Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Be_a_trice

Цитата: Корб от 23 мая 2025, 12:51:09Помогите найти эти ритуалы или поделитесь каким пользовались, пожалуйста :)

Приветствую, уважаемый Корб)
Увидела ваше сообщение, написанное после моего и посчитала его адресованным мне(если ошиблась, поправьте).
 Какие ритуалы вас именно интересуют? Сам ритуал раскрещивания?
 Я еще не раскрестилась,я готовлюсь к раскрещиванию: собираю информацию, полагаюсь на себя в этом деле и ритуал готовлю под себя. Для составления ритуала использую несколько источников, в том числе  выше упомянутый сайт ЧМиР(на опыте практикующих). Полагаю, что степень включенности в хэ, количество обращений за помощью к нему имеют первостепенное значение в данном вопросе и требуют индивидуального подхода.  В связи с этим , я не возьму на себя ответственность помогать вам в выходе из под его влияния.

Golubintsev

Всем доброго времени суток!

Недавно на роднике нашёл кольцо со скандинавскими рунами. За день до этого оставлял там для духов кусок вкусного пирога, которого не оказалось на следующий день. Предположил, что это сигнал от северных богов, и решил забрать. То, что это может быть подклад, я осознавал.

Спустя несколько дней, больше склоняюсь к тому, что это подклад, так как моё состояние оставляет желать лучшего. Кстати, это было 8 июня, в христианский праздник – троица. И когда я смотрю на это кольцо, оно мне кажется похожем на популярное кольцо – «спаси и сохрани».

Коллеги, подскажите, как можно проверить есть ли на нём негативная программа? И если она есть, получится ли её убрать с помощью огня или воды? Или что в таком случае лучше предпринять?

Любовь приносит огня и хлеба, тому кто рубит дорогу в небо

Regonens (Софья)

Цитата: Golubintsev от 13 июня 2025, 22:51:07Коллеги, подскажите, как можно проверить есть ли на нём негативная программа? И если она есть, получится ли её убрать с помощью огня или воды? Или что в таком случае лучше предпринять?

Попробуйте ее почистить 4-мя стихиями, или можно на сутки закопать в землю или под проточную воду поместить, можно в морозилку.
Не всегда и не все можно почистить, зависит от того что там. Так что, может быть и стоит вернуть на место вещь. Диагностика тем инструментом,  которым владеете тут была бы в помощь.

И страхи, конечно свои почистить, что выявила сама ситуация, что вы вдруг и праздник привязали, откуда-то и прочее. Т.е возможно через эту ситуацию стоит обратить внимание, с каким намерением вы оставляли дары, что хотели. Вам показали ваши зацепки, возможно и страхи.
А, что касается самой вещи есть на сайте статья Подклады. Как очистить вещь? думаю, вам она тоже расширит и углубит понимание в вашем вопросе.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Alkatras

Коллеги, приветствую!
В видео "Почему язычество не сопротивляется христианству?" в контексте решения спора между представителями северной традиции, КЕ приводит пример того как можно было бы разрешить спор, например "вызвать на ристалище" - это мне понятно, а вот ещё два способа: "поклясться кольцом куля" и "договориться друг с другом на тинге" (это не 12-й минуте видео) - вот эти два способа не понятны. Смотрел и в ИИ и в поиске, какие-то не в тему ответы. Может быть я не правильно расслышал слова "куля" и "тинге", то прошу меня поправить и кто знает просветите пожалуйста в чём суть этих способов, как они проводятся?

Regonens (Софья)

Цитата: Alkatras от 17 июня 2025, 10:03:17расслышал слова "куля" и "тинге", то прошу меня поправить и кто знает просветите пожалуйста в чём суть этих способов, как они проводятся?

Поклясться на кольце Улля. Улль - это бог в Северном пантеоне. Кольцо Улля это древний магический артефакт, на котором приносили клятвы и выявляли ложь. Тинг - это собрание в каком-то смысле, где решались различные моменты путем общения, договора, иногда поединка и т.д. Читайте мифы и легенды, об этом всем - всё есть.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

blekjob

Здравствуйте уважаемые мастера, есть проблема с сущностью, сущность высокого ранга, уже питались решить проблему разные мастера, итог либо они получали серйозный отка, а я получал временный результат (приходили деньги, работа и тп) либо ефекта 0. Недавно сам попытался сжечь сущность, так понял что вышло, через 3 дня после у отца инсульт, а день до инсульта сон "ты не представляешь что тебя за это ждёт, и что я убил её дитя" так понимаю есть договор, или долг. Но как я только не питался выяснить этот договор, или договориться ещё изначально до "войны" с это сущностью, на контакт не шла, зажимала все сферы жизни, в итоге было принято ришение избавиться от неё, итог за 8 лет ничего. Были практики о которых узнавал только по рекомендациям, и их нет в интернете, сказали сущность высокого ранга, пришла в наказание, что займутся ней, и как только доходило до работы, отступили, говорили форс мажор, и мягко отмараживались. Можите посоветовать что делать в такой ситуации, или может кто может взяться за такую работу, ибо я в этом ну не опетный. Спасибо.

