Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Данила

Всем доброго времени суток. У моей систры есть диагноз шизофрения и у нее часто случаются панические атаки. Она очень сильно погружина в хрестианский эгрэгор и ищет от него помощи.
Я сам проходил через это, но в юнном возросте. Четко осознал, что погружение в хрестианский эгрэгор, обсалютно не решает проблему, а только усугубляет ее.
Моя сестра старше меня на 9 лет, но при этом является человеком зависимым от чужого мнения и любое утверждение принимает за чистую монету. Могу ли я дать ей информацию из книг Ксении Меньшиковой?
Мне эта информация крайне помогла, я уверен, что ей тоже поможет, но еще раз скажу, она человек очень зависимый, не испортит ли мой поступок положение?

_Liberty_

Цитата: Данила от 01 января 2025, 15:53:24есть диагноз шизофрения и у нее часто случаются панические атаки. Она очень сильно погружина в хрестианский эгрэгор и ищет от него помощи.

Могу ли я дать ей информацию из книг Ксении Меньшиковой?
Мне эта информация крайне помогла, я уверен, что ей тоже поможет, но еще раз скажу, она человек очень зависимый, не испортит ли мой поступок положение?

Не помню, где именно, но я точно где то на сайте ШМК видела прямой запрет обучения магии для людей с психиатрическими диагнозами.
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Ольга Ятина

Цитата: Данила от 01 января 2025, 15:53:24Всем доброго времени суток. У моей систры есть диагноз шизофрения и у нее часто случаются панические атаки. Она очень сильно погружина в хрестианский эгрэгор и ищет от него помощи.
Я сам проходил через это, но в юнном возросте. Четко осознал, что погружение в хрестианский эгрэгор, обсалютно не решает проблему, а только усугубляет ее.
Моя сестра старше меня на 9 лет, но при этом является человеком зависимым от чужого мнения и любое утверждение принимает за чистую монету. Могу ли я дать ей информацию из книг Ксении Меньшиковой?

Вряд ли кто-то возьмет на себя такую ответственность и скажет как вам поступить. Это сложная ситуация. Ваша сестра не вы. То, что помогло вам, еще не означает, что поможет ей, и что она вас услышит. Скорее всего, наоборот, исходя из всего выше вами перечисленного. Чисто по-человечески понятно ваше желание помочь близкому и родному человеку. Но магическую информацию прежде чем кому-то давать, об этом вас должны попросить. И желательно трижды попросить. Если она вас не просит, то, как бы, можете сделать выводы сами. Магия, она сама решает в чье сознание может войти, а в чье нет. Поищите, на сайте школы есть статьи и видео про шизофрению и что это означает с магической точки зрения, а также про панические атаки, тоже что это и почему. Ну и про включенность сознания в христианский эгрегор. Вы, судя по тому, что изучаете и ищите, что-то с собой и со своим сознанием сделали, а ваша сестра? У человека есть свободная воля, и у вашей сестры она тоже есть. В том числе, что бы что-то делать, или не делать.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Данила

Цитата: Ольга Ятина от 04 января 2025, 03:34:11Вряд ли кто-то возьмет на себя такую ответственность и скажет как вам поступить. Это сложная ситуация. Ваша сестра не вы. То, что помогло вам, еще не означает, что поможет ей, и что она вас услышит. Скорее всего, наоборот, исходя из всего выше вами перечисленного. Чисто по-человечески понятно ваше желание помочь близкому и родному человеку. Но магическую информацию прежде чем кому-то давать, об этом вас должны попросить. И желательно трижды попросить. Если она вас не просит, то, как бы, можете сделать выводы сами. Магия, она сама решает в чье сознание может войти, а в чье нет. Поищите, на сайте школы есть статьи и видео про шизофрению и что это означает с магической точки зрения, а также про панические атаки, тоже что это и почему. Ну и про включенность сознания в христианский эгрегор. Вы, судя по тому, что изучаете и ищите, что-то с собой и со своим сознанием сделали, а ваша сестра? У человека есть свободная воля, и у вашей сестры она тоже есть. В том числе, что бы что-то делать, или не делать.
Она просила и не однократно. Я пытался говорить с ней на эти темы, пытался помочь тем, что знаю. Боюсь, что за годы лечения в психиатрической больнице она потеряла возможность думать и анализировать информацию. Она ведет себя подобно ребенку и любую информацию принимает за чистую монету, не может оценить ее критически, думаю, что это из за препаратов, которые она пьет в больших количествах. Недавно она опять уехала в больницу, думает, что ей там помогут, но я понимаю, что нет, не помогут. Знаю, что это путь в некуда, но не знаю, чем помочь. Есть мысль, что я должен поделиться информацией, которая помогает мне справляться с трудными ситуациями, успокаивать сознание, все что описано в книге здоровье через силу стихий. Но я понимаю, что не способность критически мыслить и сильная включенность в хрестеанский Эгрэгор может только усугубить ситуацию.         

