Сновидения. Толкование. Астральные путешествия

Автор Admin, 24 января 2016, 20:11:42

« назад - далее »

Admin

Связь с параллельными реальностями во сне

Вижу очень яркие и реалистичные сны. Ощущения настолько чёткие, что я чувствую запахи, боль и прикосновения. Сюжеты снов разнообразны, они происходят в разных мирах и окружении с разными существами. Иногда я участвую в битвах, а иногда помогаю другим или спасаю их. Однако обычно меня грубо вырывает из сна будильник в самый разгар напряжённых событий. На предыдущих встречах вы говорили, что это параллельные вероятности реальности. Правильно. Что происходит с моим аватаром по ту сторону, когда меня так грубо вырывают из сна в неподходящее время? Замораживаются ли события или мой аватар продолжает действовать автономно, завершая незавершённые дела? Ваш аватар, как вы сказали, это тоже вы, только в другой форме. Когда мы соединяемся в пространстве сновидений, мы обмениваемся информацией и получаем личный опыт. Ваш двойник получает ваш опыт из этой реальности, а вы получаете его опыт из той реальности. Благодаря таким снам мы становимся богаче, потому что получаем опыт, который не пережили сами. Когда нас вырывают из сна, это означает разрыв контакта, и каждый продолжает работать в своей линии вероятности до следующего объединения.

TARIK

Сны стали активизироваться больше при Крест Стихий 

А этот сон после того как я начел заявлять о себе Х.Э.
расскажу предысторию
пример позвонили мне женщина из какой та специфическое христианское общины и хотят на своих трапез  что та из моих продуктов ( я производитель в пищевой промышленности) - Давно пару раз им дал. тут они вспомнили про меня . Я им открыто и смело сказал . Я не буду это делать потому что у нар разные мировоззрение, культуры, мне это не интересно.  Она что пробормотал не внятно " на подобье 100лет и этот будет конец"
Положил трубку, мысленно прокрутил
* что у каждого своя реальность у них да -100 лет" ;)   
* вот Х.Э перестань мне высылать своих вассалов я давно расплатился и перестань вытягивать из меня ресурсов
* Так получается я объявил воину и привил себя ? если я сейчас буду воевать с Х.Э он меня может перекрыть  . а как ? через бизнес , через государства :) 
Уже вечером звонит друг который из другой Х общины и пару лет назад через него взял кредит на бизнес (очень выгодная процентная ставка ниже рынка) а сейчас и я ему ищё должен - и он напомнил о себе ( даже просроченный платёж есть) 

Сам сон вчера ночью
Ехал я на машине ночью по знакомой дорогой, но потом машина стало неудобной я стал маленький и не видел дорогу . фары не светили освещение не было, люди  и много машин на обочине, хотел проскочить эту пробку и тут меня останавливает Военная полиция  и указывает на том чтобы сдвинул машину на обочине.
рядом бешеной скорость проходит военные машины танки и с такой мощью что их ничего и никто не остовит.

На мгновение машина превратилось в карету с конём , большим мускулистый, бешеной силой, темно черный.
Подходит 2 гопника  и мои друг. Гопники начали на моего коня наезжать обежать пинать.
мои друг взял трубу и ударил одного по голове и пошло кровь. тот замертво упал. 
Паника что делать. и с другом решили убежать с место преступление  и помочь своиму другу ( я как бы соучастником себя считал)
 Но как было очень болезненная расставание, плакал , это же мои родной конь. Он вставал на дыбах, рвал вожи -  а я  уговаривал его быть спокойным и не бушевать, я вернусь обязательно как только ситуация уложиться. 
Но меня меня находить полицейский и я пока прохожу как потенциальный свидетель. Я отнекиваюсь что мол не знаю. и мои телефон у него - я тут 2 раз соврал что мол я потерял его.
 Они доказывает через систем видео что в тот день мы оба убежали в одну сторону.
И что тут гопник не умер , он в больнице.
И происходит главное мысли "никогда ни при каких обстояльств не оставлять своего коня. Получается бросил своего коня.
Конец сна 

а вот событье в следущий день - это череда провокаций и давление с Х.Э  по чучуть, замоскированно.
с начало
1, Было одна мысль сделать сюрприз человека ( импульс огня), идея оригинналная и точно удивит.
уже на следущий день в дороге - мысль что не своевремено , может быть не надо , слишком я настоичив и.тд. 

Я если решил то иду не сверну. 
Пошел - его не было на месте  - оставил сюрприз - и все ровно чтота не учень радостно на душе. Жду уже 2 день  - ответа и реакций не было. 

2, Вчера начиная во второй половине дня, упадка сил, голод, спать - решил медитировать крест стихий.
но свеча зажиглась лишь с 3 раза ( такого не было - свеча большая и обычно быстро)

вопрос где я подскользнулся ? в чем проблема ? 
- Человека как буто меня отрезали от него - и думал что всё кончено между нами дружба (звонить не хочу).
- у меня самому нету огня -
- свеча не загорелось 
- много идей и импульсов на действия а потом через пару минут меняю их, сомневаюсь в необходимость уместность их реализовать.

И тут вспомнил про то что я показал мои зубы Х.Э и потребовал учитывать меня, и я не его раб/вассал - и в результате - он давит первом делом умоляя мои Огонь. Тем  и заставляет бросить моего коня/мою магию ;)

Когда осознал это - смеялся у удивлялся долго - на сколько мастерски и филигранно действует.

