Иса (Isa)

Автор Admin, 16 октября 2017, 10:41:04

« назад - далее »

Mickey

Никогда столько не писал но прошу помощи, человек в этом мире ( как мне кажется) оценивается по его эманациям, Иса обножила слабость силы воли и мою зависимость ЧСЗ от того что , что управляю другими людьми, даю задания, поручение направление, без этого сейчас чувствую себя никчемно обстоятельства так сложились , что это просто не нужно, нужно расслабиться, и самому делать свое дело а не вовлекать в это " несчастных" с моей точки зрения людей, которые сами себе то помочь нормально не могут, а я спасатель мне нужно все уопрядочить, руна  :hagalaz:  показало ясно, расслабился и все будет , я себя привык оценивать по результату и количеству страданий, пересиливая себя добиваться чего-то, достигаторства а сейчас я в тупике, замороз, один бывший приятель в прямом смысла улетел как пробка от вина и написал недавно, но узнал я эту новость от других коллег , в принципе мне радостно, потому что он не использовал данную ему помощь от меня в том числе наоборот злоупотреблеююил ее и я боюсь что могу так же по недомыслию поступить, что делать?

Татьяна Кимли

Цитата: Mickey от 12 марта 2026, 22:06:56Никогда столько не писал но прошу помощи, человек в этом мире ( как мне кажется) оценивается по его эманациям, Иса обножила слабость силы воли и мою зависимость ЧСЗ от того что , что управляю другими людьми, даю задания, поручение направление, без этого сейчас чувствую себя никчемно обстоятельства так сложились , что это просто не нужно, нужно расслабиться, и самому делать свое дело а не вовлекать в это " несчастных" с моей точки зрения людей, которые сами себе то помочь нормально не могут, а я спасатель мне нужно все уопрядочить, руна  :hagalaz:  показало ясно, расслабился и все будет , я себя привык оценивать по результату и количеству страданий, пересиливая себя добиваться чего-то, достигаторства а сейчас я в тупике, замороз, один бывший приятель в прямом смысла улетел как пробка от вина и написал недавно, но узнал я эту новость от других коллег , в принципе мне радостно, потому что он не использовал данную ему помощь от меня в том числе наоборот злоупотреблеююил ее и я боюсь что могу так же по недомыслию поступить, что делать?
Коллега, какую помощь Вы ждете от форума? Вы увидели в себе программы, которые Вас не устраивают, которые делают Вас уязвимым. Замечательно, руна  :isa: обращает Вас к самому себе. Ну дак вперед! Берем выявленные программы и вскрываем их как старые консервы. То есть нужно проанализировать, имеют ли они какое-либо отношение к Вашему истинному Я есмь? Или это вирус в Вашем сознании. К чему приводит действие этих программ в Вашей жизни? Как их деактивировать? И т.д.

А дальше берем методики ШКМ и начинаем работать над развитием своего сознания. А это долгий путь и тяжелый.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Mickey

Цитата: Татьяна Кимли от 13 марта 2026, 01:45:53Коллега, какую помощь Вы ждете от форума? Вы увидели в себе программы, которые Вас не устраивают, которые делают Вас уязвимым. Замечательно, руна  :isa: обращает Вас к самому себе. Ну дак вперед! Берем выявленные программы и вскрываем их как старые консервы. То есть нужно проанализировать, имеют ли они какое-либо отношение к Вашему истинному Я есмь? Или это вирус в Вашем сознании. К чему приводит действие этих программ в Вашей жизни? Как их деактивировать? И т.д.

А дальше берем методики ШКМ и начинаем работать над развитием своего сознания. А это долгий путь и тяжелый.
Вот именно такой, вот ИМЕННо такой коллега. Что не тупик , а взял сделал это сделал то и пошел дальше, у меня был эмоциональный ступор. Все проявленное перестало иметь значение, потому что стал виден корень, изначальное ядро что как к чему, руна :isa:  замёрзшей лёд, он просто есть, велик и не пытается даже никому понравиться
Благодарю коллега, эти слова ценю, взбодриили

