Кеназ, Кено (Kenaz)

Автор Admin, 28 октября 2017, 08:32:26

« назад - далее »

Fiolantus

Практика писать отчеты на форум - просто божественная. Очень помогает лично мне разложить все по полочкам (дневник веду подробно и каждый день, но там столько деталей, что к концу недели с Руной крыша как будто немного подъезжает - а на форуме вычленяешь и структурируешь главное).

Сейчас утро среды. Чувствую, что со мной уже Гебо (хотя урок еще не смотрела). Как проснулась, новое состояние: а если это все - только сон моего бога? Тогда все серьезно, но и все легко.

ххВладимирхх

Здравствуйте, хочется поделиться своим проживанием руны Кено. Проживание было приятным, через сон руна показала то, что она убрала во мне, и то, что мешало мне в моей трансформации! Через мои мысли шел поток информации, той, что мне было нужно, и побуждало к совершению действий с моей стороны! Руна показывала мои ошибки и побуждала меня их исправлять. Руна Кено меняет мировоззрение и мироощущение, по-другому начинаешь смотреть на этот мир. Также руна как бы высвечивает ту информацию, которая нужна тебе в данный момент, и больше приходит понимания!!!!

Mickey

Доброго времени суток, коллеги
на сколько целесообразно заниматься чистками страхов которые вышли на рунах, как то, страх собственной силы и проявления, или лучше закончить первый ЭТТ и потом уже перед 2 ЭТТом заниматься ими в промежутке?

Regonens

Цитата: Mickey от 21 ноября 2025, 19:45:31закончить первый ЭТТ и потом уже перед 2 ЭТТом заниматься ими в промежутке?

Практики основного факультета, в том числе чистки, можно совмещать и помогать себе если выявились страхи на рунах. Нет противоречий.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Olga Torlak

Коллеги, всем доброго времени. Давно не писала, но одно мистическое событие вернуло меня на форум школы. Буду рада вашим мыслям и комментариям относительно моей ситуации.

Предистория
Руны я вырезала ножом по камням, несколько лет назад. Камни прочные, каждый отбирала по внутреннему ощущению, на берегу моря особой для меня земли. Руны я храню в мешочке, а мешочек в специальной деревянной шкатулке, на отдельной полке. Какое-то время я не трогала их, где-то полгода. И вот вчера ощутила, что хочу их вынуть с мешочка, им там тесно, они задыхаются, и оставить просто в шкатулке.

Когда достала руны и высыпала, то увидела что камень руны КЕНО  :kenaz:  разломился на две части, скол произошел чуть выше средины руны, где соединяются две ее линии. Камень не хрупкий сам по себе, и я не роняла шкатулку. Поэтому удивительно как так лежа в покое, камень раскололся на две части. Как будто его кто-то силой разломил.

Вопрос.
1 - Как вы думаете, что бы это могло значить? Пришли мысли, что я не туда иду, мой внутренний свет и огонь сломлен. Возможно стоит пересмотреть свою жизнь и выборы. Последний год я хочу уйти от мужчины, с которым не вижу будущего, но что-то постоянно останавливает, сомнения и мысли что-то поменять. Возможно это о том, что нужно двигаться дальше и сделать этот шаг в неизвестность
2 - Что делать с руной? Мне хочется ее склеить, подлечить.. или вырезать новую? а что с этой делать? снять с нее энергетический слепок, почистить? как верно с ней поступить? это как живая часть меня..

А еще вспомнился момент, когда я проживала стихии (проходила курс школы), носила на руке камни в браслете. И был случай, когда меня за руку схватил мужчина, сжал, и как раз камень стихии огня раскололся так же на 2 части. Мне кажется символически это похоже на мою ситуацию сейчас с кено.   

Ольга Ятина

Цитата: Olga Torlak от Сегодня в 02:09:39Буду рада вашим мыслям и комментариям относительно моей ситуации.

Вы все правильно описали про возможность пересмотреть свою жизнь и выбора, и туда ли вы идете. Кеназ - руна выбора. Возможность из множества вариантов увидеть, а что же все-таки действительно нужно мне, и где мое место в этом мире. И тут, исходя из вашего описания, как раз от том, а что нужно конкретно вам, в чем сфера ваших интересов. Возможно стоит обратиться к предыдущим двум рунам Ансуз и Райдо и сложить правильное понимание своего движения, потому что Кено сказала - идешь не туда. Нет Райдо, нет понимания Ансуз.

Про ситуацию с камнем огня, туда же. Спросить себя, а что во мне такого, что позволяет предавать саму себя, гасить свой огонь в угоду другим и соглашаться на это.

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)