А вы коллеги у вас какой опыт :   
1, что можно сделать с этими провокациями со стороны Х.Э ? 
2, Получатся что не должен был отказать той Женщине  ?  или но оборот  ?
3, Думал сделать защиту и чтобы он меня пока не видел  - но с другой стороны  думаю что все ровно придётся пройти этапы провокаций. 
4, Или можно хакнуть и обойти систему  :) ?

Ларимар

Здравствуйте, коллеги. Может подскажете верно ли истолковала сон. В ночь с 19 на 20окт.

Снилось, что ходит за мной поп православный, мужчинка лет 40. Ходит и всё требует, чтобы покаялась и призналась, что спуталась с тёмными, а он мне грехи отпустит, т.к. мне надлежит его матушкой быть. Я во сне искренне не понимаю в чём не каяться, т.к. ни вины ни греха на себе не вижу. Хожу своими делами занимаюсь, а он как хвостик за мной, "ну скажи, ну скажи, что каешься". Сказала ему отстать, и что нечего ему вообще в моей жизни делать. Злой и растерянный ушёл.

Верно ли понимаю, что это привет от ХЭ и проверка моей уверенности в решении следовать пути магии?

Ритуала по раскрещиванию ещё не было, но есть намерение, естественно, предварительно рассчитавшись по долгам.

BulaNova

Доброй ночи всем таким же полуночникам- совятам, как и я 🌒
В дневник свой сон пока не записала, но прежде всего хочу поделиться им - на форуме 😁

Это был четвертый, последний запомнившийся эпизод из серии снов ✨
Картина была, значит, следующая: я, как обычно, летаю словно воздушный шарик в пространстве очень красивом. Переливается лес разными красками, от золотистых до зелёных , солнце светит так, что небо как будто желтоватое местами. Как передать музыку, которая играла там и ощущения внутренние, пока не знаю - с этим трудности. Но меня словно в сказку поместили с волшебными флейтами и колокольчиками 😁 из немного грустного - я там летала одна... И вот передо мной засветился шар магический - прозрачный такой, стеклянный. Я подлетела к нему поближе, чтобы рассмотреть. И увидела внутри- полное отражение мира и себя в нем, в котором я находилась в данный момент, полная копия - там, внутри магического шара. Мне конечно же было очень любопытно этот шар взять в руки. Как только я прикоснулась к нему- оказалась внутри, будто что-то втянуло меня туда. И оказавшись в копии этой "матрицы" в руках шара не оказалось - исчез. И вместо него мне дали как будто способность управлять электричеством/ током. От рук шли разряды молнии той силы, которую я мыслью своей дам сигнал 😃 и тут я решаюсь лететь дальше в совсем другой мир

В следующем сообщении расскажу вам о нем 🖤🩶
° Память - это все, что у меня есть °

BulaNova

Продолжение 🌘

Попадаю в очень красочный мир, а рисовали его как будто в компьютере - мультике.
Вижу по земле ходят великаны, ростом почти с деревья - ели и сосны. Ходили они по четкой траектории строем, как солдаты. Я не знала чего от них можно ожидать, боялась. И пыталась взлететь как можно выше, чтобы меня не достали, даже забралась на верхушку дерева. Один из них пытался рукой меня зацепить, как воздушный шарик, очень любопытно ему было - кто я и что здесь делаю ))
Я конечно же полетела выше и выше, к облакам, а за ними - стопор. Мне хотелось бы конечно попасть ещё куда-нибудь и поисследовать другие пространства, но было очень страшно, хоть и интересно. Конечно же меня не пустили выше, пробили словно током. И так очень часто во снах, когда я хочу перелететь за границу. Каждый раз возникает страх, что назад не смогу вернуться, но в то же время интересно, а что там?? Я догадываюсь о том, что за чертой то, что я не смогу "переварить" и усвоить, очень опасно. После таких полетов я конечно же просыпаюсь без сил и даже немного болит голова , очень много энергии уходит на такие "прогулочки" 😁

BulaNova

Всем добрый вечер ✨ Мне было сложно себя " заставить" записать пару эпизодов из своего сна сегодня. Но я понимаю, что в этом есть смысл и польза, поэтому с большим желанием расскажу и вам эти истории.

Я в дороге. А в дороге всегда случаются волшебные эффекты , ведь я лечу сквозь пространство и время.
Засыпаю и ощущаю себя шаром света. Ночь. Впереди темный лес и неизвестность. Я в команде. Нас зовут вглубь леса, чтобы усилиться, соединиться с животными - волками и конями, так как впереди тяжёлая битва нас ждёт. За что - я не поняла. Но мы не успеваем зайти в укрытие и усилиться - с неба " падают звёзды" в прямом смысле - яркие и жгучие. И стреляют молниями. Началась "драка" . Я пытаюсь стрельнуть своей "миниИскрой" и это получается ну совсем несравнимо с силой  соперника. И я исчезаю и растворяюсь в пространстве. Походу - меня выбили из поля боя ✨ это было похоже на сражение двух энергий /искр/ огней- я не знаю как описать 😁