Вероника Владимирова

Сейчас, когда перечитываю свои старые, еще летние, записи по рунам, осознаю, что вот эти вот руны судьбы я тогда очень плохо прочувствовала. Видимо, все из-за непонятой  :hagalaz: . Теперь то я могу проанализировать те записи и сделать из них какие-то выводы, но тогда это были для меня просто эффекты, из которых я мало что усвоила. Сейчас же все абсолютно иначе видится.
И в прошлый раз и теперь при повторе я постоянно мерзла на  :isa: . Всем окружающим было тепло и даже жарко, а мне холодно. При первом проживании это было постоянно, сейчас немного иначе, но обо всем по порядку.
Тогда я погрузилась в свой внутренний мир очень сильно, думала о многом, о своем боге и его темной стороне, которая в мифах практически не прописана, точнее, прописана, но очень неявно, как будто отдельно от него. А тут пришло понимание, что это его часть. Это не та темная сторона, о которой я писала в разделе про  :naud: , та сторона неизвестная (я о ней тогда еще не знала), а эта именно негативная, «злая». Просто делала для себя некоторые выводы и сравнивала с собой, когда так на него смотрела, сильнее связь с ним ощущала и понимала, что сходства с ним у меня тогда гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
Поняла еще, почему мы с сестрой такие разные, и никогда между нами не было очень близких доверительных отношений, хотя в целом они и неплохие. Просто, если говорить на языке рун и скандинавских богов, то я от асов, она от ванов. И суть внутренняя у нас абсолютно разная. Но так и не поняла, для чего нас, таких непохожих, в один род принесло.
И еще много чего я тогда обдумала, просто время для меня в тот период будто бы отключилось и зависло.
Но в то же время на  :isa:  пришелся ремонт у нас на кухне. И если в первой его половине я никакого участия не принимала (там все делали специально обученные люди), то во второй, косметической, я участвовала по полной. Впервые в жизни решила сделать так, как я хочу, сама выбирала обои, панели и прочее, прочее. Раньше мне было по большей части все равно, что купят другие члены семьи, то и наклею. А в этот раз разошлась. Еще приволокла серый колер для краски и полкухни в графитовый цвет выкрасила. На меня родственники из-за этого вначале очень недобро поглядывали. Ну еще бы! Серый – неяркий, неинтересный. А потом, как итог увидели, ахать начали. А бабушка удивлялась, как это она не додумалась раньше кухню в серый цвет перекрасить. Ведь так красиво получилось. Ну, ради справедливости, там ведь только полкухни были серые, а еще часть синяя и белая, кое-где с золотом, а эти цвета все вместе очень неплохо смотрятся).
Вот тогда я сделала вывод, что нужно не бояться вытаскивать во вне свой внутренний мир и демонстрировать его другим людям.
В этот же раз, при повторе, я четко поняла, чем должна заниматься в социальном мире. Просто раньше работала не по зову души, а некоторое время назад решила сменить вид деятельности, но никак не решалась взяться за новое дело. Сомневалась, подойдет ли мне выбранный вид заработка, получится ли. Просто это абсолютно самостоятельная деятельность, когда все придется делать самой. По крайней мере, на первых порах. А тут прямо меня изнутри как будто кто-то направил, сказал «Давай, вперед. Главное не забывай, зачем ты сюда пришла, и не ставь это свое занятие во главу угла. Помни, это всего лишь инструмент, и иди». И после этого у меня словно усилилась работоспособность. Читала тут в комментариях о том, что у людей воля усиливается на  :isa: . Но у меня она усиливается на  :hagalaz:  и ощущается иначе. Это же именно работоспособность. Я начала работать над своим первым самостоятельным проектом.
Еще в этот раз на  :isa:  много размышляла о Фебах и Дионисах. Как раз тогда вышло видео, где Ксения Евгеньевна объяснила на примере моего рунокода взаимосвязь между ним и каналом. Она тогда подтвердила, что мой канал, скорее всего, именно фебский. Сейчас то я с этим уже более-менее разобралась, но вопрос задавала раньше, когда еще очень сильно путалась. А для меня было важно понять, почему в моей жизни все складывается не так, как хотелось бы. Единственное, думаю, что пришла я в это свое воплощение, может быть, и без дионисийской памяти. Просто у меня папа – Дионис-Ребенок. Прямо конкретный такой капризный Ребенок под два метра ростом. И при этом у него очень сильная, не особо управляемая энергетика. Это сейчас я научилась от его воздействия защищаться, а в детстве просто переняла его манеру поведения. Отсюда и моя способность переключаться на дионисийское поведение при необходимости. Но проблема была в том, что я абсолютно не понимала раньше, что мое, а что нет. Вот и использовала чаще всего именно дионисийские алгоритмы и принципы, а они мне не очень то подходят, если честно. Только некоторые из них. Теперь привыкаю жить в фебской шкурке, в ней мне гораздо удобней.
А еще я решила улучшить свои отношения с магией. Поняла на  :isa: , что мне прямо необходимо ей заниматься. И сделала чистку по поводу негативного к ней отношения. При этом у меня самой негативного отношения к магии никогда не было, я с детства ей интересовалась. Но в обществе то оно есть, и оно, хочешь не хочешь, а влияет на мировосприятие. И вот тогда я обнаружила у себя в Астрале очень странную штуковину. Внешне она походила на винт от самолета примерно. И это не была несмещаемая конструкция. Их я у себя и раньше находила, они иначе выглядят. Эту же я могла сместить, но потом она все равно вставала на место. Я поинтересовалась, что это. Пришел ответ – защита от магии, она сделана извне. Тогда поинтересовалась, могу ли я ее убрать, мне ответили – да. И я ее вычистила, потому что было понимание, что эта самая защита перекрывает не только негативную магию, направленную на меня, но и мои собственные силы закупоривает. А потом, после чистки уже, у меня в голове вертелись бабки-колдуньи, по которым меня совсем еще маленькую таскала мама. Не помню, с какой целью, вроде официально – здоровье поправить. Это при том, что мама сама магии боится, как огня, считает злом, и, как я поняла, сама отказалась от колдовского дара, потому что по сути моя мама – ведьма. И это многие видят, и многие мне даже на ушко об этом раньше говорили, интересовались. И вот тогда одна из этих бабок посмотрела на меня, и давай у мамы что-то обо мне выспрашивать (этот эпизод я хорошо помню). А когда мама поинтересовалась, почему она этим интересуется, бабка ответила: «А она как я будет, сила со временем проявится». И вот почему-то у меня возникло подозрение, а если точнее, понимание, что это кто-то из тех бабулек мне защиту поставил. Мама, возможно, специально попросила, она очень не хотела, чтобы я этим занималась и, когда я в подростковом возрасте начала таскать домой всякую магическую литературу, очень сильно ворчала на меня. Но вот после этой чистки и уничтожения защиты я перестала ощущать постоянный раньше для меня на Исе холод. Оставшиеся два дня работы с ней сменились постоянным внутренним жаром. И сил стало намного больше и чувствую себя теперь гораздо лучше. А так, видимо, этот винт очень много моей энергии жрал, постоянно какой-то отток ощущался.
Опять киломметр настрочила, но иначе здесь как-то не получается)))

