Сновидения. Толкование. Астральные путешествия

Автор Admin, 24 января 2016, 20:11:42

« назад - далее »

Admin

Сон про зубы

Что может означать сон, когда у меня по нижней челюсти из лунки для одного зуба растут сразу три? Такими трезубыми является несколько лунок. Зубам тесно, они подвижные. Один зуб выпал без крови, остальные постарались уместиться. Я во сне считаю зубы, определённое количество. Зубы видеть во сне - это, информация и какие-то события, которые связаны с семьёй и родом. Обычно, когда зубы выпадают во сне, это означает уход из жизни и уход из рода какого-то родича. Если с кровью выпадают зубы - это кровник. Если без крови, значит это не кровник. То есть это какой-то пришедший в род человек ни одной с вами крови, но тем не менее, в роду состоявшийся, чья-то жена, чьи-то чьи-то родственники, которые, тем не менее, входят в систему вашего рода. Тут зубы в вашем сне появляются, причём не обычно, а именно тройками. А о чём это может говорить? О том, что у кого-то из родичей тройня на подходе и срочно требуется место, либо в род приходят три новых члена, и в роду происходит перестройка, потому что количество свободных ячеек, назовём это так, в роду, оно ограничено. В вашем роду происходят некие изменения, некие трансформации, к которым вы должны приготовиться, в том числе и к уходу кого-то, кого род сочтёт менее ценным для себя.

Азалия

Доброго дня.
Сегодня приснился довольно странный для меня сон. Я еду то ли на работу, то ли с работы в троллейбусе. Хотя в реальности троллейбусами я не пользуюсь. Еду до конечной, чтобы там пересесть на другой маршрут. При этом жду контролёров. Понимая, что у меня проездной на все виды транспорта. Но я почему-то в дополнение к проездному ещё пробиваю талон.
Обычно сны мне показывают событийка. И неплохо расшифровываются. Но тут я в полном недоумении. Где я уже умудрилась заплатить сполна, но все равно "покупаю талончики"? Перебрала всё. Но ничего на ум не приходит. Может следующая неделя событиями покажет? А вообще состояние после сна, как после загаданное загадки. Так было когда-то в медитации. Я оказалась возле Сфинкса и он загадывал загадки. Там я все отгадывали. А тут застопорилась.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Азалия

Цитата: Азалия от 07 декабря 2025, 16:21:07Доброго дня.
Сегодня приснился довольно странный для меня сон. Я еду то ли на работу, то ли с работы в троллейбусе. Хотя в реальности троллейбусами я не пользуюсь. Еду до конечной, чтобы там пересесть на другой маршрут. При этом жду контролёров. Понимая, что у меня проездной на все виды транспорта. Но я почему-то в дополнение к проездному ещё пробиваю талон.
Обычно сны мне показывают событийка. И неплохо расшифровываются. Но тут я в полном недоумении. Где я уже умудрилась заплатить сполна, но все равно "покупаю талончики"? Перебрала всё. Но ничего на ум не приходит. Может следующая неделя событиями покажет? А вообще состояние после сна, как после загаданное загадки. Так было когда-то в медитации. Я оказалась возле Сфинкса и он загадывал загадки. Там я все отгадывали. А тут застопорилась.

Прошел день, а с ним и сомнения. Перебрала много всего. И эгрегоры в первую очередь. Но ответ обнаружился там, где и не подозревала. В Роду. Помощь взрослому сыну. Уже пора самому зарабатывать на свои хотелки. А я все помогаю, "пробиваю талончики" при наличии "проездного".
Помогло прояснить ситуацию ведение дневника. Давно собиралась, но все время откладывала. А сейчас решилась. И просто начала. Помогло прокрутить в голове события дня и сделать выводы.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

kira-kiokja9

Здравствуйте, коллеги и форумчане!

Приходили ли вам во сне образы, послания в сновидениях о наличии магического воздействия? Если да, то в каких образах, сновидениях и т.д.?

