Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Данила

Всем доброго времени суток. У моей систры есть диагноз шизофрения и у нее часто случаются панические атаки. Она очень сильно погружина в хрестианский эгрэгор и ищет от него помощи.
Я сам проходил через это, но в юнном возросте. Четко осознал, что погружение в хрестианский эгрэгор, обсалютно не решает проблему, а только усугубляет ее.
Моя сестра старше меня на 9 лет, но при этом является человеком зависимым от чужого мнения и любое утверждение принимает за чистую монету. Могу ли я дать ей информацию из книг Ксении Меньшиковой?
Мне эта информация крайне помогла, я уверен, что ей тоже поможет, но еще раз скажу, она человек очень зависимый, не испортит ли мой поступок положение?

_Liberty_

Цитата: Данила от 01 января 2025, 15:53:24есть диагноз шизофрения и у нее часто случаются панические атаки. Она очень сильно погружина в хрестианский эгрэгор и ищет от него помощи.

Могу ли я дать ей информацию из книг Ксении Меньшиковой?
Мне эта информация крайне помогла, я уверен, что ей тоже поможет, но еще раз скажу, она человек очень зависимый, не испортит ли мой поступок положение?

Не помню, где именно, но я точно где то на сайте ШМК видела прямой запрет обучения магии для людей с психиатрическими диагнозами.
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Ольга Ятина

Цитата: Данила от 01 января 2025, 15:53:24Всем доброго времени суток. У моей систры есть диагноз шизофрения и у нее часто случаются панические атаки. Она очень сильно погружина в хрестианский эгрэгор и ищет от него помощи.
Я сам проходил через это, но в юнном возросте. Четко осознал, что погружение в хрестианский эгрэгор, обсалютно не решает проблему, а только усугубляет ее.
Моя сестра старше меня на 9 лет, но при этом является человеком зависимым от чужого мнения и любое утверждение принимает за чистую монету. Могу ли я дать ей информацию из книг Ксении Меньшиковой?

Вряд ли кто-то возьмет на себя такую ответственность и скажет как вам поступить. Это сложная ситуация. Ваша сестра не вы. То, что помогло вам, еще не означает, что поможет ей, и что она вас услышит. Скорее всего, наоборот, исходя из всего выше вами перечисленного. Чисто по-человечески понятно ваше желание помочь близкому и родному человеку. Но магическую информацию прежде чем кому-то давать, об этом вас должны попросить. И желательно трижды попросить. Если она вас не просит, то, как бы, можете сделать выводы сами. Магия, она сама решает в чье сознание может войти, а в чье нет. Поищите, на сайте школы есть статьи и видео про шизофрению и что это означает с магической точки зрения, а также про панические атаки, тоже что это и почему. Ну и про включенность сознания в христианский эгрегор. Вы, судя по тому, что изучаете и ищите, что-то с собой и со своим сознанием сделали, а ваша сестра? У человека есть свободная воля, и у вашей сестры она тоже есть. В том числе, что бы что-то делать, или не делать.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Данила

Цитата: Ольга Ятина от 04 января 2025, 03:34:11Вряд ли кто-то возьмет на себя такую ответственность и скажет как вам поступить. Это сложная ситуация. Ваша сестра не вы. То, что помогло вам, еще не означает, что поможет ей, и что она вас услышит. Скорее всего, наоборот, исходя из всего выше вами перечисленного. Чисто по-человечески понятно ваше желание помочь близкому и родному человеку. Но магическую информацию прежде чем кому-то давать, об этом вас должны попросить. И желательно трижды попросить. Если она вас не просит, то, как бы, можете сделать выводы сами. Магия, она сама решает в чье сознание может войти, а в чье нет. Поищите, на сайте школы есть статьи и видео про шизофрению и что это означает с магической точки зрения, а также про панические атаки, тоже что это и почему. Ну и про включенность сознания в христианский эгрегор. Вы, судя по тому, что изучаете и ищите, что-то с собой и со своим сознанием сделали, а ваша сестра? У человека есть свободная воля, и у вашей сестры она тоже есть. В том числе, что бы что-то делать, или не делать.
Она просила и не однократно. Я пытался говорить с ней на эти темы, пытался помочь тем, что знаю. Боюсь, что за годы лечения в психиатрической больнице она потеряла возможность думать и анализировать информацию. Она ведет себя подобно ребенку и любую информацию принимает за чистую монету, не может оценить ее критически, думаю, что это из за препаратов, которые она пьет в больших количествах. Недавно она опять уехала в больницу, думает, что ей там помогут, но я понимаю, что нет, не помогут. Знаю, что это путь в некуда, но не знаю, чем помочь. Есть мысль, что я должен поделиться информацией, которая помогает мне справляться с трудными ситуациями, успокаивать сознание, все что описано в книге здоровье через силу стихий. Но я понимаю, что не способность критически мыслить и сильная включенность в хрестеанский Эгрэгор может только усугубить ситуацию.         

Златочка

Цитата: Данила от 12 января 2025, 00:51:29. Есть мысль, что я должен поделиться информацией, которая помогает мне справляться с трудными ситуациями, успокаивать сознание,

Доброй ночи, коллега Данила. Попробуйте углубиться в силу рода ( есть книга, есть семинар, есть лекции). Определив пространство, в котором находится ваша сестра, вам легче будет понять что происходит и что делать.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Данила

Цитата: Златочка от 12 января 2025, 01:04:57Доброй ночи, коллега Данила. Попробуйте углубиться в силу рода ( есть книга, есть семинар, есть лекции). Определив пространство, в котором находится ваша сестра, вам легче будет понять что происходит и что делать.
Благодарю за ответ! Я прочту книгу. Может удастся прояснить что то. Эта ситуация продолжается уже давно, возможно удастся сделать для себя какие то выводы из этой ситуации.

Prede

Цитата: Данила от 01 января 2025, 15:53:24Я сам проходил через это, но в юнном возросте. Четко осознал, что погружение в хрестианский эгрэгор, обсалютно не решает проблему, а только усугубляет ее.