_Liberty_

Цитата: blekjob от 21 июня 2025, 20:16:38сказали сущность высокого ранга, пришла в наказание,
Полагаю, что вам нужно вину свою искупать перед сущью такого ранга, а не пытаться сбросить её.

Высокоранговые сущи это вам не бесы, они кушать (от человеков) не хотят, у них другие цели. И вполне в их правилах давать "последний шанс" на искупление и смотреть, как человек трепыхается, пытаясь обойти условия.

Те человеки, которые смиренно принимают свое "наказание" по паре-тройке десятилетий треша постепенно выравнивают свою "карму" и живут - развиваются дальше. А кто упустит свой шанс на искупление в нашем мире, в следующий раз воплотится в мирах "по-жёстче". Ви'ра должна быть выпачена, так или иначе.
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Regonens (Софья)

Цитата: blekjob от 21 июня 2025, 20:16:38Можите посоветовать что делать в такой ситуации, или может кто может взяться за такую работу, ибо я в этом ну не опетный.

Хорошо бы понять, из какого мира и как, природу указанного вами. Тем более, если возвращается, значит есть причина. И вот эту причину, хорошо бы найти и понять вообще, вредна она вам, а может это ваш родовой какой-то, а вы его режете или что-то.

Что именно вы подразумеваете под сущностью? Как поняли что она высокого ранга? Что именно делает?

Ничего случайного не бывает. Всегда есть причина и чтобы разобраться с такой задачкой, которая повторяется, вам возможно и намекают, что хорошо бы обратить внимание на себя и раз уж вы тут на форуме задаете вопрос, начать заниматься своим сознанием, первые курсы, очень хорошо помогают усилить свое сознание, активировать ЯЕсмь, почистить свое астральное тело и есть занятие по Энергопоражению.
Потому что так, как вы описываете, это всегда не точно.
Со стороны практики, могут не понимать и не видеть глубже смысл и суть и поэтому и не могут вам помочь. И, то что оно возвращается, как вы говорите, возможно вам нужно что-то осознать, что именно делает эта программа и зачем и почему? откуда оно и прочее. Почитайте статьи на сайте по теме энергопоражений и форум, тут очень много информации и вы сможете много найти для себя.

blekjob

Цитата: Regonens (Софья) от 22 июня 2025, 11:36:47Хорошо бы понять, из какого мира и как, природу указанного вами. Тем более, если возвращается, значит есть причина. И вот эту причину, хорошо бы найти и понять вообще, вредна она вам, а может это ваш родовой какой-то, а вы его режете или что-то.

Что именно вы подразумеваете под сущностью? Как поняли что она высокого ранга? Что именно делает?

Ничего случайного не бывает. Всегда есть причина и чтобы разобраться с такой задачкой, которая повторяется, вам возможно и намекают, что хорошо бы обратить внимание на себя и раз уж вы тут на форуме задаете вопрос, начать заниматься своим сознанием, первые курсы, очень хорошо помогают усилить свое сознание, активировать ЯЕсмь, почистить свое астральное тело и есть занятие по Энергопоражению.
Потому что так, как вы описываете, это всегда не точно.
Со стороны практики, могут не понимать и не видеть глубже смысл и суть и поэтому и не могут вам помочь. И, то что оно возвращается, как вы говорите, возможно вам нужно что-то осознать, что именно делает эта программа и зачем и почему? откуда оно и прочее. Почитайте статьи на сайте по теме энергопоражений и форум, тут очень много информации и вы сможете много найти для себя.
тут вы правы, что нужно найти причину, но никто её найти не может. Уже около 50 разных практиков пытались :D с чего решил что высокого ранга, несколько практиков высказивали свое мнение о нем после диагностики, что сущность тёмного порядка, пришла в наказание за любовную магию в роду, а у меня с ней связь кармическая. Некоторые говорят что мне нужно с ним работать и тп. И что я даже не представляю какая сила за мной стоит. Я пытался изучать начина с 1 курса, но скажу честно мне это не интересно, и не нравиться все эти вещи, я нехочу этим заниматься. Как это все проявляеться, писал высше, друзей отношений нет, по деньгам сижу на 0 уже года 4. Закрити все сферы жизни. А началось с того что когда мне исполнилось 22года, на меня как из рога полилось, порчи начали делать (я конечно не верил в это) но когда начал находить дома куклы из проволоки (с причандалом) разные узелки, и там список, и список. Я мягко говоря был в шоке. И да по деньгам было не густо но особо не бедствовал после этих всех порч сел на 0, и по сегодняшний день. Но важно то, что когда убрали эти порчи и начинали порисовать этого подсела, случалось чудо деньги приходили из неоткуда, притом реально как по счелчку 1-2 приход (после чистки) но как и писал ранее, ненадолго. Но странно что если повторно обращался к тому практику, результата уже небыло, искал другого, он проводил чистки, снова отпускали, и так пару лет. Но уже года 4, кто что не делает результата нет. Вот так, может есть на форуме мастер который сможет сделать хорошую диагностику? И помочь мне это решить?

