Пространство Физическое (Земля+)

Автор Admin, 24 февраля 2016, 07:56:16

« назад - далее »

ifd3452@gmail.com

состояние земля+вода. для меня сложное,  сразу начинаю болеть простудными заболеваниями. пришлось 2 раза чистить воду - стало легче, но работы много.
при этом хочется обниматься,  чтобы меня все жалели, крутились вокруг меня - впадаю в состояние ребенок,  капризная девочка. Стоит попросить - и мне дают. и даже просить не обязательно вслух)

Svetlana87

Добрый день, Преподаватели и Коллеги.
Общее, что могу вывести по Земле – это готовность работать – работать над собой, работать на работе, работать и делать.  И хватает сил и энергии.  По здоровью состояние не однозначное, оно дает сбои и есть усталость, но при много сил внутренних.
Земля + - для меня, это собранность и с концентрированность, ответственность и значимость.  На этом пространстве есть возможность активно действовать, но только в узких рамках пространства

Земля + Воздух – помогает оторваться от общей массы и думать. Очень любопытно слушать, что думают люди этого прост-ва, о чем дискутируют, какие позиции отстаивают. Так же мое мнение по тому или иному вопросу – было интересно людям этого про-ва, появилась какая-то минимальная власть, в рамках конкретной группы людей.

ElleVikia

Моя первая карта успеха определила основное сочетание стихий Земля + Вода.И я действительно много лет находилась в этом пространстве.Это очень удобное проживание в « особенном внутреннем мире »,
нарисованном по лекалам журналов мод и голливудских фильмов.В этот период я с упоением фантазировала и много шила себе  и другим.Я могла часами смотреть эти журналы, представляя себя в новых нарядах. Со мной с удовольствием дружили, рассчитывая на возможность что-либо пошить или перешить. Однажды мне в этом пространстве стало тесно.Мы переехали жить в Португалию, поменялся язык, культура, знакомые и друзья и род деятельности.Через какое-то время меня потянуло в мир эзотерики, и чем глубже я в него погружалась, тем реже и реже я фантазировала и шила.В какой-то момент я ощутила полное отторжение. Даже что-либо незначительное я шила уже с внутренним раздражением, удивляя ближних такой переменой.
Поэтому моя первая карта успеха еще автоматически показала мне меня « бывшую ». Внимательно
прощупывая все эффекты здоровья, денег,семьи,отношений я чувствовала, что это уже не «Я».
Вторая карта показала совершенно другую картину.Практически все эффекты проявлялись в сочетании
Воздух + Огонь.По совету Ксении Евгеньевны я решила войти в это пространство и прожить 1 день,
чтобы проверить так ли это.Я почувствовала очень комфортное и главное ресурсное состояние, высокий интеллект,быстроту реакций, собственное мнение с убедительными доводами, влияние на другой огонь мужа, разжигая его интерес, корректируя оценки и убеждения,вдохновляя на творчество.За активный ,наполненный событиями день,я совершенно не устала, мне хотелось бесконечно развиваться и менять все вокруг.Я из пространства вышла, так как мне предстояло погрузиться в сочетание Земля + Огонь.

Пространство Земля + Огонь мне очень знакомо.Поэтому войдя в него,я почувствовала себя среди своих.Но не все оказалось так мило.Я вдруг стала очень видима системе и она « взялась за меня ». Со всех сторон меня начали втягивать в петлю знакомого для всех сценария модной процедуры.На работе неожиданно заболели две коллеги,их мужья и дети. Нас,сопротивляющихся, в Португалии осталось очень мало, всего 14%. Меня отправили их заменять, все просто навалилось на меня, количество работы увеличилось в 3 раза.Все разговоры вокруг только об этом,мол вы виноваты, нужно выполнять общие правила и думать о здоровье других.Я физически ощутила,что вошла в среду, в которой все этим пропитано, в которой страх и чувство гордости за то, что Вместе они делают великое дело и раздражение и агрессия к любому, кто не с ними.
Ух! Я держалась стойко. Хорошо почувствовала поддержку моего Персонального Эгрегора. Все дела
были сделаны, позицию не сдала.За период нахождения в пространстве Земли, а это 4 недели, я получила 15 звонков с 6 телефонных номеров из прививочного центра. Хочу сказать, что обычно португалец может бесконечно пытаться дозвониться в Центр Здоровья, чтобы попасть на прием.А тут такая настойчивость,и днем и вечером. Просто удивительно.Мне приходилось периодически входить в Крест Стихий,чтобы хотя бы временно расслабить эту хватку. Если сравнить три пространства Земли, то максимальное давление было на сочетании Земля + Огонь. Возможно в другие времена я проведу более спокойное исследование. Но в конце 4 недели я сказала : « пора делать ноги » и переходить в пространство Огня.
Но и тут меня ожидал нежданчик.Оказалось, что я прошла стихийное пространство по дискам по старой
схеме, а чтобы перейти на новую 2020г нужно еще раз прожить это погружение в пространство Земли
в новой версии.Я выдохнула и погрузилась еще раз, но прошла в ускоренном режиме.
Интересное наблюдение, когда я выходила для отдыха в Крест Стихий, я все равно в фоновом режиме
находилась в пространстве Земли.Но как только переключилась на пространство Огонь+Земля,я еще
получила 2 звонка от Системы, а потом почувствовала «все,я вышла ».
Я перестала получать обратную связь от моего ПЭ и подумала, что он « пал в бою ». Занялась пересмотром моей системы и много чего переписала.

Я сейчас описала переживания относительно взаимодействия с таким активным сейчас эгрегором
вакцинации.Конечно, кроме этого я рассмотрела другие эффекты пространства Земля + Огонь. И они ресурсные и положительные.Находясь в этом пространстве я неожиданно решила провести ревизию событий детства.Меня потянуло смотреть передачу Парфенова « Намедни », в которой он погружает в события лет минувших, посредством новостных событий,запомнившихся имен,полюбившихся фильмов,песен,модной одежды тех лет. И это сработало.Воспоминания детства у меня обрывочные,
и сколько я не пыталась выстроить цепочку событий,получалось плохо. А тут я прямо провалилась
в ощущения того времени, в мои эмоции,мои переживания,мое детское восприятие окружающего мира.
Начиная с года моего рождения,я с удовольствием погружалась в события и записывала происходящее
со мной. Я подумала, что все эти события хранились в пространстве Земля + Огонь, в пространстве
моего детства.А так как в 13 лет я перешла в пространство Земля + Вода,в котором прошлого практически нет,а потом в 45 лет я перешла в пространство Воздух + Огонь, то чтобы вспомнить оказалось нужно было вернутся в пространство начала.Я рада,что это сделала.

