Ансуз (Ansuz)

Автор Admin, 15 октября 2017, 21:34:19

« назад - далее »

Roman P.

Цитата: Regonens (Софья) от 24 ноября 2024, 23:58:19Зеркальная руна отражает иное понимание знания.
Благодарю за ответ.

Но все же, это вывод на базе вашего личного опыта или есть источники, где рассматриваются трактовки зеркальных рун? Я имею ввиду именно зеркальные, а не те, которые в перевернутом виде выглядят как зеркальные по своей графической структуре. Хотя «видение» рун в медитации даже к мантике не отнесешь.

На просторах Интернета единственное, что я нашел относительно зеркальной Ансуз, - это попытки найти легкий путь решения проблемы, опустившись к базовым инстинктам. Отсутствие тактики и стратегии.

Временами такое возможно и случалось, хотя была и тактика, и стратегия, но использование магии - это уже крайний случай, когда простые и традиционные методы не помогают. Можно ли в принципе назвать его легким? Хотя это вопрос спорный.

Regonens (Софья)

Цитата: Roman P. от 25 ноября 2024, 23:25:51Но все же, это вывод на базе вашего личного опыта или есть источники

описанное это и личный опыт проживания 1 курс, 2 курс, 3 курс факультетов Рун) Где в том числе из зеркальных рун делаем и вязи и применяем их в огромном количестве формул и в раскладах и источники преподаватели школы. )   
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Roman P.

Цитата: Regonens (Софья) от 24 ноября 2024, 23:58:19возможно нужен иной воздух (память и порядок), иная картина понимания, иной анализ.
И это имеет место быть.
В моем случае получилось так, что работа става либо запустилась, либо значительно улучшилась, после его четкой визуализации, нежели чем после простого нанесения на физический носитель. Подействовал принцип «где внимание - там и энергия». И даже само внимание он начал с источника проблемы перетягивать на себя.

Roman P.

Цитата: Regonens (Софья) от 25 ноября 2024, 23:31:26описанное это и личный опыт проживания 1 курс, 2 курс, 3 курс факультетов Рун) Где в том числе из зеркальных рун делаем и вязи и применяем их в огромном количестве формул и в раскладах и источники преподаватели школы. ) 
Благодарю.
К серьезному изучению рун приступил не так давно, знания только набираю. Поэтому задаю возможно глупые и примитивные вопросы. Но жизнь ставит в такие условия, что приходится идти, как говорят, в разведку боем.

Fiolantus

Отчет по Ансуз: Руна неожиданно замедлила (по контрасту с Уруз, на которой я ощущала себя как бушующая атомная электростанция, и Турисаз). Словно сказала: "Остановись, дай осесть мути на дно, чтобы смотреть сквозь чистую воду". У меня действительно идет некоторый раздрай в смысле учебных и профессиональных целей, а туда ли я иду и не потрачу ли зря энное количество лет. Всё это очень тяготило, не могла начать действовать, и это бездействие (мне совершенно непривычное) тяготило тоже.

Пару дней жила "на минималках". Начала наконец-то замечать знаки. Сперва был юмор от Рун. Впервые за несколько лет иду на первое свидание. По пути ко мне прилипает бомжеватого вида дама, явно под мухой, и говорит: "В театре (таком-то) можно недорого посмотреть спектакль, как жена влюбилась и убила мужа, и другой - "Отдам бывшего в хорошие руки"". Посмеялась, поблагодарила. Для меня эта встреча действительно была ценна не столько сама по себе, сколько хотелось вспомнить навык, как общаться. "Поиграла в свидание".

На следующий день снова был знак: по дороге на встречу увидела посреди метро "свой" пакет с тренировочной обувью. Выглядел один в один, я даже на мгновение замерла. Позже поняла смысл знака: "тренировка". Человек был совершенно не моего склада, и смысл встречи был (а) быстро это распознать и не раздражаться ни на него, ни на себя (б) потренироваться взаимодействовать и с таким.

Большой итог недели с Ансуз, включая эти встречи: я наконец-то определилась, кто я по психотипу, энергообмену и с какого канала. Причем получилось через обратное: я пару дней прожила, исходя из гипотезы "кто я" ровно наоборот (мне искренне казалось, что всё так и есть). Два дня в чужой и совершенно чуждой мне шкуре, и наутро открыла глаза с осознанием, кто я такая на самом деле. Разложилось абсолютно всё, начиная с семейной истории, кто, с кем, почему конфликтовал.

Выводы:
(1) не кипешить, не суетиться и включать голову;
(2) практика и эксперимент (пусть неудачный) иногда могут быстрее привести к результату, чем умствования внутри себя.

В смысле целей, сейчас работаю с ними на 3 курсе, также решила идти путем гипотез и эксперимента: не бояться, а начинать делать и анализировать эффекты. Вышла из "паралича", это хорошо.

Fiolantus

Вот еще, вспомнила: один знак пока до конца не расшифровала. Во время освящения Руны было много крови, и она сразу же растеклась везде, по всей плашке и по Руне, кроме одного участка: четко от Астрального тела вниз до конца.

При этом краска поверх легла без всяких проблем.

Кровь - думаю, что это про Род. Получается, что как бы отсечены физика, эфирка и астрал от верхних ТТ. Но в общий смысл пока не сложила. Возможно, это про способность быть собой, вопреки окружению, которое чужеродное и отторгает. И я его тоже отторгаю. Как минимум, надо дочищать астрал (сейчас идет прям «мясо», вспоминается много эмоций и ситуаций).

виктория демянова

Здравствуйте, коллеги
     хочу написать отчёт о проживании Руны  :ansuz:
  Всё... меня , как будто выключили, причём резко.
  Сразу , в этот день заболела. Тяжело. Всё приходилось делать через силу, даже думать. Энергии совсем не было.
   Руна резалась тяжело, раскручивалась ещё тяжелее.
   Думала,  с этой руной буду учиться усердно , но нет....  Всё через преодоление препятствий, прям заставляла себя. Получалось, как из-под палки.
    Но, наверное в этом "замедлении"  и стало приходить понимание моих СЛАБЫХ и СИЛЬНЫХ сторон. Не на все сто процентов, но начало было положено.
    Стала понимать, что болезнь мне была дана для того, чтоб немного замедлиться, поразмышлять.