Regonens (Софья)

Цитата: blekjob от 22 июня 2025, 12:03:56Но уже года 4, кто что не делает результата нет. Вот так, может есть на форуме мастер который сможет сделать хорошую диагностику? И помочь мне это решить?

Думаю Форум и Школа - это иное пространство. С таким описанием и все ваши события показывают вам, что если вы сами самостоятельно не будете погружаться в первопричины и понимание себя и событий, то, тут всегда есть вероятность попадания в ложное по вашей ситуации. Даже ваше описание, показывает как много у вас все смешано. И, не понятно вам, и скорей всего, и не будет понятно, так как то что вам рассказывают и видят диагносты и практики, это всегда интерпретация кого-то. В какой они традиции преломляют эту информацию, судя по тему наказаний и т.п. такая формулировка обычно у монотеистических традиций. Можно попробовать вам с этим вопросом, конечно написать на форуме Черная магия и руны. Но, все равно, если вы не хотите понимать первопричину и работать с этим сами, нет гарантии, что направление, которое вам расскажут не ложное.

В Школе Ксении Евгеньевны, есть много направлений, где тема энергопоражения прорабатывается. С пониманием тонких тел, с наработкой инструментов, которые вы сами всегда сможете применить и разобраться с ситуациями, которые могут возникать и точно знать, научиться анализировать и фильтровать то что вам рассказывают, понимать природу тех или иных ситуаций, явлений и что есть, а что больше пугалки и способы зацепить и стянуть.
Здесь важно понять и убрать первопричину, из-за чего всё произошло, разобраться в причинно-следственном ряде, изменив ситуацию можно убрать поражение. Если оно действительно есть.
Научиться самостоятельно делать диагностики и знать что есть, а чего нет.
Это конечно, тяжелый путь, но, он того стоит, чтобы не пребывать в иллюзиях и когда действительно есть намерение изменений и решения ситуаций.

Потому что читая ваше сообщение, вопросов очень много, и к тем понятиям, которые вы в один ряд пишите и в природе и эффекте. И, насколько вы действительно хотите что-то поменять, а не просто ищите "волшебную" таблетку от всех бед.

blekjob

Цитата: Regonens (Софья) от 22 июня 2025, 12:30:45Думаю Форум и Школа - это иное пространство. С таким описанием и все ваши события показывают вам, что если вы сами самостоятельно не будете погружаться в первопричины и понимание себя и событий, то, тут всегда есть вероятность попадания в ложное по вашей ситуации. Даже ваше описание, показывает как много у вас все смешано. И, не понятно вам, и скорей всего, и не будет понятно, так как то что вам рассказывают и видят диагносты и практики, это всегда интерпретация кого-то. В какой они традиции преломляют эту информацию, судя по тему наказаний и т.п. такая формулировка обычно у монотеистических традиций. Можно попробовать вам с этим вопросом, конечно написать на форуме Черная магия и руны. Но, все равно, если вы не хотите понимать первопричину и работать с этим сами, нет гарантии, что направление, которое вам расскажут не ложное.

В Школе Ксении Евгеньевны, есть много направлений, где тема энергопоражения прорабатывается. С пониманием тонких тел, с наработкой инструментов, которые вы сами всегда сможете применить и разобраться с ситуациями, которые могут возникать и точно знать, научиться анализировать и фильтровать то что вам рассказывают, понимать природу тех или иных ситуаций, явлений и что есть, а что больше пугалки и способы зацепить и стянуть.
Здесь важно понять и убрать первопричину, из-за чего всё произошло, разобраться в причинно-следственном ряде, изменив ситуацию можно убрать поражение. Если оно действительно есть.
Научиться самостоятельно делать диагностики и знать что есть, а чего нет.
Это конечно, тяжелый путь, но, он того стоит, чтобы не пребывать в иллюзиях и когда действительно есть намерение изменений и решения ситуаций.