Я переношусь во второй эпизод. Я снова шар света. Может даже и незаметный. В большом зале , огромнейшем, словно поле. Стены королевские , дворец. Только вместо поля - земля. Мягкая, рыхлая,приятная на ощупь.  Пробую идти по ней словно по плюшевому одеялу. Так вот. Я среди высокопоставленных людей, занимаемых серьезные должности, ощущала эту мощь полностью через себя ...в костюмах, в полной готовности и " при параде". Небольшая группа из максимум 20 "человек".  Но лица у них были прискорбные и полные ужаса и страха. Они готовились к совещанию и оценке их результатов лицами выше по иерархии. Один из них начал плакать, лицо его было красное, а глаза тревожные. Пухлый, а одежда на нем сидела так, будто вот-вот лопнет, его распирало. В несчастнейшем безысходном состоянии был , будто это его последний день . Я подлетела поближе и обняла его светом как будто и пыталась вселить уверенность, чтобы хотя бы лицо держал. На этом я провалилась глубоко в землю и сон прервался включением света и фразой " постельное белье - сюда мне сдали быстро".  Проводница та ещё была. Конечно, полный вагон студентов ехал 🤭😁

Regonens (Софья)

Цитата: Ларимар от 26 октября 2024, 00:33:56Верно ли понимаю, что это привет от ХЭ и проверка моей уверенности в решении следовать пути магии?

Очень похоже, что то как вы думаете это и есть. Тем более если намерение уже сформировано, возможно, так проявились подсознательные страхи, за что именно можно дернуть. Например, из описания - чувство вины.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Miranda Fray

Подскажите пожалуйста - что может значить странный сон, где я подошла к дверям замка, по стеам были каменные гаргульи и боги типа... А я взяла перед вротами белую кружку, положила туда сушёные и акоменелые маленькие головы богов. (МахаКали там точно была - других не помню). И вода пошла из этих голов чистая - которая наполнила мне кружку. И я её выпила.

Вода - чистка или чистая энергия, но от отрубленых каменных голов богов... это прям нечто вычернуе какое-то...

Dear333

Цитата: Miranda Fray от 21 ноября 2024, 05:52:32Вода - чистка или чистая энергия,

А вы посмотрите на круг с первоосновами и сами найдёте ответ.
Почему божества смерти и в таком формате тоже поймёте.
Чистки у вас идут крутые!

Азалия

Доброго времени суток.
Что во сне может означать большой слой одежды? Пытаюсь снять носки, а под ними появляются новые. Потом появляются колготы. И это какой-то нескончаемый процесс. Пытаюсь раздеться, а гора одежды только увеличивается и конца этому процессу не видно.
Из ассоциаций одежда это защита. Так много защиты? А ещё у меня лишний вес, может таким образом избавлялась от лишнего? Может у кого ещё какие ассоциации с подобным раздеванием во сне, как это можно трактовать?
Помни, ты общаешься с ведьмой.

Regonens (Софья)

Цитата: Азалия от 01 декабря 2024, 18:00:09Так много защиты?

Мало данных, чтобы шире и глубже это попробовать раскрутить. Но, попробуем. По идее одежду хорошо бы развернуть отдельно как элемент о сне. В каждом отдельном сне она может означать разное и для каждого разная. Какая одежда? какие ощущения от нее были? какой цвет? что было еще во сне? Детали бывают очень важны.  Через то какая это одежда и как вы ощущали себя, можно проанализировать какие чакры она закрывала и какой эффект оказывала. На каких телах попытки снять что-то возвращалась, превращаясь в гору. Возможно, речь о том, что попытки добраться до какой-то сути связанной с самой собой не приводят к успеху и результату и истине, так как вновь и вновь идет закрытие каким-то новым слоем. Может быть это вам так показали какие-то привязки, которые все возвращаются и возвращаются. Как программы.
Носки и колготки, можно попробовать связать с первой чакрой и землей. В каких-то снах смена одежды, это смена и некоторые трансформации, которые происходят. Иногда защиты, иногда иллюзии и наносное. Надо раскручивать сон в событии в большем объеме и деталях, возможно, дополнительно проанализировать предыдущий день или дни до сна. 
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Азалия

Цитата: Regonens (Софья) от 02 декабря 2024, 00:38:31Мало данных, чтобы шире и глубже это попробовать раскрутить. Но, попробуем. По идее одежду хорошо бы развернуть отдельно как элемент о сне. В каждом отдельном сне она может означать разное и для каждого разная. Какая одежда? какие ощущения от нее были? какой цвет? что было еще во сне? Детали бывают очень важны.  Через то какая это одежда и как вы ощущали себя, можно проанализировать какие чакры она закрывала и какой эффект оказывала. На каких телах попытки снять что-то возвращалась, превращаясь в гору. Возможно, речь о том, что попытки добраться до какой-то сути связанной с самой собой не приводят к успеху и результату и истине, так как вновь и вновь идет закрытие каким-то новым слоем. Может быть это вам так показали какие-то привязки, которые все возвращаются и возвращаются. Как программы.
Носки и колготки, можно попробовать связать с первой чакрой и землей. В каких-то снах смена одежды, это смена и некоторые трансформации, которые происходят. Иногда защиты, иногда иллюзии и наносное. Надо раскручивать сон в событии в большем объеме и деталях, возможно, дополнительно проанализировать предыдущий день или дни до сна. 

