианскими вещами снова подтянуть меня обратно (поход в храм, ношение христианской символики, прочтение молитв и тд). Самостоятельно сделать раскрест и углубиться во все тонкости данного действия для меня не представлялось возможным потому-что если судить по уровню магического развития и видения я на уровне 1 из 10. Насчет изменения мышления и перепрошивки своих внутренних программ проблем нет, я уже долгое время погружена в разного рода практики и медитации которые помогают убрать лишнее и приобрести нужное. Но с раскрестом сказали сама не смогу, я решила туда не лезть и довериться тому кто в курсе дела.

Единственное что мне сказали так это в течении недели прильнуть под покровительство какого либо из более лояльных эгрегоров (буддизм, даосизм) дабы не остаться без ничего потому что это не совсем безопасно быть «голой» в этом мире. А потом надо выбрать точнее найти и понять какой из богов мне ближе. Вот такая была инструкция которую я понятное дело на своем начальном уровне плохо поняла и переспросив получила примерно такой же ответ как ранее. Разные уровни сознание = разное восприятие, так что я поняла что третий раз спрашивать бесполезно так как до меня все равно не дойдёт что они имели ввиду «попроситься к другому эгрегору» и «найти своего бога среди списка северного пантеона». Это то что касается информации непосредственно от людей которые привели и выполнили процедуру раскрещивания.

Намерение отстраниться от ХЭ у меня уже присутствует лет 10, с того момента как я в одном из сеансов регрессии увидела суть этого эгрегора которая кардинально отличалась от той которую нам преподносят в массы. Поэтому с того момента и присутствовало четкое намерение сказать «спасибо, но мне вы больше не нужны, я как нибудь сама пойду другой дорогой». Но опять же, я не знаю саму процедуру как она проводится, не вижу на тонком все эти энергетические привязки и как они «счищаются», я полагаю на подобии самостоятельной чистки в сеансе регрессии. По сути сделали операцию и отправили домой восстанавливаться самостоятельно, а сколько будут стоить лекарства для восстановления и где их взять не сказали, дали ориентир «Аптека» (Разум), вот там и искать. Приходишь в аптеку а там куча всего, что надо купить и как долго применять непонятно, какие побочные эффекты (как у меня с финансами) тоже не озвучены, хотят этом деле все настолько индивидуально по сравнению с аптечными препаратами что побочки могут выйти в любой сфере жизни и с разной интенсивностью.
Поэтому было бы неплохо если бы кто-то посоветовал краткий рецепт какие препараты из аптеки купить и как правильно принимать дабы минимизировать количество и качество молочных эффектов.

Благодарю)

Anima

Цитата: Маруся_М от 26 августа 2025, 19:55:36Здравствуйте, Anima!
Колега Ганна не "носом тыкнула", а предложила подумать. Я так считала, по крайней мере.
Два года назад она предложила мне подумать, почему после клининговых услуг в доме у меня пропал амулет "Жернова Гротти". Денежный амулет пропадает перед продажей дома... Знаете, я не считала это, как личное оскорбление. Подумала и нашла ответ. Сама. Без никого)))

У Вас история интересная. Если говорить о собаке, то они первые, кто принимает на себя любой удар. Бьют вначале тех, у кого маленькая бытийная масса: животные, дети и тд.
Если говорить о ХЭ, то, возможно, он Вас защищал, защиту Вы сняли путем раскрещивания и получаете сейчас удары.
Из моего опыта - не факт, что от ХЭ. Возможно, какой-то направленный негатив. Просто Вы сейчас без защиты. Ещё не научились.

Ещё из опыта: моя знакомая просила в церкви о рождении ребенка. Родила.
Когда он бывал нездоров - тоже обращалась - выздоравливал.
Когда она начинала изучать "ересь" с точки зрения ХЭ - воздействие шло на ребёнка, как намек на долг.
Она изучила и трансформировала своё сознание рунами и ребенок вместе с ней. Ребенку, правда, было  на тот момент 14 лет.

Вышли они из этой истории. Повспоминайте , возможно, у Вас в опыте есть такие обращения.

Если стали интересоваться рунами - это не спроста.

Как написала коллега Ганна - скандинавы - язычники, связаны с природой, но они не спасают... Они могут научить, как самому стать Богом.