У меня сын тяжело болен шизофренией, отчасти это было причиной моего прихода в эту школу. Ксения Евгеньевна научила меня рунами сдерживать приступы острых психозов.
Сын лежит в больнице на Пряжке уже два года. Христианский эгрегор не просто забрал себе пациентов, он уже давно забрал под себя всю больницу ("Психиатрическая больница Святого Николая Чудотворца" ). Служители церкви там постоянно находятся и проводят свои ритуалы. Конечно, они используют этих людей для своих целей. Речь о здоровье не идет, идет откачка энергии.
Я не думаю, что возможно в одиночку противостоять работе христианского эгрегора в этом месте и с захваченными в плен людьми. Можно пострадать и самому...
Помочь же больному человеку можно не вступая в бой, исподволь, тайно, используя полученные в Школе знания.
"Быть опровергнутым – этого опасаться нечего; опасаться следует другого – быть непонятым." Кант

Данила

Всем доброго времени суток. Уже говорил, что меня мучает бессонница. Начал понимать, что это происходит из за сущности. Во время засыпания начинает дергаться тело, даже бывают моменты, что теряю контроль над ним на мнгновение и прихожу в себя. Очень часто возникает много напряжения и негативные эмоции, как я понимаю эта сущность питается этим напряжением и неготивом. Включил сегодня шаманский бубен для отпугивания темных сущностей, помогло, смог расслабиться и уснуть. Засыпания является для меня проблемой уже несколько лет, как я понимаю из за того, что во время засыпания ослабевает контроль над телом и сущность начинает атаковать. Также были случаи сонного паралича и кроткие сны, где я наносил вред своему же телу, когда просыпался, чувствовал, что тело болит.

Что можно сделать, чтобы отогнать эту сущность от себя? Может ли это быть одержимостью? Что мне можно сделать?
Я засыпаю только под музыку, не знаю почему, но определенная музыка убирает негатив и по всей видимости отпугивает сущность. засыпаю я только включив эту музыка фоном.         

LDV

Цитата: Данила от 13 января 2025, 20:59:27засыпаю я только включив эту музыка фоном.     
Здравствуйте. Попробуйте ответить себе на вопрос "чем Вас (для сна) усиливает музыка?" если ответ будет близок к - альтернативные реальности, погружение в пространство и тд, то проблема со сном, скорее всего связана с тем, что Вас окружает на та реальность, которую хотите или ее попросту пока не существует. Дальнейшие размышления на эту тему "кому выгодно, чтоб ее не было", "если она есть то, мб сильно заархивирована", "какой канал транслирует другую реальность" и тд., скорее всего приведут к необходимости инвентаризации собственного сознания и его окружения. Тогда, есть вероятность, что Вы уберете (или добавите) те элементы которые заставляют подсознание коллапсировать.

Корб

Цитата: Данила от 13 января 2025, 20:59:27Всем доброго времени суток. Уже говорил, что меня мучает бессонница. Начал понимать, что это происходит из за сущности. Во время засыпания начинает дергаться тело, даже бывают моменты, что теряю контроль над ним на мнгновение и прихожу в себя. Очень часто возникает много напряжения и негативные эмоции, как я понимаю эта сущность питается этим напряжением и неготивом. Включил сегодня шаманский бубен для отпугивания темных сущностей, помогло, смог расслабиться и уснуть. Засыпания является для меня проблемой уже несколько лет, как я понимаю из за того, что во время засыпания ослабевает контроль над телом и сущность начинает атаковать. Также были случаи сонного паралича и кроткие сны, где я наносил вред своему же телу, когда просыпался, чувствовал, что тело болит.

Что можно сделать, чтобы отогнать эту сущность от себя? Может ли это быть одержимостью? Что мне можно сделать?
Я засыпаю только под музыку, не знаю почему, но определенная музыка убирает негатив и по всей видимости отпугивает сущность. засыпаю я только включив эту музыка фоном.         

Почему Вы решили, что если не спите, то надо сущность отогнать? И что это сущность мешает спать?
варианты:
-сущность действительно есть и не дает спать чтобы на нее обратили внимание и вошли в контакт (помошник,родич и тд и тп)
-сущности нет, а есть негатив любого другого характера
-под музыку засыпаете, но не факт что сущность от этого слабеет и это выход из ситуации
-возможно это дух места Вас пугает и тд
Не просите справедливости...Вы можете ее получить.

Корб

Цитата: Данила от 01 января 2025, 15:53:24Всем доброго времени суток. У моей систры есть диагноз шизофрения и у нее часто случаются панические атаки. Она очень сильно погружина в хрестианский эгрэгор и ищет от него помощи.

Универсальный ответ на все случаи жизни жажде помощи другим (в том числе и родственникам):
не просят о помощи-не лезь! особенно с ХЭ компанией. Прилет будет такой, что будете хромать и плакать. Вся психиатрия, как правило. из прошлых жизней "подарочки". Лезть туда помогать=навесить себе чужое "добро".

_Liberty_

Вспомнилась шутка : "разбирая шкаф, можно найти много интересного, и раз пять - кота".

Когда начинала с медитациями, нужно было их сразу записывать, до утра я их забывала. Поэтому всегда держала под рукой диктафон, потом мобильный телефон, а потом переписывала в дневник медитаций. И как-то эта привычка - держать под рукой телефон - у меня закрепилась и после того, как (я думала, что) перестала забывать медитации.

Сегодня среди ночи я проснулась от важного осознания и, чтобы не забыть, записала голосом на телефон и сразу заснула. Утром я взяла телефон, чтобы прослушать, что я там ночью наговорила, и нашла больше десятка неизвестных голосовых сообщений за последний год (от покупки телефона).

Оказалось, что такие ночные озарения я получаю не так редко, но почему-то не помню, что их получаю. По идее, во сне ничего подобного человек делать не должен. Одержимости ничем нижеразвитым, по сравнению со мной, у меня нет (сегодня проверила), вышеразвитую сущ, по идее, я могу даже не заметить - не моя уровень компетенций, но вышеразвитые обычно договариваются о "погостить", не влезают без спросу.