Сам сон был про то, что я в маминой квартире хочу принять ванну. В квартире полно мертвецов. Дверь в ванную плохо закрывается. Щеколды нет, просто какой-то крючок, который оставляет щель между дверью и косяком.
Сон снился днём в воскресенье. А в понедельник, то есть сегодня, событийка резко развернулась откатом к прошлому. С возвращением на круги своя. Меня перекинули на один день на старое место работы, где мне физически становится плохо.
А вот накануне сна я занималась чистками привязок. Различных подселений. Вычитала, что даже Боги могут стать подселением, напугалась и решила это дело почистить. И вот тут такой сон. Может какой мертвяк и прицепился. Тем более во сне видела старушку, с которой в реальной жизни не встречалась, но была заочно знакома. Мама нашего соседа по коммуналке. Во сне мне ее представили. А она забрала из нашего холодильника блины, которые испекла моя мама. В жизни мы с этой дамой не общались, но после чистки она почему-то проявилась во сне.
Помни, ты общаешься с ведьмой.

MKS Solovushka

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, подскажите, занимаюсь 2 бк, отметила, что сны стали цветные.
ЭТО НОРМАЛЬНО?о чем это говорит, в статьях психологов- это о псих.заболеваниях....
Я подозреваю, что они неправы).
2 БК / ОТМ 6

Regonens (Софья)

Цитата: Азалия от 02 декабря 2024, 14:35:35А вот накануне сна я занималась чистками привязок.

Скорей всего тогда, сон вам про это. Что вы делали чистки и снимание одежду как попытка снять с себя то что не ваше, то что связывает. А привязки возвращаются и событийный ряд это показал (возвратом туда где вам плохо). Возможно это показатель насколько глубоко залегают эти привязки.

Regonens (Софья)

Цитата: MKS Solovushka от 02 декабря 2024, 14:58:10УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, подскажите, занимаюсь 2 бк, отметила, что сны стали цветные. ЭТО НОРМАЛЬНО?о чем это говорит, в статьях психологов- это о псих.заболеваниях.... Я подозреваю, что они неправы).

Не слушайте психологов, а развивайте этот прекрасный инструмент через который невозможное возможно. ) Недавно у нас был очень мощный урок по Лавкрафту, который образец мага сновидца, как можно из снов достать и проявить целые миры и вселенные. Рисовать невероятные картины, книги, музыку и т.п. и получать опыт, который в этой реальности получить невозможно. 

Helle

Цитата: MKS Solovushka от 02 декабря 2024, 14:58:10УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, подскажите, занимаюсь 2 бк, отметила, что сны стали цветные.
ЭТО НОРМАЛЬНО?о чем это говорит, в статьях психологов- это о псих.заболеваниях....
Я подозреваю, что они неправы).
Если верить этим психологам, то я психически больная с детства. Всю жизнь были цветные сны, не представляю, как может быть по другому, как можно видеть черно-белые сны. Как хорошо, что я не верю психологам и не читаю их статьи.

Helle

Интересно, что еще придумают так называемые психологи. Завтра они напишут, что объемные сны  - признак душевной болезни, что правильные люди видят только плоские картинки или вообще не видят снов. Кстати, последнее утверждение я где-то читала. Столько всякого бреда уже понаписали. И ведь если почитать их статьи, то можно найти у себя все признаки психической ненормальности. От комплексов и травм до параноидальной шизофрении. Каждый раз, когда я читаю психолога, что-то нахожу у себя из списка. Родственники говорят, что у меня слишком богатое воображение. Поэтому стараюсь не читать описания болезней. Как для врача не существует здоровых людей, так для психолога – нормальных, они смотрят на людей через свою призму как через кривое зеркало. Хотя встречаются хорошие психологи, интересные и разносторонне развитые, но это больше зависит от личности.

MKS Solovushka

Цитата: Regonens (Софья) от 02 декабря 2024, 15:06:12Не слушайте психологов, а развивайте этот прекрасный инструмент через который невозможное возможно. ) Недавно у нас был очень мощный урок по Лавкрафту, который образец мага сновидца, как можно из снов достать и проявить целые миры и вселенные. Рисовать невероятные картины, книги, музыку и т.п. и получать опыт, который в этой реальности получить невозможно. 
Да, спасибо, я прям вижу до сих пор предметы, что были красочные- вот ванная, что отдекорированная розовым плюшем.
СПАСИБО ЗА НАВОДКИ И ПОДСКАЗКИ, КОЛЛЕГА.
Что ж, видимо пора покупать цветные карандаши и листы да учиться рисовать😌
2 БК / ОТМ 6

C_l_e_o_999

Цитата: Азалия от 01 декабря 2024, 18:00:09Что во сне может означать большой слой одежды?
Утро доброе, коллега!
Судя по описанию, первая часть (воскресная) - недочистились. Хочу принять ванну - контакт с водой есть Ваше желание соединиться с магическим, мертвецы вокруг - Ваши страхи, дверь по Вашей «установке» должна закрываться, чтобы спокойно (в данном случае осознанно) принять ванну (здесь - войти в воду). Но Вы не можете (не осмеливаетесь) это сделать, потому как через незакрытую дверь могут войти мертвецы. И одежда - лишь повод в данном случае. А судя по ее количеству, очень заякорившийся. 
Я -  часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо.... #Гёте

C_l_e_o_999

Цитата: MKS Solovushka от 02 декабря 2024, 14:58:10цветные
Здравствуйте, коллега!
Эффект феноменальный! Чистки АТ вскрывают удивительные таланты, принимайте данное с благодарностью и развивайте сие чудо, переводя из подсознательного (сон) в астральные путешествие, формирование желаний. И больше доверяйте себе и своим ощущениям!

