Сновидения. Толкование. Астральные путешествия

Автор Admin, 24 января 2016, 20:11:42

« назад - далее »

Ганна

Цитата: Insi от 19 мая 2025, 02:00:28любая мысль может сбить память?

Может.
Цитата: Insi от 19 мая 2025, 02:00:28Про стирание памяти я узнаю при дальнейшем обучении?
Есть ролик у Меньшиковой о стирании памяти. Читайте форум и много вопросов отпадет.
Цитата: Insi от 18 мая 2025, 09:13:39(показывают двух собак, моя сидит на переднем кресле машины, вторая чужая, сидит на заднем и мне приходится их постоянно контролировать, что бы не сцепились. Моя собака кобель, чужая - девочка с щенками).
Какого цвета были собаки? И почему  вы решили,что одна ваша,а другая чужая?
Предполагаю,что вам нужно собрать инфу о роде. По какой ветке пришла сила и какая? Или с обоих веток?
Делай то, что должно и будь, что будет.

Insi

Цитата: Ганна от 19 мая 2025, 10:37:21Какого цвета были собаки? И почему  вы решили,что одна ваша,а другая чужая? Предполагаю,что вам нужно собрать инфу о роде. По какой ветке пришла сила и какая? Или с обоих веток?

Во сне и в реальности это моя реальная, живая сейчас, собака. Мой немецкий овчар. Он сидел на переднем сиденье справа от меня (по дереву Сиферот мужское начало справа), а чужая девочка (сука) сидела слева от меня (по древу-женское начало), не моя собака, во сне и на яву. Я находилась между сидений. Во сне, когда мне об'ясняли по женскому началу, показали букет ярко алых цветов, когда по мужскому началу об'ясняли, показали облако пастэльного тона, почти белое. Сегодня в Кабалле прочла, что женское начало по древу Сефирот-красный цвет, муское-белый.
Когда сказали что мужское и женское во мне конфликтуют, собаки начали швыряться друг на друга и мне пришлось их контролировать.
Обе собаки были естественного окраса. Немецкая овчарка, как в природе, чужая собака светло серого окраса.

Insi

Цитата: Ганна от 19 мая 2025, 10:37:21Может.Есть ролик у Меньшиковой о стирании памяти. Читайте форум и много вопросов отпадет.Какого цвета были собаки? И почему  вы решили,что одна ваша,а другая чужая?
Предполагаю,что вам нужно собрать инфу о роде. По какой ветке пришла сила и какая? Или с обоих веток?

Я пока совсем ничего не знаю. Ни силу свою, ни способности. Разбираюсь. Пытаюсь понять. С начала обучения в школе прошло совсем немного времени.

Ганна

Цитата: Insi от 19 мая 2025, 02:00:28что особенного для меня в дате моего рождения. 21.06.

Это день Солнцестояния один из колеса года. Скоро наступит,можете принять участие в Мистерии. Объявление ужу есть. И по поводу рождения в реперные точки тоже есть видео. Найдите и послушайте.
На форуме в разделе "Практические методики" есть раздел "Правильные ритуалы перед днем рождения".

Ганна

Цитата: Insi от 19 мая 2025, 10:53:41Когда сказали что мужское и женское во мне конфликтуют, собаки начали швыряться друг на друга и мне пришлось их контролировать.

Теперь понятно. Здесь речь идет не о силе рода или вашей личной. А как на конфликте рождался мир,что и происходит сегодня. Вам сказали и показали на примере собак. Видимо вашему сознанию так понятнее. Собак любите!

Radium

Цитата: Insi от 19 мая 2025, 10:53:41Когда сказали что мужское и женское во мне конфликтуют, собаки начали швыряться друг на друга и мне пришлось их контролировать.
@ собака - символ из платежных документов, означающий "по цене".
Почему собаки конфликтуют? Потому что у них разная стоимость в вашем сознании. Кого-то из них цените больше. Делите на свою и чужую.
В идеале, мужское и женское должны быть равноценны. Обе собаки должны стать своими.
Хоть это и не просто совмещать в одном разуме.

Admin

Сон о странных зданиях

Мне часто снятся сны, в которых я нахожусь в больших многоэтажных зданиях, где много комнат, офисов, кабинетов, много людей. Чаще всего я там оказываюсь "на задании", мне нужно что-то сделать или найти, и при этом остаться незаметной. Люди в этих зданиях обычно недружелюбно настроены. В реальной жизни у меня нет проблем с окружающими. А сами здания не в лучшем виде, обветшалые и недостроенные с элементами какой-то разрухи, либо здания красивые, но разруха вокруг. О чём могут говорить такие сны? Я бы ваш сон расшифровала с психологической точки зрения, потому что мне кажется, что она здесь в большей степени уместна. Когда мы видим какие-то здания, когда мы находимся внутри, это, как правило, олицетворяет погружение внутрь своего собственного сознания.
Здания во снах обычно олицетворяют внутренний мир, пространство вне зданий мир внешний. Но в данном случае здесь именно внутренний мир. Вы неконфликтный человек во внешнем мире, но внутри вас ваш разум требует внимания, потому что там есть определенная разруха, там есть определённая недоделанность. Вы эту недоделанность во внешний мир, как правило, не пускаете, может быть именно по этой причине вы неконфликтный человек, потому что подсознательно вы знаете, что если вы проявите внутреннюю свою силу во внешний мир, то вы можете быть уязвимы именно потому, что у вас внутри у самой не всё в порядке. Ночь это время, когда вы можете это изменять.