Не поймите меня неправильно, я рада, что получила эти озарения, они действительно очень важные и нужные. Но я бы хотела контролировать этот процесс - меня "дёргает" осознание, что "хочу ещё", и что в сонном состоянии я могу что-то пропустить.

Может кто-то встречался с такими "приступами сомнамбулизма"? Что это и какой механизм этого явления? Как его можно взять под контроль сознания?
-2БK-

CHIMA999

Приветствую всех! Уважаемые коллеги, не знаю где задать этот вопрос, поэтому задаю тут. Вопрос в том, на каком курсе прорабатывается чувство вины? Предпологаю, что на 5, т.к. это чувство на прямую связано с ценностями и установками. Я на данный момент учусь на 4... а вот проработать это чувство хотелось бы уже сейчас.

Dear333

Цитата: CHIMA999 от 21 января 2025, 18:43:48а вот проработать это чувство хотелось бы уже сейчас
Здравствуйте
Скоро занятие по 2БК будет с Петром Александровичем, чистка чувства вины. В расписании
Все по вашему запросу) 

CHIMA999

Цитата: Dear333 от 21 января 2025, 18:55:49Здравствуйте
Скоро занятие по 2БК будет с Петром Александровичем, чистка чувства вины. В расписании
Все по вашему запросу) 

Спасибо за подсказку, проверю еще раз 2БК, может я что то упустила, хотя эмоция питакющая это чувство, чаще всего это стыд, но причиной любой эмоции является что то более глубокое, и вот это то и хочется вычистить)

Regonens (Софья)

Цитата: CHIMA999 от 21 января 2025, 18:43:48Вопрос в том, на каком курсе прорабатывается чувство вины?

На каждом этапе можно это проработать начиная с 2 БК (чистка эмоций), 3БК (чистка ЖМК все которые взаимосвязаны с этим - долг, вина, обида и т.п. что у вас наберется), и далее уже 4 БК - там есть техники разбора ситуаций и возможность дотянуться до убеждений и вытащить глубже первопричину, разобрать все похожие ситуации где было и есть такое и понять почему и перепрограммировать через техники и методики, которые знаете. + Есть хорошая статья на сайте Школы Чувство вины возможно, это даст вам дополнительные направления.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Derwish

Цитата: Данила от 13 января 2025, 20:59:27Всем доброго времени суток. Уже говорил, что меня мучает бессонница. Начал понимать, что это происходит из за сущности. Во время засыпания начинает дергаться тело, даже бывают моменты, что теряю контроль над ним на мнгновение и прихожу в себя. Очень часто возникает много напряжения и негативные эмоции, как я понимаю эта сущность питается этим напряжением и неготивом. Включил сегодня шаманский бубен для отпугивания темных сущностей, помогло, смог расслабиться и уснуть. Засыпания является для меня проблемой уже несколько лет, как я понимаю из за того, что во время засыпания ослабевает контроль над телом и сущность начинает атаковать. Также были случаи сонного паралича и кроткие сны, где я наносил вред своему же телу, когда просыпался, чувствовал, что тело болит.

здравствуйте. Попробуйте почистить пространство в котором проживаете. Можно окурить дымом таких трав как Гармала, Полынь, зверобой. Возьмите пару угольков берёзовых (подойдут те, что используют в мангалах для жарки), разожгите их на несгораемой поверхности. Можно сковороду использовать. На тлеющие угли посыпьте немного одной из этих трав и пройдите по всем помещениям, наполняя их дымом. Откройте шкафы и тумбочки и прочие закрытые пространства. Пусть дым продержится немного, затем проветрите. Гармала самое сильное средство от всякой гадости. Хороших вам снов!
... Привязанности и желания не ведут ни к победами, ни к поражениям. Всё это призраки, иллюзии, порождаемые эго.

Врана Мори

Цитата: Данила от 13 января 2025, 20:59:27Что можно сделать, чтобы отогнать эту сущность от себя? Может ли это быть одержимостью? Что мне можно сделать?
Здравствуйте. У меня была похожая история, но я знала источник - принесла домой игрушку в виде чертенка, у неё не было глаз и я нарисовала ей глаза. При этом крутила мысль, что если рисовать глаза, то можно "оживить". По аналогии с куклами мотанками. Правда, не давал он спать мужу.
По итогу игрушку вынесла и чистила пространство. Зажгла свечу с четырьмя рунами Квеорт. Оговорила не трогать домовых и духов помощников ( у меня такие проживают). Пока горела свеча, включила шаманские барабаны, те которые отзывались мне. Вымыла пол с солью, окурила помещение палочками, прозвенела колокольчиком везде, открыла окна. И при этом гудела как шаманы. Гудение со временем сложилось в гудельную песню и сами собой подтянулись танцы, в виде скачек. При этом постоянно держала намерение выгнать сущь.
Подумайте, откуда сущь взялась, может найдёте ответ в памяти.
Если пользуетесь рунами, то на канале КЕ на ютубе, есть видео про формулу волшбы. Став хорошо помогает искать ответы.

Корб

[/quote]

Можно для начала поговорить с ней. Что ей надо. Тогда будет понятно как бороться и надо ли бороться. В любом случае это не нормально.

Виолетта

Добрый вечер, не знаю куда написать свой вопрос, поэтому пишу сюда. Если не туда пишу, прошу прощения.
Я только начала изучать стихии и читала, что нельзя использовать никакие амулеты, потому что стихии снесут их. А у меня остро стоит вопрос сейчас с темой финансов и отношений. Нужно решать, а я не знаю как. С помощью стихий пока не могу, потому что не дошла еще до того, чтобы их как то себе на пользу использовать. Что можно использовать параллельно со стихиями, чтобы действительно работало. Я обычно не спешу, делаю все потихоньку. Но тут в одной из медитаций пришла информация, что нужно развивать колдовские способности и с помощью них учиться решать свои вопросы. Вернее уже не первый раз такая информация приходит. Но я в ступоре, потому что не знаю с какой стороны ко всему этому подойти именно с учетом описанного выше. Буду очень благодарна вашим советам