Мне снилось, что я убиваю своего двойника. Точнее, сначала это был мой двойник, потом оказался другим человеком. Полностью уничтожить его не получалось. Пыталась рубить ему конечности, стреляла даже в него, части тела он терял, но до конца уничтожить не получалось. Сначала с близкого расстояния, потом стал отдаляться, а я все пыталась его уничтожить) Конечности он растерял, но все равно жив остался. При этом издевательски ухмылялся (Голядкин карикатурный из Достоевского). То что от него осталось ретировалось в темноту.
А проснулась с полным пониманием, кто воздействовал на меня, как и с какой целью.
Так вот, еще вопрос, коллеги, если воздействие не сработало, нужна ли чистка? И если не сработала, то зачем-то же мне это показали.
Благодарю за любые ваши мысли и предположения

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

Radium

Цитата: kira-kiokja9 от 08 декабря 2025, 09:45:31Пыталась рубить ему конечности, стреляла даже в него, части тела он терял, но до конца уничтожить не получалось. Сначала с близкого расстояния, потом стал отдаляться, а я все пыталась его уничтожить) Конечности он растерял, но все равно жив остался. При этом издевательски ухмылялся (Голядкин карикатурный из Достоевского). То что от него осталось ретировалось в темноту.
Может не в тему, но мне это напомнило эскимосский миф о Седне.
Её отец решил избавиться от неё, вывез в океан и выкинул в воду. Она цеплялась за борта лодки, отец отрубал ей пальцы, которые отрастали, а он снова их отрубал. Потом он отрубил ей руки по локоть и она ушла на дно.
Из её отрубленных пальцев возникли морские животные (киты, тюлени, моржи), а сама она стала владычицей океана и хозяйкой страны мертвых под океаном - Адливун.

Radium

Мне кстати тоже сегодня снилось убийство, только я плохо запомнила этот сон, обрывками.
Полный дом каких-то безумных мужчин...
Потом сценка борьбы двух близнецов или двойников...
Потом одного из них я спрашиваю про другого - знает ли тот что-то.
А он мне отвечает - да, только я его задушил...
Потом лицо какого-то мужчины крупным планом вещает дикторским голосом - не надо устраивать представление в прозрачном стеклянном кубе.

Admin

Странный сон: я под землёй...

Часто вижу сны, что я под землёй. В одном из снов я стояла как бы под мостом, справа земля, а впереди огромное дерево, ствол метра три в объёме. Я хочу выйти из-под моста и посмотреть, какое же оно в высоту. Выхожу и чувствую, что сейчас пойдёт поток воды. Понимаю, что если не уйду, снесёт. А второй сон, опять под землёй с мамой. Но уже молодые деревья, и мне нужно откопать одно. Я правильно понимаю, что это сила моего рода? Да, похоже на то, что сон ваш расшифровывается, скорее всего, именно так. Старое дерево, которое могучее и сильное, может быть снесено в один момент, и не поможет его не могучесть и сила под влиянием внешних стихийных обстоятельств. Но ничего не потеряно, потому что есть, что называется, резервные копии, они сохранены на том уровне, когда ещё древо было молодое, когда оно ещё было молодое, здоровое и всё было впереди. И у вас есть возможность воссоздать это родовое дерево, если вдруг с вашим нынешним могучим действительно что-то случится. То есть это для вас информация, возможно, от ваших родичей. Ничего не бойся, чтобы дальше не происходило, мы не пропадём, мы начнём всё сначала, но нам есть с чего начинать это начало. В отличие от очень многих, которые этих резервных копий не имеют, корней не имеют, и воссоздавать им будет нечего и не из чего. Так что сон, возможно, даже очень хороший.

Femida_888

Отчет:

Мне, сегодня, приснился такой красивый сон!
Просто невероятный. Красив он был не только атмосферой, а человеком.

Я стою в подъезде, открыта дверь в чужую квартиру. Ее оставили открытой для меня и я зашла. Эта квартира была среди леса и воды, квартира была в пруду. Даже спальная кровать стояла в пруду, среди воды. Очень красиво и необычно.

