Цыгане. Цыганское колдовство. Методы защиты.

Автор Admin, 09 января 2020, 10:55:55

« назад - далее »

Aldagar

Цитата: m.astrox от 04 января 2023, 01:29:33
Всем доброго времени суток!
Вижу тут есть обсуждения на тему цыганской крови. Мой прапрадед по линии отца был цыганом, и его гены оказались достаточно сильными, чтобы по моей внешности можно было определить наличие цыганской крови. Я и чувствую в себе её: она выражается в силе и эффективности намерений, любви к лошадям и ощущении уюта в пути. Всё, как Ксения Евгениевна и описывает: нигде я не чувствую своего места, кроме дороги. Я поступила на 1БК и моей главной целью является развитие магического сознания. Я так понимаю, что точно не помешает пройти базовый факультет и ОТМ. Но возможно кто-нибудь подскажет источники, где я бы могла углублённо изучить цыганскую культуру? Подозреваю, это поможет мне также лучше понять себя и свою силу, а заодно и в дальнейшем найти тех богов, с которыми буду на одной волне... заранее благодарю !
Я когда изучал цыган , читал Реймонда Бакледа " Цыгане. Тайны жизни и традиции" ... Я и сам цыган по деду и скажу Вам одну удивительную штуку , в дороге , даже короткой очень хорошо чувствуется связь с силой ,большинство осознаний и инсайдов было именно в дорогах, также есть четкая уверенность , что в дороге со мной никогда ничего не  случится. А еще я не кладу себе в карман монеты , беру только бумажные деньги , а монеты бросаю на дороги для богов дорог.

Luna-archive

Цитата: Антон Мезенцев от 04 января 2023, 04:25:11
Я когда изучал цыган , читал Реймонда Бакледа " Цыгане. Тайны жизни и традиции" ... Я и сам цыган по деду и скажу Вам одну удивительную штуку , в дороге , даже короткой очень хорошо чувствуется связь с силой ,большинство осознаний и инсайдов было именно в дорогах, также есть четкая уверенность , что в дороге со мной никогда ничего не  случится. А еще я не кладу себе в карман монеты , беру только бумажные деньги , а монеты бросаю на дороги для богов дорог.
Благодарю за наводку! Да, удивительная вещь, но я без перемещений словно угасаю, заметила это несколько лет назад, и с тех пор когда чувствую подобное - еду куда-нибудь. Тоже лучшие инсайты и переосмысления приходят в пути. Также есть характерный нюанс: хотя возможность обзавестись собственным жильём вроде как есть, но она постоянно от меня ускользает в силу обстоятельств вот уже несколько лет. Меня это сперва расстраивало, ведь я тогда не знала об этих особенностях. Но посмотрев видео Ксении Евгеньевны о цыганах пазлики сошлись, и теперь я уже строю планы не о доме, а о великих путешествиях:) с этим осознанием пришло ощущение свободы. Интересный ритуал с подношением богам дороги, я изучу эту тему детальнее. Кстати гадание на картах мне также далось легко, они неожиданно попали ко мне в руки и с тех пор мы с ними неразлучны) но пока изучаю Таро, ещё не успела нырнуть в цыганские гадательные системы. Говорят родственники что мой дед цыганин тоже гадал на картах.

Greendragon

Цитата: m.astrox от 04 января 2023, 01:29:33Всем доброго времени суток!
Вижу тут есть обсуждения на тему цыганской крови. Мой прапрадед по линии отца был цыганом, и его гены оказались достаточно сильными, чтобы по моей внешности можно было определить наличие цыганской крови. Я и чувствую в себе её: она выражается в силе и эффективности намерений, любви к лошадям и ощущении уюта в пути. Всё, как Ксения Евгениевна и описывает: нигде я не чувствую своего места, кроме дороги. Я поступила на 1БК и моей главной целью является развитие магического сознания. Я так понимаю, что точно не помешает пройти базовый факультет и ОТМ. Но возможно кто-нибудь подскажет источники, где я бы могла углублённо изучить цыганскую культуру? Подозреваю, это поможет мне также лучше понять себя и свою силу, а заодно и в дальнейшем найти тех богов, с которыми буду на одной волне... заранее благодарю !