Anima

Всем здравствуйте, ищу помощи и совета в решении ситуации с родственником, постараюсь сократить описание
Сестра донимает меня и маму, триггерит конкретно, причем и я и мама понимаем что это делает не сама сестра ее разум а то что к ней залипло еще лет 8 назад когда у нее был очень сложный период, тогда ее как будто подменили и вот до сих пор она мучает всех с кем взаимодействует
Я всегда старалась абстрагироваться, человек я очень спокойный, редко общаться и вообще частично забыть о ее существовании ибо это единственный человек за всю мою жизнь который почему-то может вызвать у меня агрессию своими словами даже которые ко мне не относятся
Я ранее отправляла ее фото на диагностику, лет 8 назад, подтвердили что есть подселенец (не помню дословно) ну на этом все и закончилось, тот человек не взялся снять да и мы думали время пройдёт может что-то произойдет само
В общем видимо настал критический момент и я уже просто хочу избавить свою психику от такого рода общения но не посредством отказа от данного общения а посредством поиска человека кто возьмется почистить, если конечно это легально вмешиваться без ведома, но думаю в жизни бывает что угодно поэтому пожалуйста помогите что-то с этим сделать
Благодарю заранее

Glück

Цитата: Anima от 01 февраля 2025, 08:06:26В общем видимо настал критический момент и я уже просто хочу избавить свою психику от такого рода общения но не посредством отказа от данного общения а посредством поиска человека кто возьмется почистить, если конечно это легально вмешиваться без ведома, но думаю в жизни бывает что угодно поэтому пожалуйста помогите что-то с этим сделать Благодарю заранее

Доброе утро. Вмешиваться в судьбу другого человека без его волеизъявления себе дороже. Конечно, вы хотите помочь своего близкому человеку, вас можно понять. Однако, анализирую то, что вы написали, я невольно прихожу к выводу, что в первую очередь вы беспокоитесь о себе, а не о сестре (Ни слова о том, как на ее состоянии и жизни отражается подселенец😀). Вы пишите, что она вас донимает и вызывает агрессию и что вы от этого устали. Получается, вы хотите вмешаться в ее судьбу, чтобы Вам от этого вмешательства стало легче🤔 так может стоит сразу начать с себя? Очевидно, что у вас с сестрой сильная психоэмоциональная связь (и, соответственно, энергетическая). Может быть стоит поработать над этой связью (не разорвать, а изменить). Почему ваше состояние настолько сильно зависит от поведения вашей сестры? И разве ваши реакции на слова сестры изменятся, когда подселенец уйдет?
Магия – не наука, не искусство и не религия. Магия – это ремесло. Занимаясь ею, мы не молимся и не загадываем желаний. Чтобы произвести в мире одну из специфических перемен, мы применяем волю, знание и умение.

Лев Гроссман «Волшебники»

Anima

Цитата: Glück от 01 февраля 2025, 09:18:47Может быть стоит поработать над этой связью (не разорвать, а изменить). Почему ваше состояние настолько сильно зависит от поведения вашей сестры? И разве ваши реакции на слова сестры изменятся, когда подселенец уйдет?

Здравствуйте, благодарю за ответ
Да, вы правы, на данный момент меня уже беспокоит то что я хочу убрать триггер. Мое состояние от нее не зависит так как она пишет пару раз в год, но я не хочу ни с кем иметь такие натянутые отношения и поверьте я над этим уже работала и помимо этой ситуации у меня есть более важные моменты. Я думаю вы понимаете исходя из моего описания что у сестры жизнь тяжелая и совсем не складывается. Мы с мамой сначала ее жалели, пытались помочь но там броня такая что даже аккуратно подобранные слова переворачиваются так как будто это все ей во вред, она так воспринимает.
Я знаю что без ведома другого человека его чисткой и правкой не занимаются но также слышала в видео Ксении Евгеньевны что воздействие на психически нездорового человека возможно, может это исключения но все же

Glück

Цитата: Anima от 01 февраля 2025, 18:10:37Я знаю что без ведома другого человека его чисткой и правкой не занимаются но также слышала в видео Ксении Евгеньевны что воздействие на психически нездорового человека возможно, может это исключения но все же

А у вашей сестры есть официальный психиатрический диагноз? Или это только ваши предположения? Если есть, то какой, если не секрет?
Магия – не наука, не искусство и не религия. Магия – это ремесло. Занимаясь ею, мы не молимся и не загадываем желаний. Чтобы произвести в мире одну из специфических перемен, мы применяем волю, знание и умение.

Лев Гроссман «Волшебники»

Anima

Цитата: Glück от 01 февраля 2025, 18:33:33А у вашей сестры есть официальный психиатрический диагноз? Или это только ваши предположения? Если есть, то какой, если не секрет?

Спасибо что проявили интерес к моему сообщению но если бы мне нужно было решить вопрос отношений с сестрой с точки зрения психологии я бы обратилась на соответствующий форум.
Я описала ситуацию именно здесь ТОЛЬКО  для того чтобы найти человека кто сделает диагностику и если возьмется,  то снимет то чему там не место! Если нет у нее договоров с той сущью и тд.
Если можете помочь таким образом буду благодарна! 

Азалия

Цитата: Anima от 01 февраля 2025, 18:51:30Спасибо что проявили интерес к моему сообщению но если бы мне нужно было решить вопрос отношений с сестрой с точки зрения психологии я бы обратилась на соответствующий форум.
Я описала ситуацию именно здесь ТОЛЬКО  для того чтобы найти человека кто сделает диагностику и если возьмется,  то снимет то чему там не место! Если нет у нее договоров с той сущью и тд.
Здесь не размещают рекламу собственных услуг. На форуме собрались единомышленники, которые самостоятельно решают свои проблемы и делятся своим опытом.
При избавлении от сущности важно изменить собственное психологическое состояние. Многие установки прописываются в психике. И даже избавившись от сущности, эти установки могут продолжать оказывать свое действие. Поэтому важна самостоятельная работа вместе со специалистом, если он за это берется. Или полностью самостоятельно, как предлагают в Школе. Процесс это не быстрый. И за кого-то проходить его уроки вряд-ли найдется желающий.
Помни, ты общаешься с ведьмой.

