Йера (Jera)

Автор Admin, 16 октября 2017, 11:52:37

« назад - далее »

Mickey

Доброго времени суток, коллеги
Как руны и стихии относятся к друг другу в одной из медитаций, руна  :jera: ее части которые были в определенных тонких телах превратились в те стихии которым относиться эти тонкие тела (в эфире -огнем) в астрале водой, ментал воздух, а вот в сверх сознании не смог понять что-то мутное стало скрещеное для меня, более тонкое и информационное
Что это может значить? У кого-то был такой опыт?
Нужно возобновить занятия стихиями

Mickey

Потому
Цитата: Mickey от Сегодня в 00:14:23Доброго времени суток, коллеги
Как руны и стихии относятся к друг другу в одной из медитаций, руна  :jera: ее части которые были в определенных тонких телах превратились в те стихии которым относиться эти тонкие тела (в эфире -огнем) в астрале водой, ментал воздух, а вот в сверх сознании не смог понять что-то мутное стало скрещеное для меня, более тонкое и информационное
Что это может значить? У кого-то был такой опыт?
Нужно возобновить занятия стихиями
Потому что в одном из видео КЕ говорила,что стихии, считают себя титаноми, первозданным. А руны богами ,какая вероятность конфликта? Были они раньше? Есть ли какая-то иерархия? Как они взаимодействуют?

Mickey

Сентиментальным становлюсь, тонким, это руна вывела как дерева на берег мою романтичное отношение к внешнему и определенную сентиментальность, потребность в конекшене, соединении , устанавливает связи,как мне все это не нравится и привела мне этого кармического коллегу по работе, который мне мозг выносит, я своим ЧСВ борюсь, помочь направить, и понимаю НА ФИГ НАДО?  Мне надо было высказаться, накопилась, все, всем спасибо!