Ознакомьтесь с трудами Николая Бессонова, он цыгановед. Так же Надежда Деметер о многом рассказывает. На некоторые вопросы смогу ответить Вам я, поскольку я цыган.

справедливость

Цигане или рома (Roma = Romanies = Романоподобные) это как то связано с Римом (Рим = Roma) или с родом Романовых?
Британцы за что их называют "Gypsies" -> Egyptians -> Египтяне?
Но если британцы случайно перепутали их с египтянами, то испанцы говорят  "Gitanos" -> Egiptanos.
Израилетяне например называют их "Tsoanim" от названия библейской провинции Цоан в Древнем Египте.

Светлана Владимировна

День добрый. В ком течет цыганская кровь, никогда не будет выяснять кто такие цыгане))) у него это встроено внутри, кровь дает и знание и умение. Попробую пояснить. Цыганская кровь это иное поведение с рождения - ребенка не возможно ни чем ограничить, живой и коммуникативный со всеми, одинаково со взрослыми и детьми. С животными как с людьми, животные очень чуют цыганскую кровь и большинство животных либо подчиняется, либо бежит от тебя  прочь. В лесу как в городе, в городе ищет лес, может сбежать далеко от дома, разговаривает с деревьями, птицами, быстро находит дорогу в любом месте, где-бы не был (картографический кретинизм полностью отсутствует),если был один раз на месте, значит уже знает там все (в городах хуже), дороги, леса и поля ориентир лучше. Право на "красть" принадлежит по крови. Крадем, все что плохо лежит или человек не ценит (права, идеи, силу. потоки, энергию), в том числе и вещи (кому нужны). Цыгане сразу видят в человеке "червоточину" или "малодушие", за что и цепляем и раскручиваем до последнего. Кража это естественный инструмент!!! Нет ни каких "печалек" или уж тем более чувства вины если у кого-то что-то смахнул))), главное, что это было ни кому не нужно, или для человека это было не ценно (ну типа у меня много - бери, или мне это не нужно, не важно, не ценно). Очень спокойно краду идеи, ритуалы, потоки))) Если ты действительно цыган - тебе не прилетит за это, потому что это по праву крови. Цыганам не нужен ментал, он эфиркой и астралом работает так, что ментал отдыхает)) Я отключаю ментал, ну как пример, когда мне нужно купить продукты, или при первом знакомстве с человеком (молчу или включаю любопытного ребенка, чтобы обнюхать его, залезть под кожу)), тактильны, телесные, облизать лоб, лицо, рану близких, чтобы зажило))) Цыгане не трогают человека с силой, с правами, выше по касте, если не провоцирует.  Психолог по крови и сути, глазами можно заставить человека суетиться если он тебе врет))) а ты в общем-то и ни чего не делал, просто спросил "Хлеб свежий?". Слово  сказанное в эмоциях, особенно в гневе, разрушает людей (болеют, бьют машины и т.д.). Шувани одни из самых сильных ведьм. Теперь о ХЭ. Сейчас много цыган, которые соединяют свою силу с ХЭ, работа идет и норм. Моя Шувани была сильна своей цыганской силой и не признавала ни чего другого, ну соответственно могила где-то вдоль дороги)). Цыганская кровь это внутренняя гордость, ты ни когда о ней ни кому не говоришь, но всегда чествуешь свою силу и может даже превосходство.  Любим детей. Любим, это не значит запеленать его в накрахмаленую пеленку и замыть до смерти, требовать завтракать, обедать и ужинать по расписанию, обязательно быть отличником и т.д. Любим это значит он часть тебя, ему хорошо, он весел и счастлив и здоров, это критерий любви и заботы. Любим всех детей и своих и чужих, не любим когда обижают детей. Как общаться с цыганами? Ответ - а зачем ВАМ ЭТО? Если чист душой, не нужно ни кого бояться, уверенность в себе и знания о себе, вот ваша защита. Ну а вот если стали жертвой обмана или домогательства (при чем мое мнение, без разницы обманули ли вас цыгане или просто кредитные мошенники) ищите что с вами не так, что не цените, что у вас хотели отнять или украсть, почему и зачем. Вы тут Хвала Богам, собрались все люди ментальные)) Про цыганскую магию и колдовство писать не буду, осваивайте Таро, там много инструментов - Семерка мечей например))) у кого есть внутреннее ощущение что течет цыганская кровь, мой совет идите в Род, он даст все ответы и если есть сильное желание разбудить в себе эти знания - просите!!! Кровь свое берет. А хотела коротэнько)))) ;D  ;D