ElleVikia

Земля + Вода.
Очень знакомое мне пространство,много времени проживала в нем.Там ценится внутренний мир, переживания и чувства.И это не только женщины, проживающие своим вниманием мелодраматические
сериалы,это люди, рисующие в своем воображении образы знаменитостей и моделей.Им очень важно
быть похожими на них, так же одеваться, в такой же манере себя вести.Для меня было удивительным
увидеть в этом пространстве многих эзотерически ищущих людей.Они так же находятся в
собственном виртуальном мире, чтобы как можно дальше находиться от серой действительности.
В какой то момент мне показалось, что мой созданный мир обучения в Школе,в какой-то мере
тоже является очень субъективным и трудно понимаемым для обычного человека.А значит иллюзорным
и придуманным.И мне нравилось так думать об этом.
Для меня это пространство ресурсное, если мне нужно что-нибудь пошить,придумать,приготовить
вкусную еду,создать уют в доме,просто отдохнуть и побыть с семьей.
Чтобы войти,достаточно включить приятную музыку или начать смотреть глянцевый журнал.

ElleVikia

Земля + Воздух.
Понятное для меня пространство,хотя до этого эксперимента я в него попадала редко.Но у меня
есть близкий друг-100% житель этого пространства.Он умен и хороший специалист в своей
технической сфере,очень консервативен и старомоден в одежде,любит критиковать и отвергает
любую новизну.С упоением отстаивает закрепившиеся ценности.Высоко ценит себя и хорошо
зарабатывает.Работал долгое время техником в лаборатории по восстановлению старых
кинолент в бобинах 40-50х годов.Когда эта фирма умерла естественным способом,ее закрыло
государство Португалии из-за банкротства, он сразу нашел другую работу в типографии,
выпускающей газеты с новостями.В наше время информации и интернета типографию уже можно
отнести к архаическому производству.Мой друг любит горы и все свое свободное время
проводит там.К нам с удовольствием приходит получить « новую дозу свежего воздуха ».
Ему интересно слушать наши новые открытия и откровения.Он воодушевляется и хочет в своей
жизни все изменить. Но когда уходит,все остается по прежнему.
Мы его ценим,он надежный и всегда готов помочь.

Лариса Ширко

Еще никогда у меня не было столько помех для занятий как сейчас. И множество материальных потерь, и какие-то бесконечные дела, и болезни, как-то всё разом навалилось. Живу с ощущением, что я на пороге фундаментальных изменений во всех сферах моей жизни. После прохождения 4 курса, начала заниматься стихиями. Прошла базовый курс стихий, потом начала изучать стихию Земля и свалилась с Ковидом, я ещё никогда так не болела. Сейчас живу с ощущением, что я забралась глубоко внутрь самой Земли, причем это ощущение на физическом плане, свернулась там клубочком и лежу неподвижно как в анабиозе. Тело медленно вибрирует в такт вибрациям Земли. В течение 2-х месяцев у меня даже желания не было шевелиться и выбираться из этого состояния. Только сейчас появилось желание и потребность двигаться дальше. Я знаю что Земля вызывает замедление всех процессов, но сейчас это как раз то, что надо, не спешить, а прислушаться к себе и проанализировать свои ощущения. Потихоньку добавляю к Земле другие стихии и радуюсь что мне не надо никуда спешить!!!

Лариса Ширко

Земля+Огонь
Отличное пространство, в котором находятся мои подчиненные, и я периодически туда вхожу по мере надобности. Очень важно быть с ними на одной волне, тогда есть всё и исполнительность и доверие, и вера в меня как руководителя, который точно знает что лучше для всех. Таким образом в это пространство можно войти.
В этом пространстве с его жителями получается разговор только на равных, когда им демонстрируешь "я такой же как и вы". Так же как и вы сажаю картошку на даче, так же как и вы ем суп на обед, и также как и вы недолюбливаю тех что через дорогу живёт. Тогда всё хорошо, ты там свой и будешь своим до тех пор, пока и у тебя всё как у них. Таким образом там можно удержаться.
Для меня состояние тяжелое. Оно не предполагает знаний в принципе, даже читать тяжело, информация плохо усваивается. Для моего вида деятельности это худшее что может быть!
Иногда вечерами замечаю, что периодически сползаю в это состояние при высокой нагрузке, даже выход в крест стихий не помогает. Оно полезно своей бессознательностью, особенно когда надо отключиться, чтобы мозг отдохнул. Там не надо ни о чём думать, за тебя уже всё решили, и соотвественно ни за что не надо отвечать (не ты же решил, какие к тебе тогда вопросы). Очень удобно!!!

Лариса Ширко

Земля-Огонь! Такими людьми очень удобно управлять, они хорошо поддаются внушению, главное верную идею подобрать и подать правильно. Вхожу я  к ним в пространство с фразами "а давайте сделаем так..". Это то пространство, где нет знаний (только обучение), нет творчества, нет денег, нет удачи  и нет власти. Только здоровье и всё. Здесь люди работают за зарплату и рады каждой дополнительной копейке. У меня было ощущение что в этом пространстве люди имеют только право на труд, ну и потом уже на здоровье - как дети Земли. Собственно за потоком здоровья сюда и надо идти.
Мне надо всё время себя контролировать, чтобы не выдать себя жителям этого пространства, в простонародье называется "не умничать" или попросту слиться с массой. Главный инструмент здесь мозг и понимание ситуации.  Для меня здесь есть свой наработанный маячок - в этом пространстве хорошим тоном считается вести разговоры о еде. Кто и что ел, как это было вкусно или не очень, где и что можно купить и как это лучше приготовить и т.д.  Это как раз можно использовать для входа в пространство, подчиненных очень подкупает когда их начальник также как они печет печенье, собирает малину и огурцы на даче и варит варенье на зиму. Другой реальности для этих людей не существует, они конечно могут послушать о том, что где-то и что-то бывает по другому, но для них это на уровне сказки, или как будто им кто-то рассказывает сюжет нового киносериала, не более того! Такие люди очень законопослушны, сейчас во время Ковида, когда я вижу человека идущего по улице в маске, я понимаю что это житель этого пространства. Здесь главное копирование, того что делает большинство, быть как все и не выпячиваться и будет тебе счастье.