Anima

Цитата: Азалия от 01 февраля 2025, 19:04:54Здесь не размещают рекламу собственных услуг. На форуме собрались единомышленники, которые самостоятельно решают свои проблемы и делятся своим опытом.
При избавлении от сущности важно изменить собственное психологическое состояние. Многие установки прописываются в психике. И даже избавившись от сущности, эти установки могут продолжать оказывать свое действие. Поэтому важна самостоятельная работа вместе со специалистом, если он за это берется. Или полностью самостоятельно, как предлагают в Школе. Процесс это не быстрый. И за кого-то проходить его уроки вряд-ли найдется желающий.

Благодарю, Ваше разъяснение дало определенное понимание так как я пока не имею опыта в том как все это действует если у человека есть сущности. Я рассматривала вариант более быстрый, но судя по всему написанному так не выйдет.
Спасибо

Oleg.

Цитата: Азалия от 01 февраля 2025, 19:04:54И за кого-то проходить его уроки вряд ли найдется желающий.
ну, смысл проблем, которые можно решить оккультно, далеко не всегда сводится к "урокам". И спецы, которые берутся за работу, они за нас ничего не проходят...

Корб

Цитата: Anima от 01 февраля 2025, 18:51:30Спасибо что проявили интерес к моему сообщению но если бы мне нужно было решить вопрос отношений с сестрой с точки зрения психологии я бы обратилась на соответствующий форум.

Снять и добавить сущ можно, вопрос вот какой-кто за это получит по голове. Может получить тот, кто полезет снимать или заказчик. Результат может Вас разочаровать....
Вам верно сказали-снять или добавить кого то без запроса от потерпевшего это равно порче (по бытовому), а то и хуже.
Посмотреть, поговорить можно.

Ганна

Цитата: Anima от 01 февраля 2025, 08:06:26кто возьмется почистить,

Доброго времени суток Anima.

Зайдите на форум Черная магия и руны. Обратитесь к Админу, а там возможно и решите свой вопрос.
Делай то, что должно и будь, что будет.

DariaLD

Коллеги, доброго времени суток! К какой богине можно обратиться для того, чтобы отомстить??? С мужем прожили 10 лет. Стал работать вахтовым методом, ездил далеко на Дальний восток, сами с Кубани. Там познакомился с женщиной, она старше него, у которой есть ребёнок. У нас с мужем детей нет (муж бесплоден). Эта женщина его приворожила. Он туда уехал жить навсегда. Всё бросил. Меня поставил перед фактом, что уедет, но меня звал с собой, но он знал точно, что я не могу уехать (есть причины). Сказал, что у этой женщины есть муж, он сейчас на СВО находится. Говорит, что не изменял мне с нею. Мол, она просто ему даёт советы и подыгрывает, чтобы меня вывести на ревность и, чтобы я быстрее согласилась с ним уехать туда жить. Это бред полнейший. Даже, если он мне не изменял с нею, я хочу ей отомстить за то, что она вообще влезла в нашу семью со своими советами, что и привело к разводу.

Екатерина НМ

Цитата: Виолетта от 31 января 2025, 21:59:57Добрый вечер, я только начала изучать стихии и читала, что нельзя использовать никакие амулеты, потому что стихии снесут их. А у меня остро стоит вопрос сейчас с темой финансов и отношений. Нужно решать, а я не знаю как.

Доброго времени.

По финансам поищите информацию о Деньгоеде. Амулеты, как вы верно подметили смысла делать при работе со стихиями нет. У вас или амулеты сломаются или практики по стихиям будут не чисто проработаны.

Насчёт отношений. Во время работы со стихиями очень сильно изменяется практик. В одном состоянии - это один человек, в другом - это совсем другой можно сказать. Исходя из таких данных построить новые отношения будет сложно, а старые будут подвергаться проверке на прочность. На этом этапе происходит ваша трансформация - частью её итога могут стать поставленные вами цели
Всякий человек — живой миф. ⠀ Вопрос лишь в том, способен ли он внятно изложить собственное содержание.

Екатерина НМ

Цитата: DariaLD от 04 февраля 2025, 13:43:30Коллеги, доброго времени суток! Я хочу ей отомстить за то, что она вообще влезла в нашу семью со своими советами, что и привело к разводу.

Доброго времени.

Не думаю, что в этой ситуации у вас есть право на месть женщине. Она свободный человек и может давать советы тому кому хочет. Как вы себе представляете обращение к богине? Она дала совет моему мужу покарай её? Ну как бы, а с чего вдруг у неё нет такого права? Она вам ни чего не должна, в том числе не должна и что-то делать в ваших интересах.

Клятвы давали вы и ваш бывший муж - с вас двоих и спрос. Развелись - значит прилетит тому, кто стал инициатором развода - за его счёт произойдёт перезапись информации в пространстве. Хотите мстить - мстите тому кто вам клялся и нарушил клятву, а сторонний человек тут не при делах.
Всякий человек — живой миф. ⠀ Вопрос лишь в том, способен ли он внятно изложить собственное содержание.

DariaLD

Цитата: Екатерина НМ от 04 февраля 2025, 18:37:19Доброго времени.

Не думаю, что в этой ситуации у вас есть право на месть женщине. Она свободный человек и может давать советы тому кому хочет. Как вы себе представляете обращение к богине? Она дала совет моему мужу покарай её? Ну как бы, а с чего вдруг у неё нет такого права? Она вам ни чего не должна, в том числе не должна и что-то делать в ваших интересах.

Клятвы давали вы и ваш бывший муж - с вас двоих и спрос. Развелись - значит прилетит тому, кто стал инициатором развода - за его счёт произойдёт перезапись информации в пространстве. Хотите мстить - мстите тому кто вам клялся и нарушил клятву, а сторонний человек тут не при делах.
А если она его приворожила и у них был половой контакт? Тогда как? Она тоже не несёт ответственности за это?

Екатерина НМ

Цитата: DariaLD от 04 февраля 2025, 18:55:58А если она его приворожила и у них был половой контакт? Тогда как? Она тоже не несёт ответственности за это?