_Liberty_

Цитата: справедливость от 20 марта 2023, 10:01:11Цигане или рома (Roma = Romanies = Романоподобные) это как то связано с Римом (Рим = Roma) или с родом Романовых?
Британцы за что их называют "Gypsies" -> Egyptians -> Египтяне?
Но если британцы случайно перепутали их с египтянами, то испанцы говорят  "Gitanos" -> Egiptanos.
Израилетяне например называют их "Tsoanim" от названия библейской провинции Цоан в Древнем Египте.
Давно читала, что цыгане родом из Индии. Давным-давно что-то случилось  и часть из них ушла искать новое место под солнцем.
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Татьяна 777

очень интересная тема с цыганами.
мой отец почему то постоянно называет меня цыганкой, хоть я такой и не являюсь.обоснования к этому какие то весомые не приводит, просто вот как то так чуть ли не с 15 лет.и в роду я как то таких не припомню. очень интересно как это можно понять, не просто же так человек родной по крови повторяет одну и туже фразу, как мантру ))
пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

Татьяна 777

а еще был один случай когда как раз примерно лет в 16 подошла ко мне цыганка, каким то образом меня заболтала, я ей все деньги отдала из кошелька, уже и не помню что она там делала, за руку держа, да только одно запомнила жить ты будешь очень долго до 82 лет. это получается она мне тогда программу подсадила ? и вот как раз после этого отец и стал меня цыганкой кличать.
пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

Блондинка в огне

Добрый день!
Кто-нибудь разбирается в цыганской магии и гадании на игральных картах?

Вчера на мою реальность произошло наложение другой. После чего вокруг меня материализовалось много цыган. Никогда столько не видела. Подумала бы что совпадение, но случилось видение. Могу рассказать лишь значимую для вопроса часть, поскольку там не все моё.

На мою знакомую напала цыганка, когда ты прыгала через костёр на празднике Купало. Знакомая ведьма. И на самом деле в тот праздник все прошло хорошо. Все прыгнули, никто не пострадал. Даже наоборот, праздник проходил под руководством шамана, там было много людей посвящённых в славянскую традицию и инсайты.

В моем же видении цыганка прыгнула следом за ней, пригвоздила ее к земле и начала что-то говорить, глядя в глаза. После того как видение закончилось я увидела на асфальте карту - Даму Треф. У карты вроде нет негативных значений, но в видении была настоящая битва не на жизнь, а на смерть.

Подскажите, есть какие-то значения у карты на которые стоит обратить внимание в данной ситуации. Может быть что-то по поведению цыганки подскажите? И почему оно затронуло события прошлого?

Freyr

Здравствуйте! Предыстория: в моем городе принимает людей цыганка. Можно предположить исходя из отзывов, она действительно проводник силы, т.к. прошлое человека для нее как книгу почитать, будущее сбывается достаточно большой процент, учитывая очень конкретные факты ( имена, даты и т.д),практически никакой абстрактности. Мне стало очень интересно попасть к указанному специалисту. Она заявляет что является хиромантом, в работе использует систему нескольких луп, после вращения которых смотрит на линии руки, однако сам узор насколько я понял ее не интересует, в привычном понимании хиромантов. В первый прием она посмотрела мою руку и сказала что нужно ждать полнолуние. Записала меня в полнолуние, но в день приема оказалось что и сегодня и вообще она не сможет меня посмотреть. Сказала, что есть определенные правила, которые она нарушать не может. Объяснила это тем, что мои линии «ярко светятся» и больше ничего. В дальнейшем, пытаясь найти ответ почему так произошло, очевидно большинство классических хиромантов очень смеялись и просили контакт указанной цыганки. Интересует два момента, какая технология используется данным специалистом, а также какие возможные причины отказа мне в консультации?