Лариса Ширко

Пространство Земля - Вода!  Я периодически "включаю блондинку" , особенно когда понимаю что стандартными методами не решить ситуацию и это как раз совпало с пространством Земля-Вода. Включаю девочку-девочку и "у меня лапки" это мой самый любимый инструмент, я работаю в мужском коллективе, и мужчины все дружно превращаются в рыцарей, и готовы не только мне коробки с документами перетащить с одного этажа на другой но и горы свернуть попутно!  На этой волне очень хорошо работает эмпатия, и здесь есть ключевая фраза "как я тебя понимаю" или "Ой - ведь у меня точно такая же ситуация". Это своего рода ключ для входа в пространство. Здесь отключается аналитический мозг и самостоятельность, никакой инициативы и собственных решений. Только эмоции, чувства и отношения, "мне плохо, потому что плохо всем, или мне хорошо потому что мне это нравиться". Из ресурсов здесь только здоровье. Деньги здесь можно скорее получить от кого-то, например состоятельного родственника или от мужа, чем заработать. Творчество здесь ограничено уровнем копирования, перерисовать картинку, перепеть песенку, сделать вышивку по эскизу, испечь тортик по рецепту. Возможна местами удача - "я вся такая хорошая, вот мне и повезло случайно".  Если перестараться, то можно уйти инфантилизм и капризность. Логическое мышление на этом уровне отсутствует в принципе, также как и самоанализ и самокритичность. Также нет самостоятельности и принятия решений, нет понимания "цены вопроса" всё воспринимается как должное.
Знаний здесь нет, только обучение. Любовь как эмоция, а не как глубокое полное чувство. Власти здесь нет, только управление ближним кругом на эмоциях (положительных или отрицательных).
В этом пространстве для его жителей главное - это внутренние ощущения, приносит удовольствие или раздражает, нравиться - не правиться, хорошо - плохо. Всюду расставлены какие-то милые вещицы, куколки и сувенирчики.
Чтобы находиться в этом пространстве надо настроиться на волну чувств, демонстрировать инфантильность и беззащитность, отдавать предпочтение своим желаниям и чувствам, жить в своей реальности не обращая внимания на то, что происходит вокруг.
Чтобы выйти из этого пространства достаточно включить логику и мышление.

Лариса Ширко

Земля - Воздух
Это пространство фиксации результата в материальном виде!
И состояние избранности!
Все результаты в этом пространстве получены в прошлом, здесь невозможно получить ничего нового. Только сохранить ранее приобретенное. И результатом может быть только что-то материальное: машина, квартира, золото. Знания и какие-то научные достижения здесь увы не счёт. Здесь и так все супер профи, которые уже давно и всё знают, и им совершенно незачем учиться чему-то новому. Своего рода пространство для стабилизации неизменности прошлого. В этом пространстве не делают законы, здесь их хранят. Хранители пространства не способны взять новое, но могут сохранить старое. И достигнутый потолок возможностей является предметом гордости. Здесь усердно поддерживается иллюзия того, что в этом мире есть (и обязательно должно быть) нечто фундаментальное и неизменное. Жители этого пространства живут с мыслью -  "Не все здесь хранители традиций, а только Я и больше никто. Ключ есть только у меня и только он подлинный! А у остальных если и есть какие-то ключи, то это копии!"
В этом пространстве очень хорошо сохранять имеющееся, заниматься самолюбованием, взращивать в себе обособленность и избранность. Можно подключиться к благам этого мира.
Здесь невозможно иметь своё мнение, невозможно свободное проявление личности, невозможно иметь планы на будущее, учиться чему-то новому.
В этом пространстве в круг избранных можно попасть 2 путями, или по праву рождения, или через члена клуба, который приведёт с собой и представит обществу. И тогда нужно действовать спокойно и неторопливо, уверенно и без лишних эмоций, преисполнившись чувства собственной важности. Для того чтобы попасть в круг избранных необходимо обладание определенными материальными ценностями и умение наслаждаться материальными благами.
В этом пространстве есть право на власть, знания, деньги и получение всевозможных благ. Здесь категорически запрещено нарушать традиции и правила. Творчество и эмоции здесь отсутствуют, они недоступны в этом пространстве. В разуме затормаживаются процессы, происходит консервация мыслительной деятельности. В этом пространстве очень легко залипнуть, потому что чувство собственной значимости и избранности не может не нравиться. Входя в это пространство человек заявляет о себе во все услышанния, демонстрирует соответствующие манеры, осанку.
И чтобы из этого пространства выйти надо всего лишь нарушить правила или проявить свою эмоциональность. Чужаков и новичков это пространство не любит, новшеств и оптимизации тоже.
Чтобы удержаться в этом пространстве нужно проявлять себя как часть системы, уметь встраиваться в систему взаимоотношений и иерархии, демонстрировать безэмоциональность, согласие, спокойствие, держать лицо и чувство псевдоважности, отстраненности и напускной холодности, а также уметь соблюдать и держать дистанцию.
Здесь все живут с мыслью - "всё это мы уже знаем, всё это уже было" и демонстрируют напускную усталость от огромного количества проблем.

Лариса Ширко

Общие выводы по пространству Земля+
Большинство населения живут в пространстве Земля+ и не смешиваются, потому что просто друг друга не видят.
Пространство Земля+ активирует только одну сенсорную способность, а остальные отключает.
Земля+Огонь - люди ориентируются только на то, что они видят "Если я этого не вижу, значит это не существует" и "Что мне не интересно, то не существует". То, что выходит за пределы моих убеждений - не существует. Огонь здесь так мал, что переключение связей между первоосновами невозможно. Люди здесь живут с навсегда закрепленными связями,
- любовь есть добро;
-смерть есть зло.
Изменить всё это жители пространства не в состоянии. Если эти настройки и изменятся, то только в результате каких-то катаклизмов и люди об этом не будут помнить. Они будут считать что такие убеждения имели всегда.
Земля+Вода - люди ориентируются только на свои чувства "Если я что-то не чувствую, значит этого нет". Не хочу чувствовать то, что не имеет ко мне никакого отношения. Люди этого пространства не чувствительны к реакции внешнего мира на их присутствие. Они оценивают окружающую реальность исключительно по своим собственным переживаниям.

Земля+Воздух - люди ориентируются только на то, что они слышат "Если я чего то не слышал, значит этого нет".
Здесь чувство важности закрепляется элитностью! Но это иллюзия!

Люди физически находятся в одном поле, но живут в разных реальностях. Не замечают друг друга, заметить кого-то рядом с собой - это квантовый скачек на уровень выше.

LARUNA

Общий наблюдения пространств Земля+
Стабильность, не развитие, не изменение. Сохранить.
Во время проживания данных сочетаний стихий якобы болела: впервые за 12 лет пришла в поликлинику сдать анализы и пройти чек-ап. По результатам здорова, по состоянию - нет))))
На З-О меня круто завернули эгрегоры: вернулась(на самом деле привлекли, вынудили, заманили))) в профессиональный эгрегор в большую компанию. Чаепитие по часам, планерки, на которых дерут и распинают сотрудников. Важность делать общее дело. Деньги и защищенность, которые ты якобы никогда не получишь в другом месте деятельности. Все сыты, довольны, а первые лидеры еще и сказочно богаты, но бедны - в лево вправо мыслью не вильнуть. Да и зачем: у них уже все есть. Обеспеченность и никаких вопросов. все важное происходит сегодня. Заходить получалось легко. Выходить тоже. Ушла по проживанию этого стих. сочетания, поблагодарила, посчиталась с эгрегором через руководство.
З-В интересно и тоже понятно. Красота наивность, жалость к себе, грезы и планы, которые по факту не осуществятся и не нужны в принципе, особенно если их не реализовывать. Принцип то тот же : делать как другие, если ты хочешь быть такой же, только с разницей, что отстраненность от общества и чувствование себя псевдо уникальной. И ходила как в красивом(обязательно красивом) водном пузыре, уход в себя, уход за собой и наблюдение как у других получается. Страх, четко был глубинный страх и нерешительность, чувство незащищенности и в противовес желание как бы доказать, что это не так, такие слабые попытки вынести себя наружу.
З-В сухенько.... записалась в библиотеку Ленина. Оформила билет. Это на самом деле и был главный ключ вхождения.... с первой попытки меня жестко развернули- иди оформляйся, в другом соседнем здании_ фото. анкета. заявка и вот с членским билетом можно. Там в самой библиотеке тишина и порядок. Никаких эмоций и тихо. Важно. Все механизмы работают как часы, люди как механизмы и в любом отделе библиотекарь(не знаю как назвать этих выдавателей книг) сморит строго, как сквозь тебя и надо соответствовать правилам. Открытые вопросы с разной долей Хаоса вызывают надменное удивление. Спешка и скорость сразу выбивают из пространства. Анализ, мыслительный процесс будто бы и есть, но его на самом деле нет. Достать что из глубин казалось можно бы, схроны информации, но традиция и понимание как правильно не дадут это сделать. 

