Хагалаз (Hagalaz)

Автор Admin, 13 февраля 2017, 08:51:18

« назад - далее »

Татьяна Кимли

Цитата: thespaceinbetween от 20 октября 2025, 00:04:21Коллеги, здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался на Хагалаз с внезапным отупением? Меня качает туда-сюда, я так понимаю, Вуньо раскачивается. Причём случается это в проявлениях среди людей. Открываю рот, говорю, где-то фоном осознаю, что понимаю гораздо больше, а высказываю умаленную версию. По этому поводу обнаружила новое убеждение: я становлюсь глупой, чтобы меня любили! Ну супер, какая чёткая стратегия действий 🫠
Я думаю, подсказкой здесь будет слово "внезапно".  :hagalaz: ведь имеет такое свойство проявляться как "гром среди ясного неба". Вот и в данном случае внезапно пришло понимание, что какая-та ментальная конструкция портит Вашу целостность, разрывает  :vunjo:. А раз эта конструкция проявилась только на  :hagalaz:, значит она должна быть разрушена и отправлена в Хель. Об этом и закон магии: Понимание дает контроль.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

thespaceinbetween

Благодарю, Татьяна. Все верно, так ярко проявляется именно на Хагалазе. Буду думать, какой гейс брать, чтобы уже раз и навсегда эту уязвимость устранить

Цитата: Татьяна Кимли от 20 октября 2025, 02:15:04А раз эта конструкция проявилась только на  :hagalaz:, значит она должна быть разрушена и отправлена в Хель. Об этом и закон магии: Понимание дает контроль.

ххВладимирхх

Здравствуйте, хочется поделиться своим проживанием руны Хагалаз. Очень приятное проживание, руна показывала через мои сны все ненужные привязки, которые тянулись из прошлого! Руна Хагалаз очень приятная, она обрубает все привязки и изолирует от внешнего мира! Руна дает внутреннее спокойствие, уверенность в себе и контроль над эмоциями (а точнее, их отсутствие), такое ощущение, что ты находишься в коконе!!! Также на всем проживании руны были астральные выходы. Также руна помогла мне понять источник моей силы и кто я есть! Приходили подсказки к ритуалам, которые я на тот момент делал, указывались мои ошибки и приходило понимание, что нужно делать. Руна Хагалаз убирает все ненужное, отжившее и то, что мешает развитию! Также у нее есть одно восхитительное свойство — она восстанавливает тебя в твоих правах, которые были отобраны нечестным путем! Так на проживании руны Хагалаз у меня был восстановлен финансовый канал. Руна Хагалаз — это руна трансформации и изменений!!! За что я благодарен руне и богине Хель!!!!