Admin

Об особенности снятия цыганских воздействий?

Расскажите, пожалуйста, об особенностях снятия цыганских воздействий. Верным ли будет утверждение, что я смогу снять его, проработав в себе те качества, из-за которых это наложение стало возможно? Может ли чуткое следование Я есмь вывести из-под влияния программы? Правда ли что цыганское воздействие снимается исключительно руками цыган или это скорее задача со звёздочкой? Есть правило, то, что сделано цыганами должно сниматься цыганами. Всё почему? Они проклинают именем матери, у них особая связь с богиней земли и каждое слово, которое они произнесут, это считайте она произнесла, вот такой им дан дар. Взамен у них отобрано много чего другого, но вот это у них есть. А такое проклятие как рассказывает нам недавно упомянутый миф о Фебе Аполлоне, не снимается вообще практически никак. Поэтому скорее всего нужно идти к ним. Осознать никогда не вредно, чем с большей силой внутренней вы туда придёте, тем больше уважения вы от них получите. Потому что тот, кто борец, тот кто сопротивляется, тот кто извлекает ошибки, тот кто становится мудрее на глазах, даже у них вызывает уважение. Если вы точно знаете, что это цыганское наведённое, идите к цыганам и работайте с ними. Дело в том, что обида, за которую проклинают цыгане может быть совершенно несущественной и снять им проще простого, точно также просто, как и положить. Но вот есть у них такая особенность, вот такая кровь, такая нация.

_Liberty_

Цитата: Admin от 09 января 2020, 10:55:55ЦЫГАНЕ. ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ, И КАК ОТ НИХ ЗАЩИТИТЬСЯ

Против этого народа защита может быть одна —держись подальше.
Цыганская магия и цыганское колдовство — одно из са�мых сильных в мире.
Была свидетелем ситуации, когда цыгане выказывали нарочитое почтение белой женщине (не цыганке). Когда она вошла в помещение, в комнату ожидания врача, белые люди остались сидеть, не обращая на нее внимание, а (трое) цыгане вскочили по стойке смирно, поедали её глазами и вид имели лихой и придурковатый. Буквально. Потом незаметно покинули помещение и вернулись после ухода этой женщины.

В другой ситуации на остановке (один) цыган недоугрожающе-переприлипчиво просил милостыню. Встретился с ней глазами и быстро покинул остановку с извинениями.

Стало интересно, кем нужно быть, чтобы цыгане так себя вели в присутствии женщины (у них к женщинам нет особого почтения).
-2БK-

Mur

Цитата: _Liberty_ от 22 января 2025, 23:32:59Стало интересно, кем нужно быть, чтобы цыгане так себя вели в присутствии женщины (у них к женщинам нет особого почтения).
Доброго времени суток, позвольте коллега с вами порассуждать на эту тему.
Например вот я, всю жизнь сколько себя помню и по сей день испытываю к цыганам внутреннюю симпатию. Сколько у меня в жизни не было с ними точек соприкосновения, никогда не было никаких проблем. Мне никогда не жалко им дать эти 100р, в квартиру помню стучались - просили покушать, собирала что было. Я искренне до сих пор не понимаю, за что их люди не любят. Пусть себе живут своим этносом, пусть торгуют наркотиками, не платят коммуналку, отстаньте от них. Есть кстати фильм документальный «Бремя цыган» называется, интересный.
Возможно у меня есть какая то цыганская кровь, о которой я не знаю, может что то из прошлых жизней, я пока не вспомнила.
А может это как то связано с тем, что я по женской линии донская казачка. А там можно отследить общие точки соприкосновения.