Здравствуйте, благодарю Вас за пример, насчет того что зверушки наши берут удар знаю поэтому первый раз думала совпадение (ну щенок, с кем не бывает, просто совпало в день з/п «отняли» деньги) а вот второй раз задумалась.

Мой уровень восприятия окружающего пространства и реакций к сожалению отличается от того когда я в комфорте с собой, поэтому я так отреагировала. Не буду вдаваться в подробности но второй месяц подряд забора средств по пока непонятной причине спровоцировал ситуацию при которой я могу остаться на улице не оплатив аренду квартиры. В последнее время, точнее с начала года, идет конкретная трансформация личности и выбор пути. Я активно использую разные практики, медитации, получаю много нужной информации включая свои собственные источники, пять рун успешно встроились (добавляю новые и работаю с ними с промежутками во времени). Пространство благоволит тому чтоб я быстрее соображала и понимала куда мне идти, а проявляется это в проблемах со здоровьем и урезании заработной платы, так как я долго шла не туда и подавляла проявление своей сути (социум, семья, заботы и прочее) то сейчас я в каком-то состоянии обнуления и ментального и материального. Этот момент я приняла и согласилась, чтоб получить новое надо откинуть старое, лупит по финансам чтоб я больше не держалась за зону комфорта. В принципе было терпимо, трансформация сознания идет, путь уже виден куда идти и чем заниматься, денег на базовые нужды хватает и на этом спасибо. Но вот эти две повторяющиеся ситуации с деньгами и собакой довели меня до невроза и я вспомнила про это раскрещивание и то что я скорее всего что-то сделала не так опосля процедуры.
Зная что ХЭ структура мощная и никого не щадит я зашла на форум за помощью понять может это оно. Походы в церковь после раскреста сказали исключить дабы не подтянуло снова туда, остаётся только входить в состояние медитации и вопрошать там задавая вопрос что он от меня хочет?

Anima

Цитата: Γαῖα от 27 августа 2025, 18:37:52Многие коллеги уже нашли время поделиться своими взглядами, основанными на их понимании, опыте и личных качествах. Возможно, если я расскажу о моем опыте, это будет вам полезно. Когда мой кот умирал, я поняла, почему это происходит, «послание в моём сознании просто появилось». Было ясно, что мне нужно сделать, и я уже работала над этим. Этот «урок» дорого мне обошёлся, но, вероятно, именно это мне и нужно было , чтобы усвоить его. Я смотрела в глаза своему коту и чувствовала, что он просит меня пообещать ему, что я сделаю именно то, что я уже знала, я должна была сделать. Это все часть прохождения долгой дороге к себе, своей ответственности и силе.

Благодарю, хорошо что Вы смогли понять почему произошла ситуация с котиком и благодаря этому воспринять все с глубоким смыслом без эмоций. К моему сожалению я не понимаю этих знаков, чему меня хотят научить отбирая деньги и используя в этих целях мое животное из-за которого эмоции переживания выкидывают меня из состояния спокойствия и еще больше отдаляют от способности здраво мыслить и понять зачем это все и почему именно сейчас. Поэтому первая идея которая пришла это и был ХЭ так как не раз слышала как Ксения отвечала на вопросы других людей с похожими неприятностями после раскрещивания. Я принимаю все что меняется в материальном мире исходя из того что с начала года активно меняется мое сознание. Пространство выкидывает меня из моей зоны комфорта, в первую очередь финансовой, по сути я сама этого и просила «показать путь», показали, но я не торопилась на него ступить так как и у многих есть ответственность и мысли как же я буду заботиться о семье и прочее, что конечно сильно тормозит в момент когда накипело и надо решиться сделать выбор и шагнуть.
Но вот эти совпадения я интуитивно причислила к каким-то другим изменениям, как будто грубое вмешательство. Перебирала в памяти любые ситуации где бы я могла поступить как-то не так, и не нашла, кроме раскрещивания.

Маруся_М

Цитата: Anima от 28 августа 2025, 02:55:13остаётся только входить в состояние медитации и вопрошать там задавая вопрос что он от меня хочет?
Здравствуйте, Anima!
Я тоже не ходила в церковь.
Выход из ХЭ производила сама...
Сейчас все инициации, посвящения, входы и выходы совершаю в повседневной жизни, "не отходя от кассы"))))
Например, чистки - просто помыть посуду, дом, себя. Работа с Родом - смотрю семейный альбом или навожу порядок опять же, в родовом пространстве. И тд... Здесь простор фантазии не ограничен.
Пишу Вам сообщение - пришел соседский пёс. Для меня Один и Геката связаны с собаками... Соответственно, привет Вам.