C_l_e_o_999

Здравствуйте, коллеги!

Практикуя АЧ, делаю движения в сторону раскрытия пласта личной информации из прошлого, пробуждаю себя.

Неделя как погружаюсь в сон с таким намерением, делюсь опытом своих откровений. Возможно наши преподаватели смогут помочь мне в трактовке (символизме птицы из сна, реплика уже в тритий раз проигрывается, потому решила написать здесь - не отпускает).

Под утро (около 4 часов) вхожу в базовое состояние ЯЕ(благо с 10-й попытки началось получаться это делать во сне. С будильником же получается дать себе установку, вот я попробовала и с ЯЕ)). Вибрирую, пребываю в этой вибрации некоторое время.
Нахожусь с намерением узнать «Кто Я?», «Зачем Я здесь?», какова моя миссия?

Жду ответа... повторяю вопросы...
И прочерчивается картина: я вижу Ворона, Ворон в парике какого-то вельможи, серый напудренный парик, Он поворачивается ко мне и каркает - вижу его очень близко. Глаз - зеркало, в нем отражение, но не пойму что в этом отражении. Не понимаю где Ворон. Ворон поворачивает голову в мою сторону и каркает еще раз, парик спадает и Ворон отдаляется визуально.
Вижу что Он сидит на чьем-то  плече, происходит медленный анти-Zoom.
Картинка отдаляется еще - вижу мужчину, стоящего спиной ко мне, крепкого телосложения, статного, подпоясанного, на правом плече сидит тот самый Ворон и смотрит на меня через свое левое крыло, выворачиваю голову. Анти-Zoom продолжается.
У мужчины в левой руке посох, и вижу волосы витые седые, сверху обруч на волосах, проходит через середину головы. Анти-Zoom продолжается.
Я спрашиваю снова «Кто Я?».
Мужчина поворачивает голову в мою сторону опять, повторяя движения Ворона, через левое плечо и я вижу, что это старец, лицо его искажено злобой, брови сдвинуты и этот обруч спереди увенчан тиарой.
Старец говорит мне злобно: «Видишь, что ты натворил?!»
И я поворачиваю взгляд в ту сторону, в которую мгновение назад был обращен взор старца и вижу, что все пылает ярким пламенем. Земли не видно, все сгинуло, все горит, процесс необратим. По всей осязаемой площади сверху вниз и справа налево все в ярко-рыжем огне. Ощущая как тело моё содрогается, слезы льются градом. Ворон каркает.

Картинка резко меняется: зеленая поляна, всюду цветы, по бокам елки стоят ядреные зелёные, впереди на горизонте леса нет, бесконечное небо и от меня (себя не вижу) дорога зигзагом уходит к горизонту. Слышу ветер, вижу движение воздуха, ощущая его плотность.
Вдалеке на елке сидит тот самый Ворон, молчит.
Замечаю над травой-лесом-на фоне неба старец летает...с посохом, но уже весь прозрачный...воздух нагоняет...на меня смотрит и говорит «Ступай прочь от сюда».

Картинка меняется, вижу топь зеленую, везде березы, понимаю, что я иду по этому болоту, слышу как сапоги хлюпают, понимаю, что застреваю, но продолжаю идти (себя опять не вижу) хвастаюсь за ветви берез, дабы не увязнуть намертво, вижу свои руки - мужские, крепкие, сильные, с длинными пальцами, разглядываю, застыв на мгновение. И тут слышу громкое карканье над ухом. Поднимаю глаза - на спиленной березе средь кочек-топи сидит опять тот же Ворон и на меня смотрит. Опять исчезает картина.

Опять я в поле...спрашиваю: «Зачем я здесь?! в чем мое предназначение?!»
Старец появляется опять белый и прозрачный совсем (как приведение) без ног, в воздухе но уже не подпоясанный и в длинных одеждах, волосы уже длинные до пояса, на голове все та же тиара. Ворона нет.
Я стою среди зеленого поля, старец вкладывает мне в руки метлу (как у дворника), я смотрю на нее в своих руках и тут вижу себя сбоку, понимаю что мужчина, но не вижу деталей.
Начинаю мести метлой из стороны в сторону, но стою на одном месте (просто вправо-влево)... и тут из под метлы начинает расти лестница, из красных кирпичей , тонкая, и растет он а по направлению от меня в небо, процесс продолжается.
Прилетает птица и садится на 5 или 6 ступень. Я понимаю, что по форме клюва это Ипатка (тупик?!), но с нетипичным для нее окрасом (белая с серой каймой на крыльях) и значительным размером. Я смотрю на птицу, она на меня. И тут эта Ипатка открывает клюв с криком и я вижу во рту Ворона, того самого.
Просыпаюсь.

Огневушка

Цитата: C_l_e_o_999 от 14 декабря 2024, 10:23:51Здравствуйте, коллеги!

Практикуя АЧ, делаю движения в сторону раскрытия пласта личной информации из прошлого, пробуждаю себя.