_Liberty_

avatar_Mur, меня больше интересует сила описанной женщины, почему цыгане к ней так отнеслись, как в первом, так и во втором известном мне случае. И мне интересно, кто/что может противостоять/быть на равных с цыганскими божественными покровителями?
-2БK-

Radium

Цитата: _Liberty_ от 22 января 2025, 23:32:59Стало интересно, кем нужно быть, чтобы цыгане так себя вели в присутствии женщины (у них к женщинам нет особого почтения).

Возможно, ответ во вчерашнем видео? Цыгане пользуются покровительством Матери. Носителем её энергий могут быть и белые люди, и чёрные, и желтые, и красные. Великая Мать не различает своих детей по цвету.

Я наблюдала другую реакцию, в которой не было ни почтения, ни страха, а как-будто нежелание связываться.
Например, как-то в юности ко мне привязалась цыганка с предложением погадать по руке. Прежде чем я успела ей ответить, она взяла мою руку, взглянула, отпустила и молча растворилась в толпе. И что это было?
Иногда я замечаю их любопытство в мой адрес, но и всё такое же нежелание связываться.
Мне кажется, что это из-за проклятия. В детстве мама рассказывала, что моя прабабушка была цыганкой, которая сбежала из табора и вышла замуж за казака. За это табор её проклял. Прабабушка умерла, рожая мою бабушку. Бабушка также рано ушла из жизни, как и мама.
Как-то я разговаривала с другой своей бабушкой, папиной мамой, она сказала, что вся эта цыганщина - выдумки моей мамы. Но кем была прабабушка, сказала, что не знает - та, действительно, умерла очень рано и бабушка росла с мачехой.
Даже если реальная история не была такой "киношной", как описала её мама, но проклятие всё равно могло быть.
Как его снять, если это могут сделать только цыгане, а они от тебя чуть ли не шарахаются?
Ещё это могла бы сделать сама Великая Мать, как вы думаете?

_Liberty_

Цитата: Radium от 23 января 2025, 11:09:04.
Как его снять, если это могут сделать только цыгане, а они от тебя чуть ли не шарахаются?
Ещё это могла бы сделать сама Великая Мать, как вы думаете?
Если бы Великая Мать что-то сделала, человек бы костей не собрал.

Если цыганку проклял табор, она могла пострадать, но не факт: смертность рожениц  в те времена была высокой и без проклятий.

Также, насколько мне известно, их женят в ранней молодости кровным обрядом, т.с.магический брак. Если ваш дедушка женился на замужней женщине, или взял цыганку добровольно-вынужденно, пострадал бы дедушка, не бабушка.

Если цыганка ушла с белым, зная, что табор её проклянет - значит ушла из табора свободная девушка и по БОЛЬШОЙ любви, ну прямо жизнь не мила без милого. А на такую пару проклятия не лепятся, там табору такой обраткой может прилететь, что замучаются снимать.

Не в смысле "любовь все спишет", а в смысле "люблю-нимагу" - это программа идеального подбора родителей для здорового, во всех смыслах кондиционного, потомства. Программа Великой Матери, по сути.
-2БK-

Radium

Цитата: _Liberty_ от 23 января 2025, 12:10:10Если цыганка ушла с белым, зная, что табор её проклянет - значит ушла из табора свободная девушка и по БОЛЬШОЙ любви, ну прямо жизнь не мила без милого. А на такую пару проклятия не лепятся, там табору такой обраткой может прилететь, что замучаются снимать.