Приворот не за спасибо делается, а за плату. И если был приворот, эта плата была произведена и не вам эта плата полагается.

Ваш муж мог быть более стойким и пройти подобную "проверку" не ведясь ни на какие привороты (от вас спрос с мужа). Можно было бы снять приворот и подвести это, как защиту семьи от нападения с возвратом (в прошлом имея право жены). И получилось бы что та женщина заплатила бы ни за что по привороту + возврат за нападение. Но смотрите сами тут нужно работать либо через согласие мужчины т.е. учитывая его свободу воли. Либо через ЭС рода (или др. силы, если брак подкрепляли ритуалом посвящённым например какому-то богу) выступая, как защитник семьи, но сейчас у вас уже этого статуса-права нет.

Насчёт секса: Мужчина добытчик - когда он ходит на лево, то получая энергию через секс он эту энергию по энергетическому каналу передаёт своей женщине т.е. жене. По этой причине многие любовницы, как бы высосаны энергетически, обесточены потому что нет между ними энергообмена. Тут вы уже получили свой энергетический кусочек в качестве компенсации от ситуации, а вот как вы этой энергией распорядились - тут уже к вам вопросы. У КЕ есть по этой теме лекция. Посмотрите - полезная информация.

Ганна

Цитата: Виолетта от 31 января 2025, 21:59:57нужно развивать колдовские способности и с помощью них учиться решать свои вопросы. Вернее уже не первый раз такая информация приходит.

Ответ вы получили и направление тоже. В инете много информации по ритуалам и заговорам. Слушайте интуицию, она поможет найти то, что нужно именно вам. Практикуя приобретете опыт.

Ганна

Цитата: DariaLD от 04 февраля 2025, 13:43:30Коллеги, доброго времени суток! К какой богине можно обратиться для того, чтобы отомстить???

Доброго. У греков были Эринии три богини возмездия: Тисифона, Алекто и Мегера. Или богиня Немезида. Информации о них в инете много.

DariaLD

Цитата: Ганна от 04 февраля 2025, 23:36:31Доброго. У греков были Эринии три богини возмездия: Тисифона, Алекто и Мегера. Или богиня Немезида. Информации о них в инете много.

Ганна, милая, благодарю за ответ! Я читала об Эриниях немного, но конкретного мифа не нашла. Хотелось бы больше узнать о них.