Перо

Итоги исследования физического пространства
Земля+Огонь
Жители этого пространства - люди в "здесь и сейчас". Живут сегодняшним днем. Не помня, что было в прошлом  и не думая, что будет в будущем.  Уверены, что от них ничего не зависит, а поэтому бесполезно что-то планировать. Полностью под влиянием эгрегоров- думать не нужно, за нас уже подумали. Зависят от мнения окружающих (что люди скажут) стараются соблюдать правила и "быть хорошими".
В этом пространстве нужно быть "как все" и тогда тебя примут. Здесь принято помогать друг другу, делиться, быть "все вместе".
Здесь невозможно проявлять свою уникальность, мечтать  и строить планы на будущее, анализировать  (даже думать в этом пространстве сложно)
Заметила, что в этом пространстве люди любят вкусно поесть и стремятся обладать материальными вещами. Еще заметила здесь попрошаек и тех, для кого "наглость второе счастье" и те, и другие получают в этом СП то что им нужно.
У людей в этом пространстве "времени -вагон" и это совсем не ценность. Они не торопятся и не будут думать, как что-то сделать побыстрее.

Земля+Вода
Молодые, влюбленные, воодушевленные. Каждый человек в этом СП уверен в собственной уникальности, в том, что его впереди ждет что-то особенное, специально для него уготованное. Внимание направлено вовнутрь, на свои мысли и переживания, погружение во внутренний мир. Эти люди не помнят прошлого и не замечают настоящего - всегда чуть-чуть в будущем (когда случится то-то, когда произойдет вот это) однако далеко идущих планов у них тоже нет.  Люди этого пространства не прячут своей особенности, они ее демонстративно проявляют- например, влюбленные держатся за руки и целуются "в общественных местах", беременные гордо носят свои животики. Одежда, мода - важный элемент для людей этого СП. (произвести впечатление "чтобы все ахнули", "себя показать") Импульсивные действия характерны для этих людей.
В этом пространстве у меня было ощущение предвкушения чего-то, ожидание, которое вот-вот закончится. Время в этом пространстве замедляется.
Музыка и алкоголь здесь работают как способ удержания в пространстве.

Земля+Воздух
Во время пребывания в этом СП в голове все время вертелась мысль "все уже было" и от этого было какое-то сожаление, что я что-то не успела. Только сейчас подумала, что наверное, это повод для чистки.
Зафиксированный результат, конечный итог, стоп. Будущего нет. Люди этого пространства опираются на опыт и абсолютно уверены в своей правоте. Они "точно знают" и не будут сомневаться или менять свое мнение. Сохранить в неизменности  знание и опыт их задача и они гордятся этой избранностью. Следование традиции, как способ удержания в стихийном пространстве. Принадлежность к традиции, "верность корням" дает ощущение собственной значимости.

Общее во всех трех пространствах - это сосредоточенность внимания на собственной персоне и на физическом теле в частности. А еще, стремление к стабильности и неизменности, неспособность к действиям.

Евгения Марчук

Добрый день всем. 
Исследование пространства земля- огонь:
Когда огня чуть- чуть, земля спит. Захотелось почитать. Настолько затянуло с увлечением читала. Интересно, что в книге главные герои пошли в баню и я отложила книгу и пошла в свою баню. Прямо синхронизация. Но здесь нет памяти. Забывчивость. Сразу вышла в КС.

При добавлении чуть больше огня- получаю результаты. Договоренности с людьми. Встречи.
Для людей я своя. Мне с увлечением люди рассказывают о садоводстве. Что тоже синхронизация.
Пошла на почту. Добавила сильнее огня. Сразу ощутила давление огня со стороны. Решила чуть убавить свой огонь. И сразу давление огня извне ушло. Стало комфортно.
Заходит на почту женщина- маргинал (ж-м). Амбре шлейф от нее.
Я наблюдаю. Она сразу идет к окошку оператора. При этом очередь человек десять.  Она никого не видит.  Потом она понимает, что надо взять талон. У аппарата стоит еще другая женщина берет талон. А вот эта особа прямо глядя на меня просит о помощи меня. Со всеми любезностями. Пожалуйста помогите мне - говорит. Я понимаю, что со мной говорит система. Проверка.
Я помогаю. Эта особа все равно идет к окошку и без очереди проходит впереди меня. Наглость, ей надо и все. Но пройдя мимо меня - поблагодарила.  Это система.
Потом я выхожу на улицу - эта особа стоит. Меня не помнит, все забыла.

Я иду дальше в Сбербанк. Иду в кассу. Беру талон. Буквально через 5 минут опять эта особа- маргинал заходит. И заглядывает в кассу, куда надо мне. Сама Бере талон.
Здесь я ее опередила. Не пустила вперед.
Пока разговаривала я с кассиром - эта особа несколько раз заглянула.
Сделала свои дела- получила результат. Спросила кассира об изменениях в финансовой системе есть ли. Будет ли наличка изыматься? И как она относиться, если не будет начички- сказала, что наличка будет всегда и никаких изменений у них сверху не поступало. Разговаривала она со мной как со своей.
В этот день я сделала свои дела, которые никак не могли сделаться, все откладывалось. А здесь- все решалось.
Когда я вошла в КС- решила у метро положить сигареты духам и хозяину места. Только развернула упаковку, слышу громкий женский голос - сейчас он подойдет.  Я все поняла.
Здесь я могу договариваться, коммуницировать с людьми. Решать так как надо мне.
По первой таблице такого не было. Но себе эффект отметила.

Отметила, что когда я не включала ЗО- то фоном пространство работало.
Мне на счет пришли деньги от заказчика. Счет был еще месяц назад выписан. И только соприкоснувшись с пространством З-О - получила результат.

Когда добавляла еще больше огня- то курьер по доставке не приехал- сломалась машина. Результат не получила.