Я собак и кошек не завожу - они страдают от моих трансформаций. Зато соседские - все у меня)))

Возможно, Ваши истории связаны с рунами, которые Вы встроили и проживаете. Северные Боги учат.
Вы на какой руне сейчас?
Пишите на форуме, в разделе Руны, читайте что пишут коллеги о своих трансформациях - это приводит к пониманию и ускоряет трансформацию.

В церковь я пошла этой весной в праздник, который для  ХЭ основной. У мужа в квартире нашла кресты и некоторую атрибутику. Нужно было отдать. Пошла туда, чтобы проверить себя. Никаких реакций... Как будто в "Пятерочку" сходила.
Желаю Вам успешного изучения северной традиции!

Ганна

Цитата: Anima от 28 августа 2025, 03:07:03используя в этих целях мое животное из-за которого эмоции переживания выкидывают меня из состояния спокойствия и еще больше отдаляют от способности здраво мыслить и понять зачем это все и почему именно сейчас.

Вот вы ответили на свой вопрос Anima. Любая эгрегориальная структура состоит из живых людей и держится на их эмоциях. Нет хорошего и плохого, а есть эмоции печали, грусти, радости и т.д. Вы настолько привязаны к животному по сути низшему существу, чТо при его болезни переживаете глубокие эмоции страдания и переживания. Животное оказалось  слабым местом . Обычно по слабому и бьют.
Тем самым кормите хэ. Работа над привязками и эмоциями вам предстоит.

Цитата: Anima от 28 августа 2025, 03:07:03Пространство выкидывает меня из моей зоны комфорта, в первую очередь финансовой,
Плюсом идет комфорт. Сами выйдите из этой зоны, добровольно. И результат превысит ожидания.

Цитата: Anima от 28 августа 2025, 03:07:03по сути я сама этого и просила «показать путь», показали, но я не торопилась на него ступить так как и у многих есть ответственность и мысли как же я буду заботиться о семье и прочее, что конечно сильно тормозит в момент когда накипело и надо решиться сделать выбор
Зависимость оценки от других. Определитесь с целью, что вы хотите?

Делай то, что должно и будь, что будет.

Anima

Цитата: Маруся_М от 28 августа 2025, 08:47:00Вы на какой руне сейчас?
Пишите на форуме, в разделе Руны, читайте что пишут коллеги о своих трансформациях - это приводит к пониманию и ускоряет трансформацию.

В церковь я пошла этой весной в праздник, который для  ХЭ основной. У мужа в квартире нашла кресты и некоторую атрибутику. Нужно было отдать. Пошла туда, чтобы проверить себя. Никаких реакций... Как будто в "Пятерочку" сходила.
Желаю Вам успешного изучения северной традиции!

Здравствуйте :) Благодарю за Ваше сообщение. Я на Ансуз сейчас.
Можете вкратце написать пожалуйста как животные страдали от Вашей трансформации? Это можно как-то исключить возможно понимая причину или законы данного действия на питомцев? Может какие-то есть ритуалы чтоб перенести негативное влияние на животных на что-то другое

Anima

Цитата: Ганна от 28 августа 2025, 17:20:15Вот вы ответили на свой вопрос Anima. Любая эгрегориальная структура состоит из живых людей и держится на их эмоциях. Нет хорошего и плохого, а есть эмоции печали, грусти, радости и т.д. Вы настолько привязаны к животному по сути низшему существу, чТо при его болезни переживаете глубокие эмоции страдания и переживания. Животное оказалось  слабым местом . Обычно по слабому и бьют.
Тем самым кормите хэ. Работа над привязками и эмоциями вам предстоит.
Плюсом идет комфорт. Сами выйдите из этой зоны, добровольно. И результат превысит ожидания.

Здравствуйте, благодарю
Получается при изменении восприятия переживаний тех кто меня окружает и отношению ко всему нейтральным образом без эмоций может остановить этот процесс «кормления» ХЭ? Если печать снята то по опыту других людей он затребует возврат долга будь то финансами если кто поймёт что им надо сделать и вернет этот долг (как говорила Ксения что деньгами откупиться проще всего), или же эмоциями (энергией определенного качества)?  В моем случае получается я плачу долг одновременно в двух вариантах.

