Что нужно делать новичку в магии в первую очередь? Нюансы магического пути.

Автор Admin, 09 декабря 2019, 21:25:56

« назад - далее »

veter_v_pole

Цитата: Врана от 06 марта 2026, 18:47:05veter_v_pole,

Я понимаю, что я вас задела и не хотела бы своими словами отбить у вас желание бывать на форуме, задавать вопросы и стремиться разобраться с тем, с чем вы сталкиваетесь. Форум  магический и тут много чего интересного.

Я так и поняла, что вы увидели что-то свое (как каждый из нас), у меня был тоже повод порефлексировать. И тоже вам благодарна и тоже без кавычек и двусмысленности.

Меня одним сообщением на форуме не прогнать)) слишком долго я сюда шла.

veter_v_pole

Цитата: Татьяна Кимли от 06 марта 2026, 01:46:31Да, коллега, если хочется задавать вопросы, задавайте. Найдутся те, кто ответят. А может и проигнорируют. Так как есть такие, кому больше нравится спрашивать. А кому-то больше нравится отвечать. Я вот не люблю спрашивать. Но это не значит, что у меня вопросов нет. А кто-то любит во флудилке обсуждать разные темы. Возможно это потому, что сколько людей, столько и мнений. А если еще и магов брать, дак еще больше.

Еще раз. Кто захочет, тот ответит.

Я благодарю вас за поддержку  :) . Я редко лезу туда, где я полный новичок. Для меня эта роль неуютная.По правде говоря, я тоже редко задаю вопросы. Перед тем, как написать первое сообщение на форуме, я долго решалась. Но когда я читала сообщения других, и они задавали вопросы, я мысленно их благодарила! Благодаря им, я столько вопросов не задала, потому что их задали уже до меня.

Femida_888

Цитата: veter_v_pole от 06 марта 2026, 21:24:15Я благодарю вас за поддержку  :) . Я редко лезу туда, где я полный новичок. Для меня эта роль неуютная.По правде говоря, я тоже редко задаю вопросы. Перед тем, как написать первое сообщение на форуме, я долго решалась. Но когда я читала сообщения других, и они задавали вопросы, я мысленно их благодарила! Благодаря им, я столько вопросов не задала, потому что их задали уже до меня.

Приветствую, уважаемая коллега!
Каждый «новичок» на форуме, в чем-то далеко не новичок)
Приглашаю вас присоединиться к вопросам, обсуждениям,- в раздел «флудилка». 🌷 В этом разделе мы обсуждаем разные темы, будем вам рады!

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____