Еще как только я включала состояние и проговаривала, чтобы огня было столько, чтобы земля не уснула и огонь не был столь агрессивным- сразу захотелось пойти готовить. Столько идей шло, и без суеты и столько наготовила. Потом попробовала. Какая вкусная еда получается. Много сил и энергии. Все ровно. Никуда не спешу и все успеваю. Тоже результат. Потом курьер приехал. Попросил кипяточку ему налить. Никто никогда ничего не просил. А тут кипяточку. Налила. Потом говорит- можно еще холодной воды- разбавить я кипяток не пью. Дала.

Еще сразу после занятия заметила - стал ныть зуб мудрости там где этого зуба не было. Вырвала еще 20 лет назад. Десна опухла. Не могла есть несколько дней. Потом включала огонь, ходила в пространство людей. Огонь все усиливала. И забыла об этом зубе. Все прошло.
Это про здоровье. Что подтвердилось по первой таблице.

Интересно как включилось у меня пространство земля- вода. Как я погрузилась в него.
Я еще не включала его.
С утра выскочила в ютубе видео - подводная сьемка. Потом пошла мыть брусчатку и пол. Захотелось помыть.
Исследую дальше. Благодарю.

Евгения Марчук

Добрый день.
Исследование пространства Земля-Вода. Это для меня жесть. Очень жестоко.
Люди в этом прост-ве - глухи, до них не достучаться. Что ни говори - они не слышат. Медлительны. Как это раздражает. Люди не понимают друг друга от слова совсем.
Люди внутри, хоть обкричись - тебя никто не слышит. и такие же как они в этом прос-тве они своих даже не слышат.
Никто не понимает. Я один. Живу только внутренним ощущением что так надо. И иду. По чутью. А ведь я жила в таком состоянии десятки лет. Теперь я поняла почему. Это жестоко.
как хочется сюда добавить воздуха - информации, скорости. А еще добавить огонька - тогда и действия  начнут совершать, двигаться.
Здесь у меня нет ничего по таб.1.
Но, что я для себя открыла - я научилась расшифровывать свои сны. Я сидела и писала, все так просто оказывается. Мне показывают будущее. Вот это для меня открытие. Я теперь знаю, что чтобы узнать, что мне показывают, я вхожу в з-вода и знаю.
В этом состоянии  - я знаю. Вот такой ключ я нашла.

Люди в з-воде дарят друг другу подарочки, обмениваются любезностями. Но везде глухота. Так тихо говорят. Может они и говорят нормально, но я слышу еле, еле. Сознание плывет.
Забывчивость. Люди забывают, то что сказала им минуту назад. Повторяешь продавцу по несколько раз. Очень хотелось сказать им - память развивайте. А потом поняла - что там невозможно это сделать. не потому что они не хотят, а потому что нет там воздуха.

Встречались беременные женщины, мамочки с детьми.
Но с другой стороны - это состоянии какойто защиты. там нет огня. и никакой огонь мне не страшен. я в защищенности.
С системами я не встречалась, теперь понимаю почему. Нет огня.
Много писала, погружение в себя, ревела.
Про любовь вообще не вспоминалось.

Евгения Марчук

Исследование пространства Земля-Воздух.
Пошла в библиотеку.
По дороге от метро включила З-Воздух.
Сразу из глухоты я попала в пространства громких звуков. Звуки машин, телефоны сразу и у всех зазвонили, мотоиклы, женщина каблуками цокает и все это стучит мне по голове.
Давит из внешнего мира. Вспомнились китайцы громогласные и Индия. Предположу, что они живут в этом пространстве.
Звуки раздражают.
В библиотеке любят холодный, свежий воздух, проветривают помещения. Вспомнилась школа, где всегда проветривают помещения. Наверное, тоже пространство з-Воздух. Ну да, знания неизменные.
Ощущения - сильная прокачка слуха. Как на практикуме экстросенсорика - включились  органы слуха, внутреннее ухо. Прокачка сенсорных каналов яснослышания. Обострился слух. В библиотеке и так любые звуки слышны. Открывают окно, так и с улицы звуки. Много. Сосредоточиться не возможно.
А ведь в библиотеке, я так думаю, самое главное качество погружение в себя надо. А не дают. Т к нет воды.
Как нужна вода. Как только я погружалась в себя, я засыпала. нет огня. Как надо сюда и огонька добавить.
Как только засыпала - сразу в КС. Ушла домой.
Еде на машине, в Кресте-стихий - идет дождик, а я чувствую запах мокрого асфальта. И такой вкусный. Я поглощаю в себя этот запах, какое наслаждение.
т е включились и остальные органы чувств.
А слух, яснослышание - это сильные качества мои на момент прохождения практикума.
Когда приехала домой - включилась и чувственость ощущения. Я сильно подустала.
И здесь почему-то стала размышлять о любви.
Книгу читаю - и именно сейчас там о любви законе написано. я погрузилась в состояние любви.
Муж считал. И накрыло любовью.
Вот так интересно проходят исследования.
я открываю себя каждый день по новому. Как счищаю с себя пласты морока, иллюзий.
И больно, и реву, и интересно, и дальше иду!!!!

Буду благодарна за комментарий своих исследований АБ. На что обратить внимание.
Любовь открылась, благодаря воздуху.

Евгения Марчук

Еще в дополнение к сказанному.
Я сделала таб 1 по новому. по каждой стихии отдельно.
Добавила дополняющие сферы жизни - сны расшифровка, включение эктросенсорики, любовь- мудрая,  защита ( земля-вода).
Отношения разделила - на партнерские отношения. Может Семья тоже проявиться отдельно строкой.
ставлю плюсики, какие стихии включаются, на какой сфере.

По ощущениям после всех состояний - усиление во всех чакрах, наполнение, как уплотнее. Усилился и крест-стихий.

Евгения Марчук

Добрый день.
добавлю по исследованиям земля-вода:
эффекты, которые я могу получать-
Делаю действия, на которые раньше не могла решиться, все откладывала. а здесь взяла и сделала. И столько энергии на это действие пришло.
расшифровка снов
Защита, спрятаться, уйти на дно, скрыться. Здесь нет огня. И можно скрыться от систем. Только вчера во время написания здесь на форуме пришло это осознание. Можно скрыться от людей, если не хочу ни с кем разговаривать, то меня никто не будет трогать. я ныряю в з-вода.
здесь нет коммуникаций.
Можно отдыхать. В отпуск например поехать, и отдыхаю, время тянется медленно, растянуто. Можно поразмышлять. 

Земля-воздух
какие эффекты можно получать-
здесь тоже время тянется медленно
можно отдыхать.
Читать, анализировать, вспоминать, писать, размышлять.

Вообще скажу, что за последнюю неделю я так отдохнула. время все тянется и тянется. Читаю.

И поняла, что здесь не огня. нет систем.
И предполагаю, что после з-вода и воздуха - будет выныривание в пространство огня. Пространство систем. там начнется движуха.