Маруся_М

Цитата: Anima от 28 августа 2025, 20:59:58Здравствуйте :) Благодарю за Ваше сообщение. Я на Ансуз сейчас.
Можете вкратце написать пожалуйста как животные страдали от Вашей трансформации? Это можно как-то исключить возможно понимая причину или законы данного действия на питомцев? Может какие-то есть ритуалы чтоб перенести негативное влияние на животных на что-то другое
Здравствуйте, Anima!
У меня была собака Финка (Афина Хасанова))) за пол года до того, как у меня случился инсульт (парализовало левую сторону), она выбежала со двора на дорогу, попала под машину, пострадала левая часть её тела.
До этого у неё случился энтерит (тоже очень тяжело переносила, не ела).
Я тогда была далека от знаний в этой области, надо было считать знаки.
Воздействие шло на меня.
Ветеринары не помогали. Когда ей ставили капельницу с антибиотиками, я падала в обморок.
Мы пришли домой, она легла на пороге, я её просто гладила. Во времени я потерялась, я просто просила, чтобы она выздоровела. Через время я заметила у нее на шерсти светящиеся точки. После этого она пошла на поправку.
Кошки умирали. Мучительно. Забирали с меня негатив. Тоже нужно было считать.
Ребенок попросил собаку, мы взяли её в приюте. Хорошая, веселая дворняжка.
Когда я была на руне Эйваз она попала под машину. Я действовала по той же схеме - сработало. Осталась жива.
Она умерла, когда меня не было дома. Официальная версия - отравили.

В общем, надоело мне животин мучить. Я решила, что, если негатив идёт на меня, то мне нужно научиться с этим справляться. А так можно было ещё рыбок завести и козу))) чтобы уж наверняка до меня не добрались)))
Это, ведь, не спроста, это уязвимость в моем сознании... Как написала коллега Ганна в сообщении выше.
И я стала здесь копать. Нашла много интересного.
В основном, это эмоции.
Нужно, чтобы сознание научилось перерабатывать их, как комбайн.
Не важно, какое воздействие: направленное, эгрегориальной или любое другое...
Тогда можно применить фразу из анекдота: вы не любите кошек? Да Вы их просто готовить не умеете!!!
Я не о кошках, конечно. Кошек я люблю)))

Руна  :ansuz: Вам о том же. Руна мудрости, руна Одина. У неё два вектора - добро и зло. Если Вы уравновесите их в своем сознании - ни ХЭ, ни МЭ, ни БЭ, ни любой другой ээээ...) Вам не страшен.

По поводу переводов с животного на другой объект я Вам не подскажу - не практиковала, но, наверняка, есть такие ритуалы. Можно глянуть на ЧМиР.

Ансуз...

Anima

Цитата: Маруся_М от 28 августа 2025, 21:42:04Это, ведь, не спроста, это уязвимость в моем сознании... Как написала коллега Ганна в сообщении выше.

Благодарю за историю 🙏🏻 Да, видимо надо было Вам рыбок брать) Хотя от трещины всего аквариума разом тоже никто не застрахован))
У меня по животным эмоции больше к чувству ответственности а не сострадания, т.е. я взяла животное и отвечаю за его сохранность, не сохраню то получу чувство вины. Кстати да насчет эмоций, паразитное чувство вины никак не изведу из своего подсознания, въелось там и создает среду таким образом чтоб я раз за разом его испытывала. Я его уже пыталась искоренять изменением отношения к ситуациям с послаблением ответственности и убеждением себя что это не мое дело и пусть все идет как идет. До сих пор с этим работаю. И кстати тоже страдает левая сторона, переломы руки и плеча, разрывы связок, травмы различные и отклонения по здоровью идут на левую сторону, даже вирус живет в нервных узлах левой стороны тела и вот в последние пару дней что-то на глазу левом выскочило 😀 Я уже копала и психосоматику, и все что связано с левой стороной, с мамой наладила отношения, а все равно что-то не так