Потому что читая ваше сообщение, вопросов очень много, и к тем понятиям, которые вы в один ряд пишите и в природе и эффекте. И, насколько вы действительно хотите что-то поменять, а не просто ищите "волшебную" таблетку от всех бед.
на счёт самому в этом разбираться наверное вы правы. Всё смешно, потому что много разной информации которую нужно было здесь описать для более понятной картины, а получаеться я вырываю из контекста, и +русский не мой язык, учил из телевизора, и думаю на другом языке, ещё и в этом проблема. На форуме черная магия и руны давно писал, ничего что мне может помочь не увидел, "нужно делать диагностику, и все" что советуют, после диагностики либо у вас ничего нет, либо паразит у вас слабый и тп, нужно чистить..чистят результата 0. Сегодня как раз 1 такой маэстро написал давай реквизиты отдам деньги за чистку и чао. Чистил больше месяца, а перед началом чистки писал "у тебя слабая сущность, я справлюсь и тп." Хорошо хоть деньги вертать стали, раньше тупо кидали. А за форум черная магия и руны, там 95% слабых, и только 5% рили что то могут (никому не в обиду, я уже сразу чувствую это, и это только мое мнение), но когда выходят на связь, пишут
 что уже давно с людьми лично не работают..или ещё что то подобное. Изучать руны, таро я не буде мне это не интересно. Но если здесь есть действительно сильный практик кто может хоть диагностику сделать пусть даст знать, я почти гарантирую 99% что подобного он в своей жизни не встречал. Спасибо за ответы.

_Liberty_

Цитата: blekjob от 22 июня 2025, 14:10:28Но если здесь есть действительно сильный практик кто может хоть диагностику сделать пусть даст знать
Кто не слышит советы, тому невозможно помочь..  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Norgan

Цитата: blekjob от 22 июня 2025, 14:10:28на счёт самому в этом разбираться наверное вы правы. Всё смешно, потому что много разной информации которую нужно было здесь описать для более понятной картины, а получаеться я вырываю из контекста, и +русский не мой язык, учил из телевизора, и думаю на другом языке, ещё и в этом проблема. На форуме черная магия и руны давно писал, ничего что мне может помочь не увидел, "нужно делать диагностику, и все" что советуют, после диагностики либо у вас ничего нет, либо паразит у вас слабый и тп, нужно чистить..чистят результата 0. Сегодня как раз 1 такой маэстро написал давай реквизиты отдам деньги за чистку и чао. Чистил больше месяца, а перед началом чистки писал "у тебя слабая сущность, я справлюсь и тп." Хорошо хоть деньги вертать стали, раньше тупо кидали. А за форум черная магия и руны, там 95% слабых, и только 5% рили что то могут (никому не в обиду, я уже сразу чувствую это, и это только мое мнение), но когда выходят на связь, пишут
 что уже давно с людьми лично не работают..или ещё что то подобное. Изучать руны, таро я не буде мне это не интересно. Но если здесь есть действительно сильный практик кто может хоть диагностику сделать пусть даст знать, я почти гарантирую 99% что подобного он в своей жизни не встречал. Спасибо за ответы.
При всем уважении, если вам так всё не интересно почему вы верите в разные сущности и подселение? Возможно всё намного проще? Быть может не порядочное поведение предательство лож и проч. виды поступков привели к утрате репутации?
Или банальное отсутсвие занятия спортом, внешний вид.. Увлечение легкими "деньгами" в эпоху букмекеров.. Просто я так вижу что вы насмехаетесь над практиками .. а они из уважения к себе вам не грубят. Просто нужно самому за собой следить, это в принципе всех касается. Если вам это "всё" не интересно, почему
ваш случай должен заинтересовать способных?
Попробуйте найти работу с НЕ "легкими" деньгами, начните с малого хоть грузчиком, тяжело? а кто сказал что должно быть легко, только преодолевая идет развитие.
8-30