При исследовании своей земли - обнаружила новые эффекты по 8 сферам жизни, с дополнительными сферами кот. я тоже нашла в первой таб. А изначально была только одна сфера жизни по земле. Это вау!! Открываю себя по новому каждый день. Благодарю.

Oss

земля + огонь
1. Что возможно/ невозможно в этом пространстве. Это пространственное пространство напоминает жизнь в пионерском лагере. Нахождение в здесь и сейчас дает чувство безмятежности, что в принципе и так все хорошо.  С тобой находятся правильные люди и ты сам правильный. Все кто выделяется или не вписывается в коллектив жестко игнорируется и вытесняется из пространства. Взаимопомощь, поддержка и участие других в малейших жизненных событиях. Все делается сообща. Коммуна. Жестко и четко обрезаются желания , цели и воображение, если оно не вписывается в общий формат. Ты думаешь как все, делаешь то, что делают все. Носишь ту же одежду и прочее. Это является ключом для входа в это пространство- копировать манеру разговора, одежды, в разговоре как можно больше обсуждать других, участвовать в общих мероприятиях ( юбилеи, свадьбы, субботники). В этом пространстве невозможно быть одному ( так не принято).  Независимость, свобода и одиночество не возможны в этом пространстве. У тебя нет своего личного времени, ты живешь внутри расписание общего (семьи , коллектива, организации, государства). Свои ресурсы такие как деньги и время ты вкладываешь в общее дело. Пространство жестко лимитирует то сколько ты можешь заработать и как . Лишнего ничего не остаётся. Много накопительства. Трудно избавляться от старых вещей, связей, отношений. Огромное внимание уделяется комфорту- вкусно поесть, поспать. Обучение очень ограничено и традиционное. Направлено на дрессировку, контроль , повторение, а не на развитие мышления и расширения кругозора. В этом пространстве можно выжить . Научится базовым вещам ( обучение, дисциплина, собственное социальное обеспечение- образование, документы, социальные навыки, льготы)
2. Какие механизмы используют жители этого пространства для получения ресурса- верность системе, установленному порядку, расписанию. Не задавать много вопросов, не выстраивать длинные причинно-следственные связи.  Не интересоваться чем-то новым, другим .  Теснее и плотнее держаться коллектива. Постоянно поддерживать свой статус в обществе и быть ему нужным.
3. На что они имеют/ не имеют право . Социальная взаимодействия, семейную жизнь, начальное/базовое образование, здоровье. Власть , удача- нет. Деньги- очень ограниченные
4. Какие результаты я могу получить. Научится живучести социальной- оформление и прохождение всех бюрократических процедур. Знать людей  вокруг меня, кто и чем живет.  Поддерживать старые связи. Выжить в этом пространстве я смогу. Так живут большинство людей- обычнопривычной жизнью
5. Какие эффекты не доступны. В этом пространстве нет места для личных амбиций. Для размаха желаний, фантазии. Нет места индивидуальности, уникальности, свободе и одиночеству. Нет личных границ.
6. Что происходит с вашим разумом в этом мире? Я начинаю бунтовать, сопротивляться и соботировать. Если я это не делаю, значит я там уже увязла и смирилась. Тут же сужается казуально тело и физически это проявляется в невозможности дышать , удушье.
7. Велика ли вероятность залипнуть там надолго? Если сознание детское, нет амбиций, есть куча страхов и со зависимостей - то там можно прожить всю жизнь. Если боишься жить , то это самое наверное безопасное пространство для выживание
8. Велика ли вероятность что во мне распознают чужака? Чтобы дольше оставаться в этом пространстве мне нужна своя команда у которой хорошие связи в этом пространстве. Скажем так, быть под покровительством. Саму по себе меня там не принимают и не терпят. Чтобы быть в этом пространстве долго надо принять правила игры, не оценивать и не критиковать
9. Какие инструменты нужны сознанию для переключения между пространствами? Мне помогает вспомнить человека из этого пространства и надеть его образ на себя.

Oss

Пространство Земля + Вода
1 . Что возможно/ невозможно в этом пространстве?  Погружение во внутренний мир. Зарождение  идей , воображения, желаний того что я хочу и как. Отдельность от общественной социальной жизни. Узкие специфичные общины. Хорошо в этом пространстве идут занятие связанные с лунной магией. Видимая независимость от общественного мнения.  Что не даст это пространство? Социальную адаптацию, материальных и реальных достижений, результатов работ, фиксации своих идей и фантазий. Сложно складываются социальные взаимодействия, нет интереса к другим, только как к вариантам самого себя же.
2 доступ в это пространство получают через уединение, молчание, медитации, созерцания. Только думать , но не делать
3 имеют право на какое-то бесконечное время. Вносить новизну в пространство. Наполнять облачное пространство идеями, формами.
4 какие результаты я могу получить?  Погружение в себя и точное ощущение что мое/ не мое . Видеть разные формы того что мне нужно , как я могу это получить. Доступны в этом пространстве любовь/ семья ( если другой партер занимается обеспечением жизни), здоровье, удача . Власти нет. Социальная жизнь очень специфичная. У  людей этого пространства нет конкретики, четкости, уверенности, определенности
6 что происходит с моим разумом в этом пространстве? Состояние напоминает сон. Нет критичности к себе и к своим возможностям, трезвой оценки себя.  Легче проникать в другие пространства и миры. Получать информацию весьма своеобразным способом.
7 залипнуть в этом пространстве можно надолго , если нет необходимости заниматься реальной жизнью и материальными практичными вещами, такими как обеспечивать себя
8. Чтобы быть своим в этом пространстве надо не перетягивать внимание на себя, слиться с пространством а не напрягать его . Соблюдать личные границы.
9. В это пространство помогает войти остановка - сесть, лечь, помолчать, медитация, состояние в ЯЕ. Тишина , уединение, закрыть глаза и помолчать. Не думать ни о чем, никакого внутреннего диалога в течение 10 минут. Находится среди юных, или тех кто больше мечтает, чем делает. Еще такое пространство характерно для разного рода фантазийных фестивалей. Женские группы .