Неделя как погружаюсь в сон с таким намерением, делюсь опытом своих откровений. Возможно наши преподаватели смогут помочь мне в трактовке (символизме птицы из сна, реплика уже в тритий раз проигрывается, потому решила написать здесь - не отпускает).

Под утро (около 4 часов) вхожу в базовое состояние ЯЕ(благо с 10-й попытки началось получаться это делать во сне. С будильником же получается дать себе установку, вот я попробовала и с ЯЕ)). Вибрирую, пребываю в этой вибрации некоторое время.
Нахожусь с намерением узнать «Кто Я?», «Зачем Я здесь?», какова моя миссия?

Жду ответа... повторяю вопросы...
И прочерчивается картина: я вижу Ворона, Ворон в парике какого-то вельможи, серый напудренный парик, Он поворачивается ко мне и каркает - вижу его очень близко. Глаз - зеркало, в нем отражение, но не пойму что в этом отражении. Не понимаю где Ворон. Ворон поворачивает голову в мою сторону и каркает еще раз, парик спадает и Ворон отдаляется визуально.
Вижу что Он сидит на чьем-то  плече, происходит медленный анти-Zoom.
Картинка отдаляется еще - вижу мужчину, стоящего спиной ко мне, крепкого телосложения, статного, подпоясанного, на правом плече сидит тот самый Ворон и смотрит на меня через свое левое крыло, выворачиваю голову. Анти-Zoom продолжается.
У мужчины в левой руке посох, и вижу волосы витые седые, сверху обруч на волосах, проходит через середину головы. Анти-Zoom продолжается.
Я спрашиваю снова «Кто Я?».
Мужчина поворачивает голову в мою сторону опять, повторяя движения Ворона, через левое плечо и я вижу, что это старец, лицо его искажено злобой, брови сдвинуты и этот обруч спереди увенчан тиарой.
Старец говорит мне злобно: «Видишь, что ты натворил?!»
И я поворачиваю взгляд в ту сторону, в которую мгновение назад был обращен взор старца и вижу, что все пылает ярким пламенем. Земли не видно, все сгинуло, все горит, процесс необратим. По всей осязаемой площади сверху вниз и справа налево все в ярко-рыжем огне. Ощущая как тело моё содрогается, слезы льются градом. Ворон каркает.

Картинка резко меняется: зеленая поляна, всюду цветы, по бокам елки стоят ядреные зелёные, впереди на горизонте леса нет, бесконечное небо и от меня (себя не вижу) дорога зигзагом уходит к горизонту. Слышу ветер, вижу движение воздуха, ощущая его плотность.
Вдалеке на елке сидит тот самый Ворон, молчит.
Замечаю над травой-лесом-на фоне неба старец летает...с посохом, но уже весь прозрачный...воздух нагоняет...на меня смотрит и говорит «Ступай прочь от сюда».

Картинка меняется, вижу топь зеленую, везде березы, понимаю, что я иду по этому болоту, слышу как сапоги хлюпают, понимаю, что застреваю, но продолжаю идти (себя опять не вижу) хвастаюсь за ветви берез, дабы не увязнуть намертво, вижу свои руки - мужские, крепкие, сильные, с длинными пальцами, разглядываю, застыв на мгновение. И тут слышу громкое карканье над ухом. Поднимаю глаза - на спиленной березе средь кочек-топи сидит опять тот же Ворон и на меня смотрит. Опять исчезает картина.

Опять я в поле...спрашиваю: «Зачем я здесь?! в чем мое предназначение?!»
Старец появляется опять белый и прозрачный совсем (как приведение) без ног, в воздухе но уже не подпоясанный и в длинных одеждах, волосы уже длинные до пояса, на голове все та же тиара. Ворона нет.
Я стою среди зеленого поля, старец вкладывает мне в руки метлу (как у дворника), я смотрю на нее в своих руках и тут вижу себя сбоку, понимаю что мужчина, но не вижу деталей.
Начинаю мести метлой из стороны в сторону, но стою на одном месте (просто вправо-влево)... и тут из под метлы начинает расти лестница, из красных кирпичей , тонкая, и растет он а по направлению от меня в небо, процесс продолжается.
Прилетает птица и садится на 5 или 6 ступень. Я понимаю, что по форме клюва это Ипатка (тупик?!), но с нетипичным для нее окрасом (белая с серой каймой на крыльях) и значительным размером. Я смотрю на птицу, она на меня. И тут эта Ипатка открывает клюв с криком и я вижу во рту Ворона, того самого.
Просыпаюсь.

Здравствуйте, коллега. Я не преподаватель, но позволю себе написать, так как срезонировал Ваш сон и образ разрушений, показанный старцем.
Старец появляется в три этапа. На первом этапе говорит «видишь, что ты натворил?!», на втором этапе говорит «ступай прочь отсюда» и на третий раз дает в руки метлу. Первая мысль пришла, читая Ваш сон, сопоставить его с Вашим рунокодом и посмотреть есть ли некое соответствие в рунокоде с информацией от старца, также поэтапно, прошлое, настоящее, будущее. Не  :hagalaz: ли у Вас первая руна в ИРК?
P.s. Парик на вороне в начале может означать, что это Вы были когда то вельможей или судьей, при власти и допустили некие разрушения. 
-Очарованный скиталец, только ты сумеешь вспомнить этот прошлой жизни танец, что дано тебе исполнить.. С.Свиридова

C_l_e_o_999

Цитата: Огневушка от 17 декабря 2024, 00:57:21также поэтапно, прошлое, настоящее, будущее. Не  ли у Вас первая руна в ИРК? P.s. Парик на вороне в начале может означать, что это Вы были когда то вельможей или судьей, при власти и допустили некие разрушения.

