Авторы "на канале", авторы книг с магическими ключами

Автор Admin, 04 февраля 2016, 02:36:26

« назад - далее »

Интегратор

Учебником магии можно назвать «Хроники Амбера» Роджера Желязны, все 10 книг)). Мне будет интересно, пообщаться с теми, кто считает так же.

[/quote]

Я считаю Хроники Амбера и Хроники Хаоса очень магичными книгами, коллега. Мне также очень интересно пообсуждать эту тему

Интегратор

Цитата: yaroslava от 15 января 2022, 20:01:52Хочу поделиться своим способом работы с книгами.Вначале,когда приступила к нашей необычной литературе,старалась вникать,выписывать каждое слово,фразу....но меня всё сбивало,теряла мысль,ни одного ключа не замечала.Потом решила чередовать и в один и тот же день работала,например,с Элифас Леви утром,а Сергеем Лукьяненко вечером.Очень даже круто и сразу же цепочку событий улавливать стала.Этой же методикой пользуюсь и сейчас.

Я хочу поделиться одной фишкой для написания аналитического резюме по прочтённому материалу, а также снам, впечатлениям дня и прочему. Я не пишу сразу, а наговариваю текст. Потом перевожу голос в текст и корректирую. Это позволяет видеть все лишние слова и неоптимально выраженные мысли. Получается инкрементная тренировка ораторского мастерства, своеобразный сталкинг.