Интересным ракурсом вы повернули вопрос, коллега. Благодарю. Есть, о чем подумать.
Я исхожу из идеи, услышанной здесь же на форуме, что одно из условий сохранения цыганами их магии - это чистота крови. Если кровь разбавляется, то разбавляется и магия. Сила утекает по боковым родовым веткам и растворяется в общечеловеческом котле. У цыган от этого силы становится меньше.
Проклятие могло быть направлено на обрубание побочной ветки. Не то, чтобы дерзкая дочь табора предала свой род, негодяйка, надо её наказать. Но она родит детей от чужака и частичка силы цыганского рода перетечет в чужой род. Если это так, то должна признать, что проклятие наложено справедливо. Другой вопрос, что исполняется оно криво, не так, как было задумано.
Прабабка должна была умереть при родах вместе с ребенком. На этом бы всё и обрубилось. Но ребенок выжил. Возможно, благодаря усилиям врачей, на вмешательство которых древнее проклятие не было рассчитано. Получается, проклятие сбылось только наполовину и поэтому перешло на ребенка. Дальше девочка выросла, трудные роды и снова вмешательство врачей. Выжили оба - и мать, и ребенок. Что делать программе (проклятию)? Если в основе проклятия заложена смерть при родах, то программа ждёт следующего подходящего случая, а по завершении фертильного возраста переходит на дочь. А предыдущая носительница умирает от болезни, от которой у врачей нет лекарств.
В итоге кровь продолжает разбавляться, а сила утекать непонятно куда.
Впрочем, это только мои фантазии.

_Liberty_

Цитата: Radium от 23 января 2025, 13:20:15В итоге кровь продолжает разбавляться, а сила утекать непонятно куда.
Не думаю, что есть какой-то строгий запрет на смешение крови, - иначе цыгане бы выродились близкородственным смешиванием крови. Кочевые цыгане  уже сейчас не сказать, что в идеальной форме.

Я одно время интересовалась цыганской темой. Официальная наука их относит к индусам. К их кастовому обществу. И официальная версия такая: какие-то селения/роды/семьи по каким-то причинам решили покинуть свою родину. Предположительно это были беженцы от какой-то войны (в материалах было точно описано, но я уже не помню), а к ним присоединились "под шумок" и неприкасаемые. Постепенно потерялось индусское культурное наследие и смешалось с местными реалиями и с неприкасаемыми. Создалось нечто особое, которое мы воспринимаем как цыганскую культуру.

Причём, цыганской этникум не однородное. Например, в Венгрии Мария Тереза дала цыганам гражданские права, они начали вести оседлый образ жизни, развивались как умелые ремесленники, особо славились цыганские кузнецы.

-2БK-

_Liberty_

Цитата: _Liberty_ от 23 января 2025, 00:51:11avatar_Mur, меня больше интересует сила описанной женщины, почему цыгане к ней так отнеслись, как в первом, так и во втором известном мне случае. И мне интересно, кто/что может противостоять/быть на равных с цыганскими божественными покровителями?
Получила неожиданный инсайт: в этой женщине тоже есть цыганская кровь, но она (и женщина, и кровь) *чистая*.

Знать бы, что значит *чистая* в этом смысле. В инсайте это было подано так, как будто речь чуть ли не о божестве, или по крайней мере о принцессе крови. Но во внешности женщины и ее поведении нет никаких отсылок к цыганским корням. В отношении к цыганам её даже можно назвать расисткой. Интересно.

П. С. Сейчас в голову мыслЯ пришла: может эта дама некое подобие цыганской инквизиции?  Чтобы цыгане совсем уже не безобразничали? Типа, на каждого Дракулу найдётся свой Ван Хельсинг?
-2БK-

Mur

Да..это интересное мнение коллега и почва для размышлений.
Я до этого склонялась к мысли, что подобный феномен можно наблюдать в случае, когда человек имеет подобных или тех же покровителей что и цыгане (кочевые народы, изгои, те, кто отделился) только с большим правом.
Кстати, вот интересно в середе цыганского народа есть кастовая система...?

_Liberty_

Цитата: Mur от 25 января 2025, 17:02:36.
Кстати, вот интересно в середе цыганского народа есть кастовая система...?
Без понятия. Но какое-то "расслоение" общества у них, полагаю, вполне может быть. Слышала, что вроде как существует цыганская королева, цыганские бароны и вайды. Но не поручусь, речь о образных метафорах, или о реально существующих "органах власти".
-2БK-