Oss

Пространство Земля+ Воздух
1 . Что  возможно/ невозможно в  этом пространстве.  Обучение, знания, власть, семья- возможны. Деньги не являются ценностью но могут быть как наследство. Удача- нет. Социальные взаимодействия очень иерархичны. Связи складываются по вертикали. Горизонтальные связи единичные. Сохранить традиции, знания, ритуалы, преемственность поколений, взаимодействия ученик -учитель.  Чувство собственной исключительности, принадлежности к чему то важному и большому , вечному. Профессиональные семейные династии
2. Какие механизмы используют для получение результатов- верность, последовательность, дотошность, скрытность, служение , нахождение в общинах , орденах. Использование старого и проверенного, отрицания нового и современного. Фиксация результатов
3. Что я могу получить в этом пространстве? Знания, часто закрытые, скрытые. Более глубокое изучение традиций , истории. Обучение  с  0 , когда чтобы что-то суметь самой какое-то время необходимо долгая тренировка и постоянные повторения. Научиться видеть как одна информация может  проявляться и под собой формировать пространство и жизнь . Уметь сохранить и передать то что важно для меня, фиксировать результат . Критичное отношение к новому.
4. Какие эффекты мне не доступны в этом пространстве? В этом пространстве нет особых желаний. Будущее кажется таким же как было вчера и сто лет назад. Неизменным. Новизна, чувственность , чувствительность тут не доступны.
5. Что происходит с моим разумом?Сухость, логичность и лаконичность. Очень сильно это пространство проявляется в том как люди двигаются- медленно, с осторожностью, лишний раз не в стать, не пройтись. И ум такой же - одну мысль или тему будет копать, копать, копать.
6 велика ли вероятность залипнуть там надолго. Когда есть какая-то сверхидея, цель , ради которой я готова буду служить верой и правдой, то это очень подходящее пространство
7 как включится в это пространство? Поскольку в этом пространстве я могу получать информацию и обучение то и общение должно выстраиваться ровно под эту задачу .  Проявить устойчивый интерес к тому, каким знание и что хранит этот человек . Для вхождения в это пространство ритуально использовать фразы « так заведено», « так было всегда», « ничего нового нет, все новое забытое старое»

Victoria Shu

Земля + Огонь
Для Меня это пространство оказалось совершенно новым. Даже в раннем детстве не понимала тех детей, которые не умеют делать выводы и предвидеть последствия своих действий. Теперь понимаю))
Вхождение, особенно первые разы, сопровождалось физической болью всего, у чего был хоть малейший повод болеть. Со временем начала привыкать к состоянию « нездоровья», смирилась, как с частью эксперимента, и зафиксировала, как результат.
Первые два дня было очень тяжело находиться. Малейшая попытка анализировать сразу выбивает из пространства.
Провела чистку астрала по СП Земля+Огонь. Проявилось неприятие и осуждение.
После чистки получилось не примерять на себя состояние пространства, а ощутить его сполна. Это как первый раз смотреть фильм в 3д очках. Стало не просто больше цветов , звуков и запахов, будто пикселей в изображении стало на порядок больше! Столько информации в каждой секунде! Теперь понятно, почему жители этого пространства не могут анализировать и запоминать, у них все нейронные связи загружены восприятием))
Делать ничего не охота, но если все-таки удается на чем-то сконцентрироваться, то время сильно уплотняется.  То, что обычно на тренировке, (занимаюсь спортивными бальными танцами), занимает час-полтора, в этом пространстве уложилось минут в 20. Проверяла несколько раз и была в шоке. Вспомнила чисто детскую манеру, которая меня раньше раздражала, прибегать через 5 минут после полученного задания что-то прочитать или выучить, со словами «я все сделал». Теперь понимаю, не врут))
  Вывод: пространство прекрасно для отработки навыка или выполнения какой-то рутинной работы в большом количестве за малое время.

Уже после одного дня полноценного нахождения в сп Земля+Огонь, после выхода на КС, ощутила, как заметно я «потяжелела». Интеллектуальная сытость. Будто в один день 100 кг мудрости пополнило бытийную массу. Я почти физически ощущала, как заполняются лакуны и пустые пиксели внутри меня. Далее в исследуемое пространство погружалась с интересом и предвкушением.
В этом пространстве легко общаться, точнее это жизненная необходимость, поэтому качеством с детской непосредственностью заводить знакомства, задавать нескромные вопросы, просить что-то, игнорировать личные границы обладают все. Для меня, выраженного интроверта это был какой-то Диснейленд))) Наблюдала за собой почти с ужасом, но понимала, что для чистоты эксперимента - надо!
Само пространство к своим законным жителям очень дружелюбно, все время ощущается родительская опека. Вроде самостоятельный, но взрослые где-то рядом, поэтому беспечно и безответственно.  Обитатели довольствуются малым и принимают за желаемое то, что есть. Что дали, то и бери.
В свою очередь пространство дает ВСЕ, что им нужно здесь и сейчас. Под словом ВСЕ, я имею в виду, что если  ты даже умело замаскированный шпион, и потребности твои чуть выше типичных жителей, ты все равно получишь именно то, что тебе нужно здесь и сейчас. По волшебству.... С другой стороны, неприятности и проблемы, которые "малыш» хочет испытать организовываются с той же сиеминутностью. Надо, так надо! Как в анекдоте про Ангела-хранителя, который записывал нытье своего подопечного и выполнял все, как желания))
Тех, кто засиделся, пространство лишает «волшебного» ресурса и оставляет минимум для выживания ( маргиналы, бюджетники, так называемые незащищенные слои населения)

Эгрегоры лично на каждого внимание не тратят, слишком тут все мелкие сошки. Это проявляется, как почти полная тишина в эфире. Никаких внутренних диалогов, переключений внимания, хитромудрых провокаций и т.п рутины раздражителя Системы))) я только там поняла, что обычно нахожусь в перманентном состоянии борьбы
  В этом пространстве недоступна Власть.

Чтобы войти и стать своим, нужно чем-то поделиться : вещами, деньгами, информацией, эмоцией. Еще тут принято придумывать прозвища
Залипнуть в пространстве Земля+Огонь для меня маловероятно. Чтобы выйти, музыка с высоким уровнем огня, разозлиться, составить список дел

ana

25го ноября мы завершали с земным пространством и начинали эфирное.

В эту же ночь с 25-26 мне приснился сон, в котором у меня на лице появилось 3 метки: 2 на щеках и 1 в средней части лица. Причём такие метки оставляет только одна "болезнь" болезнь Лайма или клещевой бореллиоз. Метка в форме мишени. Центр и расходящийся от центра круг. Когда проснулась, новых меток на теле конечно не было.

В книге было указание на то что если все пространства Земли пройдены и Земля приняла - на теле появится метка, которую нужно носить с гордостью. Сейчас не могу найти этого в книге... @ Алла Борисовна, могу запросить вашу интерпретацию моего опыта? Благодарю

Victoria Shu

Земля+Вода
Сначала пространство показалось очень знакомым. Иллюзия возведенная в ранг истины. «Я так чувствую», разве может быть что-то вернее?! Позже поняла, что не совсем. Оно только  похоже на какое-то состояние моего обычного обитания. Все время пыталась привычно дополнить другими стихиями.
Первые пару дней концентрация на внутренних ощущениях и эмоциях закрывала весь обзор. Никак не могла поймать других обитателей.
Пришлось сделать астральную чистку по сочетанию Земля+Вода
  В этом состоянии отметила деликатность по отношению к чувствам других, не хочется лезть с советами и расспросами, отсутствует самость, не волнует чужое мнение.  Окружающие реагируют спокойно, даже лояльно. Правда мое привычное окружение наоборот, восприняло это состояние так,  будто я приболела или у меня что-то случилось.
  Разум становится легким, без рефлексии, трудно подтянуть причинно-следственные связи, любая информация достается, как из болота. Зато фантазия бурлит, творческие идеи приходят одна за одной, правда совершенно в отрыве от адекватной реальности.