Там, я увидела человека, которого когда-то любила. Он спал в той кровати на пруду, а я наблюдала за ним из квартирного коридора. В какой-то степени, сбылась некая мечта, хотя бы вот так, во сне, его увидеть и поговорить с ним. Мне даже стало легче. Да, пусть это всего лишь сон, но хотя бы во сне.

Во сне он мне читал книгу. Книгу про астрал. О том как отделяется призрак от тела, в каких позах, как быстро летит и тд Потом рассказывал как попасть в астрал, про космос и абсолют. А я лишь спросила: « кто автор этой книги?». Он спросил: « ты веришь в это?», я говорю « да, уже верю», подумав, что я ведь уже обучаюсь в шкм.
———————-
Проснулась в 12 ночи и сразу же начала записывать сон. Впервые за долгое время я помнила сон почти во всех деталях. Первое что сказала в слух: силы, бог, спасибо, что дали возможность его и этот сон увидеть. Мне как будто стало легче.
Так же я убеждаюсь в том, что мои «ночные падения», связаны с астралом или выходом из тела. Иногда это бывает так часто, что даже изматывает. Поскольку это меня пугает и я просыпаюсь среди ночи взволнованная. Плюс были непонятны эти «провалы, падения». Это я так называю состояние, когда ложишься спать, а потом как будто летишь и падаешь куда-то, что аж сердце замирает. Происходит это за доли секунд, быстро, резко. Как итог не понимаешь что это было. Сейчас мне почему-то кажется, что это как будто часть тебя отделяется и это может быть связано с астралом. Но, я этого боюсь и видимо не готова к этим практикам. Пока что мне подходит формат снов.

Видимо да, эти «падения во сне» связаны с этим. А я не знала что происходит со мною. пытаюсь состыковать эти ощущения с магией и то, что я почему-то это «умею». ( речь не про эго, а наоборот скорее в неверие себя.) Поскольку раньше я никогда этим не увлекалась, то сложно поверить. Поверить в то, что у далекого человека, могут сами по себе открываться какие-то сверхъестественные возможности.
Хочу переписать все свои сны, которые снились мне в ШКМ. В особенности те, в которых были ведьмы, маги, волшебство. То есть то, что особо не придумаешь. А таких снов было конечно же много именно придя школу, и одновременно мало в разрезе всей жизни. Раньше, такое, мне никогда не снилось, поэтому они очень запоминаемы.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____
3 БК

Femida_888

Отчет:

Наконец купила дневник сновидений (жду доставку), долго хотела , но не было сильного желания.

Если кто-то еще ищет дневник, могу порекомендовать мною заказанный на Оз. « Dreamers journal" дневник сновидений. ( по очень приемлемой стоимости)

Решила подойти к записи снов в другом виде.
Тяжело мне дается распаковка снов и впервую очередь из-за лени и ментального сопротивления. Поскольку, частенько, бывают мысли, что я натягиваю расшифровку снов, которая является лишь иллюзией и «придумкой» автора. Не люблю я быть в мечтах, на долго не хватает.

Однако уже сейчас понимаю, что мне снились такиииие сны, которые не назовешь выдумкой и особо ничего не придумаешь лишнего, так в них есть четкий фундамент. Это касаемо снов-посвящений и снов-обучений. Таких снов все больше, как и сегодняшний сон, где мне рассказывали про астрал то, чего я не знала. Такие сны хочется записывать, прочувствовать, насладиться красотой, запомнить, отпустить фантазию в полет. Хотя бы это.

В общем, решила изменить свой подход к записи снов. И идти по своему собственному чувствованию. Наверное, в этом мне помог сегодняшний сон, так как он был- духовно глубоким, для меня. 

Возможно, что образ приснившегося мне человека был не спроста. Он помог мне найти выход в расшифровке снов и довериться себе.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____
3 БК

Лунный свет

Цитата: Femida_888 от 18 декабря 2025, 14:07:44Отчет:

Наконец купила дневник сновидений (жду доставку), долго хотела , но не было сильного желания.