Корб

Цитата: blekjob от 21 июня 2025, 20:16:38Здравствуйте уважаемые мастера, есть проблема с сущностью, сущность высокого ранга, уже питались решить проблему разные мастера, итог либо они получали серйозный отка, а я получал временный результат (приходили деньги, работа и тп) либо ефекта 0. Недавно сам попытался сжечь сущность, так понял что вышло, через 3 дня после у отца инсульт, а день до инсульта сон "ты не представляешь что тебя за это ждёт, и что я убил её дитя" так понимаю есть договор, или долг. Но как я только не питался выяснить этот договор, или договориться ещё изначально до "войны" с это сущностью, на контакт не шла, зажимала все сферы жизни, в итоге было принято ришение избавиться от неё, итог за 8 лет ничего. Были практики о которых узнавал только по рекомендациям, и их нет в интернете, сказали сущность высокого ранга, пришла в наказание, что займутся ней, и как только доходило до работы, отступили, говорили форс мажор, и мягко отмараживались. Можите посоветовать что делать в такой ситуации, или может кто может взяться за такую работу, ибо я в этом ну не опетный. Спасибо.
Если работа -это взять на себя долги клиента перед представителем сил, то никто не возьмется. Выкупать и расплачиваться должен должник. Легко может быть долг с прошлых жизней-наритуалили/напросили и не рассчитались или сделали не то и не тому человеку.
Что делать?
-Понять, что есть косяк и есть ответственность от которой не уйти даже в следующей жизни и похоже пришло время отдавать должок.
-Говорить, а не пытаться убить/прогнать. Ответ может быть не приятным, но это уже часть пути (например может попросить "часть тебя" :o ). За долги могут вообще "закрыть". В смысле стереть....
Переформулируйте запрос иначе-не как избавится, а как исправиться. Регресс и самостоятельнаЯ работа в помощь.
PS:
Школа КЕ может помочь услышать и понять. Остальное опыт...
Не просите справедливости...Вы можете ее получить.

Димитрий9

Цитата: blekjob от 21 июня 2025, 20:16:38Здравствуйте уважаемые мастера, есть проблема с сущностью, сущность высокого ранга, уже питались решить проблему разные мастера, итог либо они получали серйозный отка, а я получал временный результат (приходили деньги, работа и тп) либо ефекта 0. Недавно сам попытался сжечь сущность, так понял что вышло, через 3 дня после у отца инсульт, а день до инсульта сон "ты не представляешь что тебя за это ждёт, и что я убил её дитя" так понимаю есть договор, или долг. Но как я только не питался выяснить этот договор, или договориться ещё изначально до "войны" с это сущностью, на контакт не шла, зажимала все сферы жизни, в итоге было принято ришение избавиться от неё, итог за 8 лет ничего. Были практики о которых узнавал только по рекомендациям, и их нет в интернете, сказали сущность высокого ранга, пришла в наказание, что займутся ней, и как только доходило до работы, отступили, говорили форс мажор, и мягко отмараживались. Можите посоветовать что делать в такой ситуации, или может кто может взяться за такую работу, ибо я в этом ну не опетный. Спасибо.

Поделюсь с вами своей ситуацией, а вы уже решите как оно вам резонирует. Конечно, у вас действительно сложная проблема и я тоже считаю что лучше самому ее решать. Это и опыт, и сила.

Ко мне часто заглядывают разные сущности. В детстве было очень страшно, были жуткие сны с чудовищами в комнате. Во взрослом возрасте они так же приходили и подъедали меня. До одного момента.

Мне почему-то взбрело в голову поступить нестандартным образом. Вместо того чтобы бороться, просить, умалять, убивать, злиться - я решил их Полюбить. ИСКРЕННЕ, насколько это возможно. Очань ярко, что до слез счастья. Даже если оно страшное капец какое. Это можно представлять, прочувствовать - как угодно. После этого мне какое-то время вообще перестали сниться кошмары. А потом приснился монстр из далекого детства - он меня захотел покушать, но я просто сидел и наблюдал спокойно в этом сне за его попытками. Потом ему надоело видимо и он вообще пропал.

У вас же контакт очень сильный. Может действительно стоит принять, полюбить, представить как эта сущность вместе с вами имеет совсем другое качество отношений. А потом уже вести диалог и пробовать.

blekjob

Цитата: Корб от 23 июня 2025, 09:18:43Если работа -это взять на себя долги клиента перед представителем сил, то никто не возьмется. Выкупать и расплачиваться должен должник. Легко может быть долг с прошлых жизней-наритуалили/напросили и не рассчитались или сделали не то и не тому человеку.
Что делать?
-Понять, что есть косяк и есть ответственность от которой не уйти даже в следующей жизни и похоже пришло время отдавать должок.
-Говорить, а не пытаться убить/прогнать. Ответ может быть не приятным, но это уже часть пути (например может попросить "часть тебя" :o ). За долги могут вообще "закрыть". В смысле стереть....
Переформулируйте запрос иначе-не как избавится, а как исправиться. Регресс и самостоятельнаЯ работа в помощь.
PS:
Школа КЕ может помочь услышать и понять. Остальное опыт...
Вариант с долгом скорее всего правильный. И как я высше писал я не сразу стал избавляться от него, когда я узнал о нем мне было как-то все равно. Есть и есть, но когда он начал отравлять мне жизнь "мягко говоря" я тоже не стал избавляться, начал задавать вопросы почему, подскажи, обясни, давай договоримся, и тп. Молчание, и продолжал пропускать тех кто делал самые разные маг воздействия на меня, и закрывая мои возможности и тп. Спровоцировав меня на такого рода действия. На счёт долга последние 2 года тоже рассматривал этот вариант, говорю покажи за что долг "если он есть" чей? Мой родовой, что за сила и тп. Ничего, отсюда возникает вопрос а есть ещё этот долг? Может он уже давно уплачен? Была ли выполнена часть "сделки" если такова была силой вообще" если да, то почему они не показывают это? Почти уверен что долг родовой, ибо последние разы избавления от этого гонца удар летит по родителям (очень жестко) я думал что совпадение, но наверное нет. И вообще насколько мне известно такие силы не всегда придерживаються своих слов, и был один практик который сказал что сущ эта возле тебя не совсем законно, возле тебя конкретно (и что я козел отпущения). Понятно что это всего лишь чьи то слова. Но главный вопрос почему они мне не показывают это долг, контракт или что это?

