Хагалаз (Hagalaz)

Автор Admin, 13 февраля 2017, 08:51:18

« назад - далее »

Татиша

Цитата: Вероника Владимирова от Сегодня в 11:46:38Очень странно было, как его пантеон начала изучать, так сразу за его имя зацепилась. А когда легенды о нем стала читать, еле до конца дочитала. Чуть ли не в самом начале разревелась и долго потом ревела. Причем не могу объяснить причину словами, просто внутри меня нечто такое происходило, для чего я слов просто не знаю. А потом стала анализировать его жизнь, и много общего обнаружила. И еще во время чтения легенд было чувство, что это не он, а я в тех событиях участвовала. Это при том, что он мужчина. А через какое-то время я осмелела и попробовала к нему обратиться. И он ответил. А я слышала, что не всем он отвечает. И потом я потихоньку начала на него настраиваться, обращаться за помощью и просто с вопросами. И он всегда шел на контакт.

Но я вот думаю, если с Хель у Вас контакта не случиться  то можно же в сторону других богов, связанных с миром мертвых посмотреть. Не из северного пантеона.

Спасибо, очень интересно. Я пока такого глубоко не ощущаю ни с кем из Богов. Но время придет. Найду.

Вы правы, может быть это Мара, мы с ней взаимодействовали и она откликается.
Знаете, я чувствую, что могу общаться со многими, и поэтому путаница получается. Но глубины проживания связи еще не было, как Вы описываете.

И хулигана Локи, и Одина, и Тора, и Хель, и Гекату, и Мару, и Фрею я понимаю, чувствую. Возможно, моя способность к фантазиям мне помогает и больше домыслов. Но вот прямо глубины еще не ощущала.

Вероника Владимирова

Цитата: Татиша от Сегодня в 11:56:25Спасибо, очень интересно. Я пока такого глубоко не ощущаю ни с кем из Богов. Но время придет. Найду.

Вы правы, может быть это Мара, мы с ней взаимодействовали и она откликается.
Знаете, я чувствую, что могу общаться со многими, и поэтому путаница получается. Но глубины проживания связи еще не было, как Вы описываете.

И хулигана Локи, и Одина, и Тора, и Хель, и Гекату, и Мару, и Фрею я понимаю, чувствую. Возможно, моя способность к фантазиям мне помогает и больше домыслов. Но вот прямо глубины еще не ощущала.

Знаете, когда я по первому кругу руны встраивала, на одной из них (не скажу сейчас точно на какой) у меня появилось ощущение, что я понимаю всех богов и их поступки. Ну то есть вообще всех: и скандинавских, и греческих, и славянских и всех прочих. А до этого такого не было и связь я чувствовала только с одним из богов. Поэтому, может быть, это именно руны нас так настраивают, они же много всего из глубин сознания поднимают, вот мы и начинаем чувствовать многих богов. Просто ведь нам же неизвестно, сколько человеческих жизней наши души прожили, и каким богам мы там в прошлом поклонялись :)

Ольга Ятина

Цитата: Татиша от Сегодня в 11:49:59Как считаете, какую работу можно проделать в добавок, чтобы понять причину? Благодарю Вас.

Вы сейчас в рунах, они вам все сами расскажут и покажут. У вас впереди почти два этта проживания и познания, откровений и исследований, и вы сами найдете ответы на свои вопросы, просто всему свое время. Тут никто не скажет, когда и как у вас раскроется тот или иной схрон в сознании и придет осознание и понимание, потому что этого не знает никто. Это только ваш путь и ваше взаимодействие и контакт с рунами. И в этой трансформации только они знают, когда, почему и зачем.   

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)