Γαῖα

Цитата: Anima от 28 августа 2025, 03:07:03Благодарю, хорошо что Вы смогли понять почему произошла ситуация с котиком и благодаря этому воспринять все с глубоким смыслом без эмоций. К моему сожалению я не понимаю этих знаков, чему меня хотят научить отбирая деньги и используя в этих целях мое животное из-за которого эмоции переживания выкидывают меня из состояния спокойствия и еще больше отдаляют от способности здраво мыслить и понять зачем это все и почему именно сейчас. Поэтому первая идея которая пришла это и был ХЭ так как не раз слышала как Ксения отвечала на вопросы других людей с похожими неприятностями после раскрещивания. Я принимаю все что меняется в материальном мире исходя из того что с начала года активно меняется мое сознание. Пространство выкидывает меня из моей зоны комфорта, в первую очередь финансовой, по сути я сама этого и просила «показать путь», показали, но я не торопилась на него ступить так как и у многих есть ответственность и мысли как же я буду заботиться о семье и прочее, что конечно сильно тормозит в момент когда накипело и надо решиться сделать выбор и шагнуть.
Но вот эти совпадения я интуитивно причислила к каким-то другим изменениям, как будто грубое вмешательство. Перебирала в памяти любые ситуации где бы я могла поступить как-то не так, и не нашла, кроме раскрещивания.
часто понимание приходит уже позже, когда мы позволим «накипевшим» эмоциям приготовиться до готовности :). Много чего происходило со мной, внутри меня и возле меня, мой котик был частью этого опыта - ведь наши мысли не случайны - откуда, зачем, как и какую физиологию (эмоции) включают. Я тоже не сразу поняла что и зачем происходило, но запрос я сама сделала конкретный. Когда изучала йогу в Индии, после того как гуру объяснил как йога сама выбирает тебя, он спросил « а что ты от нее хочешь «. Я сказала « я хочу, чтобы не происходило вокруг меня, чтобы я всегда была спокойна, была собой, в своем балансе и силе». Ну и началось, все как надо, чтобы быть собой, надо убрать все что не «Я», чтобы был баланс и сила, надо увидеть сначала все иллюзии, посмотреть страхам в глаза. Материальные вещи тоже «уходили», финансы всегда лучше отдавать чем здоровье, свое или любимых.  я постоянно задавала вопрос «кто я», «что для меня важно». Я уже тогда понимала, что никто кроме меня не может ответить на мои вопросы и что я должна поверить сама в себя, что моя сила это мои боги. Когда я поняла, что меня не наказывают, не бросили, а просто дают то о чем я сама просила, кроме всех других эмоций которым я позволила честно вылезать и показываться, появилась благодарность. Я начала сама отдавать материю и финансы с ясным знанием что я благодарна что мне дают того чего я просила и учат меня самым понятным для меня способом. Как коллеги уже точно сказали, я понимала наконец что значит взять на себя полную ответственность. Мне уже даже не хотелось ни скем ни поговорить, разказать,спросить, посоветоваться, и не только потому что я осознала какая у меня была зависимость от чужого мнения, и как меня это больше путало чем помогало, как я сама не уважала, не ценила и не верила себе, я просто не видела никого кто бы мог понять, то что я пыталась одеть в слова. Котиков я тоже решила не брать, (хотя тот с кем я прожила 13 лет и больше, я тоже не брала его, мне его принесли, подобрали на дороге ) по тем же причинам по которым коллега рассказала. Но в тех случаях когда мы не можем контролировать и есть урок. Я переезжала несколько раз, каждый раз ко мне приходил кот, я всегда принимала как настоящего хозяина места и ухаживала и пускала  домой. Последнее место, во дворе была беременная кошка, бедная одни кости и кожа. Начала поить и кормить, родила просто чудо а не котята. Первый раз такую красоту видела - и черный, и рыжий котик был и белый.... Было их где-то больше 5ти, точно уже не помню. Подросли уже, некоторых соседи хотели в дом забрать и началось ... я каждый день возила к ветеринару, но все до одного ушли из этого мира.
 Второй раз, думаю та же кошка забеременела. Таже история, умирали мучительно, я попросила ветеринара сделать исследования, хотела знать от чего уходят так. Отравились. Ветеринар говорит, почти невозможно спасти, потому что время только час после того как они это вещество проглотили надо дать им другое. А так все органы начинают отказывать постепенно но точно.
Это мой опыт. У каждого он индивидуальный. Верить в себя, слушать только себя (своих богов), знать себя, что для тебя важно, зачем ты здесь и свою ответственность.