Стихия Земля

Автор Admin, 09 марта 2016, 09:47:06

« назад - далее »

Regonens (Софья)

Цитата: Вальки́рия от 01 августа 2025, 10:52:59Когда тогда стихийные камни заряжать?

Заряжаем и используем камни тогда когда входим в проживание стихии.
В занятиях об это проговаривается. Т.е. чистки это чистки. Когда подходим уже в погружение в стихию и проживание, тогда берем соответствующий камень и заряжаем и используем в проживании.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Oss

Здравствуйте, коллега. Камни заряжать и делать чистку с ними- бессмысленное занятие. Доделайте чистки, потом будет отдельное время работы с каждой стихией, когда вы будете заряжать камни. Плюс в гармонизации тоже идет заражения камней. Но чистка будет все снимать, поэтому пока используйте их природную силу, для удержания на определенной стихии в чистке

Виталий С.Е.

Цитата: Димитрий9 от 24 июня 2025, 01:33:08Так совпало, что на бельтайн погружался в землю глубоко: так на Гее я попал в пещеру, где стоял мужчина в темной мантии с закрытым лицом. Он будто в свое логово пригласил. Хотя я так и не смог разобраться что это было. Может у кого есть идеи на этот счет.

На Рее у меня всегда видение большого монстра.

Коллега, здравия.

Подскажите, как вы определили глубину погружения в землю? По каким маркерам?

Вопрос не праздный, работаю со стихиями чуть меньше года, спокойно удерживаю крест стихий, но вот уверенно сказать что я погрузился на уровень Реи или Геи не могу. Сплошная родовая память или память прошлых воплощений не открылась. Информации по каналу моего источника (Бога) тоже, как-то не ощущаю  :o

Виталий С.Е.

Цитата: Вальки́рия от 01 августа 2025, 10:52:59Но возник вопрос: "Когда зарядку стихийных камней надо делать?"

Коллега, Валькирия, здравия.

В дополнение к ответам выше. Если вы работаете по записям, тогда там в видео-уроках начиная с 4-го начинается практика погружения в стихии, в каждую отдельно. И там-же есть медитация зарядки камней стихиями, тоже для каждой отдельно.

Относительно длительных чисток. Я думаю нет смысла висеть так долго на каждой стихии на начальном этапе.
Я проводил начальные чистки по неделе. Это базовые занятия (три видео-урока) И далее уже, при погружении и удержании себя в стихиях и их сочетаниях (это следующие занятия), приходило понимание, что необходимо ещё вот здесь вот подчистить дополнительно. И тогда возвращался к урокам с чистками.