blekjob

Цитата: Димитрий9 от 23 июня 2025, 10:54:53Поделюсь с вами своей ситуацией, а вы уже решите как оно вам резонирует. Конечно, у вас действительно сложная проблема и я тоже считаю что лучше самому ее решать. Это и опыт, и сила.

Ко мне часто заглядывают разные сущности. В детстве было очень страшно, были жуткие сны с чудовищами в комнате. Во взрослом возрасте они так же приходили и подъедали меня. До одного момента.

Мне почему-то взбрело в голову поступить нестандартным образом. Вместо того чтобы бороться, просить, умалять, убивать, злиться - я решил их Полюбить. ИСКРЕННЕ, насколько это возможно. Очань ярко, что до слез счастья. Даже если оно страшное капец какое. Это можно представлять, прочувствовать - как угодно. После этого мне какое-то время вообще перестали сниться кошмары. А потом приснился монстр из далекого детства - он меня захотел покушать, но я просто сидел и наблюдал спокойно в этом сне за его попытками. Потом ему надоело видимо и он вообще пропал.

У вас же контакт очень сильный. Может действительно стоит принять, полюбить, представить как эта сущность вместе с вами имеет совсем другое качество отношений. А потом уже вести диалог и пробовать.

Спасибо за ваш опыт, рассматривал такой вариант, попробую применить, но он мне не показываеться после того как я перестал его бояться, и ещё сам давть ему отпор, сидит и нос не высовывае

Димитрий9

Цитата: blekjob от 23 июня 2025, 12:05:30Вариант с долгом скорее всего правильный. И как я высше писал я не сразу стал избавляться от него, когда я узнал о нем мне было как-то все равно. Есть и есть, но когда он начал отравлять мне жизнь "мягко говоря" я тоже не стал избавляться, начал задавать вопросы почему, подскажи, обясни, давай договоримся, и тп. Молчание, и продолжал пропускать тех кто делал самые разные маг воздействия на меня, и закрывая мои возможности и тп. Спровоцировав меня на такого рода действия. На счёт долга последние 2 года тоже рассматривал этот вариант, говорю покажи за что долг "если он есть" чей? Мой родовой, что за сила и тп. Ничего, отсюда возникает вопрос а есть ещё этот долг? Может он уже давно уплачен? Была ли выполнена часть "сделки" если такова была силой вообще" если да, то почему они не показывают это? Почти уверен что долг родовой, ибо последние разы избавления от этого гонца удар летит по родителям (очень жестко) я думал что совпадение, но наверное нет. И вообще насколько мне известно такие силы не всегда придерживаються своих слов, и был один практик который сказал что сущ эта возле тебя не совсем законно, возле тебя конкретно (и что я козел отпущения). Понятно что это всего лишь чьи то слова. Но главный вопрос почему они мне не показывают это долг, контракт или что это?

Может знаками говорить. События показывают какой долг, кому и зачем.

Если козел отпущения и перенесли на вас как хворь с кого-то при том что вы без защитника, то можете пробовать искать у богов помощи.

