Турисаз, Турс (Thurisaz)

Автор Admin, 29 мая 2017, 17:21:56

« назад - далее »

Мрясева Елена

Цитата: Valery от 09 ноября 2017, 06:02:52Здравствуйте!

Возникли мысли после первого контакта с :turisaz:, пришёл смысл названия "астральный топор", итак...

Наши желания возникают в АТ. Если желание сильное, то в МТ оно становится Целью. При сохранении Равновесия и наличия соответствующей Ценности в БТ, Цель становится Намерением, а приложением своей Силы Духа, мы события вокруг изменяем для реализации нашего желания.

Можно образно представить :turisaz: - Топор Желанья - Силой Духа цель поможет сотворить!
Мощно! Силой Духа цель поможет сотворить! ТУРИСАЗ разрубает препятствия на пути цели развивая силу духа, открывая  внутренний свет претворющий в жизнь мечту! О! Боги!!! Это великолепно! Я пятый день проживаю ТУРИСАЗ! Пять мощнейших дней! Это череда мощных трансформаций через сильный событийный ряд! Это решения! Совершенно новые решения! Во благо и из любви к себе! Боже, благодарю, за то что Я Есть то что Я есть. Спасибо за изменения внутренние и внешние! Благодарю за скорость и мощь и СИЛУ с которой я все это прохожу! ТУРИСАЗ Благодарю!

Магия доступна каждому, но не каждый знает к ней доступ

Вероника Владимирова

Когда первый раз встраивала в себя  :turisaz: , постоянно хотелось лениться. А когда стала разбираться в чем дело, выяснила, что плохо почистила астрал до этого, и что он у меня такой грязный на самом деле, мама дорогая. А я то считала, будто он чист, как младенец после бани. Но когда стала его исследовать, обнаружила там «кучи и кучи» грязи. К слову, я их до сих пор разгребаю, хотя нашла еще в июне. Просто раньше была жутко эмоциональной, причем в очень нехорошую сторону, вот и насобирала за 39 лет.
Сама руна стала встраиваться очень легко. Молотом меня не била. А в самую первую ночь я увидела во сне какой-то первобытный мир, там было много леса и море, и руна  :turisaz: висела в воздухе. А ощущение было такое, словно я попала домой.
Очень много магических эффектов проявилось на этой руне тогда. Особенно запомнилась поездка на кладбище в другой город, на могилу к дедушке. Там я впервые увидела людей, которых нет. Они выглядели вполне реалистично: один – невзрачного вида мужичок в серой одежде; другой – крупный, в черной футболке и джинсах, и золотая цепь на шее висела. Этого, второго, со спины видела. Но они оба очень быстро растворились в воздухе. Может, где-то там находились их могилы, я не знаю.
Еще в тот же день, на обратном пути, мы заехали на место силы, к одному идолу. Земля, на которой я живу, по большей части языческая, хотя, конечно, и здесь христианство пытается себе территорию оттяпать. Так вот этот идол не божество, а нечто более мелкое, считается, что при жизни это вообще была человеческая женщина, но в силу определенных событий превратилась в статую и стала помогать людям. Раньше мне там всегда нравилось, энергетика казалось очень светлой. А в этот раз все было совершенно наоборот. Мало того, что мне там было неприятно и хотелось уйти, так еще и появилось чувство, что сам идол пытается меня выгнать. То гадюку чуть ли не под самые ноги кинет, то жук дохлый здоровенный попадется (я у нас таких здоровых раньше никогда не видела). Короче, постаралась оттуда как можно быстрее уйти. Сделала вывод, что и скандинавские боги эту силу не понимают, и эта сила скандинавов тоже. Вот они и постарались так друг друга обезопасить. Христиан то она терпит, их же тут много, вот и приходится. Хотя, поговаривают, что и тут зубами скрипит, да деваться ей некуда. В общем, решила, что больше к ней ходить не буду, чтобы и ее не напрягать, и себе настроение не портить.
Но вывод, который я тогда сделала на  :turisaz: , что в целом все про себя понимаю правильно и иду в правильном направлении, только надо астрал хорошенечко вычистить.
А когда повторно крутила эту руну последние пять дней, увидела сон, будто я учусь то ли в школе, то ли в университете. Скоро экзамены, а я совсем не готова по некоторым предметам, потому что много прогуливала и теперь даже сути их не понимаю, и как сдавать буду, непонятно. Мне подобные сны снились уже последнюю пару месяцев, тогда со мной кое-какие нестандартные магические события произошли, о них на других рунах расскажу, наверно. Но я сон этот с ними не связывала сначала. А тут поняла, что не спроста он постоянно повторяется. Дала себе установку, чтобы сон за день расшифровался, и он расшифровался примерно так: «Ты сейчас переходишь из воинов в маги, ты уже получила право кое-что практиковать, получила силу от предков, но ты еще не все доработала в воинской касте. Сознание уже достаточно развито, но твою волю сложно назвать несгибаемой. Железная воля – это обязательное условие для мага. Развивай ее». Пожалуй, это было моим главным осознанием на руне  :turisaz:  при повторном встраивании.