Гебо (Gebo)

Автор Admin, 28 октября 2017, 00:38:31

« назад - далее »

Ольга Ятина

Цитата: MalkatShva от 25 сентября 2024, 18:13:57Спасибо, про Феху читала, но не особо связала, и поняла свой случай. И вообще, имеет ли значение, что это пришло именно на Гебо?

Значение, конечно, имеет, что именно на Гебо. Часто, да, выпавшие зубы сняться как разрыв неких связей\программ в сознании, некое высвобождение и трансформация. То что это произошло на руне Гебо, это подсказка и необходимо обратить на это внимание. Попробуйте проанализировать свое окружение, события, ситуации. Возможно что-то изменилось или с какой-то стороны были знаки. Руна Гебо посчитала что для равновесия в вашем сознании есть мешающие тому моменты (связи, прицепки и тд) и дала подсказку через сны. Посмотрите где идет нарушение этого равновесия.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

MalkatShva

Цитата: Ольга Ятина от 25 сентября 2024, 21:55:01Значение, конечно, имеет, что именно на Гебо. Часто, да, выпавшие зубы сняться как разрыв неких связей\программ в сознании, некое высвобождение и трансформация. То что это произошло на руне Гебо, это подсказка и необходимо обратить на это внимание. Попробуйте проанализировать свое окружение, события, ситуации. Возможно что-то изменилось или с какой-то стороны были знаки. Руна Гебо посчитала что для равновесия в вашем сознании есть мешающие тому моменты (связи, прицепки и тд) и дала подсказку через сны. Посмотрите где идет нарушение этого равновесия.
спасибо за ответ, Ольга.
Если я предполагаю, что это дочь выбивает моё равновесие,  - то это кровная связь. Значит зубы должны были быть с кровью? Или не обязательно?
И ещё, если зубы с землёй смешаны, может ли это означать, что для равновесия мне нужно покинуть мою землю?

Regonens (Софья)

Цитата: MalkatShva от 25 сентября 2024, 18:13:57имеет ли значение, что это пришло именно на Гебо?
Конечно. Вам через понимание этой руны и своего проживания ее и нужно разворачивать свой сон. Все связано со всем и сон именно на Гебо имеет значение.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Ольга Ятина

Цитата: MalkatShva от 25 сентября 2024, 22:19:16спасибо за ответ, Ольга.
Если я предполагаю, что это дочь выбивает моё равновесие,  - то это кровная связь. Значит зубы должны были быть с кровью? Или не обязательно?
И ещё, если зубы с землёй смешаны, может ли это означать, что для равновесия мне нужно покинуть мою землю?

Я бы обратила внимание на вашу формулировку. Дочь не может выбивать ваше равновесие. Здесь скорее неумение в выстраивании взаимоотношений и неадекватный энергообмен. Как вариант, об этом вам, возможно, и хочет сказать руна Гебо. Что где-то сильный перекос. Дочь, ваша кровь. Не важно зубы были во сне с кровью или без. Но с такой позиции как вы описали, идет нарушение главного закона Матери - дети должны выживать. То что она выбивает вас из равновесия, с этим нужно работать, с собой в первую очередь, а не перекладывать ответственность на дочь. Особенно на детей. Дети не виноваты.
Что касается земли смешанной с зубами. Я бы обратила внимание на связь с землей в собственном сознании, возможно, на родовые программы. Нужно ли вам покидать вашу землю, здесь не подскажу. Об этом вам, вероятнее, должно быть более известно.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)