Златочка

Цитата: Данила от 12 января 2025, 00:51:29. Есть мысль, что я должен поделиться информацией, которая помогает мне справляться с трудными ситуациями, успокаивать сознание,

Доброй ночи, коллега Данила. Попробуйте углубиться в силу рода ( есть книга, есть семинар, есть лекции). Определив пространство, в котором находится ваша сестра, вам легче будет понять что происходит и что делать.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Данила

Цитата: Златочка от 12 января 2025, 01:04:57Доброй ночи, коллега Данила. Попробуйте углубиться в силу рода ( есть книга, есть семинар, есть лекции). Определив пространство, в котором находится ваша сестра, вам легче будет понять что происходит и что делать.
Благодарю за ответ! Я прочту книгу. Может удастся прояснить что то. Эта ситуация продолжается уже давно, возможно удастся сделать для себя какие то выводы из этой ситуации.

Prede

Цитата: Данила от 01 января 2025, 15:53:24Я сам проходил через это, но в юнном возросте. Четко осознал, что погружение в хрестианский эгрэгор, обсалютно не решает проблему, а только усугубляет ее.

У меня сын тяжело болен шизофренией, отчасти это было причиной моего прихода в эту школу. Ксения Евгеньевна научила меня рунами сдерживать приступы острых психозов.
Сын лежит в больнице на Пряжке уже два года. Христианский эгрегор не просто забрал себе пациентов, он уже давно забрал под себя всю больницу ("Психиатрическая больница Святого Николая Чудотворца" ). Служители церкви там постоянно находятся и проводят свои ритуалы. Конечно, они используют этих людей для своих целей. Речь о здоровье не идет, идет откачка энергии.
Я не думаю, что возможно в одиночку противостоять работе христианского эгрегора в этом месте и с захваченными в плен людьми. Можно пострадать и самому...
Помочь же больному человеку можно не вступая в бой, исподволь, тайно, используя полученные в Школе знания.
"Быть опровергнутым – этого опасаться нечего; опасаться следует другого – быть непонятым." Кант

Данила

Всем доброго времени суток. Уже говорил, что меня мучает бессонница. Начал понимать, что это происходит из за сущности. Во время засыпания начинает дергаться тело, даже бывают моменты, что теряю контроль над ним на мнгновение и прихожу в себя. Очень часто возникает много напряжения и негативные эмоции, как я понимаю эта сущность питается этим напряжением и неготивом. Включил сегодня шаманский бубен для отпугивания темных сущностей, помогло, смог расслабиться и уснуть. Засыпания является для меня проблемой уже несколько лет, как я понимаю из за того, что во время засыпания ослабевает контроль над телом и сущность начинает атаковать. Также были случаи сонного паралича и кроткие сны, где я наносил вред своему же телу, когда просыпался, чувствовал, что тело болит.

Что можно сделать, чтобы отогнать эту сущность от себя? Может ли это быть одержимостью? Что мне можно сделать?
Я засыпаю только под музыку, не знаю почему, но определенная музыка убирает негатив и по всей видимости отпугивает сущность. засыпаю я только включив эту музыка фоном.         

