Повышение плотности эфирного тела

Автор Admin, 24 января 2016, 19:55:39

« назад - далее »

Птичья личность

Цитата: Шутка Богов от 02 февраля 2025, 14:15:24Возник вопрос: эту гимнастику можно потом делать самому без голоса преподавателя, если уловил смысл технологии?
Я делаю сама без голоса преподавателя, потому что у меня тоже темпы мега медленные. Еще недавно читала про самогипноз, и одним из критериев средней глубины погружения себя в гипноз была способность поднять руку и коснуться ею лица только в ощущениях, физическая рука двигаться не должна. Я стала стараться поймать такое гипнотичесое состояние после наполнения тела в вниманием и двигать эфирными руками и ногами стало гораздо легче, один раз получилось даже сесть в ощущениях (медитирую лежа).

Lika Atman

Доброго времени, коллеги. Хочу поделиться своим опытом после прохождения практики по уплотнению ЭТ.
На сл день болевшие мышцы в спине и шее практически полностью прошли. Остались незначительные болевые ощущения, но не это главное. По тому же принципу решила попробовать разложить локально палец, тк уже достаточно продолжительное время он меня беспокоил да так, что прикоснуться больно. Эффект моментальный. Прошло. Ура!
Выходит, на мелкие, незначительные повреждения требуется совсем немного времени.

Тансылу

Добрый день!
Хочу поделиться своей радостью, во первых, что добралась до форума.
Во вторых, недавно только начала обучаться, а про мигрени забыла, сознание четкое, ясное, с людьми давно работаю, сейчас чувствуется очень большие сдвиги в энергетическом объеме. Благодарю 🙏

Natasha _999

Всем здравствуйте, :) я тут такое вспомнила)))).  мне было 4-5 лет. Накрываешься одеялом с головой и представляешь, что начинаешь вместе с кроватью кружится в воздухе , то в одну, то в другую сторону. Когда я была одна дома мне было страшно из-за этого я пряталась под одеяло, но долго так лежать было скучно и это было моим развлечением. Получалось так легко и правдоподобно, что забывала с какой стороны кровати я лежу головой. Это же была моя первая практика управлением ЭТ.  ;D ;D ;D
🕶️

OksanaKachyr

Доброго дня
Хочу рассказать о своих ощущениях после повторной практики повышения плотности ЭТ. Есть чувство, что эфирка "почуяла" свои возможности и когда я делаю якорное движение, то энергия зашкаливает и кажется что вынесет мозг и взорвет сознание. Думаю, что поэтому большую часть времени я провожу в своем "стандартном" состоянии, как бы стараясь не "вылазить" Ну и события вокруг себя создаю так, чтобы не было времени возвращаться к новому состоянию эфирного тела.
Пограничное состояние, когда эфирка поддавливает, а сознание, точнее часть его на уровне ментала, не пускает.
Еще сегодня такое наблюдение. отпиливала ветки у яблони со стремянки и в какой-то момент слетела с опорой со всего маху на левую ногу, сустав взвыл, ну и ментал еще громче, пытался включить вину и про то - что теперь будет!!!??? Другой частью сознания вспомнила про дыхание мулатхарой, которое иногда делаю, стала гладить колено и дышать вдыхая энергию земли и выдыхая ее в колено через руки, помню звон эфирки при этом. Меньше минуты и все прошло. Но где-то еще плавало чувство вины за спиленые ветви, а ну ка, думаю, я же так же могу и с яблоней, обняла и первый вдох опять зашкалил до паники ментала. И надо сказать, эта паника пока еще глушит силу ЭТ. Предполагаю, что это пройдет с практиками, но все же, может прокоментирует кто, как ослабить хватку ментала?