Основной алгоритм этого пространства - какое зерно в плодородную почву посадишь, такой результат быстро и прорастет. Что задумаешь, как томящее желание при вхождении, то и начинает прорастать, причем легко и кратчайшим путем. Без траты времени на планирование, продумывание деталей и рефлексию. Ты просто вдруг понимаешь, что нужно сделать прямо сейчас, чтобы получить то, что пожелал. Легко и быстро.
Важный опыт: если входить в пространство с каким-то личным переживанием, ссорой, еще хуже обидой, в грандиознейший эмоциональный срыв это и прорастет.
Что посеешь, то и прочувствуешь и поймешь.
Очень быстро приходят ответы на вопросы. Иногда в виде пророческих видений. От обычных предвидений отличается «глюком» в том числе и на физическом уровне. Таких у меня еще не было... Подтвердить, как свершившееся, пока не могу. Не близкое событие.
Еще один ключевой момент, который открыл мне целый пласт работы по чисткам разного уровня, вплоть до кармических программ. Если есть возможность сконцентрироваться на «деторождении» своей идеи, желания, мечты, чувства, наслаждаться этой «беременностью», то все получается быстро и легко. Но если в этот момент тебя отвлекают, (семья, школа, работа, рутина), и вместо того, чтобы делать то, что тебе очень хочется, приходится делать то, что якобы «надо» , то этот «нерожденный ребенок» причиняет невыносимую боль, тоску и депрессию.
Так влюбленные, зацикленные друг на друге, абсолютно уверены, что им больше ничего не нужно. Все остальное - досадные помехи, а окружающие люди - несчастные, которые ничего не понимают.
Надежные способы выхода из такой иллюзии надо продумывать заранее. Буйная фантазия, присущая этому пространству, может и в этом помочь. Надо представить что-то, что гарантировано разозлит. Коварные планы и козни выжигают излишний романтизм без боли потери.

Victoria Shu

Земля+Вода по вопросам:
1) В этом пространстве можно увлечься чем/кем угодно, погрузиться в себя, фантазировать, сбежать от неприятной действительности, «забеременеть» каким-то желанием. Приятно общаться с себе подобными. Отсутствует ответственность даже за себя. Как следствие, власть невозможна
2) Получают все, что нужно достаточно легко и быстро. Желания, как правило сиеминутные. Без просчитывания планов и последствий, без думанья. Сразу приходит понимание, что и как нужно делать прямо сейчас, чтобы получить желаемое. Пространство будто оберегает своих детишек и выполняет их желания почти на опережение. Главное - не думать, чувствовать.
3) Особи, которые задерживаются в этом пространстве дольше положенного, лишаются этого ПОНИМАНИЯ. Как следствие их желания и фантазии приводят к поступкам, близким к поведению умалишенного.

4) В СП Земля +Вода можно прорастить что угодно!
 Если заранее (до входа) определить, что нужно и  «посеять» , как росток желания, начинает приходить понимание, что нужно делать прямо сейчас.  Хорошо для дела, к которому трудно или страшно подступиться. В этом пространстве все происходит очень непринужденно и легко. Не «нахаляву» , как может показаться, а именно с легкостью, без груза мыслей и ответственности.  Хорошо сконцентрироваться на какой-то задаче, она реализуется кратчайшим путем. Важное условие, чтобы не отвлекали. Семья, рутина, встречи и т.п.  В эти моменты просто невыносимо не заниматься тем, что уже прорастает. Становится тоскливо и грустно до слез
Лично для меня:
 +удача
знания под запрос
Творчество на уровне фантазий, придумок

Деньги, здоровье - нейтрально

5)лично для меня невозможно:
 -любовь, отношения (слишком сконцентрирована на себе)
-власть
-связи

6) Разум становится легкий, без рефлексии. Отключаются причинно-следственные связи, трудно вспоминать какие-то знания, нужную информацию, забывается элементарное.
Зато фантазия бурлит, преимущественно в отрыве от реальности. Идеи без планов реализации. Эмоционально нестабильная. От счастья и радости, если концентрируешься вокруг своей «беременности» до тоски, слез и депрессии, если нет возможности нырнуть в свой пузырик, а приходится общаться с дурацкими людьми и делать какие-то скучные бессмысленные вещи.

7) Оставаться очень тяжело, эмоциональные качели невыносимы

8) Чтобы быстро выйти : спорт, разозлиться,(Огонь); строить планы конкретных действий, структура, распорядок дня (Воздух)

9) Чтобы стать своим, надо признать, а лучше похвалить вслух чью-то необычность, уникальность. У меня это еще сопровождается всегда манипуляциями с руками: потирать, мять, будто они замерзли.

Victoria Shu

Земля+Воздух

В данном СП возможно зафиксировать результат, объявив о нем во всеуслышанье. Дальше использовать ресурс на его сохранение.
Достаток, власть, знания, мастерство
Если результаты не соответствуют ожиданиям амбиций - зависть и сожаление, в полной уверенности, что изменить ничего нельзя. Карты розданы, ставки сделаны.
Невозможно обучение новому, любовь ( новое) , творчество, креатив, удача
Здоровье возможно, если в свое время зафиксировано, как результат.
Ценятся конкретные проявления результатов, материальные ценности.

2) Распоряжаются на правах старшего. С ними вынуждены считаться по умолчанию. Проще обойти, чем пытаться подвинуть. Абсолютная уверенность в собственном весе - профессиональном, социальном, возрастном
3) Имеют право на власть, знания, деньги,  не имеют право на любовь

4) Лично для меня. Деньги в разных формах. Возможность довести до мастерства имеющийся навык, не отвлекаясь на что-то новое и интересное.
Видеть практическое применение любым своим навыкам. Не стесняться монетизировать.
Уверенность в себе, никаких комплексов касательно возраста.
Здоровье нейтрально. Власть, уважение.
Возможность разобраться в фундаментальной информации.

5) Либидо - не интересует
Придумать что-то, хоть название для иллюстрации - нереально.
Физическая нагрузка - нет, быстро устаю, теряю интерес ибо не вижу смысл ( это ж на будущее))

6) Мой разум почти растворяется в свете собственного величия. Очень опасное пространство, тонкая грань. Можно и не заметить, как уже там

7) Вероятность залипнуть очень велика - деньги и самодовольство, замкнутый круг))
Чтобы выйти, посмотреть на кого-то более успешного, сконцентрироваться на новой информации, новом навыке- завить и злость приводит в чувства

8) Чтобы удерживаться, нужно вспоминать свои достижения, эпизоды, подтверждающие право на величие. Представлять себя горой, с которой невозможно не считаться.

9) Чтобы стать своим:  брюзжать, покритиковать, поосуждать кого-то здесь и сейчас. У меня еще при входе важно оттопыриваются губы)