Основы Целительства

Автор Admin, 06 февраля 2016, 03:24:47

« назад - далее »

Сириус

Прослушав видео Ксении Евгеньевны, совершенно чётко понимаю, что я не целитель. У меня нет такого понимания и отношения к болезни. По большей части, люди сами зарабатывают свои болезни, очень долго и целенаправленно. Народ не пртвык вести здоровый образ жизни, гробя себя, совершенно уверенно, считая всех кругом виноватыми, кроме себя. Когда пытаешься им это объя :manaz: снить, то тебя не слышат и считают врагом. Лично у меня, в таких случаях, нет ни малейшего желания, помогать таким людям. Но есть и другая категория, там всё иначе обстоит... Когда поможешь, действительно, страждущему, по какому либо роковому стечению обстоятельств, нам не известному, оказавшемуся в тяжёлом состоянии, тогда дело чести помочь.
Определенно, я не целитель. Но попрактиковать, очень хочется. Найду с кем это можно сделать, обязательно, буду практиковать. Интересно.

Marion

Добрый день, коллеги. Поставили сегодня диагноз пневмония, очаг небольшой, кашель отхаркивающийся и 37,7 температура уже несколько дней. Выписали антибиотики. Я не хочу их принимать. Подскажите пожалуйста какие-то способы лечения пневмонии без антибиотиков.
Мне всегда было интересно целительство, но какой я буду целитель если не могу на данный момент помочь самой себе.
Три дня назад (еще до постановки диагноза) купила 1 базовый курс.
Но пока методики только раскачивают эфирку, целительного эффекта пока нет.
Буду благодарна вам за любую информацию, опыт. Заранее спасибо.

Svadur

Цитата: SamoRodoK от 18 июня 2020, 21:26:32Скорее недопоняли, или имели в виду нечто другое. У целителя нет ненависти к болезни. Целитель взаимодействует с болезнью. А вот как именно он это делает, на совести самого целителя.
Болезнь для целителя друг, который его кормит. Не рассматривали вопрос с этой точки зрения? Пока есть болезнь, у целителя есть работа. За что же целителю ее ненавидеть? ;) Тем более, целителю надо досконально знать болезнь, как и самого себя. Поэтому говорить о том, что ненависть неотъемлемая черта характера "борца с болезнью", вряд ли стоит.
Доброго Вечера, коллеги! Я с 2020 года прошла уже длинный путь в Школе КЕ. В итоге нашла себя и стала ЦЕЛИТЕЛЕМ!!! Я призналась всё-таки себе в этом и сделала профессиональной деятельностью.
  И теперь с удовольствием работаю Логопедом-деффектологом.
   Отношение человека к болезни вижу так:
   Целитель - это человек желающий находиться в Равновесии. Вы на Стихиях будете проходить состояние "Крест Стихий". Так вот это нормальное состояние Целителя.
   И любая структура находящаяся в дисбалансе вызывает у Целителя раздражение, ТК выводит его из равновесия
   Он как музыкант с идеальным слухом - его очень напрягает, когда мелодия исполняется фальшиво. И конечно ему хочется подойти к исполнителю и настроить ему гитару.
  Конечно всё понимаем, что далеко не каждый музыкант даст ему потрогать свой инструмент.
    И да, если у человека плохой слух, то он обратно настроит свою гитару фальшиво.
    Поэтому мы Целители не "боремся с врагом", а возвращаем Системы в состояние равновесия и баланса.
   Мы как настройщики фортепиано. Работаем, когда нас позовут на настройку инструмента. И никогда не оцениваем хозяина инструмента на принцип достоин ли он, чтобы мастер настроил его фортепиано.
   Если этот человек живёт в этом мире, значит он встроен в систему. И не нам решать чего он достоин, а чего не достоин. Вызвали - чини, настраивай. Это как клятва Гиппократа у врачей)))

Svadur

Цитата: len от 28 февраля 2021, 22:59:19Добрый вечер коллеги, после тренинга отчет  :) у моей млад
Цитата: Yarina от 22 июня 2021, 22:47:44Так целителю не плюс нужен ), его выводит из равновесие несовершенство, как я понимаю. Я вот, например, автоматом выхватываю на всякие дефекты физического пространства - оторванная пуговица, пятно, сумка расстёгнута. Иду и маюсь от невозможности поправить, стряхнуть. А если с целителями так же?
Да!да! Со мной именно так! Я уже привыкла и стараюсь не смотреть и не вникать. Говорю себе - не нарушай свободу Воли! Не лезь со своим "Причинением помощи!" к тому кто не готов к помощи!
   Я очень аккуратно, если с кем-то говорю, выдаю небольшой блок нужной ему информации. Если услышал и просит ещё рассказать, я рассказываю. Если нет, то  больше не поднимаю темы. Но это только информация. А дальше человек сам решает, принять её или нет.
   А целить - это только после просьбы. Хотя родные дети до совершеннолетия к этому не относятся. Вы вправе лечить своих детей без их просьбы

Svadur

Цитата: Suhnny от 22 июня 2021, 23:24:21То же самое и с целительством - ты исправишь кому здоровье, человек в собственное удовольствие его угробит, а сам сидишь потом, "шо оплёванный"....
Надо понимать, что Целитель не ждёт благодарности. Он как врач - попал больной в больницу - он его лечит. Ни о благодарности ни о дальнейшем сопровождении его по жизни речь не идёт.