Цитата: blekjob от 23 июня 2025, 12:09:41Спасибо за ваш опыт, рассматривал такой вариант, попробую применить, но он мне не показываеться после того как я перестал его бояться, и ещё сам давть ему отпор, сидит и нос не высовывае

Ну тут больше про фантазию, про то как вы это представляете

Корб

Цитата: blekjob от 23 июня 2025, 12:05:30Вариант с долгом скорее всего правильный. И как я высше писал я не сразу стал избавляться от него, когда я узнал о нем мне было как-то все равно. Есть и есть, но когда он начал отравлять мне жизнь "мягко говоря" я тоже не стал избавляться, начал задавать вопросы почему, подскажи, обясни, давай договоримся, и тп. Молчание, и продолжал пропускать тех кто делал самые разные маг воздействия на меня, и закрывая мои возможности и тп. Спровоцировав меня на такого рода действия. На счёт долга последние 2 года тоже рассматривал этот вариант, говорю покажи за что долг "если он есть" чей? Мой родовой, что за сила и тп. Ничего, отсюда возникает вопрос а есть ещё этот долг? Может он уже давно уплачен? Была ли выполнена часть "сделки" если такова была силой вообще" если да, то почему они не показывают это? Почти уверен что долг родовой, ибо последние разы избавления от этого гонца удар летит по родителям (очень жестко) я думал что совпадение, но наверное нет. И вообще насколько мне известно такие силы не всегда придерживаються своих слов, и был один практик который сказал что сущ эта возле тебя не совсем законно, возле тебя конкретно (и что я козел отпущения). Понятно что это всего лишь чьи то слова. Но главный вопрос почему они мне не показывают это долг, контракт или что это?

"пропускать тех кто делал самые разные маг воздействия на меня"-это тема косячников, вроде кажется ни за что прилетает и встает проклятье/порча и все что можно и все прилипает. По факту-косяк, как метка для темных "мочи его".
И будет вставать все (на деньги.здоровье....смерть...).

"начал задавать вопросы почему, подскажи, обясни, давай договоримся, и тп. Молчание,.."-тут фишечка так работает "накосипурил сам и расхебывай". Тем ребятам то пофиг, что мы не помним ничего и типа я в домике, им это смешно. Сначала пинают, потом бьют, потом....

"родовой"-не факт, бьют куда можно, раз родокам встает за Вас, значит можно так бить...

Момент расчета это дело такое, когда Вы спрашиваете то могут прийти всякие левые и начать попрошайничать...аккуратно надо с такими запросами. Под "темными" коллекторами легко могут прятаться ХЭ банда  ;).
Долги закрываются (откупиться, что то сделать, смастерить, посадить и тд), ребята уходят и не приходят ...пока не позовешь  ;D

PS:
-случай из жизни для понимания-задолжал тем ребятам , тем  что попросил помощи у них в трудную минуту, мне помогли (спасли от смерти, укрыли) и я не успел расплатиться по причине насильственной смерти. В итоге долг. Ну что делать-плати. Понятно, что сейчас людей потрошить не пойдешь в виде оплаты, но вполне можно отработать чем то не уголовнонаказуемым...но это не точно ;D

blekjob

Цитата: Корб от 23 июня 2025, 13:00:57"пропускать тех кто делал самые разные маг воздействия на меня"-это тема косячников, вроде кажется ни за что прилетает и встает проклятье/порча и все что можно и все прилипает. По факту-косяк, как метка для темных "мочи его".
И будет вставать все (на деньги.здоровье....смерть...).

"начал задавать вопросы почему, подскажи, обясни, давай договоримся, и тп. Молчание,.."-тут фишечка так работает "накосипурил сам и расхебывай". Тем ребятам то пофиг, что мы не помним ничего и типа я в домике, им это смешно. Сначала пинают, потом бьют, потом....

"родовой"-не факт, бьют куда можно, раз родокам встает за Вас, значит можно так бить...

Момент расчета это дело такое, когда Вы спрашиваете то могут прийти всякие левые и начать попрошайничать...аккуратно надо с такими запросами. Под "темными" коллекторами легко могут прятаться ХЭ банда  ;).
Долги закрываются (откупиться, что то сделать, смастерить, посадить и тд), ребята уходят и не приходят ...пока не позовешь  ;D

PS:
-случай из жизни для понимания-задолжал тем ребятам , тем  что попросил помощи у них в трудную минуту, мне помогли (спасли от смерти, укрыли) и я не успел расплатиться по причине насильственной смерти. В итоге долг. Ну что делать-плати. Понятно, что сейчас людей потрошить не пойдешь в виде оплаты, но вполне можно отработать чем то не уголовнонаказуемым...но это не точно ;D

С попрошайничеством вы прям описал то, что я не дописал в предыдущем посте, у меня такое было пол года назад, кинули меня знатно, походу хэ.
Но как мне выйти на связь с теми кто нужен, перед кем действительно этот долг весит? Долг, я и не отказывался закрить, и обращался к ним как мог, медитации. Пробовал регрес, тоже не сработало. За все время только раз вышли на связь, и то оказались не те, ещё и обманули

ЭД

Немного вставлю в беседу свои соображения,  сущности приходят к человеку всегда с определённой целью,  методы прихода разные: подкинули,  подобрал и прочее, но если они оказались с вами цель есть. Бывает что проверяют на прочность перед ,,большим заплывом,, Бывает и долг забрать,  иногда дыра в сознании, чего ж не поживиться, нахаляву...Тут без понимания крышу сорвет. У многих сносит, но здесь в школе дают такие инструменты для саморазвития, нужно только брать и пользоваться. Мистерия Купало- это же вообще мощный инструмент,  ЯЕ постоянно держать и все на свои места встанет, единственное что сложно во всем этом- дисциплина,  самодисциплина. Начинать заново с простых инструментов, с техник чистки астрального тела, с увеличения плотности эфирного.