Татиша

Доброе утро , коллеги.

Иса  :isa: Вы резалась легко, спокойно, крови было немного, вышло несколько капель и она будто сказала "достаточно". Спокойствие, строгость, собранность. Если внешне проявляются эмоции, то внутренне - полный покой и холодность. Все равно на чужие переживания, все равно на любые реакции.
Как автомат. Безжалостно, строго, громко.

Улыбаться не хочется. Окружающие сами исполняют мои мечты, о которых я не просила, но могла когда-то сказать и не ждала совсем помощи и разрешения ситуации.

На  :isa: организовала два мероприятия, люди сами отзываются помогать. И хотя мне кажется я проявляю строгость и холодность, но будто именно это людям и надо для доверия и желания помогать.

:isa:  позволяет расслабиться и не делать, если я не хочу. Не гонит.
Размеренно, четко, весомо.

:isa:  Позволяет выражать свое мнение, даже если оно может кого-то задеть или даже прессонуть. Но и дела делаются, и результат проявляется. Юморю, но сама не реагирую на свой юмор, просто выдаю, люди смеются, но будто понимают, что за этим глубина. Не обижаются, а наоборот - будто прислушиваются.

Говорю на любые темы смело, без внутренней реакции. Бывает трудно отличить, когда я говорю правду, когда шучу.

Вот что удивило: говорила с папой на повышенных тонах. Как дочь не должна этого делать, но сказала честно и прямо, что теряю уважение к отцу из-за его поступков, они мне кажутся не мудрыми. При этом странное явление - он будто радуется этому, будто ждет от меня такого проявления, ему будто хорошо становится. Я бушую, внутри спокойствие, у папы радость. Чем это объяснить?

Буду признательна за Ваш взгляд и мнение.

Златочка

Цитата: Татиша от Сегодня в 09:22:04Вот что удивило: говорила с папой на повышенных тонах. Как дочь не должна этого делать, но сказала честно и прямо, что теряю уважение к отцу из-за его поступков, они мне кажутся не мудрыми. При этом странное явление - он будто радуется этому, будто ждет от меня такого проявления, ему будто хорошо становится. Я бушую, внутри спокойствие, у папы радость. Чем это объяснить?

Буду признательна за Ваш взгляд и мнение.

Добрый вечер, коллега Татиша. Руна  :isa:  эта остановка и воля, и глубокая внутренняя работа. Возможно у вас это именно так проявляется. А папа может понимать вас хорошо и радоваться этой внутренней работе в вас. Ведь каждый разумный родитель радуется изменениям в своем ребенке. 

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.