Γαῖα

Цитата: OksanaKachyr от 11 апреля 2025, 16:19:14Меньше минуты и все прошло. Но где-то еще плавало чувство вины за спиленые ветви, а ну ка, думаю, я же так же могу и с яблоней, обняла и первый вдох опять зашкалил до паники ментала. И надо сказать, эта паника пока еще глушит силу ЭТ. Предполагаю, что это пройдет с практиками, но все же, может прокоментирует кто, как ослабить хватку ментала?
Приветствую коллега, благодарю что делитесь своим опытом. Хочу прокомментировать так как лично мой ментал сдорово организуют ритуалы. К примеру сегодня, после того как сделала коррекцию внутриутробного развития, упала на пол моя зеленая свеча, стоявшая в северном углу в стекле. Стекло конечно в дребезги, убираю и повторяю мантру « сломанное приносит счастье». На автомате почти вытаскиваю другую зеленую свечу и зажигаю в северном углу с чувством огромной любви, и благодарности. Я еще под впечатлениями практики, так что в ментале идет свой ряд цепочек :) прошло через чувство вины, долга, «мол должна ли я что то сделать :)? Потом в голову почему то пришла мать моего отца, вот так, неожиданно, связь пока еще не проследила. В детстве мне казалось что эта бабушка меня не любила, сейчас я понимаю что она сама не могла принимать Любовь. Как-то одновременно спомнился и Бабушкин цветок в саду, которой и мне очень нравился, аромат эго вдыхать да и сейчас мне очень нравиться. Есть желание посадить тоже, пока нет возможности в саду, но захотелось хоть в горшке пока купить. Упоминания о отце и его отношения с бабушкой, слезы и «Понимание дает контроль :) « еще чувство принятия, тепла, света, мягкости, любви, спокойствия и благодарности. Ведь Сила Матушки не только течет и передается через мою маму, а через мою бабушку, через ее маму, и так до самого первоначального источника и тоже со стороны моего отца ...... Сегодня еще и  30 Апреля, сижу в слезах, но не от боли, а от благодарного умиротворения и понимания. 🙏💜🕊�🌍

Γαῖα

Цитата: Lika Atman от 19 февраля 2025, 22:27:39По тому же принципу решила попробовать разложить локально палец, тк уже достаточно продолжительное время он меня беспокоил да так, что прикоснуться больно. Эффект моментальный. Прошло. Ура! Выходит, на мелкие, незначительные повреждения требуется совсем немного времени.
Приветствую уважаемая Lika Atman, благодарю что делитесь своим опытом и что дали мне идею. Поздравляю с успехами, это радует.
 У меня тоже были боли в теле, неожиданные, так же как и тошнота. Во время практик тело вздрагивало и были острые болезненные прокалывания в спине, как будто ножом кто то 😳. После этого все тело болело, даже скальп в одном месте настолько чувствительным был, что больно волосы было трогать. А палец у меня начал болеть еще с первых дней 1 го курса. В одном из видео К. Е. говорит что это норм если начнут какие-то старые болячки вылазить. Так это болячка не новая думаю, хоть вылезла с другой стороны тела (не там где раньше ее залечивала :). Интересно то что боль в двух пальцах иногда вообще не чувствуется, то есть исчезает насовсем на некоторое время, и потом опять появляется. Вот я думала делать рукавички, а вы подсказали что можно фокусироваться сразу на палец. Думаю суть для меня в том, что бы напомнить об последовательности, практиковать каждый день и не расслабляться.
Еще хочу поделиться эмоциональным состоянием так как там тоже заметила перемены. Мой Змей Горыныч 🐲 🔥 🐉 начал готовить революцию еще до практики по уплотнению, но мне кажется что в день практики, он прям ухватился за руль управления и так хотел перехватить власть 😀🤦�♀️ Меня так раздражали все 🙈 у меня было желание погрызть кого то, я злилась на уважаемых коллег - которых я ценю и к некоторым питаю еще глубже симпатии, но меня возмущали их ответы если они казались мне очень длинными, мой змей протестовал, что теряет время этой жизни, читая этот бред 🙈🤦�♀️🙊. Хорошо что « Понимание дает контроль:)» и я не позволила своему змею никого сгрызть или напугать :), и канализировала в подходящее русло.