Здравствуйте, огневушка!

Благодарю за инсайт, более, чем во время. Сегодня впервые пришло продолжение сна, о чем напишу отдельно.
В ИРК  :hagalaz: нет, в руне сущности идет  :laguz: , и если трактовать вкупе с Вашей наводкой - то скорей всего «затык» был в магической практике, злоупотреблении, возможно нарушении договора...буду прорубывать дорожку далее, так как начинает пазл складываться...
Уже получена информация, в роду были мужчины при власти, скорей всего связка - пробуждение сознания и выдача образов идет именно от того времени, но поиски продолжаются...вышла на охоту  :raido:

C_l_e_o_999

Цитата: C_l_e_o_999 от 14 декабря 2024, 10:23:51Просыпаюсь
Здравствуйте, коллеги!

Пока ждала подсказку от преподавателей, коллеги дали инсайт avatar_Огневушка, за что более чем благодарна 🙌🏻. Магия всегда знает когда приоткрывать дверцу волшебную и насколько широк должен быть этот «зазор».
После недельных практик АЧ и медитаций, постепенно выхожу на связь с утерянной (насильно отрезанной в детстве) веткой моего рода по папе🙌🏻
Сон, о котором писала ранее (ссылка вверху), повторялся еще несколько раз, но пытливость ума, куча вопросов без ответа, не покидали меня.
Сегодня процесс сдвинулся далее по траектории.

Мету метлой, Ипатка сидит на растущей в небо красной тонкой лестнице. После ее призывного крика вижу во рту у нее Ворон (тот самый), как будто она его проглотила или сам Ворон замаскировался под новую форму - эту Ипатку надел.
Все происходящее далее было на грани надрыва и импульсов, что по моим ощущениям, исходили от меня...
Мужчина (похоже, что это действительно Я, так как вижу все своими глазами, а не сбоку, как раньше, кроме кадра с болотом и топью) подходит к Ипатке и разрывает ей клюв. Ворон вылетает, каркает и в это мгновение я смотрю на себя и вижу, что покрываюсь кольчугой/латами/доспехами?! Я топаю правой ногой и лестница, та часть что идет дальше вверх от места где сидела Ипатка, наполовину рассыпается и исчезает в воздухе. Я еще раз топаю и Земля содрогается, поле зеленое всё вокруг пропадает, становится серым и сумрачным. На горизонте появляются горы-рытвины. Оставшаяся часть лестницы в небо падает на землю и превращается в дорогу-зигзаг, тонкую, уходящую к этим горам рытвинам, а по бокам обрывы.
Еще раз топаю, старец, призраком ставший, что летал надо мной, - вижу в ужасе исказившееся его лицо, рассыпается в прах от моего топота.
Я смотрю на Ворона, что летает по левую сторону от меня, он стремительно увеличивается в размерах и превращается, то ли в феникса черного, но с головой грифона-дракона, длинным густым оперением, местами в чешуе, опускается на мое левое плечо.
В это время над горами-рытвинами красное небывалых размеров солнце, наполовину зашедшее за горы, но застывшее как маяк - ровно напротив меня.
В это время опять анти-Zoom: вижу себя огромного со спины, на фоне гор-рытвин, дороги тонкой с обрывами по бокам, и диском солнца. На голове шлем с бычьими рогами по бокам к центру (макушке) завернутыми, на левом плече феникс-грифон.

Просыпаюсь, но глаза открыть не могу. Голова пульсирует - по моим ощущениям увеличилась вдвое и давит. Чувствую жуткое давление в области шеи, как будто корсет одела после перелома. Удушающее состояние.
Все тело ходит ходуном. Успокоилась минут через 5-7, восстановила дыхание...
Пробовала воспроизвести картинки ч/з ИИ (см. Ниже).
Едем дальше.  :raido: (руна Личности)

Преподавателям буду признательна за комментарии, равно как и опытным коллегам🙌🏻

Виолетта

Добрый вечер. Хочу описать свой сон насколько запомнила. Какой-то коридор, толпа людей и я там. В какой-то момент некая женщина говорит что я должна выйти. Я иду за дверь, но она остаётся открытой. Потом коридор пустеет и кто-то мне говорит, чтобы я забегала пока она не видит. Я захожу в комнату, она похожа на кухню нашего бывшего дома. И там стоит микроволновка, я ее включаю и пытаюсь замкнуть руку, но она сильно жарит и я понимаю, что не получится. Потом я оказываюсь на улице, на огромной песочнице, где и дети и взрослые. И там не привычные качели - горки а оружие из дерева большое, разное (не сильна в этом). И там мужики в костюмах (внешний вид напоминает чиновников) сидят и играют в это оружие. Там же вижу мужа (не знаю почему, возможно это показывает его эгрегориальную подключенность). Ни с кем не разговариваю иду дальше. Сажусь за столик и там моя троюродная сестра (давно не виделись, живет в другой стране). И я ей со счастливым видом сообщаю, что буду теперь фото няшкой и буду качаться и ходить в солярий и даже представила себя фигуристую с красивым лицом и волосами (в реальной жизни я такого опыта еще не переживала). И вот когда я все это произнесла, у меня даже на уровне физического тела в реале было такое ощущение, как будто какие-то разрозненные элементы вдруг пришли в согласование (могу предположить, что это вектора намерений, так как последнее время занимаюсь именно вопросом целей). Мне стало так хорошо, чувство, что теперь то я все смогу. После этого я еще видела каких-то мужчин, но уже не помню точно что они делали и потом сон закончился.