Геннадий Гороховский

Добрый день! Из книг Ксении Меньшиковой узнал адрес форума её школы и там уже увидел «обратиться за помощью», и решился написать
Немного предыстории о себе и самой проблеме.
Живу в г Партизанске, Приморского края.  В конце 91 проснулись экстрасенсорные способности. От обилия обрушившейся информации глаза как у бешенного таракана и рот постоянно открытый. Попытался делиться с близкими, но «этого не может быть – так как не может быть». Решил молчать и тогда же занялся набором  энергии через дыхание.    В те годы, экстрасенсом стал чуть ли не каждый 10. У нас в городе человек 20 таких «чокнутых» объединила женщина, которая на профессиональной основе оказывала эти услуги населению. И в самом начале там появился парень лет 40 (мне было 46) и представился  практикующим колдуном и ещё «Руководителем!» клуба туристов  нашем городе. В 92 у меня было 4-х кратное подселение: «Белый учитель» – боролся  месяца  два, узнал, что такое могильный холод  и научился париться в бане так, что завсегдатаи выскакивали, а я только успевал согреться. А общие ощущения - врагу не пожелаешь. Выселил. Затем серый учитель, ушёл через 15 минут, и тут же заскочил серый наблюдатель и выскочил сразу на мой отказ. А через сутки вселился «чёрный учитель», задачей которого было «либо обратить в свою веру, либо разрушить здоровье». Провозился с ним не менее полу года и выгнал через ребёфинг (холотропное дыхание). Перед этим за недели две сказал жене, что из-за скандалов у нас в углу чернота такая, что самой плиты не видно. И она под предлогом «что этого не может быть потому, что не может быть» уехала во Владивосток. Там за неделю  в мединституте нашла «кооператив по оказанию помощи пострадавшим» и повезла. меня туда. Чтобы не спорить, поехал с ней. Там мне закрыли глаз, ободрали энергию и подсадили какую-то крокозябру, которую вижу с закрытыми и открытыми глазами. Перед процессом, на вопрос «спасителя»: «На что жалуетесь?», хоть жаловаться ни на что не собирался,  про подселенца сказал, ответа на это не получил, а рассуждения об медитации т.д и затем: «Умрёте и всё узнаете» « С чего  это я умру?» «Ну вера ваша такая» «А откуда Вы знаете, какая моя вера?» Смутился: «Ну давайте посмотрю, откройтесь» 
За процессом я наблюдал, но в те времена слыхал слово медитация, но не знал, что это такое, а «спаситель» через пару минут сказал, что его ждут студенты и убежал, предварительно подключившись ко мне на отсос энергии (вампирил). Едва отделался от него и только после того, как послал   эмоции, что он приносит пользу, обучая студентов (вместо любви).
 Извините, но перескочу сразу на историю, так как на всю предысторию не хватит и 10 страниц. Если будет надо или интересно , то могу рассказать  пропущенное. А так в январе 22 года «Руководитель» (Козлов Геннадий) предложил мне сплавиться по Подкаменной Тунгуске. (туризмом я занимаюсь с 1965г.) .Я сказал, что с ним не пойду, а буду набирать свою команду, а он пусть набирает  сам.. У меня вроде набирались ещё трое , но в последний момент у кого отпуск, у кого..., и в июле мы на реке оказались вдвоём.. Пока нас бывало 4 и более человек , всё было ещё ничего. И козёл отпущения находился. А тут вдвоём, вода на три метра выше обычного, на порогах ревёт , на камни несёт, а у него рот открыт, глаза на лоб выскакивают и весло кверху задрано. «Да гребани ты в конце концов», испуганные два гребка и мы проскакиваем. А после истерика и крик. Вернулись в конце августа и через неделю он начал использовать магию «Вуду». Вернее сразу жёстко начал вампирить, я закрылся и послал назад, «откуда пришло, туда и ушло...». Переключился на жену и её буквально сбило с ног.   И пошло: Если днём на работе, то вечером. Ходил по кругу: сердце, печень, желудок. Почки отдельно.. Неделю на коленные суставы. На одну ногу вообще не наступал, ходил держась за стенки. На следующей неделе, когда переключился на другое, я поправил её по Марте Николаевой-Гарине молитвами на воду. И каждый день активирую регенерацию всех органов. Ходил в церковь и трижды, сейчас уже четырежды ставил свечи за его здравие и дважды они гасли .  В начале хорошо помогали защиты и энергии Синерго-Этики. (С 2021  до начала 24 я занимался онлайн на сайте «Складчика» и прошёл посвящение в эти энергии) Комплексную защиту по ней он не мог преодолеть полтора месяца  Других хватало на неделю. Повторно уже взламывал за пол дня- день. Зашёл к нашему сенсу о котором писал выше. Попросил посмотреть не называя фамилии, кто ко мне подключился. О это Козлов, и вот ещё черный шнур тянется  и соединяются, и вот. Да и он ко мне пристаёт, а что ты делаешь. Да в лоб закачу и отваливается.  Два года назад ей поставили шунт (инфаркт миокарда). Дала она мне пару адресов. Одна бывшая ФСБешница. Зашёл к ней, встречались ещё в 92  Поговорили, фамилии ей не называл, сказал что товарищ пристал сейчас во время разговора. Как же её передёрнуло, когда она взглянула. Описала вплоть до усов и указала направление на его дом и сказала, что он там сейчас. Сказала, что магию «Вуду» знает не по наслышке, снимет с него защиту и переставит на меня. Сейчас его отшила. Правда он через 10 мин опять прицепился. На следующий день переговорили по телефону и затем она замолчала. Также было и с остальными. . Ещё интересные моменты: В 2023 в мае лист шифера вырвал гвозди и поехал в низ. Обнаружил вечером, а к утру он ещё 15 см проехал. Вдвоём засунули только под верхний лист, под боковой не хватило сил. Затем на стоянке за 20 мин на правом переднем колесе выдулась грыжа , а на левом порвало даже металлокорд. Иногда, чтобы завести машину, приходиться брызгать её святой водой, либо обходить с молитвой. И лет 8 назад обнаружил, что в мои мысли слишком много кто-то вмешивается. Решил, что какое-то подселение. Воевал, выяснял откуда взялось. А разговор с ним возможен был только на «да и нет»  Помогали вроде выселять, а оно как ванька-встанька. Подозревал, что остался осколок от последнего подселенца, либо когда «помощь» оказывали  и подсунули помощника, но всё нет и нет. А в феврале прошлого года мимоходом задал вопрос «10 лет назад подселился» - «да» А в 14 году я с выше названным товарищем проехали по Вьетнаму, Камбодже и Таиланду. Была какая-то акция на дорогу. Должны были ехать втроём, но в последний момент  у третьего случился инсульт и даже деньги не вернули из-за акции. Анекдотов и непоняток, даже типа не ходи гулять по городу, а то кто-то там у них заблудился раньше - хватало. И во Вьетнаме он мне лярву и подсадил. И таких родил 4 штуки. У меня по времени третья. После этого я узнал через неё много нового. Только вопрос надо задать точный, чем он сейчас колотит по ноге, молотком, пассатижами крутит, либо куском угля. Основная моя защита сейчас, это представляю что на кукле, с которой он проводит ритуал, лежит его фото ( или его лицо). Первый раз, когда это сделал, не приставал с неделю, затем хватало часа на два – три. Видно укреплял защиту. Потом просто ослабляло боль. На день куклу выбрасывает на улицу, и на ночь по окончании ритуалов. А недавно решил провести ритуал на улице, но после того, как я представил его фото на кукле, поспешно убрался в дом бросив всё  и забрал её только через пару часов, обычно проводил ритуалы в доме, или в бане, где защита отработана за два с половиной года  Последнее время дожидается пока засну и начинает издеваться над куклой. То пассатижами вывернет у неё пальцы на ноге или гвоздь в пятку воткнёт, то всю ступню крутанёт и утро начинает с зарядки. Боль бывает дикая, и на ступню резко становится нельзя, только потихоньку.. А днём голова у куклы стянута верёвкой или проволкой. В общем, он меня достал, дальше некуда.
. И вампир он сознательный. Ему не надо кого-то выводить из себя, он просто присасывается на расстоянии, и в длительных путешествиях, когда рядом нет народа или нас мало, у нас с ним проходила утренняя зарядка Он ко мне присасывался. Я ставил магический щит и зеркальный кокон, поодиночке он их пробивал. После этого он весь день надутый. В походах (поездках) выходного дня начинает с того, что каждую девчонку облапает, а последнее время и детей.
.. По энергетике я думаю, что  она у меня сильнее. Когда-то я чувствовал эмоции растений и людей, да и сейчас жена иногда обижается, что я отвечаю на ещё не заданный вопрос. В астрал выходить не получается, просто выбрасывает назад, вернее на вибрациях начинает чувствоваться всё тело. Зато этот друг последнее время зачастил ко мне по вечерам, правда , в основном на стройку (туда и ночью заскакивает).  Строю дом на месте купленного 2020 г в пригороде  Партизанска. Думал сразу, что отремонтирую, но там уже начали разъезжаться стены. Дом как бы в лесу, и рядом на горке (хребетик)  кладбище. По прямой меньше 50 м.; Стараюсь сейчас подружиться с духами этого места.
В конце 22 г в интернете стал искать защиту. Молитвы Псалмы, обратки, очищения и «отзеркаливания» что-то немного помогало, что-то совсем нет. Привлёк ритуал «Наказать обидчика» из «Покровы Изиды» и ещё в нём заманчиво прозвучало об увеличении личной силы аж в три раза, но не решился к нему прибегнуть.  Тогда же обратил внимание на книги К. Е. Меньшиковой и начал их приобретать  И только с месяц  назад прочитал её «Искусство управления реальностью». Оказалось для меня и моё. И из книги понял, что только выполнив ритуал, приобрету знание. Текста заговора в комментариях не оказалась и пришлось за ними обращаться к автору ролика. Ритуал выполнил 10 дней назад. Не всё прошло гладко: потухла одна свеча и вороны из-за непогоды откочевали куда-то. Зато лярва уже как недели три с помощью своего хозяина научилась врать и созналась в этом с эмоциями гаденького превосходства, а сам каждый вечер садится мне на ухо для подслушивания. Раньше это делал при упоминании в разговоре его фамилии. И лярва докладывает ему о  моих делах. Начал 19 января одеваться для поездки на купания, активировалась сразу: «доложила, что одеваюсь? – да!» Физически её активация выражается как ожог морозом внешней поверхности левой икры. Там она в ауре и дислоцируется. Обожгло: «Что, ритуал хозяин начал? – Да» И тут начинается...  Раньше боли чувствовались сильно, сейчас то ли адаптировался. Но иногда до скрипа в зубах и проклятия в его адрес, когда он, сделав надрез у куклы, дальше дерёт руками или ночью вгонит гвоздь в пятку. Тут уж не до сна. Сейчас постоянно вечером куклу на печку, кусок угля сверху, а ноги в пакет со льдом и голова стянута проволокой. И, добавочно, пассатижами пальцы ей на ногах крутить..
За два с половиной года я перебробывал в защите всё что знал сам, что нашёл и что советовали.   Попытался в октябре 23 зайти, поговорить. Он встретил меня у калитки (Сейчас сообразил, что лярва ему сообщила и он заранее вышел, чтобы я не  заходил к нему во двор). Чего надо? Поговорить, третий раз меня стукнули за месяц. Ничего не знаю, это к тебе астрал пристаёт. Надоел до чёртиков идиотизм и фанатизм этого человека и физика иногда доводит до уныния.
Тут я нарушил четвёртое правило мага вдрызг, но думаю, что это не так страшно, так как первые три – это не обо мне. «И прошу Вас помочь мне разрешить описанную ситуацию наиболее благоприятным для меня образом».  И ещё бы разобраться с кракозяброй, о которой писал выше. И при попытке смотреть третьим глазом, я вижу пустую комнату, по размерам похожее на помещение . в котором пытаюсь это сделать. Тоже непонятки.