Корб

Цитата: blekjob от 23 июня 2025, 13:45:35С попрошайничеством вы прям описал то, что я не дописал в предыдущем посте, у меня такое было пол года назад, кинули меня знатно, походу хэ.
Но как мне выйти на связь с теми кто нужен, перед кем действительно этот долг весит? Долг, я и не отказывался закрить, и обращался к ним как мог, медитации. Пробовал регрес, тоже не сработало. За все время только раз вышли на связь, и то оказались не те, ещё и обманули
Регрессолог с опытом общения с сущностями, а не про "светлые дали и любовь ко всему миру". Кто проведет по тайным уголкам прошлых жизней. С запросом на "долги", "работу с силами" и тд. Вспоминать и собирать камни.
Такой план. Дальше договариваться с сущностью.
PS: нельзя убрать без разрешения, практик ни один не возьмется, за исключением если можно откупиться от сущности...с ней самой договориться чтоб отстала....такое..

blekjob

Цитата: Корб от 23 июня 2025, 16:13:45Регрессолог с опытом общения с сущностями, а не про "светлые дали и любовь ко всему миру". Кто проведет по тайным уголкам прошлых жизней. С запросом на "долги", "работу с силами" и тд. Вспоминать и собирать камни.
PS: нельзя убрать без разрешения, практик ни один не возьмется, за исключением если можно откупиться от сущности...с ней самой договориться чтоб отстала....такое..

Тут вы в точку "о светлых далях и любви ко всему миру" и такое проходил, последствия этому "незабываемые" чувства, и события, хорошо что хоть жив после такого остался :D . Спасибо вам большое за информацию и подсказки!

Димитрий9

Цитата: blekjob от 23 июня 2025, 17:07:36Тут вы в точку "о светлых далях и любви ко всему миру" и такое проходил, последствия этому "незабываемые" чувства, и события, хорошо что хоть жив после такого остался :D . Спасибо вам большое за информацию и подсказки!

Да мы часто ломимся в дверь, которая не наша. Считая по убеждениям чужим, что именно так и нало и все.

Стоит пересмотреть, «впустить» в себя пару новых вариантов как можно сделать и уже выбрать из них. Вам много советов отличных советов коллеги дают, причем, даром совершенно.

Просто нужно научиться менять стратегию, если после 3, 5, 6 раз... она дает нужного результата. Каждый сам за себя

blekjob

Цитата: Корб от 23 июня 2025, 16:13:45Регрессолог с опытом общения с сущностями, а не про "светлые дали и любовь ко всему миру". Кто проведет по тайным уголкам прошлых жизней. С запросом на "долги", "работу с силами" и тд. Вспоминать и собирать камни.

Может быть такое, что долг уже давно уплачен, но так как не помню условий договора, эта "сила" просто продолжает пользоваться этим? В честность "тёмных" сил, я вообще не верю. Странные вещи начали происходить вчера-сегодня, хотя я выразил согласия и готовность закрить долг, если такой действительно есть перед этой силой, начало кошмарить меня, и делать не хорошие вещи, так понимаю уходить оно вообще не хочет.
Можете посоветовать Регрессолога который делает такую работу, может вы можете?

Корб

Цитата: blekjob от 24 июня 2025, 13:42:05Может быть такое, что долг уже давно уплачен, но так как не помню условий договора, эта "сила" просто продолжает пользоваться этим? В честность "тёмных" сил, я вообще не верю. Странные вещи начали происходить вчера-сегодня, хотя я выразил согласия и готовность закрить долг, если такой действительно есть перед этой силой, начало кошмарить меня, и делать не хорошие вещи, так понимаю уходить оно вообще не хочет.
Можете посоветовать Регрессолога который делает такую работу, может вы можете?

не может, пользоваться не может, если все обговорили, то это нарушение. Если делает значит имеет право (.. просто может ибо сильнее).
"честность "темных"сил"-ээээ, а что или кто такие "темные силы"? Жулики? Как не светлые, значит плохие? Это Вы еще ХЭ ребят не знаете ... ;D