Уважаемые форумчане, может быть у вас будет что дополнить по такому сну. Я совершенно не сильна по этой теме и любой взгляд со стороны мне будет очень интересен.

C_l_e_o_999

#pro_многомерность и #pro_расширение_сознания

Оставлю здесь динамику сновидений по результатам #чисток_АТ.
Какие-то фантастичные сны снятся в последнее время. Насыщенные, объемные, с ощущением реальности и присутствия себя...

18.12.24 накануне вечером много думала о бабушке по папиной линии (связь утеряна с веткой более 30 лет), с намерением заходила в сон. Ночью снилась женщина с длинными светло-рыжими волосами , посох в руке, тиара на голове, волосы распущены.
Слева от нее сидит то ли большая кошка пятнистая, то ли рысь, то ли ягуар. И глаза у этой кошки горят огнем.
Вижу, что все измерение, в котором нахожусь , очень вязкое по концентрации, я как будто пробираюсь/перемешаюсь, но очень медленно, и везде они передо мной, куда не пойду, а кошка с глазами передо мной сидит, размером с человека, смотрит позади меня, поворачиваюсь.
Вижу, что дверь открывается в космос как будто. Вижу, но из-за вязкости измерения (состояние подобно «бегу в воде») пройти до двери не могу, пространство пластилиновое и я в нем зависаю, как на месте иду....

C_l_e_o_999

#pro_многомерность и #pro_расширение_сознания

В ночь 19.12.24 без намерения вхожу в сон, просто отключаюсь.
Просыпаюсь в 03.15, глаза не открываю, но пытаюсь осознать - что я вижу, аккуратно, пока сон не улетучивался.   Понимаю, что все, что я вижу во сне очень быстро меняется - вот тут я рукой берусь за ручку комода, потом отодвигаю руку свою и вижу, что комод превращается в потертую мебель, потом его нет, потом другая мебель на его месте. Это происходит в одной комнате, но как будто я смотрю на нее глазами нескольких лет - как в перемотке - вот сейчас так, два года так, через год так - ловлю себя на мысли, что комната одна , но событийный ряд в ней другой. Я вижу историю этой комнаты, причем перемотка как в прошлое, так и в будущее. Скорость регулирую самостоятельно.
Потом происходит следующее - я смотрю как бы себе под ноги: я опять берусь за ручку комода, потом отпускаю ее и передо мной дверь с другой ручкой, трогаю - отпускаю - и передо много двери лифта открываются, касаюсь поверхности - двери закрываются и передо мной дверца автомобиля... и это все происходит за 5/7 секунд, скорость.
Затем я отхожу от условно «двери». И поднимаю глаза впереди себя вверх - вижу уже не только предмет, меняющийся передо мной со скоростью, но и само пространство: лес, деревья, проселочная дорога, слышу пение птиц, закрываю глаза - открываю слышу гул самолетов, посадочная полоса, слева грузят багаж, закрываю глаза, открываю - я на дороге серпантинной, впереди горы. Слева обрыв, впереди машина едет на меня...закрываю глаза открываю - впереди изба резная - сени :laguz: , предбанник, слышу как мужики разговаривают, веником хлещут - баня.
И себе говорю, главное не забыть в этот раз. Открываю глаза...

Что это?! #многомерность существует?!  :raido: Переход во времени и между мирами возможен?!

chesherine

Здравствуйте коллеги, я прошла семинар "Астральный выход" и у меня возникли некоторые вопросы.

1) В моем астральном теле (АТ) нет как такового выхода в астральное пространство (АП), вроде двери или щели. Я просто прохожу сквозь границу и оказываюсь в АП. Вообще границы у меня очень условные. Это нормально?

2) Я несколько запуталась с определениями сон и сновидение. Сон - происходит в АТ, а сновидение - в АП. У меня есть довольно богатый опыт практики осознанных снов, включая эффекты выхода из тела. И на основе своего опыта (а потом нашла подтверждение и у других онейронавтов) поняла, что сновиденное пространство делится на многочисленные уровни. Причем часть из них - относятся к нашему личному подсознанию, а часть - некие внешние пространства. То есть часть уровней относятся к АТ, а часть - к АП. Быть осознанными можно получается и во сне и в сновидении? Но вопрос, как это отличить наверняка, будучи уже внутри осознанного сна? Сейчас я это определяю по косвенным признакам - в АП сложно или даже невозможно менять, создавать, трансформировать объекты, оно обладает более плотной физикой, сложно делать "трюки" типа полетов, а персонажи часто в курсе того, что это не совсем "реал". Но может есть еще какой-то точный критерий?
In my will I trust