Виолетта

Цитата: Екатерина НМ от 04 февраля 2025, 18:19:37Доброго времени.

По финансам поищите информацию о Деньгоеде. Амулеты, как вы верно подметили смысла делать при работе со стихиями нет. У вас или амулеты сломаются или практики по стихиям будут не чисто проработаны.

Насчёт отношений. Во время работы со стихиями очень сильно изменяется практик. В одном состоянии - это один человек, в другом - это совсем другой можно сказать. Исходя из таких данных построить новые отношения будет сложно, а старые будут подвергаться проверке на прочность. На этом этапе происходит ваша трансформация - частью её итога могут стать поставленные вами цели

Здравствуйте. Спасибо большое за ваш ответ. По деньгоеду информацию читала и смотрела на видео, но тогда что-то остановило меня от этого ритуала. Но я все же изучу повторно, может быть по-другому сейчас эта информация раскроется. Еще хочу 10 февраля попробовать наладить контакт с домовым, первый раз после переезда не получилось. Еще почувствовала, что нужно снова «связаться» с хозяином города, может договор требуется обновить не знаю. Но вообще эти ритуалы хорошо обычно помогают, это хоть и не живые деньги, но материальные блага однозначно.
Что касается отношений, то действительно они проходят проверки и иллюзии отваливаются и в моменте не знаешь как жить с новым видением этого. Но я понимаю, что с каждой стихией ты как будто другой человек, поэтому не буду резких выводов делать однозначно

А вот насчет поставленных целей, спасибо, что обратили на это внимание. Потому что к стихиям я пришла отнюдь не по вопросам финансов и отношений, а почему-то остро проигрываются именно они. Это наверно потому что не наведя порядок на базовых этапах дальше-выше не пойти. Подумаю еще об этом

Виолетта

Цитата: Ганна от 04 февраля 2025, 23:04:21Ответ вы получили и направление тоже. В инете много информации по ритуалам и заговорам. Слушайте интуицию, она поможет найти то, что нужно именно вам. Практикуя приобретете опыт.

Здравствуйте, спасибо за ваш ответ. Абсолютно согласна, что в интернете много информации, и изучала различные сайты. Но мне вот что интересно, Ксения Евгеньевна говорила, что человеку нужно определиться со своим направлением того же колдовства, чтобы из разных традиций не хватать информацию. Мне достаточно близки руны, но я еще не дошла до того, чтобы грамотно сочетать руны и стихии. Поэтому и был вопрос, возможно есть что-то нейтральное, только на время.
Но после того, как спросила ответы пошли сразу, видимо просто надо было именно текстом его озвучить, чтобы пошел процесс)

_Liberty_

Цитата: Геннадий Гороховский от Сегодня в 06:39:32.  .
Тут я нарушил четвёртое правило мага вдрызг, но думаю, что это не так страшно, так как первые три – это не обо мне. «И прошу Вас помочь мне разрешить описанную ситуацию наиболее благоприятным для меня образом». 
Какое-то время размышляла, писать вам, или нет... Если в 91 году вам было 46 лет, то сейчас 78? Не думаю, что вам хватит сил что-то изменить. Там не только изгонять надо, но сразу заполнять освободившееся место чем-то здравым и полезным. Причём делать это нужно самостоятельно, обычно это делают медитациями, но если в энергетике много нечисти, то каждая медитация может показаться  чистилищем. Самостоятельно - потому что кто-то другой вам такого повкладывает, что старые бяки вам покажутся родными и понятными.

Если вы религиозны, возможно вам сможет помочь какой-то из вариантов экзорцизма - там религия освободившееся место сразу собой заполнит. Может кто-то из знающих  расскажет больше, я-то не религиозная в принципе.
-2БK-