Если кто-то еще ищет дневник, могу порекомендовать мною заказанный на Оз. « Dreamers journal" дневник сновидений. ( по очень приемлемой стоимости)

Решила подойти к записи снов в другом виде.
Тяжело мне дается распаковка снов и впервую очередь из-за лени и ментального сопротивления. Поскольку, частенько, бывают мысли, что я натягиваю расшифровку снов, которая является лишь иллюзией и «придумкой» автора. Не люблю я быть в мечтах, на долго не хватает.

Однако уже сейчас понимаю, что мне снились такиииие сны, которые не назовешь выдумкой и особо ничего не придумаешь лишнего, так в них есть четкий фундамент. Это касаемо снов-посвящений и снов-обучений. Таких снов все больше, как и сегодняшний сон, где мне рассказывали про астрал то, чего я не знала. Такие сны хочется записывать, прочувствовать, насладиться красотой, запомнить, отпустить фантазию в полет. Хотя бы это.

В общем, решила изменить свой подход к записи снов. И идти по своему собственному чувствованию. Наверное, в этом мне помог сегодняшний сон, так как он был- духовно глубоким, для меня. 

Возможно, что образ приснившегося мне человека был не спроста. Он помог мне найти выход в расшифровке снов и довериться себе.
Здравствуйте!
Откликнулись ваши мысли по поводу дневника сновидений (только я его веду в обычной тетради). Тоже бывает лень/нересурсно записывать свои грезы, но для себя нашла следующую мотивацию  - буду раз в определенный период времени делать ревизию снов и искать лейтмотивы/знаковые элементы. Как раз скоро будет год ведения дневника, и накопилось много пространства для анализа. Думаю, такая практика может пригодиться.
С уважением.

Radium

Сегодня 28 лунный день, символ которого - лотос.
Утром в полудрёме думала об этом символе и пришел образ, что у меня в животе плещется озеро, поросшее кувшинками.
Неделю назад был похожий образ. Тогда я страдала от мысли, что все мои отношения были несчастливыми, конечно же, по моей вине. Потому что я холодная, закрытая и не умею открываться надолго.
И пришел образ кувшинки, которая раскрывается солнцу, а вечером прячется под воду. Отдельный цветок живет всего 3-4 дня. Если пасмурно, то вообще не показывается из воды. На четвёртый день остаётся под водой и там у него созревают семена.
По народным поверьям по ночам кувшинки превращаются в русалок.
А ещё есть мнение, что это легендарная одолень-трава - магическое средство от любых напастей.
В тот же день вечером зашла в "Циркуль" и искала что-нибудь с кувшинками или лотосами. Были ежедневники и блокноты с похожими цветами на обложках, но всё не то.

И вот сегодня коллега avatar_Femida_888 пишет, что купила дневник сновидений после прекрасного образа во сне, связанного с астралом, водой, красотой и романтическим чувством. На обложке этого дневника изображены цветы.

Может, это о том, что не нужно цепляться за скоротечную красоту и страдать по увядшим цветам. Подводная жизнь во тьме тоже важна. Без неё не созреют семена и не вырастут новые цветы...

_Liberty_

Какой-то сегодня невнятный сон приснился.
Начался тем, что на меня какая-то тварь прыгнула. Я ее как-то перехватила за шею и из моих пальцев полезли острейшие когти, что просто отрезали голову этой твари.
А утром, когда проснулась, под ногтями правой руки - свернувшаяся кровь, и подушечки пальцев возле ногтей тоже слегка кровью испачканы и немного болят. На белье никаких следов крови нет. Когда вымыла руки - никаких ран не видно, никаких болевых ощущений не осталось. Не знаю что думать.

Вспомнилось выступление гипнотизера, когда зритель поверил, что обжегся, и у него появился на руке ожог. Может, моя эфирка поверила, что у меня могут появиться когти?

Если кто-то в курсе, что это было, поделитесь мнением, плз.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-