LDV

Цитата: Данила от 13 января 2025, 20:59:27засыпаю я только включив эту музыка фоном.     
Здравствуйте. Попробуйте ответить себе на вопрос "чем Вас (для сна) усиливает музыка?" если ответ будет близок к - альтернативные реальности, погружение в пространство и тд, то проблема со сном, скорее всего связана с тем, что Вас окружает на та реальность, которую хотите или ее попросту пока не существует. Дальнейшие размышления на эту тему "кому выгодно, чтоб ее не было", "если она есть то, мб сильно заархивирована", "какой канал транслирует другую реальность" и тд., скорее всего приведут к необходимости инвентаризации собственного сознания и его окружения. Тогда, есть вероятность, что Вы уберете (или добавите) те элементы которые заставляют подсознание коллапсировать.

Корб

Цитата: Данила от 13 января 2025, 20:59:27Всем доброго времени суток. Уже говорил, что меня мучает бессонница. Начал понимать, что это происходит из за сущности. Во время засыпания начинает дергаться тело, даже бывают моменты, что теряю контроль над ним на мнгновение и прихожу в себя. Очень часто возникает много напряжения и негативные эмоции, как я понимаю эта сущность питается этим напряжением и неготивом. Включил сегодня шаманский бубен для отпугивания темных сущностей, помогло, смог расслабиться и уснуть. Засыпания является для меня проблемой уже несколько лет, как я понимаю из за того, что во время засыпания ослабевает контроль над телом и сущность начинает атаковать. Также были случаи сонного паралича и кроткие сны, где я наносил вред своему же телу, когда просыпался, чувствовал, что тело болит.

Что можно сделать, чтобы отогнать эту сущность от себя? Может ли это быть одержимостью? Что мне можно сделать?
Я засыпаю только под музыку, не знаю почему, но определенная музыка убирает негатив и по всей видимости отпугивает сущность. засыпаю я только включив эту музыка фоном.         

Почему Вы решили, что если не спите, то надо сущность отогнать? И что это сущность мешает спать?
варианты:
-сущность действительно есть и не дает спать чтобы на нее обратили внимание и вошли в контакт (помошник,родич и тд и тп)
-сущности нет, а есть негатив любого другого характера
-под музыку засыпаете, но не факт что сущность от этого слабеет и это выход из ситуации
-возможно это дух места Вас пугает и тд
Не просите справедливости...Вы можете ее получить.

Корб

Цитата: Данила от 01 января 2025, 15:53:24Всем доброго времени суток. У моей систры есть диагноз шизофрения и у нее часто случаются панические атаки. Она очень сильно погружина в хрестианский эгрэгор и ищет от него помощи.

Универсальный ответ на все случаи жизни жажде помощи другим (в том числе и родственникам):
не просят о помощи-не лезь! особенно с ХЭ компанией. Прилет будет такой, что будете хромать и плакать. Вся психиатрия, как правило. из прошлых жизней "подарочки". Лезть туда помогать=навесить себе чужое "добро".
Не просите справедливости...Вы можете ее получить.

_Liberty_

Вспомнилась шутка : "разбирая шкаф, можно найти много интересного, и раз пять - кота".

Когда начинала с медитациями, нужно было их сразу записывать, до утра я их забывала. Поэтому всегда держала под рукой диктафон, потом мобильный телефон, а потом переписывала в дневник медитаций. И как-то эта привычка - держать под рукой телефон - у меня закрепилась и после того, как (я думала, что) перестала забывать медитации.

Сегодня среди ночи я проснулась от важного осознания и, чтобы не забыть, записала голосом на телефон и сразу заснула. Утром я взяла телефон, чтобы прослушать, что я там ночью наговорила, и нашла больше десятка неизвестных голосовых сообщений за последний год (от покупки телефона).

Оказалось, что такие ночные озарения я получаю не так редко, но почему-то не помню, что их получаю. По идее, во сне ничего подобного человек делать не должен. Одержимости ничем нижеразвитым, по сравнению со мной, у меня нет (сегодня проверила), вышеразвитую сущ, по идее, я могу даже не заметить - не моя уровень компетенций, но вышеразвитые обычно договариваются о "погостить", не влезают без спросу.

Не поймите меня неправильно, я рада, что получила эти озарения, они действительно очень важные и нужные. Но я бы хотела контролировать этот процесс - меня "дёргает" осознание, что "хочу ещё", и что в сонном состоянии я могу что-то пропустить.

Может кто-то встречался с такими "приступами сомнамбулизма"? Что это и какой механизм этого явления? Как его можно взять под контроль сознания?
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-